От меня ушел муж - слуга Собака. Я Петух, типа хозяйка. Вместе 5 лет прожили, есть ребенок. По началу я чувствовала себя хозяйкой, но в последний год реально хозяином был он, критиковал меня, напоследок обращался отвратительно. Изменял уже открыто, для всех было понятно, но только не для меня.
Вот говорят, что слуга отдает энергию, деньги и тп. Но деньги не отдавал это точно, с энергией мне тоже не понятно, потому что я последний год чувствовала апатию совершенную - жила как робот ничего не хотелось. но тем не менее про развод даже не думала, у меня ценность семьи и установка, что у ребенка должны быть оба родителя. Я была очень расслабленный хозяин, не ревновала совсем, была в нем уверена. Когда поняла, что изменяет и хочет уйти, это стало ударом в спину. Шарахнуло, не поняла, не поверила. А потом боль, ощущение предательства.
Когда несколько дней не видимся, как-то иногда бывает ничего. А потом на следующий день опять А потом придет или позвонит - плохо. Ощущения здесь описывались неоднократно. Боль и потребность видеть, слышать...
Возвращать его, понимаю, что не надо. Мы разные, только силой вектора и соединились. Он врун и изменник, с таким дальше по жизни идти не стоит.
Я понимаю, что лучше закончить отношения и не общаться, но это невозможно ребенок еще маленький - без меня они они совсем уж не могут видеться, ребенок живет со мной, так что все равно видимся, когда приходит в гости и вопросы какие-то есть в связи с ребенком.
Вообще реально отойти и начать нормально жить, если будем видеться с убежавшим слугой, например, раз в неделю?
Отправлено спустя 48 секунд:
Петух хозяйка, отвечаю специально для Вас
потому что 99 процентов информации на форуме содержащейся говорит, что расставание после векторных отношений трудное, сами отношения в развитии - трудные, эмоциональный фон всегда хоть как-то - но накален, и поэтому надо бежаааааать....
мой личный пример говорит - нет, может быть и иначе
я рассталась (мы расстались)
вектор выключился
мы встретились уже как в ином мире, где условия и характер общения в корне изменились! полностью!
имеем рабочие отношения директор-зам, видимся каждый день, заботимся друг о друге в рамках дружеского и делового сотрудничества - но отношений у нас любовно близких нет и не будет
что радует - вижу совершенно аналогичное состояние и у него, мне все же легче по причине принадлежности к племени брачных докторов
так что призадумайтесь, что конструктивное невыматывающее общение вполне реально
единственная трудность - я не смогу вам написать рецепт как к этому придти

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)