Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 21:04

_[_quote="naitedj"_]__[_quote_]_ хм , помню период когда мне хозяин почти каждый день говорил что убил бы меня, а один из дней и я попробовала. причем я человек не агрессивный совсем, но сказала...подумала и правда ведь желание было. И знаете какое ? Прибить его , что бы не было , что бы просто не было этого мученья )) Для меня такое поведение очень не стандартно _[_quote_]_
мне помогает купировать такие всплески согласие на раздвоение меня
я спокойный душевный человек. Так? так...
тот, кто хочет прибить-разорвать на душевно-спкойного не тянет? нет....
логика - я это не он
срочно ищу себя (нашла)
смотрю на то, что не я - оно рядом беснуется
все. увиденный рядом с этой секунды уже не хозяин мне в момент моего кризиса
попробуйте этот вариант, в исполнении несложен (кроме шуток)

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 21:06

Kopytnoe писал(а):
Ольга писал(а):Только почему так больно? и спрятаться хочется в уголок от всех и сидеть там,пока не утихомирится внутри всё...у него всё так легко,забудь,забей,я бы забил на всех,а я почему не могу как он забить и на пофиг всё пустить?он пофигист,он на всё забивает
Мне невыносимо больно,как будто сейчас сердце разорвётся к чертям собачьим
любой разрыв, всегда боль.. даже если приходится отрезать вредную бородавку )
вы не можете судить как забил он, всё что вы видете со стороны, это ваше и только ваше суждение...
Мы разорвали как пара,но постоянно пресекаемся,то он ко мне обратно шлёпает,то я к нему,а пары нет уже давно,но что-то чёрт побери заставляет нас пресекаться и держаться рядом...хотя он издевается,мучает

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

и ведёт себя так,будто ему вообще пофиг на всё
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 21:09

naitedj писал(а):хм , помню период когда мне хозяин почти каждый день говорил что убил бы меня, а один из дней и я попробовала. причем я человек не агрессивный совсем, но сказала...подумала и правда ведь желание было. И знаете какое ? Прибить его , что бы не было , что бы просто не было этого мученья )) Для меня такое поведение очень не стандартно , для него в принципе так же. Вы идете протоптанной дорожкой ВО , не поменяете путь придете туда же куда и все, к пустоте. И я вот сейчас анализирую , мир немного на место возвращается, на мужчин все так же смотреть не могу пока , пустота где то во мне хотя вроде и улыбаться стала и интересоваться чем то . И даже не знаю с ним и нервами было плохо или вот так вот ощущая себя кусочком этой пустоты.
Тоже не смотрю на мужчин и ни с кем быть вообще не хочу,меня лишь бы сейчас оставили в покое

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 27 сен 2013, 21:10

Ольга писал(а):... и мне до сих пор нелегко
Это понятно. Начните с того, что перестаньте менять ваш аватар каждый день.
Рябит в глазах.
Застабилизируйте состояние хотя-бы на форуме.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

- Понятна мысль моя неглубокая?;)

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 21:15

Ольга писал(а):Только почему так больно? и спрятаться хочется в уголок от всех и сидеть там,пока не утихомирится внутри всё...у него всё так легко,забудь,забей,я бы забил на всех,а я почему не могу как он забить и на пофиг всё пустить?он пофигист,он на всё забивает
Мне невыносимо больно,как будто сейчас сердце разорвётся к чертям собачьим
Я себе всякое внушить старалась,только ничего не помогает,также больно
потому что правильные вампирские отношения тоже имеют свой Устав
пиявка довольна - насосалась
пациент доволен - ему легче стало
сработали в паре слажено
у вас слаженности нет - один припал на грудь, а второй в это время шторы вешает в зале (образно)
вы свой угол в отношениях смотрели? какой он?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 21:20

Такое впечатление,что и не значила я ничего для него...он только кровь пил,оставался довольным только когда,у меня происходил сильнейший нервный срыв,он тогда закруглял всё,успокаивайся давай говорит.и ходил довольный,и многое делает пока у меня нервы не сдают у меня с ним в паре никаких плюсов,только дёргающийся глаз и нервоз

сокровище из алм

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 21:25

Ольга писал(а):Такое впечатление,что и не значила я ничего для него...он только кровь пил,оставался довольным только когда,у меня происходил сильнейший нервный срыв,он тогда закруглял всё,успокаивайся давай говорит.и ходил довольный,и многое делает пока у меня нервы не сдают у меня с ним в паре никаких плюсов,только дёргающийся глаз и нервоз
а меня мой Хозяин бережет)))) у меня только гипертония всего лишь))))

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ольга, он хороший
это Вы чего-то к ниму прилипли, видимо его консистенция этому способствовала))))) но прилипли все же Вы

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 21:33

сокровище из алм писал(а):
Ольга писал(а):Такое впечатление,что и не значила я ничего для него...он только кровь пил,оставался довольным только когда,у меня происходил сильнейший нервный срыв,он тогда закруглял всё,успокаивайся давай говорит.и ходил довольный,и многое делает пока у меня нервы не сдают у меня с ним в паре никаких плюсов,только дёргающийся глаз и нервоз
а меня мой Хозяин бережет)))) у меня только гипертония всего лишь))))

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Ольга, он хороший
это Вы чего-то к ниму прилипли, видимо его консистенция этому способствовала))))) но прилипли все же Вы
Везёт вам,он в меня влюбился первый,я хотела один раз поговорить с ним и не общаться больше,но он так настаивал,чтобы продолжалось всё,я незаметно как-то полюбила его.а потом он охладел,а я любила ещё...теперь не хочу,ни видеть его.ни знать

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Petulka » 27 сен 2013, 22:03

Ольга, читаю Вас и словно историю своих отношений с Драконом перечитываю. Все, что Вы рассказываете один в один было: слова даже те же используете... не знаю с ВО ли связано или с Драконами

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 22:13

Petulka писал(а):Ольга, читаю Вас и словно историю своих отношений с Драконом перечитываю. Все, что Вы рассказываете один в один было: слова даже те же используете... не знаю с ВО ли связано или с Драконами

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Драконы сами нервомоты,а может и вектор,кто его знает...но думать,что Слуга всегда любит Хозяина грубая ошибка

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»