Кармический год для Кабана
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Re: Re: Кармический год для Кабана
а я уверен, что для Ж брак в кармический - удача. Хуже уже не будет. А чтоб было лучше, чем до свадьбы, так только сказки писать 

Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
Re: Кармический год для Кабана
чего то отличающего этот год не очень заметно. но можно проследить факт что кабаны тянутся друг к другу.
Телефонами меняются
. Но это ирония. По повседневному общению можно заметить
Телефонами меняются

Последний раз редактировалось granik 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Алиса а этой подруге скажите,чтоАлиса Селезнева писал(а):да кабан. жалко смотреть на нее. ..

Последний раз редактировалось лалочка 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Лалочка, я не знаю как в Азербайджане, а у нас в России в 30 лет - это уже не по молодости. На пятерых стройных умных 30ти летних красавиц с квартирой, машиной и карьерой, приходится один среднестатистический Иван, в меру пьющий, в меру бьющий, в меру изменяющий и самое главное в меру зарабатывающий. Не меру козел в общем 

Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Кармический год для Кабана
Кабан-Дева/Аристократ
Актер Валентин Гафт перенес клиническую смерть.
Проведена экстренная операция, остается в реанимации.

Актер Валентин Гафт перенес клиническую смерть.
Проведена экстренная операция, остается в реанимации.

Последний раз редактировалось Оборотень 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Все шишки валятся на человека в кармический, и велика вероятность выйти замуж,женится....вот про беременность что-то не припоминаю,беременность скорее это к патриархалке,кстати,моя подруга Кабан родила в феврале себе Лошадку и она тоже вектор по имиджу
про себя пока ничего не могу сказать,видимо пока не наступил тот самый кармический
Надо ещё раз читнуть про кармический))
про себя пока ничего не могу сказать,видимо пока не наступил тот самый кармический
Надо ещё раз читнуть про кармический))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
от 25.05
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером убит итальянский журналист Андреа Рокелли (КАБАН/ВЕСЫ, д.р. 27.09.1983) и его переводчик Андрей Миронов, ранен репортер из Франции, сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения Славянска.
"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробности произошедшего.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб народного ополчения, силовики начали обстрел Славянска и блокпостов с господствующей высоты на горе Карачун. Также идет стрельба из минометов вблизи поселка Семеновка. Трасса в город полностью перекрыта. Прямым попаданием снаряда разрушена областная больница. Над Славянском в трех местах поднимаются столбы черного дыма.
**http://www.rg.ru/2014/05/25/slavyansk-site-anons.html

Слева: Андрей Миронов (переводчик) с Андреа.
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером убит итальянский журналист Андреа Рокелли (КАБАН/ВЕСЫ, д.р. 27.09.1983) и его переводчик Андрей Миронов, ранен репортер из Франции, сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения Славянска.
"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробности произошедшего.
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб народного ополчения, силовики начали обстрел Славянска и блокпостов с господствующей высоты на горе Карачун. Также идет стрельба из минометов вблизи поселка Семеновка. Трасса в город полностью перекрыта. Прямым попаданием снаряда разрушена областная больница. Над Славянском в трех местах поднимаются столбы черного дыма.
**http://www.rg.ru/2014/05/25/slavyansk-site-anons.html

Слева: Андрей Миронов (переводчик) с Андреа.
Я нервная.
- cемёнсемёныч
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
У меня сестра (королева по имиджу) вышла замуж в кармический год: неожиданно, быстро, очень не обычно для неё (козерог).Алиса Селезнева писал(а):я так поняла что брак в кармический слаб. человека взяли тепленького .он потом еще передумать может когда оклимается...
Муж - с кучей проблем, на самом деле, тоже петух - оборотень в собаку, но успешен в профессии, очень, как и сестра.
В общем, счастье, сами понимаете...
Пошёл какой-то кошмар с 2012 и, чем дальше, тем более ппц и со здоровьем. Описывать не буду, конечно.
Единственное успокаивает, что её не разрушить, но всему есть предел.
Я нервная.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А какой сегодня день для Кабанов...я думала,что Лошади,ноги все обожгла,вроде всё прошло,но красные пятна остались
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
вроде как нейтральный,но Лошади сегодня на свободе,потому как для Крысы сегодня Обезьяний день) А лучше не заморачиваться)Ольга писал(а):А какой сегодня день для Кабанов...я думала,что Лошади,ноги все обожгла,вроде всё прошло,но красные пятна остались

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)