Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 24 апр 2012, 22:59

дракоша писал(а):Ну, чего-то у моей подруги Крыски (вектора), 2 брака развалились по её инициативе, она мне напоминает сказку про колобка, последний, 3-й брак, случился с сопровождением фразы - "если б не ребёнок..."

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В случае с Крысками (векторами, уж так получилось, что вся моя жизнь с ними в окружении), неоднократно замечала, если предыдущие отношения не устраивали, все и всё становилось несправедливым и жестоким и тут, появляется Он, на некоторое время Спаситель и самый хороший в этом несправедливом мире, который превращал последующую жизнь протагонистки в ещё более невыносимую.
Вполне возможно. Т.к. недостатки брака "брачный доктор " насквозь видит. И скорее всего , пытаться не станет сохранять "провальные" союзы. Да , предпочитает - развод, а не самообман и измены. Ну а то, что "не везет" с двадцать пятого захода - бывает. А кому везет ? Кто может похвастать идеальным брачным союзом с первого захода и на всю жизнь ? На всю жизнь - да, возможно. Но идеальным ли ? У меня, кстати, подруга Бык живет больше 20 лет в браке с одним мужем. Я бы даже сказала не живет, а существует. И этим все сказано. О разводе и не помышляет. Но периодически возникают мысли типа "налево". Слава богу, дальше мыслей не заходит. Я - торможу, как могу. Помню, как в молодости "слетала" моя любимая Бык "с катушек". Только дай волю ... А дети кому тогда нужны будут ? О них думать нужно, не о себе.....

дракоша

Сообщение дракоша » 24 апр 2012, 23:13

nataly писал(а):Вполне возможно. Т.к. недостатки брака "брачный доктор " насквозь видит. И скорее всего , пытаться не станет сохранять "провальные" союзы. Да , предпочитает - развод, а не самообман и измены. Ну а то, что "не везет" с двадцать пятого захода - бывает. А кому везет ? Кто может похвастать идеальным брачным союзом с первого захода и на всю жизнь ? На всю жизнь - да, возможно. Но идеальным ли ? У меня, кстати, подруга Бык живет больше 20 лет в браке с одним мужем. Я бы даже сказала не живет, а существует. И этим все сказано. О разводе и не помышляет. Но периодически возникают мысли типа "налево". Слава богу, дальше мыслей не заходит. Я - торможу, как могу. Помню, как в молодости "слетала" моя любимая Бык "с катушек". Только дай волю ... А дети кому тогда нужны будут ? О них думать нужно, не о себе.....
Недостатки, когда уже в браке оказался?
Натали, понятно, что рассматриваем общую тенденцию (в общих чертах) и не о количествах браков речь, а о настрое внутреннем с которым вступают в отношения, что чаще всего и является причиной, впоследствии, "провальных" союзов.
Крысам, имхо, до определённого возраста, свойственно идеализировать партнёра , а если к этому ещё прибавить недовольство окружением или ещё чем.., то партнёр превращается в принца/принцессу. Ну и последствия, не нужно быть пророком, чтобы предсказать.
Читала в теме у Сабрины, сейчас не помню с точностью, примерно подобное настроение.
А вот про Быка ничего сказать не могуууу.
Хотя, вот, мысль посетила!
Не могу себе представить Крысу, которая изменяет!!! Она, скорей, разведётся...

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 25 апр 2012, 02:18

А я знаю многих неверных в браке Крыс.. И некоторых не по наслышке. Один из самых любвеобильных знаков. В этом я,как Обезьяна, уверена.
Жизнь слишком большая для одной любви. "Из всего, что вечно под луной, самый краткий срок - у любви"..
Адюльтер не всегда трагичен, знаете..
Когда говорят : "дальше желания дело не идёт.."и добавляют "слава Богу", я недоумеваю. Да уж лучше сходить при таком раскладе, чем разрушать себя нереализованными порывами. Ужасна месть придушенного либидо. Если оно ещё живо у тех, кто 20 лет мечтает сходить "налево".
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

дракоша

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 02:40

Мужчины -да, у меня в офисе 2-е, но мне сложно назвать их вменяемыми (обиженные, похотливые, хитрые), а так же женщин, верящим им. Но это отдельные случаи. А вот женщины Крысы - разведутся, сто пудов.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 25 апр 2012, 08:05

Знакомая пара : он Обезъяна, она - Крыса. В браке 10 лет, дочери 10 лет. Крыса гуляет по-черному, Обезьяна по-тихоньку спивается, застал ее с любовником - она на балконе разбила стекла, типа угрожала броситься с 6 этажа если он от нее уйдет, обещала измениться... ОН снова напился, сел за руль и разогнался на трассе до 150км, пытался разбиться. ДПС за Екатеринбургом тормознули , оказалось что подобные штуки он проделывал уже 4 раза, но отпускли потому что хорошая должность в таможне. На этот раз лишили прав. Теперь Крыса выучилась на права и ездит к любовнику на его машине. Вот такой вот стабильный в своем роде векторный брак.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

А вот у меня силенок и здоровья маловато для таких отношений. Как сказано у Кваши - Змея и Обезъяна не выносят сор из избы, не скандалят, но векторные страсти имеют шанс дойти до самых глубин личности и довести человека до крайних степеней падения. Вот так и было, еле отползла.
И вообще зов Хозяина выглядит будто Красная шапочка убегает от маньяка в лесополосу, при этом машет красной тряпкой и кричит "ну не надо!"

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

nataly

Сообщение nataly » 25 апр 2012, 08:15

ИрЛео писал(а):Знакомая пара : он Обезъяна, она - Крыса. В браке 10 лет, дочери 10 лет. Крыса гуляет по-черному, Обезьяна по-тихоньку спивается, застал ее с любовником - она на балконе разбила стекла, типа угрожала броситься с 6 этажа если он от нее уйдет, обещала измениться... ОН снова напился, сел за руль и разогнался на трассе до 150км, пытался разбиться. ДПС за Екатеринбургом тормознули , оказалось что подобные штуки он проделывал уже 4 раза, но отпускли потому что хорошая должность в таможне. На этот раз лишили прав. Теперь Крыса выучилась на права и ездит к любовнику на его машине. Вот такой вот стабильный в своем роде векторный брак.

А вот у меня силенок и здоровья маловато для таких отношений. Как сказано у Кваши - Змея и Обезъяна не выносят сор из избы, не скандалят, но векторные страсти имеют шанс дойти до самых глубин личности и довести человека до крайних степеней падения. Вот так и было, еле отползла.
И вообще зов Хозяина выглядит будто Красная шапочка убегает от маньяка в лесополосу, при этом машет красной тряпкой и кричит "ну не надо!"

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 25 апр 2012, 08:29

nataly писал(а): Еще как выносят сор из избы (Об+Зм) .... У меня есть такой пример. Эта парочка (он Об- она ЗМ)- в свои отношения всех возможных (близких и дальних) втянули. Ого, там даже "кто- не лень" в их постели ковырялся. Ну и "гуляющая" крыса - пример не типичный. Даже в Векторе. Но если такая "свистопляска", значит вектор уже очень глубоко разрушил личность.....

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Так они в состоянии развода или где? или как? или они не могут уйти со сцены при полном зале неравнодушной публики?
P.S. в моем векторном опыте действительно не было скандалов и оба Овны, но оба не типичные - тихие, замороженные какие-то, вместо скандалов могли 2 дня не разговаривать, и оба занимались самоедством до изнеможения, постоянный комплекс вины "это я виновата!" - "нет! это я виноват!"...на людях оба надеывали улыбку Джоконды, подругам не жаловалась... просто постоянно хотелось рыдать и был несчастный, уставший вид, от внутреннего напряжения превращалась в сухонькую старушошку...

nataly

Сообщение nataly » 25 апр 2012, 08:53

ИрЛео писал(а):Так они в состоянии развода или где? или как? или они не могут уйти со сцены при полном зале неравнодушной публики?
Скандалов там как-будто нет.... Зм потихоньку гнетет Об. А Об обожает "зрителей". Аристократ (раньше - Артист называли). Об очень нравится "выносить сор из избы" и "играть на публику". Зм под этим воздействием начинает делать тоже самое, ей не присущее от природы. Но в Векторе - любые истории приключаются, перекосы личности - типичны. А состояние у них "туда-сюда". То сходятся,то расходятся.

дракоша

Сообщение дракоша » 25 апр 2012, 09:29

[quote="ИрЛео"]И вообще зов Хозяина выглядит будто Красная шапочка убегает от маньяка в лесополосу, при этом машет красной тряпкой и кричит "ну не надо!"

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Просто валялась от этой аналогии!
Да, понимаю, хозяевам сложно, а что делать...

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _sabrina » 27 апр 2012, 13:24

дракоша писал(а):
ИрЛео писал(а):И вообще зов Хозяина выглядит будто Красная шапочка убегает от маньяка в лесополосу, при этом машет красной тряпкой и кричит "ну не надо!"
а зов Хозяйки как выглядит для Слуги? и что чувствует Слуга (мужчина) при этом зове?..кто нибудь знает ответ?

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»