Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Слуга всегда недоволен?
Совершенно любые чувства могут быть в векторе,как безумная любовь,так и ненависть,отвращение и казалось бы без видимых причин,вот непонятно чего тебе человек так противен,и все в нем не так и раздражает и характер не таким кажется и походка какая-то дурацкая,и манера разговаривать там
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Слуга всегда недоволен?
Glass Fish
страх ограничивает эволюцию сознания, так же как и зацикленность на негативных мыслительных паттернах
постараюсь впредь не пугать сказками ... но только если обещаете глянуть отличный детский мультик Sandman 1992 года, но обязательно перед сном
страх ограничивает эволюцию сознания, так же как и зацикленность на негативных мыслительных паттернах
постараюсь впредь не пугать сказками ... но только если обещаете глянуть отличный детский мультик Sandman 1992 года, но обязательно перед сном
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
Слуга всегда недоволен?
exid, договорились
на самом деле мне жаль, что у вас была такая ужасная и мучительная для вас история. я всегда в похожих ситуациях думаю, а так ли нужен был этот опыт? такой вот ценой.. но мне два моих прошлых Векторных романа дались куда меньшей кровью, чего не скажешь о Хозяевах, которых я оставила.
теперь мой черед
на самом деле мне жаль, что у вас была такая ужасная и мучительная для вас история. я всегда в похожих ситуациях думаю, а так ли нужен был этот опыт? такой вот ценой.. но мне два моих прошлых Векторных романа дались куда меньшей кровью, чего не скажешь о Хозяевах, которых я оставила.
теперь мой черед
Слуга всегда недоволен?
ну про логично не логичное это понятно там все надо решать иначе и тем более взывать Об к логике штука бесполезная...дракоша писал(а):Прикол в том, что в "отношениях подстраиваются" - это очередной стереотип и иллюзия. Вы уже поменялись, под влинием своих собственных установок в этих конкретных отношениях.
а аот про иллюзию интересно))) тоесть по вашему это не происходит? или не должно?) по мне так вполне логично что М и Ж какойто частью себя перестраиваются ради другого человека (ну либо ради своей нервной системы)... на мой взгляд в жизни так полюбому происходит независимо от типа отношений вектор это или нет... а на политике "я такой и идите все в попу" далеко не уехать (это мое личное ИМХО) ;-)
Слуга всегда недоволен?
почитаешь тут так слугу надо сразу топором по черепу и вечером звать гостей на котлетки
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Слуга всегда недоволен?
Да Эксид,лучше бы вы честно сказали девушке,что она вас бесит и не нравится,вы совершенно не имели права издеваться над ней,все всегда бумерангом возвращается к человеку, судьба обязательно за все наказывает,потому-что таковы законы природы,бедная девушка,мне ее жаль,какая бы она не была,вы должны были оставить ее в покое,не ваше дело ломать ее или исправлять,больше так не делайте
...

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Слуга всегда недоволен?
Поэтому Вы до сих пор в векторе, Вам должно стать безразлично, что он думает, а что-нет.glass_fish писал(а):не, я так уже делала! это не помогает. так Бык думает, что я по нему страдаю! а я не хочу чтобы он думал, что я по нему страдаю!
ну и я потренирую силу воли...
У Вас и началось всё с того, что Вы желали его переделать, улучшить, так сказать (ему на пользу), помню Вашу тему.
Так вот. Вы там же.
*******ничего личного- изучаю СГ******
-
Слуга всегда недоволен?
абсолютно верно на мой взгляд..точная характеристика.glass_fish писал(а):теперь мой черед
Отправлено спустя 50 секунд:Ольга писал(а):Совершенно любые чувства могут быть в векторе,как безумная любовь,так и ненависть,отвращение и казалось бы без видимых причин,вот непонятно чего тебе человек так противен,и все в нем не так и раздражает и характер не таким кажется и походка какая-то дурацкая,и манера разговаривать там,но обычно это свойственно хозяевам к слугам,необязательно любовь должна быть в векторной паре,совсем необязательно,иногда любовь и ненависть чередуются векторные это полная непредсказуемость,сценарий может быть любым, но единственное что будет указывать на вектор,это сила отношений,аномальность и они будут похожи на природную стихию по силе проявления и воздействия и сама патология и уникальность отношений!
в любых отношениях конечно тоже могут возникают любые чувства- как то обожание то ненависть отвращение раздражение- но именно так же и на мой взгляд сила и патология ( все как вы Олечка пишите- мне нра)- только в векторе такая,такой насыщенности и всезахватывающести.
Вы всегда так Ольга пишите спокойно точно взвешенно.очень нравиться.
-
Слуга всегда недоволен?
а бывают Люди которые в отношениях (любых)с другими Людьми всегда всемglass_fish писал(а):то есть бывают Слуги, которые довольны Хозяевами? интересно было бы их послушать.
довольны?...похоже риторический вопрос.
особенно женщины чаще недовольны чем то - все им не так, все будоражит.. а мужчинам как соловьям..проще им .. разрядку получил.. сытный ужин.. футбол перед диваном.. и - всем доволен..
вектор там или шмектор--мало их заботит.