Отношения Вектора с Вектором в браке.
Модератор: Чук и Гек
Помнится мне история Коззззы - Йожика, которой, как вектору, тоже был предназначен векторный брак. Однако не сложилось. Кстати, я со многими ее выводами и правилами выживания в векторе абсолютно не согласна. Например, что в векторный брак надо вступать только по большой любви. Из своего опыта, я вступила в вектор потому, что на данный момент мне было так удобно. Никакой любви я не испытывала.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
katya писал(а):Помнится мне история Коззззы - Йожика, которой, как вектору, тоже был предназначен векторный брак. Однако не сложилось. Кстати, я со многими ее выводами и правилами выживания в векторе абсолютно не согласна.
- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Кому интересно .... про Быка- Вн Вектора (Ж) и Собаку (М) шут
И снова здравствуйте! (Эфир от 20.05.2012) кто не смотрел сегодня по НТВ, могут скачать будет в ближайшем времени и посмотреть.
В нем как и обычно на ТВ капаются в грязных труселях "знаменитостей" а конкретно Наташа Королева - Бык-Близнецы / Вн Вектор / знак дня Коза / рврс Ферзь
И там ЭТОТ Тарзан - Сергей Глушко / Собака-рыбы / Шут + / день Кабан /рврс шут+.
И как Альфа Самец- Тарзан и Альфа Самка замечательно поживают.
Чтобы не качать можно посмотреть вроде тут **http://kinoweb.org/2012/05/27/20125/
Ну надо же я еще и попал на момент такой , по ссылке самое интересное будет 20:26 времени (можно перемотать до этого времени), ну а на 25:08 чуть не подавился.
Дословно от слов Наташи (Быка-слуги) "Серега - он же Собака по знаку зодиака. Собака если нашла своего хозяина, то все собачка никуда не денется" Сережку немного видно было покорежило но ничего не сказал...
путь
-
забавно, что Хозяин-то в их ситуации не она, а он! но это правда - в браке Бык-Собака рулит всем Бык и ведет себя как Хозяин именно он. я вот сейчас много приглядываюсь, анализирую - все описанное тут поведение Хозяина четко подходит к ситуации, хотя казалось бы!A1exander писал(а):Дословно от слов Наташи (Быка-слуги) "Серега - он же Собака по знаку зодиака. Собака если нашла своего хозяина, то все собачка никуда не денется" Сережку немного видно было покорежило но ничего не сказал...
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Мысли: в векторных отношениях брачный доктор - вектор по реверсу а не по аверсу.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
-
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
Что именно? Про реверс в имиджевой карте - это сочетание год-день, личностная роль, про брачных докторов - это люди с имиджем вектора в аверсе по Кваше, им якобы комфортно в векторных и им такие предназначены. Я сторонник идеи что в отношениях все же реверс (личностая роль работает сильнее, чем аверс - общественная). Соответственно брачным доктором вероятно является человек с вектором в реверсе.glass_fish писал(а):Ubik, как бы я хотела вас понять
где можно про это почитать, чтобы разобраться?
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
-
ага, я уже полазила по форуму и разобралась... спасибо!Ubik писал(а):Что именно? Про реверс в имиджевой карте - это сочетание год-день, личностная роль, про брачных докторов - это люди с имиджем вектора в аверсе по Кваше, им якобы комфортно в векторных и им такие предназначены. Я сторонник идеи что в отношениях все же реверс (личностая роль работает сильнее, чем аверс - общественная). Соответственно брачным доктором вероятно является человек с вектором в реверсе.glass_fish писал(а):Ubik, как бы я хотела вас понять
где можно про это почитать, чтобы разобраться?
-
- СГ: Тигр-Телец / Вектор
- П о л: Левый
Были у меня векторные отношения с Козой-шут я Тигр-вектор, меня все устраивало я чувствовал себя очень хорошо несмотря на всякие вихри и разногласия, но вот шут не могла себя контролировать рядом со мной я как-то влиял на нее и она не могла чувствовать себя сама собой. Прочитал про векторный брак и решил не мучить её, нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе..
Хочу попробовать два вектора в векторных отношения думаю очень даже неплохой союз будет:)
Хочу попробовать два вектора в векторных отношения думаю очень даже неплохой союз будет:)
-
Ошибаетесь, уважаемый..... Туда-сходили, сюда-сходили. Это попробую - то попробую. ВО -это вам не "магазин игрушек". Серьезнее относиться к вопросу нужно. Ошибочки дороговато обходятся. Так что, и дальше - не будьте эгоистом, и не думайте только о себе.Zvezdochit писал(а):Были у меня векторные отношения с Козой-шут я Тигр-вектор, меня все устраивало я чувствовал себя очень хорошо несмотря на всякие вихри и разногласия, но вот шут не могла себя контролировать рядом со мной я как-то влиял на нее и она не могла чувствовать себя сама собой. Прочитал про векторный брак и решил не мучить её, нельзя же быть таким эгоистом и думать только о себе..