Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 сен 2013, 11:06

Амелия писал(а):)) Князь, весь прикол в том, что задушенный Дракон даже любя способен испариться). Долго терпит, да..но не вечно.
Во-первых, Дракона невозможно задушить, я думаю!
Во-вторых, перед тем как испариться, любой, уважающий себя Дракон, сам задушит обидчика...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Амелия » 28 сен 2013, 11:11

Во первых) задушенный наступлением себе на горло. Это жесть. Наступала..знаю))) второе дыхание и сметание всего на пути потом. Точка невозврата. И вечная боль в глазах у того, кто этому способствовал. Так что, прежде чем доводить его до такого..нужно определиться нужен ли Вам такой человек. Холод Дракона...выворачивает душу Кабана наизнанку. Жаль.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 28 сен 2013, 11:14

Амелия писал(а):Холод Дракона...выворачивает душу Кабана наизнанку...
Тот, кто правильно поймёт Дракона, догадается, что Дракон, на самом деле, горяч и нежен.
Проблемы Кабана от недопонимания и недоверия...
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Амелия

Сообщение _Амелия » 28 сен 2013, 11:17

Князь Мышкин писал(а):
Тот, кто правильно поймёт Дракона, догадается, что Дракон на самом деле горяч и нежен.
Да, им трудно понять, что это чудо их до боли любит. Виной всему себялюбие ужасное. Это и пытаюсь до подруги донести. У нее шкалит оно. Она давит его. Он замыкается, а потом......эх)

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Несчастный Дракоша » 28 сен 2013, 14:17

Ольга, остановитесь, у вас уже невроз и глаз дергается
вычеркните его хоть на время из своей жизни пока здоровье не востоновится
морально вам так будет легче, что это на время пока лечусь

он видимо еще очень молодой и не понимает что делает
знаете сковородкой по голове и вы сделаете большое одолжение и ему и человечеству, ну чтобы дальше не распоясывался
если хотите его стройте жестко, что-то мне кажется его каждый раз как щенка тыкать надо, а вам лениво, вы на ситуацию смотрите со своей колокольни и понимания того что человек должен сам понять и осознать, а он щенок еще, пробует силы и если не тыкнули сразу, понимает как разрешение к действию

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2013, 15:21

Амелия писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
Тот, кто правильно поймёт Дракона, догадается, что Дракон на самом деле горяч и нежен.
Да, им трудно понять, что это чудо их до боли любит. Виной всему себялюбие ужасное. Это и пытаюсь до подруги донести. У нее шкалит оно. Она давит его. Он замыкается, а потом......эх)
Любит? вы что издеваетесь,какая там любовь...он нервы мне мотать по настоящему любит,я даже не собираюсь больше возращаться к нему,даже вспоминать о нём как-то не очень приятно...хорошо,что отдых в Адыгее хоть как-то восстановил душевное равновесие,там природа-лес,горы, компании,то что нужно для природного оптимиста :) мне стало лучше,я обновилась-там,я даже ни разу не вспомнила о своих проблемах...ему не придётся от меня сдувать Амалия.я его отпускаю на все четыре стороны,я никого не держу,кто надо останется.а кто уйдёт,тот уйдёт...я не побегу за ним останавливать его,кому суждено остаться со мной,тот останется
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Амелия

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 16:05

Да, конечно, Оля, мне больше делать нечего, как только издеваться над кем бы то ни было тут. Я очень рада, что Вы восстановились. Писала я в силу своего опыта и общения..не более. Ни в коем разе не хотела задеть Вас и тем более тронуть рану. Столько раз мне приходилось слышать, что Кабан решил, понял, отпустил и столько же раз обратное. Вплоть до на «я тебя ненавижу» орал «нет, любишь!» А на «я тебя ужасно люблю!)»...нет я ужасен, я чудовище..меня любить нельзя типа) Я желаю всем понимания себя и гармонии. А Вашему Дракону свободы. Если Вы его не любите отпустите, да. Ему это нужно. Бороться нужно только за человека за которого готов жизнь отдать. Все остальное блажь и игры разума. Всего хорошего Вам и ему.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 29 сен 2013, 16:10

Я ему уже сказала-хочет,пусть уходит,я его не держу,не хочу,я очень устала уже от всего этого...я начинаю новую жизнь,надеюсь,в ней не будет его,чувствую себя нормально,возвращаться к нему не хочу.только очень одиноко мне,а пары у нас быть не может..у него ко мне только дружеские чувства и он меня не любит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Амелия

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 16:14

Главное, Оль, чтобы он осознал свою зависимость..спустился на минуту на землю. Увидел реалии так сказать и тогда его не будет в Вашей жизни. Дайте время.

_Амелия

Сообщение _Амелия » 29 сен 2013, 16:21

Скорее всего любиЛ, Оля. Не надо ему этого всего слышать. Обдайте его холодом. И справляйтесь с одиночеством сами. Это Ваша проблема. Ослабьте поводок и он вырвет его из Ваших рук сам.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»