я просто сама его больше не пущу,я больше мучить себя не хочу и друзьями нам тоже лучше не становится,так как во всех смыслах у нас ужасная несовместимость,такая,что нам лучше даже не здороватьсяАмелия писал(а):Главное, Оль, чтобы он осознал свою зависимость..спустился на минуту на землю. Увидел реалии так сказать и тогда его не будет в Вашей жизни. Дайте время.
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Если б Вы не хотели мучить еще и его было бы волшебно. Это и есть лекарство.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Не знаю насчёт любил или нет,но счастья не принесёт такая несовместимость...только когда уже я начну вспоминать о нём без боли в душе,не знаю даже,знать быАмелия писал(а):Скорее всего любиЛ, Оля. Не надо ему этого всего слышать. Обдайте его холодом. И справляйтесь с одиночеством сами. Это Ваша проблема. Ослабьте поводок и он вырвет его из Ваших рук сам.
Я не хотела его мучать,просто так получалось,надеюсь,на этот раз всё кончено окончательно,я не хочу всеми фибрами опять быть с ним
Я тоже надеюсь, Оля. Дело не в несовместимостях этих. Вектор он как рубанок) кого то шлифует, кого то делает грубее. Важно кто за станком. Дело в глубине людей. Несостыковке душ и чувств. Эгоизм рулит. Никто не совершенен. Имхо.
- Ольга
В том-то и печаль,что вне всего это мы хорошие люди с ним,он хороший,добрый парень и я неплохая..а здесь как бешеные псы иногда,а потом жалеем,что так погарячились,а уже сделано и сказано лишнее,потом жалею...наверное,в векторе как бес какой-то вселяется в людейАмелия писал(а):Я тоже надеюсь, Оля. Дело не в несовместимостях этих. Вектор он как рубанок) кого то шлифует, кого то делает грубее. Важно кто за станком. Дело в глубине людей. Несостыковке душ и чувств. Эгоизм рулит. Никто не совершенен. Имхо.
Вытаскивает, Оля. Для меня это реально как социальная турбулентность. Хаос. Тут не знаешь куда и в какой момент понесет. Но четко понимаешь, что он показывает тебя настоящую. И если хватает мозгов, впитываешь как губка, ловишь знаки по теме "малыш, а ты тут не права..посмотри на себя изнутри, девочка" . И невольно.. с болью и со сбитой короной с головы..смотришь внутрь себя самой..и тихонько шагаешь ему навстречу..нащупывая свои слабые места..плача понимаешь, что оголил, вскрыл, содрал кожу..но доверяешь..и вдруг становишься сильнее)..это не бесы..это что то иное)...красивое до ужаса))Ольга писал(а): В том-то и печаль,что вне всего это мы хорошие люди с ним,он хороший,добрый парень и я неплохая..а здесь как бешеные псы иногда,а потом жалеем,что так погарячились,а уже сделано и сказано лишнее,потом жалею...наверное,в векторе как бес какой-то вселяется в людейили же вытаскивает наружу и сильно увеличивает негативные качества человека,которые он прячет и маскирует,а выпячивает или увеличивает именно в этой паре,кто его знает
развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю
- сокровище из алм
- СГ: Не знаю
надо быть уверенным в разводеЛёля писал(а):развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю
это не надо делать, если уверенности нет - имхо 3 раза)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)
теоретически в разводе уверенна была очень много лет..да и сейчас уверенна..но на деле оказалось очень трудно..точнее морально тяжело(хотя видимых причин нет)сокровище из алм писал(а):надо быть уверенным в разводеЛёля писал(а):развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю
это не надо делать, если уверенности нет - имхо 3 раза)