Векторная пара. Коза и Змея
Модератор: Чук и Гек
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Коза(хозяин), Змея(слуга).
Злой хозяин и добрый слуга и наоборот в ситуациях.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
У Пушкина (Коза-Близнец) был друг Кухельбекер (Змея-Близнец)
слова поэта
слова поэта

За ужином объелся я, А Яков запер дверь оплошно - Так было мне, мои друзья, И кюхельбекерно, и тошно.
- _@мели
А расклад должен быть именно такой, один - добрый, второй - злой? Я и окружающие считают меня добрым человеком, и о своих Хозяевах я такого же мнения... Ну не злые они никак... В какой-то степени сказывается, что Овны (вспыльчивость) + мужчины (изначально агрессивней). Т.есть, можно задеть - вспылил- сказал/сделал чего-нибудь неприятное - остыл и извинился... Но это бывает в крайних случаях...змейа-рогатая писал(а):Коза(хозяин), Змея(слуга).
Иногда создаётся впечатление, что я - более зависима и заинтересована в отношениях, но как только я успокаиваюсь и перестаю уделять этой ситуации повышенное внимание, гордый и независимый Хозяин начинает убеждать, что чувства его всё также сильны... Ну вот как-то так... Но я, наверное, добрее в отношении, потому что женщина... Я даже разозлившись не могу умышленно его обидеть... Когда вижу, что нервничает - хочется успокоить, даже если и не прав был он... А то может нервничать, метаться и не знать, как начать - помогу обязательно)))
- змейа-рогатая
Мне интересны ситуации когда коза тиранит змею.
У меня брат Коза. Я его ненавижу. Ленивый, инфантильный, пофигист безответственный, грубый, жестокий, жадный, да и алкоголизмом страдает со всеми вытекающими.
Впрочем, тут знак то ни особо причём, козье - ну натурально блеет, а не говорит, на ребёнка похож по мировоззрению, вздорный, эгоистичный.
На Козу змеиный гипноз не действует. У них глаза, если они захотят, настолько безумные и бешеные, что у самой змеи в голове случится перегруз шариков и винтиков. Психическое кольцо. Страх. Главное оружие.
Вектор настолько искажает людей бывает, что они не на людей похожи, а на зверей, истязать друг друга - любимое занятие.
У меня брат Коза. Я его ненавижу. Ленивый, инфантильный, пофигист безответственный, грубый, жестокий, жадный, да и алкоголизмом страдает со всеми вытекающими.
Впрочем, тут знак то ни особо причём, козье - ну натурально блеет, а не говорит, на ребёнка похож по мировоззрению, вздорный, эгоистичный.
На Козу змеиный гипноз не действует. У них глаза, если они захотят, настолько безумные и бешеные, что у самой змеи в голове случится перегруз шариков и винтиков. Психическое кольцо. Страх. Главное оружие.
Вектор настолько искажает людей бывает, что они не на людей похожи, а на зверей, истязать друг друга - любимое занятие.
- _@мели
Поразительно, но у меня похожий братец...) Ему за 30, есть семья, но от родителей уходить не хочет, интересы ограничены едой и компьютерными играми... Был и алкоголь, но пара серьёзных госпитализаций вынудили ограничиваться... Правда, он Лошадь...змейа-рогатая писал(а):Мне интересны ситуации когда коза тиранит змею.
А вот первый мой супруг, Коза, которого и вспоминать не хочется, был инфантилен полностью... со всеми вытекающими... Поэтому и ушла без малейших сожалений. Я чувствовала, что он - слабый... как личность... Наверное, поэтому и не чувствовалось, что он Хозяин. Хотя подавлять старался. Ревности или ограничения свободы не было, но всячески пытался навязать свои правила. В быту их было очень много((( Отсутствовало понимание другого человека напрочь. Не только меня, но даже близких его друзей. Если возникал конфликт, мою сторону он не понимал... Никогда... Т.есть, о компромиссе речь не могла идти в принципе - он один прав, а остальное он "не приемлет" (с его слов) Я очень уравновешенный человек, и только ему удавалось доводить меня до истерики. При этом он казался интересным, образованным, любил говорить, как ни один мужчина, спиртное - очень мало и только что-то интересное...
Но я не думаю, что это связано с его знаком. Сейчас у меня Хозяин с разницей в возрасте недели три с тем, бывшим, - и полная противоположность. Точно не назовёшь инфантильным. И говорить особо не любит, эмоции выражает с трудом, но если возникает проблема - сделает всё, чтобы помочь... Был период, когда и он действовал исключительно из собственных ощущений, но это было по началу, а потом начал прислушиваться... Теперь мы умеем договариваться
- _@мели
Когда я узнала о векторе, начала вспоминать свои отношения... Оба мужа -Козы, но, оказалось, были и другие... Самые рьяные и настойчивые - были Козы всех возрастов... Ни одна Коза мимо пройти не могла. И внимание обращали первыми, а потом усердно атаковали... Не я их гипнотизировала, а они меня...змейа-рогатая писал(а): На Козу змеиный гипноз не действует. У них глаза, если они захотят, настолько безумные и бешеные, что у самой змеи в голове случится перегруз шариков и винтиков. Психическое кольцо. Страх. Главное оружие.
Даже как-то удивительно... знать бы, с чем это связано, что всех встречных Коз так тянуло...
- _@мели
Да, мне бы тоже... чтоб Коз душил любовью...Arra писал(а):Ну я душу своего змея любовью))хотя он доволен..
Они - это Козы...
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А со мной уже который месяц Змей жаждет познакомиться. А я боюсь панически,в векторных любовях не была ни разу. так ли страшен черт...? ;-)
Коня!Коня!Пол-царства за коня..
- _@мели
Как по мне - так нет, не так... Вообще не страшно... Как и любой другой брак: бывает счастливым, бывает и ужасным...Зависит в большей мере от личностей, вступающих в эти отношения... Я себе других не представляю, а мой брат и невестка (он - ЛШ, она - КБ) - никаких страстей, только взаимные упрёки, злость и недовольство... без примирений и просветов...Маргарита Аслан Таш писал(а):А со мной уже который месяц Змей жаждет познакомиться. А я боюсь панически,в векторных любовях не была ни разу. так ли страшен черт...? ;-)