Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 18 апр 2012, 12:54

sabrina, здравствуйте

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вот, увидела вас снова, но уже в этой Теме. Всё же вы настаиваете, что относитесь к знаку Бк. И многие даже поддерживают вас в этом и дают советы по поводу выхода из ВО с Тг. и входа в ВО с Сб. Интересное кино получается, правда!
Чего сказать хочу? Да читанула ваши посты и худо-бедно словила без особых раскопок аж несколько признаков вашей очаровательной мышистой Крысистости.
Может, уже пора голосование прицепить в отдельной Теме по доказательству вашего знака? Кто считает,что вы - Бк. и есть - тот приводит аргументы из ваших текстов и нажимает кнопочку за Бк.
А те, кто видит Кр. - аргументируя, нажимает другую кнопочку.
Будем биться аргументами, нацепив структурные очки. А что делать? Глядишь, и вам полегчает.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Перестанете драматизировать и искать чёрную кошку в тёмной комнате...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_sabrina
СГ: Бык-Козерог / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _sabrina » 18 апр 2012, 14:31

Liola, ну абсолютно никак не нужно это голосование, Вы ведь СБ?...это вам ни о чем не говорит? а насчет меня я уже все прекрасно поняла...я живу в сплошном векторе, будь я хоть крысой хоть быком...разницы никакой...

_sabrina

Сообщение _sabrina » 18 апр 2012, 16:52

да, и еще один интересный факт: если я хочу воздействовать на Тигра (слугу) , то мне это ВСЕГДА удается в день Быка (как сегодня, например) а если мне нужно воздействовать на Собаку (хозяина), то то для этого лучше использовать день Тигра (как вчера например)...результат 100%!!

..

Сообщение .. » 20 апр 2012, 10:50

sabrina писал(а):Liola, ну абсолютно никак не нужно это голосование, Вы ведь СБ?...это вам ни о чем не говорит? а насчет меня я уже все прекрасно поняла...я живу в сплошном векторе, будь я хоть крысой хоть быком...разницы никакой...
почему никакой

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

если Вы Крыса, то - драматизатор.(что между прочим, очень выражено в Ваших постах.имхо) и опять же - когда драматизатору хреново, он уходит в массы, к народу. а Бык - природный оптимист, наоборот куда-нить подальше, глушь тараканью и от людей. если Вы Крыса и живете в векторном браке с Обезьяной - то очень понятно, почему Вас тянет к людям, после объеденной скепсисом обезьяньим и потерянной энергии - космический оптимист Тигр очень даже вкусная еда... векторный брак не всегда - сумасшедший дом с бурями и фигурами, а часто бывает болото нетленное... а Крыска нужна подзарядка, эмоции, театр драмы... и к Собакевичу Вас не особо тянет по причине, что товарищ тоже скептик - опять же пообедает драматизатором Крысой.все имхо.

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Мая » 20 апр 2012, 11:05

согласна. бык всё-таки вряд ли.. может сабрина себя чувствует козерогом, а не быком на самом деле? и путает? есть сxодства у них.. и не малые..

_sabrina

Сообщение _sabrina » 22 апр 2012, 00:24

Ой девочки, спасибо за поддержку...может и правда я крыса, но не на 100% и возможно мне даже придется согласиться с таблицей Тимура Кибирова *./viewtopic.php?f=64&t=7577 про двойной зодиак и двойные имиджи...если я крыса то тогда точно вектор (и брачный доктор) поэтому у меня все кажется нормально в моем векторном браке...если же я Бык то точно профессор, ко мне постоянно все ходят за советами и вообще я очень "авторитетная" личность, прямо гуру...иногда да, обезьян меня достает, как крысу, но мне как то удается быстро "загасить" его .... с появлением Тигра я конечно обратила внимание что мне стало легче жить (интереснее, появился драйв), но в то же время у меня был дикий стресс только от мысли что я могу его потерять...просто сердце в пятки уходило...тут еще эта Собака (как вообще они меня все находят?? ведь это тоже неспроста...) ко мне пристает со своими проявлениями любви, а мне совсем ничего не хочется, даже просто флирта...какая то апатия ваще...а у вас как??

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 24 апр 2012, 22:04

sabrina писал(а):если я крыса то тогда точно вектор (и брачный доктор) поэтому у меня все кажется нормально в моем векторном браке...
Стоп, стоп.... Интересное кино выходит. Брачный доктор на то и доктор, что семью ЛЕЧИТ, а не калечит. А вы "налево" и "направо", извиняюсь. И считаете это вполне приемлемым разнообразием текущей жизни. А если так, то НИЧЕГО не может быть НОРМАЛЬНО в вашем браке. А если он еще и векторный с Обезьяной

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы БЫК ! И поведение ваше,как раз , волевички . Да , в любовных играх - без тормозов ....

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 апр 2012, 22:16

nataly писал(а):
sabrina писал(а):если я крыса то тогда точно вектор (и брачный доктор) поэтому у меня все кажется нормально в моем векторном браке...
К тому же Крыса (ж)- отличается умом и сообразительностью. А до Быков(ж) - да, не с первого раза доходит.

Что уж вы так...про Быков-то... Может, любовь и застилает им глаза временами (источник всё ж таки), но про интеллект волевичек я бы поспорила. Крыски вот как раз (в силу природного драматизма) "на передовой" могут растеряться. А Быкушки - никогда.
"...за пазухой у Бога" (c)

nataly

Сообщение nataly » 24 апр 2012, 22:32

Trezor писал(а):
nataly писал(а):
К тому же Крыса (ж)- отличается умом и сообразительностью. А до Быков(ж) - да, не с первого раза доходит.

Что уж вы так...про Быков-то... Может, любовь и застилает им глаза временами (источник всё ж таки), но про интеллект волевичек я бы поспорила. Крыски вот как раз (в силу природного драматизма) "на передовой" могут растеряться. А Быкушки - никогда.
Драматизм для крыс - "напускное" больше, для "красного словца". В действительности , совершенно компенсируется - реализмом. На "передовую" Крыса - не попадает, т.к. заранее все "просчитывает" . Хотя, конечно, "в семье - не без урода". Иногда совсем тупые Крысы встречаются. Но это вполне компенсируется - хитростью и прозорливостью. С первого раза и не разглядишь "недосток крысиного ума".

дракоша

Сообщение дракоша » 24 апр 2012, 22:37

nataly писал(а):
Стоп, стоп.... Интересное кино выходит. Брачный доктор на то и доктор, что семью ЛЕЧИТ, а не калечит. А вы "налево" и "направо", извиняюсь. И считаете это вполне приемлемым разнообразием текущей жизни. А если так, то НИЧЕГО не может быть НОРМАЛЬНО в вашем браке. А если он еще и векторный с Обезьяной

Вы БЫК ! И поведение ваше,как раз , волевички . Да , в любовных играх - без тормозов ....
Ну, чего-то у моей подруги Крыски (вектора), 2 брака развалились по её инициативе, она мне напоминает сказку про колобка, последний, 3-й брак, случился с сопровождением фразы - "если б не ребёнок..."

В случае с Крысками (векторами, уж так получилось, что вся моя жизнь с ними в окружении), неоднократно замечала, если предыдущие отношения не устраивали, все и всё становилось несправедливым и жестоким и тут, появляется Он/Она (потому что и с мужчинами то же самое наблюдала), на некоторое время Спаситель и самый хороший в этом несправедливом мире, который превращал последующую жизнь протагонистки в ещё более невыносимую.
Драматизм для крыс - "напускное" больше, для "красного словца".
А вот здесь.., похоже на то

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»