помогите, опять вектор!

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 213 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Fknsy » 12 фев 2026, 20:37

LongSIma писал(а):
12 фев 2026, 13:23
так она наоборот помогает
я это и сказала, что помогает. Прям так и написала - "да, ИИ здорово помогает уже во многих сферах". Ну в таком случае вопрос, а ретушеру куда податься в сложившихся обстоятельствах, ваше мнение?
LongSIma писал(а):
12 фев 2026, 13:23
вы изначально спросили - не вытеснил ли меня ИИ, как ваших других фотографов, которые воют. я ответил, почему считаю, что это мало возможно в моей сфере.
вы сказали "ну, видимо, они такие и фотографы, как художники некоторые - от слова ХУДО". Да что вы? ох уж эта обезьянья тщеславность)
Вообще-то и талантливых заменяют как бы, причем повсеместно
У бурных чувств неистовый конец

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 85 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 12 фев 2026, 21:17

Fknsy писал(а):
12 фев 2026, 20:37
талантливых заменяют
вас-то чего не заменили? или до друзей-фотографов не дотягиваете даже? не знаю ни одного топа, кто ныл бы про ИИ, зато знаю кучу фотолюбителей из комментариев под рилсами, которые о таком говорят, а зайдешь работы посмотреть - ну, кровь из глаз, просто чел увлекается и не зарабатывает этим, непонятно почему ноет вообще.
Fknsy писал(а):
ретушеру куда податься
адаптироваться, не на ту лошадь он поставил, был лишним звеном в цепочке, бывает такое в работе, где пытаются оптимизировать.
Fknsy писал(а):
обезьянья тщеславность
меня утомляют ваши попытки уколоть поострее людей в этой ветке и взгляд на мир "есть мнение моё и неправильное". если вы не удовлетворены в физическом или моральном плане каким-то аспектом своей жизни, то не нужно это вымещать на других. спасибо!
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Fknsy
СГ: Не определился
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 213 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение Fknsy » 12 фев 2026, 21:50

LongSIma писал(а):
12 фев 2026, 21:17
меня утомляют ваши попытки уколоть поострее людей в этой ветке и взгляд на мир "есть мнение моё и неправильное". если вы не удовлетворены в физическом или моральном плане каким-то аспектом своей жизни, то не нужно это вымещать на других. спасибо!
ну что ж вы так реагируете, это не подкол. Извините, моя прямота действительно может кого-то обидеть.
LongSIma писал(а):
вас-то чего не заменили?
я не фотограф)
LongSIma писал(а):
не знаю ни одного топа, кто ныл бы про ИИ
ну а я знаю. Только это не нытье, как вы говорите, а просто повествовательный тон. Факты, понимаете? Констатация
У бурных чувств неистовый конец

LongSIma
СГ: Обезьяна-Весы / Рыцарь
П о л: Левый
Благодарил (а): 85 раз

помогите, опять вектор!

Сообщение LongSIma » 12 фев 2026, 22:02

Fknsy писал(а):
12 фев 2026, 21:50
Факты, понимаете?
опять же, это не ситуация с индустриализацией, когда переходили от мануфактур к заводам и срочно требовалось адаптироваться. в коммерции это есть, но пока даже там это кринж или игрушки, тренд. в массовости эти все отмены не замечены, а если будут, то тут всех коснется, не только фотографов и программистов.
Если тебе что-то кажется, то тебе не кажется.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»