Слуга возлюбленного, Слуга детей

Каспер Смарт___________Дженнифер Лопес
Кот–Овен/Аристократ_______Петух–Лев/Вождь
Хозяин_________________Слуга
Дженнифер Лопес недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о свадьбе со своим молодым любовником и танцором Каспером Смартом, а так же призналась, что до сих пор любит бывшего мужа певца Марка Энтони:
"Я по-прежнему люблю Марка. Да-да. Как отца своих детей и как своего лучшего друга. Думаю, что буду любить его всегда. Странно звучит? Наверное. Что делать, похоже, мне на роду написано иметь запутанную личную жизнь, не похожую на идиллию, с элементами хаоса, так сказать. Мое отношение к Марку вовсе не значит, что мы были предназначены друг для друга и обязаны были сохранить брак. Просто я по-прежнему самая большая его фанатка... А разрыв и развод были очень мучительными, это правда. Я даже написала книгу – настолько мне было плохо, что я должна была заняться чем-то совсем мне несвойственным, чтобы выразить и одновременно заглушить свою боль. Этот развод, черт его побери, оказался самым тяжелым из всех испытаний, выпавших на мою долю".

Марк Энтони
Обезьяна–Дева/Вектор
Дженнифер рассталась с Марком в 2011 году (в год Кота) после семи лет брака.
У них подрастают близнецы Эмма и Макс.

Дети родились под знаком Крыса–Рыбы/ Шут
Малое векторное кольцо с матерью: Лев-Рыбы, где мать - Слуга
Большое векторное кольцо с отцом: Крыса-Обезьяна, где отец - Хозяин
Вскоре после развода певица закрутила роман с хореографом и танцовщиком Каспером Смартом, который моложе ее на 18 лет. Однако столь внушительная разница в возрасте пару совсем не смущает. Вместе они уже два года, и светские хроникеры с завидным постоянством сообщают о скорой свадьбе Дженнифер и Каспера.
Джей Ло: "Я отношусь к тем женщинам, которые не выносят одиночества. Ну не могу я быть одна, и все тут. И не стыжусь в этом признаваться. В конце концов, мы такие, какие мы есть, стоит ли притворяться? Насчет замужества – не знаю. Еще пока не решила, если честно. Точно знаю одно: хочу состариться рядом с тем, кто будет мне нежным и верным партнером, другом и любовником. Несмотря ни на что, я верю в брак, представьте себе".
Джей Ло: Каспер помог мне исцелиться

Артистка рассказала, что Каспер прекрасно влился в семью, он хорошо ладит с ее детьми:
"Каспер отлично играет роль отца для моих детей, хотя я ненавижу выражение "образ отца". Но это правда. Он потрясающе умеет обращаться с Эммой и Максом.

Ведь у нас необычная семья: у моих близнецов есть двое братьев и одна сестричка, все они от разных матерей, но отец один – мой бывший муж Марк Энтони. И мы все общаемся. Помимо всего прочего, Каспер очень здорово помогает мне в работе. И не только в том, что умеет лучше всего, – как хореограф. Нет, он на уровне интуиции отлично чувствует, как помочь мне раскрыться в творческом плане. Например, это была его идея, чтобы я снялась в новом клипе рядом со своим домом в Бронксе, где провела детство и юность".

Дженнифер Лопес не раз снимала Каспера Смарта в своих видеоклипах. Она показывала своего молодого бойфренда во всей красе. Когда их роману было всего полгода, поп-дива раздела своего возлюбленного для видеоклипа на песню «Dance Again». Показать, благо, есть что: у 24-летнего танцора Каспера отличное тело. На протяжении романа Дженнифер Лопес не устает баловать своего молодого бойфренда. Так, в апреле прошлого года певица подарила Касперу Смарту на день рождения автомобиль. Танцор отмечал свое 24-летие, и его возлюбленная 42-летняя Дженнифер Лопес, конечно, не забыла об этом событии. Она преподнесла ему дорогой подарок – ключи от белого пикапа Dodge Ram стоимостью почти в 50 тысяч долларов. Уже к вечеру Каспер и его подруга вдоволь накатались на новом авто и поехали в один из шикарных ресторанов Лос-Анджелеса, где их поджидали друзья и знакомые. Для такого знаменательного события Джей Ло сама составила меню и попросила поваров строго ему следовать. Праздник прошел весело, однако больше всех в этот вечер радовался Каспер. Он давно мечтал о таком пикапе и даже не мог предположить, что Лопес сделает ему такой подарок.
Дженнифер хочет остаться с Каспером до конца своих дней и родить от него третьего ребенка. Кто бы что ни говорил, а мать Дженнифер Лопес, Гваделупа, никогда не одобряла избранника дочери и не хотела, чтобы та вступала в брак и заводила еще одного ребенка. Когда пара стала задумываться о совместном ребенке и Каспер предложил Дженнифер усыновить ребенка из Мексики, Гваделупа, узнав об этом, пришла в ярость. Мама Дженнифер Лопес пообещала даже «настучать дочери по голове», чтобы та образумилась и не принимала столь опрометчивого решения. Отдавать дочь замуж за молодого танцовщика она тоже не собирается: Гваделупа уверена, что этот брак будет самой большой ошибкой в жизни Дженнифер.

Гваделупе Родригес, мама Джей Ло. Обезьяна
Джей Ло: "Для меня речь идет о спутнике на всю жизнь. Я предъявляю высокие требования к тому, каким хочу видеть своего партнера и как он должен ко мне относиться. Я многое ставлю на карту. Речь не идет о материальных благах, я как человек могу предложить любовь и терпение и еще многие вещи, необходимые для хороших отношений".

Большое векторное кольцо...

Посмотрим, найдет ли в нем свое женское счастье знаменитая артистка.
Пока это удавалось не многим....