Olgamber писал(а):Лилиана - про шелуху можно подробнее...?..)

Про наконец наступит ощущение...не уверена)))) По причине что это бесконечный процесс)) Да,партнёр тебя знает как никто другой...и ты сам ему открываешься...Но наступает новый период копания глубже...И снова нервы))))))
Думаю многие бегут из духовки потому ,что не выносят всего того г..а простите...которое постоянно всплывает...А это видимо надо пережить...любя. Может потом всё таки наступит момент гармонии)
Мой говорит -уже устал ,давай просто тихо жить)Да Я же не против))))Но не получается))))
Спросила - ты был с кем нибудь близок настолько как со мной? Нет. Но была женщина,которая меня также принимала и понимала - Кабаниха старше его намного,сразу после армии он с ней жил несколько лет.
Я ему сразу сказала - эта женщина тебя действительно любила.
Под шелухой я имела в виду все те "наросты", слои, которые образуются в человеке за все года до встречи с любимым человеком. В этом плане духовка это наверное как путь к себе. Конечно, выдержать это ужасно трудно, особенно когда сталкиваешься с этим впервые. Но с каждым новым витком отношений понимаешь, что становишься лучше, свободнее эмоционально, учишься равнодушию к мнению других, малознакомых людей.
Даже после выхода из духовки испытываешь не опустошение, как в векторе, а то, что называется словом "катарсис".
А то, что происходит в ней, это даже не объяснить словами, все они кажутся слишком простыми или просто не теми, что надо)) Ближе к этому слово "близость":) Казалось, два таких разных человека...как они могут соединиться? Почти ничего общего, но соединение происходит, и проникновение, и где такое возможно, как не в духовке? С двумя разными людьми.
Olgamber, а у вас Тигр? Тигр-Кабан (я про ту женщину) получается, тоже духовка.
У меня, кстати, родители тоже в романтическом браке были. Развелись через 4,5 года. Бабушка с дедушкой - в духовном, до конца жизни дедушки. Но тогда были др. времена, наверное. Хотя тоже не без сложностей.