Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 09 апр 2012, 17:34

exid, вы меня пугаете))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 09 апр 2012, 17:56

Совершенно любые чувства могут быть в векторе,как безумная любовь,так и ненависть,отвращение и казалось бы без видимых причин,вот непонятно чего тебе человек так противен,и все в нем не так и раздражает и характер не таким кажется и походка какая-то дурацкая,и манера разговаривать там

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

,но обычно это свойственно хозяевам к слугам,необязательно любовь должна быть в векторной паре,совсем необязательно,иногда любовь и ненависть чередуются векторные это полная непредсказуемость,сценарий может быть любым, но единственное что будет указывать на вектор,это сила отношений,аномальность и они будут похожи на природную стихию по силе проявления и воздействия и сама патология и уникальность отношений!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 09 апр 2012, 18:02

Glass Fish
страх ограничивает эволюцию сознания, так же как и зацикленность на негативных мыслительных паттернах
постараюсь впредь не пугать сказками ... но только если обещаете глянуть отличный детский мультик Sandman 1992 года, но обязательно перед сном

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 09 апр 2012, 18:13

exid, договорились

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

на самом деле мне жаль, что у вас была такая ужасная и мучительная для вас история. я всегда в похожих ситуациях думаю, а так ли нужен был этот опыт? такой вот ценой.. но мне два моих прошлых Векторных романа дались куда меньшей кровью, чего не скажешь о Хозяевах, которых я оставила.
теперь мой черед

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 05:09

дракоша писал(а):Прикол в том, что в "отношениях подстраиваются" - это очередной стереотип и иллюзия. Вы уже поменялись, под влинием своих собственных установок в этих конкретных отношениях.
ну про логично не логичное это понятно там все надо решать иначе и тем более взывать Об к логике штука бесполезная...
а аот про иллюзию интересно))) тоесть по вашему это не происходит? или не должно?) по мне так вполне логично что М и Ж какойто частью себя перестраиваются ради другого человека (ну либо ради своей нервной системы)... на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 10 апр 2012, 05:13

почитаешь тут так слугу надо сразу топором по черепу и вечером звать гостей на котлетки

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Ольга » 10 апр 2012, 11:31

Да Эксид,лучше бы вы честно сказали девушке,что она вас бесит и не нравится,вы совершенно не имели права издеваться над ней,все всегда бумерангом возвращается к человеку, судьба обязательно за все наказывает,потому-что таковы законы природы,бедная девушка,мне ее жаль,какая бы она не была,вы должны были оставить ее в покое,не ваше дело ломать ее или исправлять,больше так не делайте :) ...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 10 апр 2012, 11:34

glass_fish писал(а):не, я так уже делала! это не помогает. так Бык думает, что я по нему страдаю! а я не хочу чтобы он думал, что я по нему страдаю!

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ну и я потренирую силу воли...
Поэтому Вы до сих пор в векторе, Вам должно стать безразлично, что он думает, а что-нет.
У Вас и началось всё с того, что Вы желали его переделать, улучшить, так сказать (ему на пользу), помню Вашу тему.
Так вот. Вы там же.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Жанна

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 18 фев 2017, 17:43

glass_fish писал(а):теперь мой черед

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Отправлено спустя 50 секунд:
Ольга писал(а):Совершенно любые чувства могут быть в векторе,как безумная любовь,так и ненависть,отвращение и казалось бы без видимых причин,вот непонятно чего тебе человек так противен,и все в нем не так и раздражает и характер не таким кажется и походка какая-то дурацкая,и манера разговаривать там

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

,но обычно это свойственно хозяевам к слугам,необязательно любовь должна быть в векторной паре,совсем необязательно,иногда любовь и ненависть чередуются векторные это полная непредсказуемость,сценарий может быть любым, но единственное что будет указывать на вектор,это сила отношений,аномальность и они будут похожи на природную стихию по силе проявления и воздействия и сама патология и уникальность отношений!
абсолютно верно на мой взгляд..точная характеристика.
в любых отношениях конечно тоже могут возникают любые чувства- как то обожание то ненависть отвращение раздражение- но именно так же и на мой взгляд сила и патология ( все как вы Олечка пишите- мне нра)- только в векторе такая,такой насыщенности и всезахватывающести.
Вы всегда так Ольга пишите спокойно точно взвешенно.очень нравиться.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Жанна

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Жанна » 10 апр 2012, 12:04

glass_fish писал(а):то есть бывают Слуги, которые довольны Хозяевами? интересно было бы их послушать.
а бывают Люди которые в отношениях (любых)с другими Людьми всегда всем
довольны?...похоже риторический вопрос.
особенно женщины чаще недовольны чем то - все им не так, все будоражит.. а мужчинам как соловьям..проще им .. разрядку получил.. сытный ужин.. футбол перед диваном.. и - всем доволен..
вектор там или шмектор--мало их заботит.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»