Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Лапушка » 23 дек 2013, 20:27

Оля! Вот нашла для Вас. Распечатайте и повесьте перед собой.

5 истинных законов жизни:

1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 23 дек 2013, 21:16

Маха писал(а):
Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

(в тайне от нового мужа)
А на самом деле для чего о бывшем заботиться? Ему ж не 12 лет)) Тем более в тайне от нынешнего мужа (по-моему, даже дружба с бывшим мужчин напрягает, а уж тайная забота - вообще бомба замедленного действия для отношений).
Маха, видимо меня вектор подгребает или я такая заботливая

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 23 дек 2013, 21:18

Не бывает у меня даже такого Лапушка,кому это надо.заботиться обо мне....все только чисто постели хотят...какая нафиг забота обо мне.некоторые делали вид,что заботятся,но искренняя забота и не искренняя видна же...а бывший вспомнил обо мне,чтобы сказать оказывается,что другую любит...нахрена мне это надо,ему и в голову не пришло.что мне это нафиг не интересно...зачем мне это сообщать.да еще фото ее слать...глупый он человек,вообще безмозглый,это я про Кота говорю...мне неприятно стало, Лапушка...пришлось в очередной раз его послать,занесла в игнор...я всё же найду своего мужчину,который сможет меня полюбить
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 23 дек 2013, 21:34

Мне пока никто не нужен...отдыхаю.устала от мужиков и любви пламенной

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

:) я просто живу сейчас для себя и близких своих..готовлюсь к Новому году,комнату украсила,настроение подняла себе)я восстанавливаюсь и отдыхаю от всего этого...вот мне радость внутреннюю и счастье доставляют вот именно такие простые вещи,а также для хорошего настроение достаточно прочесть или послушать любимую книгу...я не страдаю сейчас,Лапушка,мне хорошо)
Я черт побери счастлива
Я же так....просто рассуждаю,разочаровалась я во многом,много боли в прошлом испытала и поэтому вполне могу судить необъективно(обжегшись на молоке,дуют на воду) как говорится...я не хочу даже вспоминать про любовь и отношения пока,настроение портится сразу...и ненавижу рэп с некоторых пор,бывший любил его потому-что...как слышу сразу тошнит,переключаю немедленно, сразу его напоминает этот дряной музон,фу неприятно становится( слушать не могу его),он доказал как тупы и бездумны все реперы,даже где-то услышанная перерская мелодия ужасно неприятна мне,я и раньше его не очень любила,а теперь так на дух не переношу и мне смешно,когда он говорит,что в этой говно-музыке есть глубокий,философский смысл.а тонны мата так вообще ужи в трубочку складывает..вообщем и вспоминать даже всё это не хочу,а этого Дракона и вспоминать неприятно...не напоминайте мне пожалуйста, Лапушка :)
Он конечно запущенный случай( лечению не подлежит) это не очень нормально,в 25 лет фанатеть от репа,ладно бы ему 14 было,как говорит моя мама...те кто слушает реп,недалекие умом люди,я согласна с ней,он еще и гордится,что он такой мазафака

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Лапушка

Сообщение Лапушка » 23 дек 2013, 23:50

Лёля писал(а):
Маха писал(а):
Лёля писал(а):я хозяин..рассталась с мужем слугой

(в тайне от нового мужа)
А на самом деле для чего о бывшем заботиться? Ему ж не 12 лет)) Тем более в тайне от нынешнего мужа (по-моему, даже дружба с бывшим мужчин напрягает, а уж тайная забота - вообще бомба замедленного действия для отношений).
Маха, видимо меня вектор подгребает или я такая заботливая

И вектор и заботливая....короче женщина в векторе -это женщина в квадрате -дважды заботливая... :)

Ольга

Сообщение Ольга » 23 дек 2013, 23:53

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Мне пока никто не нужен...отдыхаю.устала от мужиков и любви пламенной

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

:) я просто живу сейчас для себя и близких своих..готовлюсь к Новому году,комнату украсила,настроение подняла себе)я восстанавливаюсь и отдыхаю от всего этого...вот мне радость внутреннюю и счастье доставляют вот именно такие простые вещи,а также для хорошего настроение достаточно прочесть или послушать любимую книгу...я не страдаю сейчас,Лапушка,мне хорошо)
Я черт побери счастлива
Я же так....просто рассуждаю,разочаровалась я во многом,много боли в прошлом испытала и поэтому вполне могу судить необъективно(обжегшись на молоке,дуют на воду) как говорится...я не хочу даже вспоминать про любовь и отношения пока,настроение портится сразу...и ненавижу рэп с некоторых пор,бывший любил его потому-что...как слышу сразу тошнит,переключаю немедленно, сразу его напоминает этот дряной музон,фу неприятно становится( слушать не могу его),он доказал как тупы и бездумны все реперы,даже где-то услышанная перерская мелодия ужасно неприятна мне,я и раньше его не очень любила,а теперь так на дух не переношу и мне смешно,когда он говорит,что в этой говно-музыке есть глубокий,философский смысл.а тонны мата так вообще ужи в трубочку складывает..вообщем и вспоминать даже всё это не хочу,а этого Дракона и вспоминать неприятно...не напоминайте мне пожалуйста, Лапушка :)
Он конечно запущенный случай( лечению не подлежит) это не очень нормально,в 25 лет фанатеть от репа,ладно бы ему 14 было,как говорит моя мама...те кто слушает реп,недалекие умом люди,я согласна с ней,он еще и гордится,что он такой мазафака

Рисунок/images/smil-ti/haha.gif

Оля! Мужчинам в душе всегда 5-10 или 15 лет... не более.
Когда это поймёте- легче мужчин воспринимать будете.
Да я знаю это давно...мне от этого легче не становится...просто со временем найду своего мужчину,подхлдящего для меня :) он этого не хотел.я знаю...он не специально меня обидел.но ответственность не снимается с него всё равно
Мужчины всегда везде оправдываются и только женщины дуры,идиотки, стервы не оправдываются...если мужик спит с многими,то мужики шлюхами не бывают.а вот женщина сразу шлюха, женщина не имеет права голоса в некоторых странах.а мужчина вот пожалуйста, мужчина не умеет водить машину ничего.научится...а женщина сразу тупая обезьяна...ладно-ладно.я молчу...не буду спорить

Лапушка

Сообщение Лапушка » 24 дек 2013, 00:02

Ольга писал(а):Не бывает у меня даже такого Лапушка,кому это надо.заботиться обо мне....все только чисто постели хотят...какая нафиг забота обо мне.некоторые делали вид,что заботятся,но искренняя забота и не искренняя видна же...а бывший вспомнил обо мне,чтобы сказать оказывается,что другую любит...нахрена мне это надо,ему и в голову не пришло.что мне это нафиг не интересно...зачем мне это сообщать.да еще фото ее слать...глупый он человек,вообще безмозглый,это я про Кота говорю...мне неприятно стало, Лапушка...пришлось в очередной раз его послать,занесла в игнор...я всё же найду своего мужчину,который сможет меня полюбить
Оля! Открыть Вам с СТРАШНУЮ ТАЙНУ?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мужчины ВСЕ постели и хотят. Даже если не могут- всё равно хотят. Даже в 80 с лишним лет тоже хотят....
У них как-бы нет "смирительной рубашки" на этот вид деятельности...., но и пиар, конечно довершает полную вседозволенность.
Но главное, что-бы он ел глазами всех женщин, а ХОТЕЛ в постели только Вас.
Это у женщины разные периоды и периоды разного хотения, ибо природа нас задумала как-то интереснее, сложнее, и задачу нам поставила - продолжать человеческий род. Нормальный мужчина это понимает. Нормальный тот, кто хочет потомство от женщины и растит его. Ненормальный - отказывается от детей, от заботы. лучше с такими не пересекаться.
Вот только они сами в свои за полтинник лет , лысеющие и стареющие не понимают, что женщина в их же возрасте не ТИЁТКА уже, а ей по прежнему в душе- от 18 до 30 лет. А не понимают, потому как сами всё время в протуберанцном возрасте...
Короче учить их этому надо.
Ольга писал(а):.я всё же найду своего мужчину,который сможет меня полюбить
Звучит как - "догоню и заставлю..." ( не обижайтесь - я пошутила....

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

)

Ольга

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 00:05

Лапушка писал(а):
Ольга писал(а):Не бывает у меня даже такого Лапушка,кому это надо.заботиться обо мне....все только чисто постели хотят...какая нафиг забота обо мне.некоторые делали вид,что заботятся,но искренняя забота и не искренняя видна же...а бывший вспомнил обо мне,чтобы сказать оказывается,что другую любит...нахрена мне это надо,ему и в голову не пришло.что мне это нафиг не интересно...зачем мне это сообщать.да еще фото ее слать...глупый он человек,вообще безмозглый,это я про Кота говорю...мне неприятно стало, Лапушка...пришлось в очередной раз его послать,занесла в игнор...я всё же найду своего мужчину,который сможет меня полюбить
Оля! Открыть Вам с СТРАШНУЮ ТАЙНУ?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Мужчины ВСЕ постели и хотят. Даже если не могут- всё равно хотят. Даже в 80 с лишним лет тоже хотят....
У них как-бы нет "смирительной рубашки" на этот вид деятельности...., но и пиар, конечно довершает полную вседозволенность.
Но главное, что-бы он ел глазами всех женщин, а ХОТЕЛ в постели только Вас.
Это у женщины разные периоды и периоды разного хотения, ибо природа нас задумала как-то интереснее, сложнее, и задачу нам поставила - продолжать человеческий род. Нормальный мужчина это понимает. Нормальный тот, кто хочет потомство от женщины и растит его. Ненормальный - отказывается от детей, от заботы. лучше с такими не пересекаться.
Вот только они сами в свои за полтинник лет , лысеющие и стареющие не понимают, что женщина в их же возрасте не ТИЁТКА уже, а ей по прежнему в душе- от 18 до 30 лет. А не понимают, потому как сами всё время в протуберанцном возрасте...
Короче учить их этому надо.
Ольга писал(а):.я всё же найду своего мужчину,который сможет меня полюбить
Звучит как - "догоню и заставлю..." ( не обижайтесь - я пошутила....

)
Женщины тоже такие попадаются,хотят секса много...но на них сразу ярлык" шлюха" почему-то,я об этом...а для мужчин считается это нормальным,природа мать их такова...поэтому мужчины могут без стеснения выражать сексуальные желания,ему ведь не скажут" шлюха"не надо парится о репутации,женщины вечно страдают и паряться о ярлыке" шлюха"

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Сообщение Aragorn » 24 дек 2013, 00:08

Мужчины ВСЕ постели и хотят.
Тоже мне тайна, секрет полишинеля *с сарказмом*

vektor.link

Ольга

Сообщение Ольга » 24 дек 2013, 00:11

Ольга писал(а):
Да я знаю это давно...мне от этого легче не становится...просто со временем найду своего мужчину,подхлдящего для меня :) он этого не хотел.я знаю...он не специально меня обидел.но ответственность не снимается с него всё равно
Мужчины всегда везде оправдываются и только женщины дуры,идиотки, стервы не оправдываются...если мужик спит с многими,то мужики шлюхами не бывают.а вот женщина сразу шлюха, женщина не имеет права голоса в некоторых странах.а мужчина вот пожалуйста, мужчина не умеет водить машину ничего.научится...а женщина сразу тупая обезьяна...ладно-ладно.я молчу...не буду спорить
Если он не "покладал" эту ответственность на себя, то как Вы её с него снимите?

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Оля, не СЛУШАЙТЕ , ЧТО ВАМ МУЖЧИНА ГОВОРИТ. Смотрите по делам его....
Мужчины говорят более женщин. И не обобщайте весь мир под себя... Как-то Вы вектор отпустить от себя не хотите....
По-моему Вы вот это пропустили... : повторю для Вас.

Оля! Вот нашла для Вас. Распечатайте и повесьте перед собой.

5 истинных законов жизни:

1) Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе.
2) Не нужно верить словам — в наше время они ничего не стоят.
3) Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
4) Не верь отговоркам — если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах.
5) Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»