Пользуйтесь,пытайтесь и не забудьте рассказать нам об успехах и поражениях...Но-желаю-то я УСПЕХА.

Модератор: Чук и Гек

На горох и в угол!GrishkinaMama писал(а): А то дурацкий слуга:))))совсем извел:)))
На горох и в уголSuan писал(а):GrishkinaMama писал(а): А то дурацкий слуга:))))совсем извел:)))
Я скорп и есть-со мной хоть в лоб, хоть по лбу:)))а энтот-мой слуга, однако, умен, мерзавчик, не поддается и получается, что я своему же слуге и прислуживаю. Извиняюсь, за тафталогию Нормальный вектор-когда не злит, свечусь как Полярная звезда, обидит, умираю, а мозгов не хватает поиграть в его игру:)))Арго писал(а):жила три года..со скорпом...помоему это он был хозяином..а не я..
абсолютно согласна..GrishkinaMama писал(а):Я скорп и есть-со мной хоть в лоб, хоть по лбу:)))а энтот-мой слуга, однако, умен, мерзавчик, не поддается и получается, что я своему же слуге и прислуживаю. Извиняюсь, за тафталогию Нормальный вектор-когда не злит, свечусь как Полярная звезда, обидит, умираю, а мозгов не хватает поиграть в его игру:)))Арго писал(а):жила три года..со скорпом...помоему это он был хозяином..а не я..

Так вот это самое - с драконами хорошо летаетсяirsh писал(а): Что ищет кабан у дракона ? Кабан сильный , и испугать его непросто и интелект что надо ( на все свое мнение ) а уж по части инстинкта самосахронения - в авантюры идти ни за что .
А вот драконов частенько несет - ауж амбиций и самомненья за край - часто с расплатой.
Ну что интересно - как будто мне ветра в полете не хватает и солнца близкого и яркого . Пообщалась с драконом - виденье было что летаю на драконе
![]()
Чем вам драконы не интеллектуальны? по моему много примеров очень умных драконов, да и смелых и сильных, насколько я могу судить. А вот авантюризма, амбиций и самомненья я у кабанов достаточно видел, и у себя наверно в первую очередь.irsh писал(а):Кабан сильный , и испугать его непросто и интелект что надо ( на все свое мнение ) а уж по части инстинкта самосахронения - в авантюры идти ни за что .
А вот драконов частенько несет - ауж амбиций и самомненья за край - часто с расплатой.
да ладно... )granik писал(а):Чем вам драконы не интеллектуальны? по моему много примеров очень умных драконов, да и смелых и сильных, насколько я могу судить. А вот авантюризма, амбиций и самомненья я у кабанов достаточно видел, и у себя наверно в первую очередь.
Мне кажется хозяева видят слуг исключительно через "векторные" если можно сказать, очки, а там и глупость и наивность и беззащитность, равно как и наоборот, слуги видят хозяев в самых благородных и исключительных цветах
![]()