antoninanik писал(а):Я больше 10 лет страдала по Дракону, уходила в религию, эзотерику, писала стихи и рассказы, читала много умных книг и писала ему письма как произведения искусства, отдавала ему душу. Главное, что происходило, - трансформация через страдание. Кому что нравится, но после 10 лет игнора с его стороны (а он думал, что я над ним издеваюсь

), я очень рада быть в векторе с Котом.
P.S. Кстати, Дракон приезжал в нам в гости, и мы тоже, путешествуя, встречались с ним. При встречах говорил, как ценит наши
глубокие отношения.
Так духовка - это примерно так : всю жизнь жить высокими мечтами и не делать из них реальность
Вот как Вы всё точно описали.

Фатальность, вечное непонимание, ссоры, страдания, одиночество. Я перерылась в своей душе от и до. Я точно знаю, что НЕ ощущала себя женщиной, я ощущала себя ЛИЧНОСТЬЮ, душой, с характером.
Почему-то меня жизнь постоянно хочет столкнуть с Драконами. Лучшие друзья Драконы / Короли. Возлюбленные были: Дракон / Рыцарь и Король. Восхищаюсь творчеством чьим-то, так Драконьим, а общаться ТАК тяжко, если реально полюбишь. Я училась жить счастливо в одиночестве.
Не понимаю, как живут жёны моряков и лётчиков?
Сколько раз мы порывались с Драконом расстаться — оба не могли и переживали, так больно резать привязанность. Помню, однажды порвали, всё, конец нашим отношениям. Я чувствовала себя полнейшим ничтожеством. И сцена такая на следующий день: он вдруг приходит ко мне в гости. Звонок в дверь, я открываю, выхожу на лестничную площадку, жду, что он скажет. В итоге он ничего не говорит, стоим друг напротив друга минут двадцать молча. Потом он разворачивается и уходит. И в том месте, где он стоял, остаётся только его чудесный, сводящий с ума запах, и от того места я не могла оторваться ещё час после того, как он ушёл.
Грустно? Ужас, как грустно. Мне уже начинало казаться, что я сумасшедшая, что я больная мазохистка, до такой степени были драматичны некоторые сцены. Поверить не могу, что я делала некоторые вещи, т.к. всегда была тихой, оооочень спокойной и улыбчивой. И пощёчину мне давали прилюдно в супермаркете, и вещами мы швырялись (осколки мне летели под ноги, а вокруг орали, что мы идиоты), ноги исступленно мне целовали прямо на улице при всех.
Мой предыдущий Дракон лечился у психиатра. Вот уж точно лечил в духовке со мной свои душевные болезни, и когда мы расстались, мне ПОЛГОДА снились кошмары, что он обвиняет меня, что ему грустно из-за расставания (отпустило сейчас, слава Богу, счастливо женился, вроде Романтика у него, хотя могу ошибаться).
Одна из самых красивых сцен для меня была, когда мы поехали к широкой реке, была очень холодная зима, снег, всё замёрзло, холод был жуткий. Мы стояли, обнявшись, и смотрели куда-то вдаль, и солнце уже почти зашло. Очень тихо, очень спокойно, чувства самые странные (не любовь и нежность, а ФАТАЛЬНОСТЬ происходящего, вечность), холод и снаружи и внутри.
Ну просто очень меткие слова:
Хоть рядом ты, но нет тебя со мной.
И видеть это - тягостней всего.
Даже в самые счастливые моменты, когда он рядом, когда светит солнышко прекрасное, всё равно состояние какой-то ОБРЕЧЁННОСТИ. Всякий раз в таких отношениях либо я не нравлюсь друзьям/родителям, либо он не нравится. У нас АБСОЛЮТНО разный круг общения, разные увлечения, и просто невыносимая тяга друг к другу.
Иногда так навалится что-то комом на душу, хоть на стену лезь, пытайся творить, плакать, принять свою долю, причём творить Во имя этого человека и чтобы Ему потом показать. И 100 % он потом не оценивает (проявляет благодарность далеко не так, как я привыкла эту благодарность видеть, сама себя не люблю, что обижаюсь на таком пустом месте). Я увлеклась религиями и духовными практиками, я была начитанной с раннего детства, Дракон же и вовсе одарённый умнейший человек. И всё равно, блин же ты, нет ослепительного чувства романтики, а есть тишь. И зависимость от общения.
Я не уверена, что это правильно и помогает нам, и скатываюсь в Романтику, которая меня оживила. Хотя не обязательно в неё, главное, что с Драконами и Крысами нацелена дружить, именно дружить. Хотя точно знаю, что своего Дракона я буду очень сильно любить, всегда рада его общению, его творчеству и сама сотворить ради него что-то, всегда буду счастлива поддержать и чуть что сразу помочь. Но без семьи, как друзья (себе дороже так разбиваться на поворотах, и не дай Бог его разбить).
Natali писал(а):Духовные - ну это как поэма... Любовь в чистом виде и попытка добиться от партнера неигнора. Вот, сама думаешь, что уж ты-то для него - все. .а вот он -так труден и тяжел, весь такой совершенный и надо добиться полного принятия себя от партнера. А ты все в чем-то не такая да не такая.. Но, как выясняется, партнер думает о тебе примерно так же... Оба являются предметом вдохновения для другого, хочется улучшать себя бесконечно, чтобы хотя бы просто нравиться...

О, ДАААА. И ещё раз ДА всему написанному.