но три раза то «тусили» в ВО

когда эмоции проходят, у всех все прекрасно . просто пережить это напряжение внутреннее. по этому кому-то надо выговариваться, кто-то в себе всё.
все проходит, это главное))
приветствую

Модератор: Чук и Гек
если человек не интересуется гороскопами, не факт, что в отношениях все нормально)Вообще в нормальных отношениях гороскопом сильно не интересуются.
согласна, когда уже есть опыт и знаком хорошо с теорией СГ, то ничему не удивляешься. знаешь, что и это пройдет))Но одёргивала себя, думая «так, малышка, это вектор, расслабься»)) и все)) как руко
Нет не меняется.Katrina816 писал(а): ↑12 дек 2018, 22:04Все 8 лет наших отношений инициатива идёт от меня...Меня интересует, может ли сейчас что-то поменяться?
Против Хоз Ж тяжело совершать поступки. Т.к. Хоз Ж считают поступки слуг М не достаточными для той картинки в их голове как должен себя вести Мужчина с Женщиной.
обычно по темам высказываются Женщины, как себя ощущают или воспринимают в ролях Хз/Сл Мужчины, мы тут можем только догадываться.)
зачем догадываться? Надо прислушиваться. Собирать статистику. Я +1 в копилку добавил.
О_о
Статистика на практике/фактах (базе данных) собирается. А вот обрабатывают ее через алгоритмы
будучи в отношениях, зачем например мне, алгоритмы)