Мой тоже хочет...фсё никак не уймёццо...Тока дружба этта пачемутта в одни воротаKassandra писал(а): Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
- П о л: Левый
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Скажите, а кто у кого в векторе берет энергию? Хозяин у слуги? Или наоборот? Я что-то не пойму.Olgamber писал(а):Мой тоже хочет...фсё никак не уймёццо...Тока дружба этта пачемутта в одни воротаKassandra писал(а): Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..
-
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
Спасибо за Ваше сообщение. Оно в меня на тот момент вселило надежду.сокровище из алм писал(а):Петух хозяйка, отвечаю специально для Вас
потому что 99 процентов информации на форуме содержащейся говорит, что расставание после векторных отношений трудное, сами отношения в развитии - трудные, эмоциональный фон всегда хоть как-то - но накален, и поэтому надо бежаааааать....
мой личный пример говорит - нет, может быть и иначе
я рассталась (мы расстались)
вектор выключился
мы встретились уже как в ином мире, где условия и характер общения в корне изменились! полностью!
имеем рабочие отношения директор-зам, видимся каждый день, заботимся друг о друге в рамках дружеского и делового сотрудничества - но отношений у нас любовно близких нет и не будет
что радует - вижу совершенно аналогичное состояние и у него, мне все же легче по причине принадлежности к племени брачных докторов
так что призадумайтесь, что конструктивное невыматывающее общение вполне реально
единственная трудность - я не смогу вам написать рецепт как к этому придти
Сейчас я начинаю думать, что векторы - это надуманно. Муж ушел из семьи к другой женщине, долгое время жил тайной жизнью, изменял мне. Сейчас мне больно, чувства ужасные. А как же иначе? В этой ситуации по-другому быть не может. И дело не в векторе. Любой развод, хоть и безвекторный, болезненный.
Не все векторные браки распадаются. У нас друзья такие же векторы как мы - и живут вообще нормально и дольше нас и лучше нас получилось.
То есть вектор как дополнительный фактор может и существует. Но есть вещи важнее, чем вектор, - любовь, терпение, порядочность, настрой, жизненный сценарий.
- _Olgamber
А как у вас по вашим ощущениям?Петух хозяйка писал(а):Скажите, а кто у кого в векторе берет энергию? Хозяин у слуги? Или наоборот? Я что-то не пойму.
В моём случае я просто вбухивала себя в наши отношения. Во всех смыслах.
Это началось не сразу. Но именно с момента постоянного нахождения вместе. У меня было ощущение,что меня выпивают. Когда позитивная моя энергия закончилась, пошло внутреннее ощущение что я ухожу в минус. Ощущение что вся в иголках - тронь кто то посторонний взорвусь. И постоянное ощущение жуткой усталости.
А слуга рядом со мной отдыхал. И борзел
Ко мне повернулись спиной,сказав извини ты никто-ничего не было-я ничего не должен.
Ну и как следствие,как только у меня всё везде нормализовалось,я пришла в себя во всех отношениях и "зарядилась" ,он нарисовался не сотрёшь.
У него снова проблемы)))) Причём на всех фронтах,включая серьёзную травму грудной клетки.
Ага...А я видимо мать тереза с красным крестом в одном флаконе
Это не вектор.Это человеческий эгоизм и неблагодарность. Нафиг таких проблемных.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
с Лошадкой...Blanc писал(а):Сокровище, а с кем у вас вектор? С Лошадью или Драконом?
колдовское озеро....точно с него писались слова
В Практике СГ планеты не упоминаем. Используем СГшный инструмент. Liola.
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
_[_/quote_]_Спасибо за Ваше сообщение. Оно в меня на тот момент вселило надежду.
Сейчас я начинаю думать, что векторы - это надуманно. Муж ушел из семьи к другой женщине, долгое время жил тайной жизнью, изменял мне. Сейчас мне больно, чувства ужасные. А как же иначе? В этой ситуации по-другому быть не может. И дело не в векторе. Любой развод, хоть и безвекторный, болезненный.
Не все векторные браки распадаются. У нас друзья такие же векторы как мы - и живут вообще нормально и дольше нас и лучше нас получилось.
То есть вектор как дополнительный фактор может и существует. Но есть вещи важнее, чем вектор, - любовь, терпение, порядочность, настрой, жизненный сценарий.
темой разводов и измен занималась много, долго - и, видимо, успешно - странное слово в контексте опивываемого, конечно)))
да и сама после 21 года брака рассталась по обоюдному согласию
нет, уважаемая
это не ситуация нам диктует печали и эмоции - это мы свои способности и умения выказываем, свой взгляд открываем, свои достоинства и недостатки демонстрируем
и болезненность, о которой вы говорите - она тоже рождена внутри нас нами же
я бы вам посоветовала через день чередовать этот сайт с другим: пережить.ру
там великолепная подборка материалов для чтения, и пусть вас не настораживает обилие упоминаний религиозных понятий - это не секта)))) там нет фанатиков)))
походите там, побродите - там люди реально выздоравливают
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
- _S.E.A. of soul
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Вспомнила про одного знакомого. Он - Кот. Как все коты - обаятелен и очарователен. "Промышлял" отношениями с "хозяевами" и как-то странным образом они у него все болели. Одна даже умерла по-моему именно по причине плохого здоровья. С теорией был знаком и решил "ради разнообразия" начать отношения со слугой. Правда слово решил не совсем подходящее. Он влюбился.
) Ну и она вроде. В общем была страсть. Невозможная ревность с ее стороны, постоянные его попытки изменить ее характер и образ жизни. В результате она плюнула на все это и бросила его. Уехала в другой город. В общем ему была нанесена чудовищная психологическая травма, как я полагаю. Тому уж больше десяти лет минуло, а он все один. И окружение у него прекрасное, есть "из кого выбрать", но вот не складывается. Один-одинешенек. Так то.

Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, особенно, когда чёрная кошка - ты сам.
- _gagatovaya
- СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
на форуме как то писали про потерю энергии в интимных отношениях, что даже так бывает, хозяин после расставания со слугой может стать импотентом! Так сильно от слуги напитывался энергией и страстью.... а с другими никак не получается..... Кто что думает на этот счет?S.E.A. of soul писал(а):Вспомнила про одного знакомого. Он - Кот. Как все коты - обаятелен и очарователен. "Промышлял" отношениями с "хозяевами" и как-то странным образом они у него все болели. Одна даже умерла по-моему именно по причине плохого здоровья. С теорией был знаком и решил "ради разнообразия" начать отношения со слугой. Правда слово решил не совсем подходящее. Он влюбился.) Ну и она вроде. В общем была страсть. Невозможная ревность с ее стороны, постоянные его попытки изменить ее характер и образ жизни. В результате она плюнула на все это и бросила его. Уехала в другой город. В общем ему была нанесена чудовищная психологическая травма, как я полагаю. Тому уж больше десяти лет минуло, а он все один. И окружение у него прекрасное, есть "из кого выбрать", но вот не складывается. Один-одинешенек. Так то.
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
всем привет
тут я из вектора ухожу, то есть мы оба так решили
вопрос вот возник (больше наверное к Реалистам в роли хозяина)
насколько легко Хозяин выходит из векторного брака???
особенно,если по нему проехались "катком"....
решение принято,ничего не связывает,цели у каждого свои
по себе могу сказать, я лучше себя чувствую, чем когда была в роли хозяйки
НО тоска берет (туман и иллюзии) временами, хотя справляюсь
и еще, не очень хочется чтобы происходил какой то разговор, потому как любое направление в этом разговоре, будет не в мой плюс!! по хорошему не поймет, игнор и грубость воспринит как очередное оскорбление и будет страшная мстя!!! и еще кот коту рознь, в моем случае "первый парень из деревни" (ключевое слово Деревня).....
но - врожденное обаяние,которое окутывает и "Бескорыстная" помощь морально и материально!!!
и что в таком случае делается??
или все таки можно надеяться, что его гордость и самоуважение НЕ даст ему делать в мою сторону шаги и тем более прыгать и унижаться (если я его культурненько направлю опять в "деревню"!!!) ??
тут я из вектора ухожу, то есть мы оба так решили
вопрос вот возник (больше наверное к Реалистам в роли хозяина)
насколько легко Хозяин выходит из векторного брака???
особенно,если по нему проехались "катком"....
решение принято,ничего не связывает,цели у каждого свои
по себе могу сказать, я лучше себя чувствую, чем когда была в роли хозяйки
НО тоска берет (туман и иллюзии) временами, хотя справляюсь
и еще, не очень хочется чтобы происходил какой то разговор, потому как любое направление в этом разговоре, будет не в мой плюс!! по хорошему не поймет, игнор и грубость воспринит как очередное оскорбление и будет страшная мстя!!! и еще кот коту рознь, в моем случае "первый парень из деревни" (ключевое слово Деревня).....
но - врожденное обаяние,которое окутывает и "Бескорыстная" помощь морально и материально!!!
и что в таком случае делается??
или все таки можно надеяться, что его гордость и самоуважение НЕ даст ему делать в мою сторону шаги и тем более прыгать и унижаться (если я его культурненько направлю опять в "деревню"!!!) ??
- _Olgamber
Наверное у каждого своя привязанность к определённому человеку как символу сексуального удовлетворения...я так думаю.gagatovaya писал(а):на форуме как то писали про потерю энергии в интимных отношениях, что даже так бывает, хозяин после расставания со слугой может стать импотентом! Так сильно от слуги напитывался энергией и страстью.... а с другими никак не получается..... Кто что думает на этот счет?
У меня лично такого нет. Я думала над этим явлением.
Предполагаю что у кого сильные страсти бушуют...а в векторе половое влечение (и зависимость) стоит часто на первом месте...тот подсознательно связывает понятие Сексуальный экстаз = Определённый человек.
Думаю фишка именно в этом. Вектор сильно привязывает людей. Значит нужно научиться абстрагироваться,чтобы снять зависимость.
У нас был обратный прикол. Слуга рядом со мной почувствовал себя мачо. И решил, что все женщины его хотят. Стал флиртовать со многими, как выяснилось позже. Ну и поскакал на радостях в постель к бывшей девочке. Этакий секс гигантище)))
Я стала не интересна.Так, наподпитать себя уверенностью в своих силах... иногда.
Порвали. Итого-спустя 3 месяца один. И-"Приезжай хотя бы на полчаса пообщаться.Я по тебе всё время скучал". Смешные они,иногда,эти мужчины.
А у меня и не было ощущения полового истощения.
А вот с хозяином...Было сильная привязка именно с моей стороны.Хотя...на трезвую голову...Слабый. Позови он меня спустя всего 2 месяца,ни за что. Мне хватило переболеть 1,5. А у него в планах было оставить меня в качестве запасного аэродрома.Мы с его матушкой по этому поводу посмеялись от души. Классная она у него,Тигрица-Лев.