Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2013, 21:58

хотите больше поговорить о своих печалях - можете писать в личку, если хотите
у меня есть допуск на оказание психологической помощи в семейных кризисах от сообщества проф психологов без коррекции сообщений - но он действует не на этом сайте
решите сами - нужна ли вам моя помощь
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 11 дек 2013, 20:06

7 месяцев отношений с Петухом-Раком.
Красивенно ухаживал...Преданности и любви хватило на полгода...А был ли маЛчик?...))))
Каких то завихрений после ненормальной духовки с Собаком-Раком не ощущала.Отношения как отношения...Ничего особенного. Человек спокойный и уравновешенный внешне. Красиво размышлял о жизни и людях))))
Итого - через 5 месяцев начало выплывать гнилое человеческое нутро. Ложь, безответственность, потр###тельское отношение к людям, трусость,предательство... Не знаю чего там о "слугах"-бедняжках пишут...не знаю)))) Кто наглеет,кто любит,кто терпит)...
Кто отползал?...Наверное мне сложно было завершить. Чел просто слился и сказал что "ничего не было"))))
А я со своей венерой в деве всё люблю раскладывать по полочкам)))Его я разложила по косточкам) Благо их у человека 265 вроде)))
Мало кто любит слушать правду о себе) Пожелала проходить через предательства и вспоминать каждый раз меня.
Больно?Не было. Ощущение гадливости было)

Не стану обобщать...Все люди разные. Как в векторе так и в не векторе. Всё зависит от врождённых человеческих качеств. Они или есть,или их нет.

К слову - узнала что ещё одна моя пара друзей живут в векторе. Он Петух - ?. Она Собака-Овен. 14 лет вместе. 2 деток. Любят друг друга. Завихрений нет. Для меня их отношения образцовые.
Желаю всем счастья и любви во всех браках

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 дек 2013, 21:34

Olgamber писал(а): Чел просто слился и сказал что "ничего не было"))))
нормально

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

мне вообще после предложения сказали что ничего не было
слуги они такие

отползать только усилием воли, тихо и настойчиво, ни на какие контакты не вестись, хоть очень захочется))
я тут тему создавала вся слезах и соплях, ощущение было что мне черепную коробку вскрыли и там все перемешали
ничего оклемалась

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 11 дек 2013, 21:52

Несчастный Дракоша писал(а):отползать только усилием воли, тихо и настойчиво, ни на какие контакты не вестись, хоть очень захочется))
я тут тему создавала вся слезах и соплях, ощущение было что мне черепную коробку вскрыли и там все перемешали
ничего оклемалась
Я была слугой до этого. Чел тоже предал и слился. Сказав - ну такова жизнь...))))))
Обоим я сказала одно - жизнь делают люди. Поступки тоже совершают люди. Выбор делают люди. Слова говорят люди. Не жизнь.
Моё резюме на данный момент - интеллект,как и основные человеческие качества, это врождённое. Это или есть,или нет. Что то может развиться,но не появиться в человеке.
Не,мне не было слёзно и сопливо. Я точно знаю что мне нужно в партнёрстве и какой человек должен быть рядом.
Из последнего мой личный урок - не жить во лжи. Никогда.
Жизнь всех расставит по местам.
Молю бога больше не давать мне таких партнёров. Наелась))))
Человеческое гнильё не связано с годовым или зодиакальным знаком,вектором и прочим.
Почему то таких "выползков" в последнее время всё больше вокруг....Кризис общества?...Не знаю...
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 11 дек 2013, 22:11

Olgamber писал(а):Человеческое гнильё не связано с годовым или зодиакальным знаком,вектором и прочим.
Почему то таких "выползков" в последнее время всё больше вокруг....Кризис общества?...Не знаю...
в моей теме мне писали, что возможно эти отношения нужны были чтобы что-то поломать во мне
я как-то не поверила, думала как это?
немного время прошло, я поняла что они поломали во мне некоторую долю мазохизма в характере
она мне мешала по жизни, а тут фактически бесплатная психотерепапия была

так что все что не делается все к лучшему
копайтесь конечно, чтобы понять что и почему, меня отговаривали это не делать
но у меня не получилось бы, характер такой злоипучий

когда все разложила по полкам, просто отпустило
еще что-то мелькает в голове, но это так, по сравнению с тем что было, рай наступил в отдельно взятой голове
все будет у вас хорошо как у всех кто спрыгнул

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Olgamber

Сообщение _Olgamber » 11 дек 2013, 22:18

Да я вообще не переживаю)))))
На моём пути столько человеческого г встречалось)))) И по жизни,и по бизнесу.
Это хорошие уроки.
Я учусь. Люди возможно нет. Это их проблемы.
Кто не идёт вперёд,у того шансов что то изменить или найти,меньше. Это мой принцип.
Когда закрывается одна дверь,открываются другие. Это я знаю точно.
"Есть люди которые не видят,есть люди которые видят то что им показывают,есть люди которые видят" (Леонардо да Винчи)

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 14 дек 2013, 11:28

и так...мой векторный слуга муж съехал с квартиры ..мы расстались..как буду жить дальше не знаю и пока не хочу об этом думать...знаю одно...я этого хотела давно..видно надо было подождать до года змеи

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 14 дек 2013, 11:28

и так...мой векторный слуга муж съехал с квартиры ..мы расстались..как буду жить дальше не знаю и пока не хочу об этом думать...знаю одно...я этого хотела давно..видно надо было подождать до года змеи

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 14 дек 2013, 15:18

Лёля писал(а):и так...мой векторный слуга муж съехал с квартиры ..мы расстались..как буду жить дальше не знаю и пока не хочу об этом думать...знаю одно...я этого хотела давно..видно надо было подождать до года змеи

Зачем разошлись? привыкли уже....так бы и жили как друзья очень хорошие...я бы не ушла...какой смысл уходить то,осталась бы с ним...может,вы и любили друг друга,а любовь-это не чувство,это забота,ответственность,решение и способность взять на себя участь другого и его боль и радость
Любовь-это не пожар,не безумие...любовь-это тусклый, ровный огонёк,тоесть любовь может быть совсем без сильных чувств,у человека может быть спокойно внутри,а сердце молчать..но тем не менее если он совершает поступки,он его любит...настоящая любовь мало кому нужна,потому-что она совсем не то,что думают многие
Вы уже не подросток,и не 18 летняя девушка,что гоняться за этой романтикой и страстями любовными...взрослый человек должен думать о надёжности и духовных качествах другого человека,а не эти романтические серенады и томные взгляды...мысли ваши не в ту сторону...никогда не понимала женщин,которые в 40 лет гоняются за романтической любовью...ей 80 стукнет,а она всё за любовью гоняться будет,мне кажется,это не совсем нормально...как говорит моя мама,чтобы быть романтиком,надо быть незрелой в психическом плане,с полным непониманием человеческой психологии :) тоесть наивным как дитя,просто сказала своё мнение
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 15 дек 2013, 01:23

Ольга писал(а):
Лёля писал(а):и так...мой векторный слуга муж съехал с квартиры ..мы расстались..как буду жить дальше не знаю и пока не хочу об этом думать...знаю одно...я этого хотела давно..видно надо было подождать до года змеи

Зачем разошлись? привыкли уже....так бы и жили как друзья очень хорошие...я бы не ушла...какой смысл уходить то,осталась бы с ним...может,вы и любили друг друга,а любовь-это не чувство,это забота,ответственность,решение и способность взять на себя участь другого и его боль и радость
Любовь-это не пожар,не безумие...любовь-это тусклый, ровный огонёк,тоесть любовь может быть совсем без сильных чувств,у человека может быть спокойно внутри,а сердце молчать..но тем не менее если он совершает поступки,он его любит...настоящая любовь мало кому нужна,потому-что она совсем не то,что думают многие
Вы уже не подросток,и не 18 летняя девушка,что гоняться за этой романтикой и страстями любовными...взрослый человек должен думать о надёжности и духовных качествах другого человека,а не эти романтические серенады и томные взгляды...мысли ваши не в ту сторону...никогда не понимала женщин,которые в 40 лет гоняются за романтической любовью...ей 80 стукнет,а она всё за любовью гоняться будет,мне кажется,это не совсем нормально...как говорит моя мама,чтобы быть романтиком,надо быть незрелой в психическом плане,с полным непониманием человеческой психологии :) тоесть наивным как дитя,просто сказала своё мнение
гоняться вообще не за чем не нужно)))но и в старуху превращаться не собираюсь....лучше тогда вообще не жить...хотя какая это жизнь ..когда ты в 40 считаешь себя старухой)))я мужа и не любила то никогда..хотя пыталась...я выгляжу на тридцать..чувтвую себя также..незрелая?пусть..я в 80 с парашюта прыгать буду..если здоровье позволит))))))))

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»