Кармический год для Кабана

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5137 раз
Контактная информация:

Re: Re: Кармический год для Кабана

Сообщение Л. Росток » 14 мар 2014, 00:42

а я уверен, что для Ж брак в кармический - удача. Хуже уже не будет. А чтоб было лучше, чем до свадьбы, так только сказки писать :)
Последний раз редактировалось Л. Росток 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
Благодарил (а): 209 раз

Re: Кармический год для Кабана

Сообщение granik » 14 мар 2014, 10:31

чего то отличающего этот год не очень заметно. но можно проследить факт что кабаны тянутся друг к другу.
Телефонами меняются :ag: . Но это ирония. По повседневному общению можно заметить
Последний раз редактировалось granik 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 3 раза.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 14 мар 2014, 12:43

Алиса Селезнева писал(а):да кабан. жалко смотреть на нее. ..
Алиса а этой подруге скажите,что

Изображение
Последний раз редактировалось лалочка 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 14 мар 2014, 14:41

Лалочка, я не знаю как в Азербайджане, а у нас в России в 30 лет - это уже не по молодости. На пятерых стройных умных 30ти летних красавиц с квартирой, машиной и карьерой, приходится один среднестатистический Иван, в меру пьющий, в меру бьющий, в меру изменяющий и самое главное в меру зарабатывающий. Не меру козел в общем :biggrin:
Последний раз редактировалось Алиса Селезнева 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Кармический год для Кабана

Сообщение Оборотень » 15 мар 2014, 20:36

Кабан-Дева/Аристократ

Актер Валентин Гафт перенес клиническую смерть.
Проведена экстренная операция, остается в реанимации.

Изображение
Последний раз редактировалось Оборотень 27 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 15 мар 2014, 23:21

Все шишки валятся на человека в кармический, и велика вероятность выйти замуж,женится....вот про беременность что-то не припоминаю,беременность скорее это к патриархалке,кстати,моя подруга Кабан родила в феврале себе Лошадку и она тоже вектор по имиджу
про себя пока ничего не могу сказать,видимо пока не наступил тот самый кармический
Надо ещё раз читнуть про кармический))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 31 май 2014, 03:49

от 25.05
В селе Андреевка под Славянском Донецкой области в субботу вечером убит итальянский журналист Андреа Рокелли (КАБАН/ВЕСЫ, д.р. 27.09.1983) и его переводчик Андрей Миронов, ранен репортер из Франции, сообщили РИА Новости в штабе народного ополчения Славянска.

"В селе Андреевка под Славянском были расстреляны итальянские журналист, его переводчик и ранен французский корреспондент. Их машина была обстреляна", - сказал собеседник агентства, не уточнив подробности произошедшего.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на штаб народного ополчения, силовики начали обстрел Славянска и блокпостов с господствующей высоты на горе Карачун. Также идет стрельба из минометов вблизи поселка Семеновка. Трасса в город полностью перекрыта. Прямым попаданием снаряда разрушена областная больница. Над Славянском в трех местах поднимаются столбы черного дыма.

**http://www.rg.ru/2014/05/25/slavyansk-site-anons.html

Изображение

Слева: Андрей Миронов (переводчик) с Андреа.
Я нервная.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение cемёнсемёныч » 31 май 2014, 04:02

Алиса Селезнева писал(а):я так поняла что брак в кармический слаб. человека взяли тепленького .он потом еще передумать может когда оклимается...
У меня сестра (королева по имиджу) вышла замуж в кармический год: неожиданно, быстро, очень не обычно для неё (козерог).
Муж - с кучей проблем, на самом деле, тоже петух - оборотень в собаку, но успешен в профессии, очень, как и сестра.
В общем, счастье, сами понимаете...
Пошёл какой-то кошмар с 2012 и, чем дальше, тем более ппц и со здоровьем. Описывать не буду, конечно.
Единственное успокаивает, что её не разрушить, но всему есть предел.
Я нервная.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 31 май 2014, 12:06

А какой сегодня день для Кабанов...я думала,что Лошади,ноги все обожгла,вроде всё прошло,но красные пятна остались
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 31 май 2014, 12:19

Ольга писал(а):А какой сегодня день для Кабанов...я думала,что Лошади,ноги все обожгла,вроде всё прошло,но красные пятна остались
вроде как нейтральный,но Лошади сегодня на свободе,потому как для Крысы сегодня Обезьяний день) А лучше не заморачиваться)
:wink:
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Прогноз 2014 год Лошади»