Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2013, 16:22

Амелия писал(а):Главное, Оль, чтобы он осознал свою зависимость..спустился на минуту на землю. Увидел реалии так сказать и тогда его не будет в Вашей жизни. Дайте время.
я просто сама его больше не пущу,я больше мучить себя не хочу и друзьями нам тоже лучше не становится,так как во всех смыслах у нас ужасная несовместимость,такая,что нам лучше даже не здороваться
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Амелия
СГ: Не определился

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 16:24

Если б Вы не хотели мучить еще и его было бы волшебно. Это и есть лекарство.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 29 сен 2013, 16:24

Амелия писал(а):Скорее всего любиЛ, Оля. Не надо ему этого всего слышать. Обдайте его холодом. И справляйтесь с одиночеством сами. Это Ваша проблема. Ослабьте поводок и он вырвет его из Ваших рук сам.
Не знаю насчёт любил или нет,но счастья не принесёт такая несовместимость...только когда уже я начну вспоминать о нём без боли в душе,не знаю даже,знать бы
Я не хотела его мучать,просто так получалось,надеюсь,на этот раз всё кончено окончательно,я не хочу всеми фибрами опять быть с ним

_Амелия

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 16:34

Я тоже надеюсь, Оля. Дело не в несовместимостях этих. Вектор он как рубанок) кого то шлифует, кого то делает грубее. Важно кто за станком. Дело в глубине людей. Несостыковке душ и чувств. Эгоизм рулит. Никто не совершенен. Имхо.

Ольга

Сообщение Ольга » 29 сен 2013, 16:58

Амелия писал(а):Я тоже надеюсь, Оля. Дело не в несовместимостях этих. Вектор он как рубанок) кого то шлифует, кого то делает грубее. Важно кто за станком. Дело в глубине людей. Несостыковке душ и чувств. Эгоизм рулит. Никто не совершенен. Имхо.
В том-то и печаль,что вне всего это мы хорошие люди с ним,он хороший,добрый парень и я неплохая..а здесь как бешеные псы иногда,а потом жалеем,что так погарячились,а уже сделано и сказано лишнее,потом жалею...наверное,в векторе как бес какой-то вселяется в людей

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

или же вытаскивает наружу и сильно увеличивает негативные качества человека,которые он прячет и маскирует,а выпячивает или увеличивает именно в этой паре,кто его знает

_Амелия

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 21:50

Ольга писал(а): В том-то и печаль,что вне всего это мы хорошие люди с ним,он хороший,добрый парень и я неплохая..а здесь как бешеные псы иногда,а потом жалеем,что так погарячились,а уже сделано и сказано лишнее,потом жалею...наверное,в векторе как бес какой-то вселяется в людей

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

или же вытаскивает наружу и сильно увеличивает негативные качества человека,которые он прячет и маскирует,а выпячивает или увеличивает именно в этой паре,кто его знает
Вытаскивает, Оля. Для меня это реально как социальная турбулентность. Хаос. Тут не знаешь куда и в какой момент понесет. Но четко понимаешь, что он показывает тебя настоящую. И если хватает мозгов, впитываешь как губка, ловишь знаки по теме "малыш, а ты тут не права..посмотри на себя изнутри, девочка" . И невольно.. с болью и со сбитой короной с головы..смотришь внутрь себя самой..и тихонько шагаешь ему навстречу..нащупывая свои слабые места..плача понимаешь, что оголил, вскрыл, содрал кожу..но доверяешь..и вдруг становишься сильнее)..это не бесы..это что то иное)...красивое до ужаса))

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 07 окт 2013, 20:07

развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 07 окт 2013, 20:08

Перетерпите , потом зато легко станет .

сокровище из алм
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 07 окт 2013, 20:36

Лёля писал(а):развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю

надо быть уверенным в разводе
это не надо делать, если уверенности нет - имхо 3 раза)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Лёля
Читатель

Сообщение Лёля » 07 окт 2013, 21:48

сокровище из алм писал(а):
Лёля писал(а):развожусь с мужем(слуга)всю жизнь мечтала сбежать...почему же мне так плохо..тоскливо..на душе пустота..это вектор подгребает???ведь я его не люблю

надо быть уверенным в разводе
это не надо делать, если уверенности нет - имхо 3 раза)
теоретически в разводе уверенна была очень много лет..да и сейчас уверенна..но на деле оказалось очень трудно..точнее морально тяжело(хотя видимых причин нет)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»