Мой тоже хочет...фсё никак не уймёццо...Тока дружба этта пачемутта в одни воротаKassandra писал(а): Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..
![]()
Модератор: Чук и Гек
Мой тоже хочет...фсё никак не уймёццо...Тока дружба этта пачемутта в одни воротаKassandra писал(а): Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..
![]()
Скажите, а кто у кого в векторе берет энергию? Хозяин у слуги? Или наоборот? Я что-то не пойму.Olgamber писал(а):Мой тоже хочет...фсё никак не уймёццо...Тока дружба этта пачемутта в одни воротаKassandra писал(а): Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..
Спасибо за Ваше сообщение. Оно в меня на тот момент вселило надежду.сокровище из алм писал(а):Петух хозяйка, отвечаю специально для Вас
потому что 99 процентов информации на форуме содержащейся говорит, что расставание после векторных отношений трудное, сами отношения в развитии - трудные, эмоциональный фон всегда хоть как-то - но накален, и поэтому надо бежаааааать....
мой личный пример говорит - нет, может быть и иначе
я рассталась (мы расстались)
вектор выключился
мы встретились уже как в ином мире, где условия и характер общения в корне изменились! полностью!
имеем рабочие отношения директор-зам, видимся каждый день, заботимся друг о друге в рамках дружеского и делового сотрудничества - но отношений у нас любовно близких нет и не будет
что радует - вижу совершенно аналогичное состояние и у него, мне все же легче по причине принадлежности к племени брачных докторов
так что призадумайтесь, что конструктивное невыматывающее общение вполне реально
единственная трудность - я не смогу вам написать рецепт как к этому придти
А как у вас по вашим ощущениям?Петух хозяйка писал(а):Скажите, а кто у кого в векторе берет энергию? Хозяин у слуги? Или наоборот? Я что-то не пойму.
![]()

с Лошадкой...Blanc писал(а):Сокровище, а с кем у вас вектор? С Лошадью или Драконом?
_[_/quote_]_Спасибо за Ваше сообщение. Оно в меня на тот момент вселило надежду.
Сейчас я начинаю думать, что векторы - это надуманно. Муж ушел из семьи к другой женщине, долгое время жил тайной жизнью, изменял мне. Сейчас мне больно, чувства ужасные. А как же иначе? В этой ситуации по-другому быть не может. И дело не в векторе. Любой развод, хоть и безвекторный, болезненный.
Не все векторные браки распадаются. У нас друзья такие же векторы как мы - и живут вообще нормально и дольше нас и лучше нас получилось.
То есть вектор как дополнительный фактор может и существует. Но есть вещи важнее, чем вектор, - любовь, терпение, порядочность, настрой, жизненный сценарий.

на форуме как то писали про потерю энергии в интимных отношениях, что даже так бывает, хозяин после расставания со слугой может стать импотентом! Так сильно от слуги напитывался энергией и страстью.... а с другими никак не получается..... Кто что думает на этот счет?S.E.A. of soul писал(а):Вспомнила про одного знакомого. Он - Кот. Как все коты - обаятелен и очарователен. "Промышлял" отношениями с "хозяевами" и как-то странным образом они у него все болели. Одна даже умерла по-моему именно по причине плохого здоровья. С теорией был знаком и решил "ради разнообразия" начать отношения со слугой. Правда слово решил не совсем подходящее. Он влюбился.) Ну и она вроде. В общем была страсть. Невозможная ревность с ее стороны, постоянные его попытки изменить ее характер и образ жизни. В результате она плюнула на все это и бросила его. Уехала в другой город. В общем ему была нанесена чудовищная психологическая травма, как я полагаю. Тому уж больше десяти лет минуло, а он все один. И окружение у него прекрасное, есть "из кого выбрать", но вот не складывается. Один-одинешенек. Так то.

Наверное у каждого своя привязанность к определённому человеку как символу сексуального удовлетворения...я так думаю.gagatovaya писал(а):на форуме как то писали про потерю энергии в интимных отношениях, что даже так бывает, хозяин после расставания со слугой может стать импотентом! Так сильно от слуги напитывался энергией и страстью.... а с другими никак не получается..... Кто что думает на этот счет?