Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 18 фев 2017, 23:38

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):
glass_fish писал(а): Лапушка, не соглашусь с вами. у некоторых мужчин еще просто есть моральные принципы, а некоторые любят своих жен до старости и никто им другой не нужен. просто не всем приятно знать, что им изменяют, а кому-то - нет, поэтому и придумана эта история про то, что изменяют ВСЕМ!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Оля ! Я вокруг уже насмотрелась разных браков с длинными годами проживания.
У всех всё очень очень по-разному- настолько, что понимаешь, что каждая новая ячейка общества - семья- это целый неизученный пласт человеческих взаимоотношений и отношений между мужчиной и женщиной. И крепкие , очень крепкие с виду ( со стороны) браки могут вдруг в один момент разрушится...
Это гласс фиш писала,а не я

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

"glass_fish писал(а):"
Извини! Я с температурой сижу и глазоньки слезятся... невнимательна была...

Отправлено спустя 42 секунды:
Ольга писал(а):б

Ой,а скоро год Лошади...и как мы Кабанчики будем
Так же как и тогда, когда мы не знали что такое для нас этот самый год Лошади.
Я к Лошадям хорошо очень отношусь, но теперь понимаю "фишку" непростых отношений между нами , заложенную Вект. энергиями...
Оля! учитьсся, учиться и учиться Вам в новом году! Работать над собой и для себя... Лошадки это любят.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 25 дек 2013, 09:52

Лапушка писал(а):

Я к Лошадям хорошо очень отношусь, но теперь понимаю "фишку" непростых отношений между нами , заложенную Вект. энергиями...
Оля! учитьсся, учиться и учиться Вам в новом году! Работать над собой и для себя... Лошадки это любят.
Я Лошадей избегаю и на пушечный выстрел не подхожу...мне некомфортно рядом с ними...часто прессуют меня они, мне настолько давят они на меня психологически.даже присуствием своим,что хочется уйти...с Драконами такого нет.с Драконами комфортно и расслабон.правда нервы любят они мотать
Но теперь и тех и других буду избегать....часто слышу про странный,неосознанный страх слугой Хозяина,бывший тоже признавался,что боится меня,для меня такое вообще непонятно,так и сказал...я боюсь тебя

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

не нравится мне рядом с тобой" потом вспомнила,что тоже самое ощущала с Лошадью
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 25 дек 2013, 15:27

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):

Я Лошадей избегаю и на пушечный выстрел не подхожу...мне некомфортно рядом с ними...часто прессуют меня они, мне настолько давят они на меня психологически.даже присуствием своим,что хочется уйти...с Драконами такого нет.с Драконами комфортно и расслабон.правда нервы любят они мотать
Но теперь и тех и других буду избегать....часто слышу про странный,неосознанный страх слугой Хозяина,бывший тоже признавался,что боится меня,для меня такое вообще непонятно,так и сказал...я боюсь тебя

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

не нравится мне рядом с тобой" потом вспомнила,что тоже самое ощущала с Лошадью
А-а-а ... я теперь поняла почему драконы ко мне не тянутся...
я не умею расслаблятся....
и не люблю когда мне нервы мотают...
А лошади- да - прессуют, но я сама себя всю жизнь прессую... ( после матушкиного прессования)...
И когда моё бессконечное терпение на их бесконечный прессинг заканчивается - возникает конфликтная ситуация.
Всё просто -как Божий день- мы притягиваем то, от чего нам избавляться надо... Мне учится чуток расслаблятся, Вам уходить от усиленного расслабления по жизни. Собрали себя в быстренько, и не пресссуя ( что-бы лошадей не притягивать) вперёд по жизни....

_Петух хозяйка
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Петух хозяйка » 22 янв 2014, 21:08

Лалочка писал(а):
Ольга писал(а):,у одних народов даже есть традиция, закутывать всю женщину в простыню и спать с ней через дырочку в простыне,без любви,без поцелуев,без ласк.типа просто чтобы ребенка родила,как инкубатор...а в библейских книгах есть история,что раньше девочек убивали,если рождалась девочка ее топили в реке...самый большой кошмар был для них,родить девочку
это байки про ортодоксов))))
зато у них браки крепкие..
Там просто некуда идти...друг от друга...

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 18 фев 2017, 23:41

От меня ушел муж - слуга Собака. Я Петух, типа хозяйка. Вместе 5 лет прожили, есть ребенок. По началу я чувствовала себя хозяйкой, но в последний год реально хозяином был он, критиковал меня, напоследок обращался отвратительно. Изменял уже открыто, для всех было понятно, но только не для меня.
Вот говорят, что слуга отдает энергию, деньги и тп. Но деньги не отдавал это точно, с энергией мне тоже не понятно, потому что я последний год чувствовала апатию совершенную - жила как робот ничего не хотелось. но тем не менее про развод даже не думала, у меня ценность семьи и установка, что у ребенка должны быть оба родителя. Я была очень расслабленный хозяин, не ревновала совсем, была в нем уверена. Когда поняла, что изменяет и хочет уйти, это стало ударом в спину. Шарахнуло, не поняла, не поверила. А потом боль, ощущение предательства.
Когда несколько дней не видимся, как-то иногда бывает ничего. А потом на следующий день опять А потом придет или позвонит - плохо. Ощущения здесь описывались неоднократно. Боль и потребность видеть, слышать...
Возвращать его, понимаю, что не надо. Мы разные, только силой вектора и соединились. Он врун и изменник, с таким дальше по жизни идти не стоит.

Я понимаю, что лучше закончить отношения и не общаться, но это невозможно ребенок еще маленький - без меня они они совсем уж не могут видеться, ребенок живет со мной, так что все равно видимся, когда приходит в гости и вопросы какие-то есть в связи с ребенком.
Вообще реально отойти и начать нормально жить, если будем видеться с убежавшим слугой, например, раз в неделю?

Отправлено спустя 48 секунд:
Петух хозяйка, отвечаю специально для Вас
потому что 99 процентов информации на форуме содержащейся говорит, что расставание после векторных отношений трудное, сами отношения в развитии - трудные, эмоциональный фон всегда хоть как-то - но накален, и поэтому надо бежаааааать....
мой личный пример говорит - нет, может быть и иначе
я рассталась (мы расстались)
вектор выключился
мы встретились уже как в ином мире, где условия и характер общения в корне изменились! полностью!
имеем рабочие отношения директор-зам, видимся каждый день, заботимся друг о друге в рамках дружеского и делового сотрудничества - но отношений у нас любовно близких нет и не будет
что радует - вижу совершенно аналогичное состояние и у него, мне все же легче по причине принадлежности к племени брачных докторов
так что призадумайтесь, что конструктивное невыматывающее общение вполне реально
единственная трудность - я не смогу вам написать рецепт как к этому придти

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Жменька
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _Жменька » 31 янв 2014, 20:06

хорошо сказано , сокровище,,,,,

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 31 янв 2014, 23:30

мы встретились уже как в ином мире, где условия и характер общения в корне изменились! полностью!
имеем рабочие отношения директор-зам, видимся каждый день, заботимся друг о друге в рамках дружеского и делового сотрудничества - но отношений у нас любовно близких нет и не будет
сокровище..., будьте добры, скажите: сколько времени длятся такие вот рабочие отношения бывших векторных партнёров?
чисто-конкретно интересно: для теории и практики :oops:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 02 фев 2014, 12:35

Liola, уже 4 месяца как))
срок небольшой, но...есть такое - тенденция
так вот тенденция - именно развитие вот таких дружеских рабочих деловых - совокупность возьмите, пожалуйста, этого
я стала старше, он стал старше - и речь не о возрасте
будут вопросы - задавайте, видимо мой опыт все же имеет ценность для тех, у кого все случилось иначе, поэтому не вижу смысла скрывать правду - потрепанные и обожженные имеют шанс не только на выздоровление, как минимум, но и на силу в себе - как максимум

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Kassandra
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Kassandra » 02 фев 2014, 12:58

сокровище из алм

Мой вектор хочет дружбы, старается не терять меня, а я не знаю как дружить с тем кто предал..

Blanc

Сообщение Blanc » 02 фев 2014, 13:52

Сокровище, а с кем у вас вектор? С Лошадью или Драконом?

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»