Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Векторные браки

Сообщение сокровище из алм » 10 мар 2014, 11:12

Ундина писал(а):
Top_Tatiana_NSK писал(а):Ну я смотрела горькую луну в свое время, тогда, кстати, у меня были первые ВО, но с ВБ никак фильм не ассоциирую.
Я вообще с первым мужем - Лошадью (он мой хозяин) жила спокойно, просто тухло и он мне надоел.
Никаких страстей.
До горькой луны далеко.
Хотя, конечно, всегда буду любить его, но тихой любовью, без эмоций.
если на сухой язык перевести - включения вектора не было, соответственно и выключаться нечему
я пережила оба "щелчка" - замечательный опыт, никому не советую

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 10 мар 2014, 11:45

сокровище из алм писал(а):
Ундина писал(а):
Top_Tatiana_NSK писал(а):Ну я смотрела горькую луну в свое время, тогда, кстати, у меня были первые ВО, но с ВБ никак фильм не ассоциирую.
Я вообще с первым мужем - Лошадью (он мой хозяин) жила спокойно, просто тухло и он мне надоел.
Никаких страстей.
До горькой луны далеко.
Хотя, конечно, всегда буду любить его, но тихой любовью, без эмоций.
если на сухой язык перевести - включения вектора не было, соответственно и выключаться нечему
я пережила оба "щелчка" - замечательный опыт, никому не советую

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Там было что-то.Вначале я его любила, слала по 5 писем (в те времена, когда не было компов и мобил) в неделю, обожествляла его. Он меня не любил, но ему льстила такая сильная любовь. Он мне изменял. А однажды просто пропал на 2 месяца и у меня появился другой. А оказывается в это время Лошадь решила избавиться от своей наклонности изменять и сидел в компе, когда он объявился, меня он уже не цеплял. Он сразу приехал и сделал предложение,но мне было безразлично. Потом помотавшись года два я решила его вернуть. Он все это время звонил моей маме, передавал подарки. Говорил мне, что на весь мир готов кричать, как любит меня, но хороша ложка к обеду.Потом мы снова были вместе, все было красиво, но я уехала и он замутил с официанткой.Видимо, ему показалось,что это не то и он опять пришел ко мне- через месяца 4. Потом мы поженились, были в разных городах. И я замутила с другим. Лошади сказала- прощай. Полгода побыла с другим и опять вернулась к хозяину. Он говорил, что принял бы меня даже беременной от другого. Мы жили вместе,но я его не любила,или любила , но думала,что должно быть как-то по-другому. И тут я встретила Тигра и ушла к нему в духовку. Лошадь просил вернуться, пока от него не залетела его векторная хозяйка- иКрыса. Тогда мы развелись и больше не сходились.Хотя он пока я не забеременела регулялрно приезжал ко мне на работу.
Люблю его по-своему очень, для меня он так и остался лучшим. И,видимо, так и будет.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Векторные браки

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 10 мар 2014, 19:39

Ундина Вот в духовку влететь после вектора-запросто, но для меня была очень тяжела духовка, и закончилась смертью супруга. Боюсь, мы друг друга доконали( Было все очень некрасиво. Сейчас в ВБ-как дома наконец-то.. Несмотря на все пережитые пошатывания, они по сравнению с духовочкой несчитовы-таки.

_Mercedess
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Mercedess » 11 мар 2014, 12:56

Дед с бабкой мои - ВБ , он - Лошадь, она - Крыса. Вцепилась в него бабка как клещ, родила троих детей, он всю жизнь пытался ее заставить хоть как то сообразовываться (дед был педагогом) , бабка только ехидно ухмылялась , мол поболтает опять и отвяжется, она все равно умнее. В итоге он умер от рака, а она на столе, где гроб стоял все время пыль вытирала, у нее был бзик на чистоте. Дети все несчастны в семейной жизни и внуки тоже. Как проклятие. Одна из дочерей - моя мать , тоже ВБ с отцом, он Дракон, она Кабан. Копия повтор отношений родителей. Отец был человек с интеллектом, мать к этому относилась как к само - собой разумеющемся, использовала его всю жизнь, а за глаза всегда считала сумасшедшим. Она - красавица и святая, он - псих сумасшедший все время от нее чего - то требует, обед с мясом, чтобы дома с детьми занималась. Она практически не работала, но детей распихивала по 5 - дневкам и продленкам и по гостям - родственникам - в кино. А потом сломя голову вечером домой и за 15 минут чего - то сварганить пока этот "псих" не пришел голодный и не стал опять орать. Дети от брака тоже несчастны. Выросли сами по себе. Отец умер в 50 от рака. Классика жанра.
Родилась девочкой? - Самадуравиновата!

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Арго » 11 мар 2014, 13:16

слушайте..но разве не бывает таких же отношений-в других браках?(взгляд в себя..растворение в партнёре)это же просто сумасшедшая любовь-люблю не могу..ревную..жить без него не смогу..никто не нужен..хорошо только вдвоём?по моему дело не в векторных отношениях..в любых других браках ..это тоже происходить может..

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Векторные браки

Сообщение Алиса Селезнева » 11 мар 2014, 13:27

Арго именно почему-то в ВБ я чувствую от людей какую-то болезненность, не естественно все это как-то, всё слишком, через чур. Но это мое мнение конечно
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение Gillann » 11 мар 2014, 19:19

Подруга Тг-Лв/Рц родила доченьку Змею/Стрельца в браке с Быком ( в 2013). Женаты уже 7 лет, пока он с нее пылинки сдувает. Уж насколько я к Быкам в ВБ отношусь насторожено, но тут - просто приятно посмотреть. Растворены друг в друге.
(Фиджи - это они!)
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Векторные браки

Сообщение Жанна » 11 мар 2014, 20:43

Арго писал(а):слушайте..но разве не бывает таких же отношений-в других браках?(взгляд в себя..растворение в партнёре)это же просто сумасшедшая любовь-люблю не могу..ревную..жить без него не смогу..никто не нужен..хорошо только вдвоём?по моему дело не в векторных отношениях..в любых других браках ..это тоже происходить может..
а вы сами были в продолжительных ВО? вспоминается надпись из армейских альбомов ,,Кто не был - тот будет. Кто был - не забудет...,,
Алиса Селезнева писал(а):Арго именно почему-то в ВБ я чувствую от людей какую-то болезненность, не естественно все это как-то, всё слишком, через чур. Но это мое мнение конечно
похоже написала Алиса, именно что- настолько близко что прям аж диффузия... малоудачная- не смешиваются же вода и олия.. да и сахар чаще портит вкус и чая и кофе чем подчеркивает..
у Лолиты:,,Сотрется моя помада,Так близко к сердцу не надо,,..

еще у Иракли нра:,,Время-время так несправедливо Лечит-лечит нам раны фальшиво Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво...,,
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Векторные браки

Сообщение Ундина » 11 мар 2014, 21:03

Top_Tatiana_NSK писал(а):Ундина Вот в духовку влететь после вектора-запросто, но для меня была очень тяжела духовка, и закончилась смертью супруга. Боюсь, мы друг друга доконали( Было все очень некрасиво. Сейчас в ВБ-как дома наконец-то.. Несмотря на все пережитые пошатывания, они по сравнению с духовочкой несчитовы-таки.
У нас духовка вообще круче любого вектора и с резаньем вен, и с постоянными антидепрессантами, алкоголем, драками, голодом, ненавижу его...
Сейчас живу в его крартире,живем как соседи, собираюсь уйти в ВБ....
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Арго
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( м )

Векторные браки

Сообщение Арго » 11 мар 2014, 21:15

никогда не была..у нас вообще то в роду вроде и нет таких...хотя мне как-то сказали..отец-змея-водолей мать крыса-стрелец-вектор...в тех браках где присутствует брачный доктор..любой брак будет векторным

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

а вот про сумасшедший брак ..жила три года с кабаном-скорпом...вот нечто подобное и было..

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»