а чего сидеть с кислойй миной... улыбаюсь и обозначаю тут свои эмоции...Амети писал(а):колоритно мыслите. смайлами.Змей писал(а):Смайлы![]()
![]()
![]()
![]()
Слуга всегда недоволен?
Модератор: Чук и Гек
Слуга всегда недоволен?
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Слуга всегда недоволен?
ну а я, вообщем о том, что впадают в летаргический сон или перегрызают глотки в векторных отношениях. не пойдет?Змей писал(а):а чего сидеть с кислойй миной... улыбаюсь и обозначаю тут свои эмоции...

давайте про любовь? ну щас. про векторную:
когда ты рухнул с небоскреба
то напоследок представляй
что стартовал в открытый космос
и бац башкою в небосвод
нравиццца. я уже писала этот стишок уже
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Слуга всегда недоволен?
Мне кажется у нас, чернушных все немного по другому. Когда стартую в открытый космос - представляю что рухнул с небоскреба.Амети писал(а):когда ты рухнул с небоскреба
и бац башкою в небосвод
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
-
Слуга всегда недоволен?
ой, вы так запутанно написали, что я с трудом уловила суть.. Петуху (ж) нет необходимости от Вектора избавляться. во-первых она сама Вектор. во вторых - у нас прекрасные отношения уже много лет, самая моя любимая и близкая подругаA1exander писал(а):Кстати Петух (ж) и Бык (м) оба могут избавиться от вектора)))))))) Один от дружеского, а другой, от любовного.

она ужасно переживала из-за моего романа с Быком, когда он от меня ушел - спасала в прямом смысле слова. вообще она постоянно меня спасает, помогает во всем, как с дитем малым носится)) благодарность моя не знает никаких границ тут. ну и как следствие - она для меня чуть ли не единственный авторитет. Бык это чует точно)) поэтому ему важно ей понравиться.
вот кстати хороший пример отношений, когда Слуга (то есть я) полностью доволен своим Хозяином (то есть Петухом-ж)! я не то что довольна - я как сыр в масле катаюсь! а она делает всё больше и больше для меня, и я только успеваю в ответ хоть что-нибудь ей возвернуть!
авторитет у меня теперь может быть только один -A1exander писал(а):P.s эти теории не из ГК,если признаете только его авторитет, можно над моими каляками не задумываться)
Слуга всегда недоволен?
у меня в векторных отношениях переодическое перегрызание глотки) но я умею этим "работать") оно поддается управлению... тяжело но поддается) и вот как раз еслиб не любовь (уж не знаю векторная она или какая) то врятли бы я стал и дальше работать над отношениями (думаю это взаимно) сомневаюсь что какието векторные чары или еще чтото смоглоб удержать меня... и сильно сомневаюсь что сталбы о комто страдать... а вот как раз ЛЮБОВЬ и скрепляет и объединяет не давая друг другу догрызть глотки до позвоночника))))Амети писал(а):ну а я, вообщем о том, что впадают в летаргический сон или перегрызают глотки в векторных отношениях. не пойдет?Змей писал(а):а чего сидеть с кислойй миной... улыбаюсь и обозначаю тут свои эмоции...
давайте про любовь? ну щас. про векторную:
когда ты рухнул с небоскреба
и бац башкою в небосвод
- дракоша
Слуга всегда недоволен?
Змей писал(а):"слуга всегда недоволен"... вот часто думаю над этим) сколько было ситуаций я всегда старался "недовольство" слуги свести на "да ты сперва с себя начни а потом уже чегото требуй или проси..." или "не нравится - вон бог вон порог"))) слугу это трезвит... конечно не нужно перегибать (постоянно чморить слугу подобным образом...) но надо сделать так чтоб слуга понимал что все его стонания или требования это в основном его проблема...
Так ведь можно стать Специалистом по Порче Отношений:mrgreen:
"Слуга" без "хозяина", уже не слуга, а если таки "слуга" то в отношении кого-либо, так что здесь речь не об отдельно взятой личности, а о взаимоотношении её с неким змеем ;-) То, что Вам кажется логичным, в вышесказанном, будет выглядет совершенно лишённым логики, когда то же самое каснётся Вас, в момент, когда Вы будете ждать этого меньше всего.
Это бег по кругу с постоянной передачей эстафетной палочки. Если бы Ваши призывы не были вызваны под влиянием чужой воли, порог оказался бы за вашми плечами уже давно.
Очевидно нарушение логики.
Прикол в том, что в "отношениях подстраиваются" - это очередной стереотип и иллюзия. Вы уже поменялись, под влинием своих собственных установок в этих конкретных отношениях.что ПОДСТРАИВАТЬСЯ надо обоим а "нытьем" или "требованиями" делу не поможешь)))) ну типа "ты сделай так чтоб я захотел чтото поменять или поменяться, а по требованию я не умею"))))))) ну это как в стародавние времена... типа "подвиг совершается во имя когото или чегото"))) а не просто так) а "ПОЛОМАТЬ СЕБЯ" это всетаки подвиг!)
-
Слуга всегда недоволен?
Откуда вы знаете?)Рина писал(а):Натали , не драматизируйте...
Эксид - вектор, тут еще в векторе такое раздолье для собственных тараканов, всех наружу и покормить) еще и Змей, так это ж в сумме - вообще песня чернухи какой нить...
![]()
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
Слуга всегда недоволен?
а вы поверьтеnataly писал(а):exid ЧТО С ВАМИ ? Вас страшно читать. Неужели ВЕКТОР давно минувших дней так "искромсал" вас ? Не могу поверить.

представьте себе неизвестную доселе "сказку братьев Гримм",
про то как "владыка мира", странствуя по свету забрел в богом забытые унылые земли, где и отголоска жизни не присутствовало ...и там он пожалел кривенькую бродяжку и выказал расположение, на её стремление хоть через 10 лет перебраться поближе к такому добродушному владыке ... сю-сю-сю... ююю . затем, когда он ей отказывает, она тайком пробирается в замок и ночью, вонзив с помощью своих заговорщиков, нож в горло правителю, кромсает лицо и начинает преспокойно править ЕГО миром, ЕГО владеньями ума, вместе с кучкой выродков от ЕГО лица, держа еле дышащего правителя в качестве зомби-марионетки в течение 10 лет, высасывая и поглощая живые клеточки, наполненные счастьем, скопленным с рождения. И с каждым днем они гасили одну за другой "танцующие звезды" в океане небес, превращая когда-то живую душу в пусто-щелкающее безмозглое рабское отродье, паразитически подсаженное на шприцовынные иглы бесконечных безумоутоляющих, в попытках и сегодня и забыть и делать вид, что ничего не изменилось, пользуясь искусственным светом обмана, выданным взамен высосанного света вышних небес.
и каждый день они вливали в раны кромсаемого падальщиками еле живого правителя ушаты помоев, блевотины и прочую душную срань - все что оставалось после их бесконечных пиршеств за счет добродушного хозяина. промоченный от влаги тюк кожи и костей помогал создавать впечатление того, что в нем теплится жизнь, а если у него отказывала в очередной раз обглоданная рука или нога, то они просто подвешивали её на нитки или крепили на время подпорками или стержнями, чтобы придать телу естественное положение. Так они и создавали ежедневный спектакль для всех разумных миров до тех пор, пока не разорили, не обратили в рабство и не выжгли 85% жизни в галактике на поясе Ориона, где обитал "владыка млечного пути", забрав детей света в качестве своих детей и превратив их в бесчеловечных выродков уже в детстве.
А прежние обитатели некогда его владений, обладавшие душой, были практически полностью уничтожены или перемещены в те края, куда не попадает свет дневной, лишь тусклая мгла ледянящего тумана в склепный прах клоаки, туда .... откуда некогда и пробралась в его мир кривенькая падальщица )
Извиняюсь, если кто обедал, читая все это.
стишок Амети тоже нормуль, только обычно НИКТО не рухает без помощи насильственного толчка.
- дракоша
Слуга всегда недоволен?
Счастье человек несёт в себе (без гендерной специфики), счастливым, несчастныым или философом человек делает себя сам).Рина писал(а):с хорошей женой - мужчина становится счастливым
с плохой - философом (с)
Сочувствую тем, кто вступает в брак в поисках счастья, а не несёт его с собой.
-
Слуга всегда недоволен?
а вы философ ... раз решили озвучить прописную истину там, где я б сразу подумал о гендерных прелестях