Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
keks
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение keks » 05 окт 2018, 21:14

Мегера,
может просто не готов к отношениям ?
точнее , когда в личном плане у него всё хорошо и ничего менять не хочет.
он то был где-то на горизонте, но Вы для него уже «не то пальто», в данный момент времени ?
Не суй меня, хоспади, кудa меня не просят... Аминь(с)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 05 окт 2018, 22:21

Ко мне вчера тоже Кт в соц.сети заходил. Впервые после долгого перерыва. Опознала по идиотскому Имени-Фамилии на левой странице, отсутствию друзей, фото и прочих контактов. Т.е. снова с новой чистой страницы зашел.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Мегера
СГ: Петух-Козерог / Королева
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Мегера » 05 окт 2018, 23:16

keks, не знаю...
Понимаете, последние пять лет я его вообще не трогала. А потом он сам мне написал. При чем, написал из-за такого стимула,из-за которого мне написал только он и первый супруг (бывший), который все не успокоится. Т.е. среагировали только два этих мужчины.

В ходе общения сразу спросил о детях ( возраст зрелый, не виделись пять лет). Когда услышал, что детей нет, сразу поинтересовался на месте ли мой Хозяин. Потом намекал на встречу, делал комплименты, и подводил к теме " а не собираюсь ли я что-то в жизни менять".
Прямо сказал, что у него никого нет, один, хочет семью и детей...Спрашивал меня как я воспитывала бы ребёнка ( это вообще атас).
Из этого делаю вывод: никто не забыт, ничто не забыто... Даже вспомнил наше знакомство, как и где, в чем я была одета, какие у меня были аксессуары,вплоть до цвета лака на ногтях, сумочку, улыбку и все-все. Какой напиток мы пили, как именно он назывался. Где мы сидели...Я сама обалдела и начала на его фоне ощущать себя черствой и мужеподобной...

Просто в последнюю нашу встречу все вышло " через жо....", как впрочем, и всегда у меня с ним. Я ведь годами была уверена, что он друг только. А он, наблюдая мои метания и страдания с Хозяином ( а я тогда за три недели до росписи ещё советовалась со Слугой как слинять...да, и не говорите...где были мои мозги...) наблюдая мои страдания с Хозяином, он решился на шаг. А я не понимала в упор. Он назначил мне стрелку, а Хозяин, и так уже раздраконенный тем, что я отменила роспись, следил за мной, рылся в телефоне, читал СМС. И узнал, что мы должны встретится. И сделал так, что встреча состоялась втроём. И сходу начал давить на Слугу - ты что тут чувства испытываешь? А мы с ней вообще - то вместе, ты лишний! А я лишь сидела , как рыба, воздух хватала и не могла ничего понять - какие чувства то? Мы же друзья 10 лет! Он никогда даже за руку не брал меня!! Я тогда была дурочка( да и сейчас недалеко ушла)... Я не понимала что у него чувства. А он всегда был рядом, такой безотказный, надёжный, и прочее. Но не мужчина. В моих глазах. И Слуга тогда, видя моё молчание, ничего вслух не озвучил и ушёл со сцены. А я все поняла спустя 5 лет... Говорю же, дурочка.

Но так как Хозяин то на месте, Слуга боится активничать и снова попасть в ту же ситуацию, когда я его снова не выберу. Он ведь считает, наверное, что я тогда спасовала. А я даже знать не знала.

Если не то пальто, то зачем тогда весь этот флирт по новой? С его стороны. Хотя...это только кажется : вот сейчас пойму где я накосячила, все ему объясню, и наступит рай....Сегодня шла домой, и снова такие мысли накатили... Может мне надо было то написать? А давай напишем, а? Ну давай! Он точно поймёт...
Не поймёт! Почуял мой интерес и упивается. Мстит.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Элен, ну пусть по любуется...если хочется ему, что ж поделать то...Хорошо, что под дверями не стоит ;))

keks

Сообщение keks » 06 окт 2018, 00:04

Мегера,
В ходе общения сразу спросил о детях ( возраст зрелый, не виделись пять лет). Когда услышал, что детей нет, сразу поинтересовался на месте ли мой Хозяин. Потом намекал на встречу, делал комплименты, и подводил к теме " а не собираюсь ли я что-то в жизни менять".
Прямо сказал, что у него никого нет, один, хочет семью и детей...Спрашивал меня как я воспитывала бы ребёнка ( это вообще атас).
Из этого делаю вывод: никто не забыт, ничто не забыто... Даже вспомнил наше знакомство, как и где, в чем я была одета, какие у меня были аксессуары,вплоть до цвета лака на ногтях, сумочку, улыбку и все-все. Какой напиток мы пили, как именно он назывался. Где мы сидели...Я сама обалдела и начала на его фоне ощущать себя черствой и мужеподобной...
Вы меня простите, конечно, но это «штатский набор» профессионала своего дела, «рыбака» :) не хватает : «у нас могли бы быть с тобой красивые дети», «а я ведь тебя любил, а ты выбрала Васю». ну и итд ;)
а так, да, «закинул удочку».
не верьте ему.

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 06 окт 2018, 00:08

Мегера писал(а):
05 окт 2018, 13:52
ни Хозяин , ни Слуга не могут дать мне действительно качественныз отношений. Но кроме них, других мужчин как вариант для жизни - не вижу в упор. Они словно за стеклом.
Как будто себя несколько лет назад читаю ))

Для таких "нормальных" отношений нужно поменять психику кардинально. Если люди, для которых нормальные, несложные браки по Кваше типа патриархального просто не привлекают! Им страдания подавай, поэтому годами торчат в непростых браках.

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 06 окт 2018, 03:27

Мегера, вот Вы сбежали от хозяина без следа. и что. стали счастливы?
По ночам не зовет хозяин?

Отправлено спустя 49 секунд:
Если человек ушел из вектора. но личностно не изменился. он снова прийдет в новый вектор.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 06 окт 2018, 09:28

ecumes_desjours писал(а):
06 окт 2018, 00:08
Если люди, для которых нормальные, несложные браки по Кваше типа патриархального просто не привлекают! Им страдания подавай, поэтому годами торчат в непростых браках.
Во-первых многим из них не приходилось сталкиваться со здоровыми и счастливыми отношениями в семье, вселяющими чувство спокойствия и уверенности, где люди заботятся друг о друге. А во-вторых тяга к нездоровым, страдальческим отношениям подобна алкоголизму и наркомании. И поэтому соскочить из таких отношений не так-то и просто. А если и удастся соскочить из одних, то сразу же начинаются поиски других отношений, где можно получить очередную дозу страданий. Подсознательно они считают такие отношения нормальными и переубедить их в этом очень трудно.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

keks

Сообщение keks » 06 окт 2018, 09:37

Пепел писал(а):
06 окт 2018, 09:28
ecumes_desjours писал(а):
06 окт 2018, 00:08
Если люди, для которых нормальные, несложные браки по Кваше типа патриархального просто не привлекают! Им страдания подавай, поэтому годами торчат в непростых браках.
Во-первых многим из них не приходилось сталкиваться со здоровыми и счастливыми отношениями в семье, вселяющими чувство спокойствия и уверенности, где люди заботятся друг о друге. А во-вторых тяга к нездоровым, страдальческим отношениям подобна алкоголизму и наркомании. И поэтому соскочить из таких отношений не так-то и просто. А если и удастся соскочить из одних, то сразу же начинаются поиски других отношений, где можно получить очередную дозу страданий. Подсознательно они считают такие отношения нормальными и переубедить их в этом очень трудно.

некоторые живут и не в курсе, что страдать должны. у ГСК в теории сценарии развития разные. нет указаний на страдания.

Констанция
СГ: Коза-Телец / Аристократ
.: Телец

Сообщение Констанция » 06 окт 2018, 09:54

Я Коза-Телец, первый муж Кот-Козерог.
Я и в этих отношениях умудрилась замутить бурю со страстями и переживаниями)))
Рыданиями, выяснениями отношений и фейерверком.
Это мой талант)))
А с мужем - Змея-Водолей - у меня комфортный, почти домостроевский, скучный брак, подернутый зелёной ряской, как тихое озеро, из которого все черти сбежали с тоски)))

Стоп!
Или наоборот - черти в этом озере притаились?)))

В бурном озере как раз самая чистая водичка)))
"Упорство - мой худший недостаток." (Эрве Базен, "Встань и иди")

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 06 окт 2018, 10:19

keks писал(а):
06 окт 2018, 09:37
нет указаний на страдания
Прямых нет, потому что он пытается быть корректным, но между строк говорит - ВО и ДО не для всех, а для творческих, неординарных людей, часто с надрывом, эмоциональных инвалидов в "состоянии непереносимого одиночества", ВО он даже заповеди дать затрудняется, настолько все запутанно и необычно там. Да и романтика сложновата без соблюдения сценария. Там простые, ясные только равный и патриархальный.

Имхо: хозяину после выхода из вектора нужна реабилитация в виде психолога. Кардинально сменить образ мысли и жизни. Только так себя можно уберечь. И жизнь одна! Не всю же жизнь проводить в запутанном клубке с неясными перспективами?!
Пусть брак хоть какой, даже ВО, но если партнеру Вы нужны, он не будет играться в тянучку тянучую годами и что-то там потом постфактум предъявлять - свою любовь многолетнюю и интерес. Будем честны, он эти годы не в горах в монастыре прожил, не в аскезе и не на крайнем севере в одиночестве. Все, кто за это время заходил в его жизнь, оставили след на его психике и на его отношении к Вам, Мегера. Ваш образ постепенно стерся, привычки, делающие Вас Вами, особенности Ваши, забылись. Мужчины действительно любят возвращаться, любят играться в игру "а я тебя одну всегда любил", особенно когда женщина с кем-то, а лучше замужем, есть у некоторых из них такой азарт, увы. Если б Вы его жестко прогнали метлой, другой вопрос. Но нет же, судя по написанному. Хотя и тут "но" существуют. Есть и такие, которых не остановит даже ссора или "нет", все равно будут присутствовать в жизни годами.
Любовь сквозь года существует. Видела такую. Но это всегда действия. Пришел, сказал, сделал все, что мог. А не разговоры. Кекс права, увы. Мужчину красят конкретность и действия

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»