Векторные отношения и духовные - что сложнее?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 08 июл 2012, 06:10

Gillann писал(а):
Маргарита писал(а): Козы невыносимы для меня - как мужчины, так и женщины.
Родственников не выбирают

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Они даются нам ... в ...понимание того, почему нас свела с ними Судьба.
Моя Коза хорошая, просто не хочет видеть очевидного, слушать понятное.
Духовный брак был дан ей в испытание (сейчас в романтике), но видно рано она попала в Духовный и не выдержала. Собака ее боготворил до поры. Сейчас просто мстит?
Тигр бы был (предположение) голову бы давно ей на бок скрутил. Тигры (м) в Векторном Браке очень жестоки с Козами(ж). Не утверждение, а личный взгляд на два таких ВБ.
Про родню в точку- у меня брат Козёл.

Недавно была интересная ситуация.

Жили в одной квартире девочки- Обезьяна и Коза. Потом к ним на постой напросилась сестра Козы- Змея. Потом пришёл брат Обезьяны- Тигр.
Вопрос- кто с кем ругался и кто из квартиры вылетел?

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 июл 2012, 16:49

Маргарита писал(а):Жили в одной квартире девочки- Обезьяна и Коза. Потом к ним на постой напросилась сестра Козы- Змея. Потом пришёл брат Обезьяны- Тигр.
Ругались Змея с Обезьяной и Тигр с Козой, вылетели Змея и Тигр.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят
П о л: ( ж )

Сообщение Жанна » 08 июл 2012, 17:17

Ash писал(а): Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
это можно применить к нормальным отношениям двоих-быть счастливыми в полной отдаче друг к другу а не тащить на своем горбу слабого и бесполезного партнера..А в случае ВО- всегда присутствует элемент НАСИЛИЯ-и он довольно ощутим, по крайней мере как чувствительный знак я его очень ясно ощущаю- с позиций обоих ролей.
Тг мужчины представляют угрозу для меня на подкорковом- интуитивном уровне,это чисто животный страх- необъяснимый мозгом.
Я перед тем как попала под гипноз своего мужа тигра-будучи еще в стадии шапочного знакомства,увидев его издалека на улице - я переходила на другую сторону, без каких либо предпосылок к таким странным действиям, он довольно добрый не агрессивный и неопасный человек в принципе....я никогда больше так в жизни не делала, ни от кого не пряталась..
Так же и с Зм-когда я не в настроении- я вижу что у него просто начинают трястись коленки( у 85 киллограмового мужика),появляется заикание и несвязная речь..мне от этого становиться не по себе, как то неприятно..
Не думаю что я бы так боялась в духовном браке мужчину знака Сб и Лш и так же пугающе действовала в романтическом на Бк и Пх, тем более мой большой жизненный опыт подтверждает мне эти наблюдения.
*******ничего личного- изучаю СГ******

Маргарита

Сообщение Маргарита » 08 июл 2012, 17:43

Тимур Кибиров писал(а):
Маргарита писал(а):Жили в одной квартире девочки- Обезьяна и Коза. Потом к ним на постой напросилась сестра Козы- Змея. Потом пришёл брат Обезьяны- Тигр.
Ругались Змея с Обезьяной и Тигр с Козой, вылетели Змея и Тигр.
Тигр попросил Козу прогнать Змею. Обезьяна всех мирила , хотя единственный Вектор.
Змея ушла на пару дней и вернулась.
Думаю, проблема в том, что Змея- Весы, все остальные- Стрелец и Овны.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 июл 2012, 17:57

Жанна,речь идет о сравнении двух типов брака-духовного и векторного. В духовно-векторных браках сравнивать нечего-там объединяются оба сценария. Духовный обещает улучшение с годами,так? Векторные аномалии обычно чувствуются сразу,как Вы выразились-насилие.Потому начало может быть типично векторным,а вот продолжение может привести к сбалансированной духовке,при условии,если векторный хозяин -ведущий в отношениях.

В моих примерах Змея-Обезьяна,в первом случае хозяин-Змей не смог справиться с наркозависимостью.Не смог стать главой семьи. Во втором случае,Змей-более духовноориентированная фигура,ради которой Обезьяна готова на все,-самой зарабатывать на всю семью,что явление-не частое,согласитесь. В начале отношений в обоих случаях были страсти-мордасти. Обезьянка,которая бизнесвумен,помню, добивалась своего Змея всеми возможными методами-и подарками,и угрозами,и засады устраивала... Западание типично-векторное.

Но я бы не стала сравнивать отдельно векторный и духовный. Духовный-из линейных структур (гнездовой,романтический,равный,духовный),а Векторный-совершенно отдельное явление,попадающее на любую линейную структуру. Есть гнездовые-векторные браки (Обезьяна-Крыса),равно-векторные (Тигр-Бык,Бык-Собака,Собака-Петух,Кот-Дракон,Дракон-Кабан), романтически-векторные (Петух-Кот,Крыса-Лошадь,Змея-Коза)и духовно-векторные (Коза-Тигр,Обезьяна-Змея,Лошадь-Кабан). В них есть необходимые сочетания для образования линейных союзов,к примеру,равный-два логика,два волевика,два мистика или два интуита,духовный-мистик с волевиком или интуит с логиком,и др. Эти линейные структуры продолжают работать в данных браках,при налагающихся векторных характеристиках-прежде всего,психологическая близость,разделение на Хозяина-Слугу,и другие качества векторных отношений.
зорко одно лишь сердце...

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Сообщение Жанна » 08 июл 2012, 19:37

Ash писал(а):. Духовный обещает улучшение с годами,так? ...начало может быть типично векторным,а вот продолжение может привести к сбалансированной духовке,при условии,если векторный хозяин -ведущий в отношениях.
но получается из вышесказанного Вами что и Векторный обещает улучшение с годами при условии...
я не против абсолютно- было бы прекрасно ,только вот теория и многочисленны примеры ВО доказывают обратное((
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 08 июл 2012, 20:04

Жанна писал(а):
Ash писал(а):. Духовный обещает улучшение с годами,так? ...начало может быть типично векторным,а вот продолжение может привести к сбалансированной духовке,при условии,если векторный хозяин -ведущий в отношениях.
но получается из вышесказанного Вами что и Векторный обещает улучшение с годами при условии...
я не против абсолютно- было бы прекрасно ,только вот теория и многочисленны примеры ВО доказывают обратное((
Теория Векторных Отношений,на данный момент,занимается сбором негативных примеров,в основном. Но уверена,в тех браках,где супругам удается перебороть эту грубую стихию,выйти на более высокий уровень развития души,негатив "сгорает".И особенно это может получиться в вышеназванных векторно-духовных браках. У меня есть масса тому примеров. Вектор-проверка "на вшивость",на ЭГО,на желание утвердиться в этом мире за счет другого. Но и может стать спасительной соломинкой,если мы следуем более возвышенной и грамотной личности.
зорко одно лишь сердце...

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 09 июл 2012, 19:32

antoninanik писал(а):Я больше 10 лет страдала по Дракону, уходила в религию, эзотерику, писала стихи и рассказы, читала много умных книг и писала ему письма как произведения искусства, отдавала ему душу. Главное, что происходило, - трансформация через страдание. Кому что нравится, но после 10 лет игнора с его стороны (а он думал, что я над ним издеваюсь

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

), я очень рада быть в векторе с Котом.

P.S. Кстати, Дракон приезжал в нам в гости, и мы тоже, путешествуя, встречались с ним. При встречах говорил, как ценит наши глубокие отношения.
Так духовка - это примерно так : всю жизнь жить высокими мечтами и не делать из них реальность
Вот как Вы всё точно описали.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Фатальность, вечное непонимание, ссоры, страдания, одиночество. Я перерылась в своей душе от и до. Я точно знаю, что НЕ ощущала себя женщиной, я ощущала себя ЛИЧНОСТЬЮ, душой, с характером.

Почему-то меня жизнь постоянно хочет столкнуть с Драконами. Лучшие друзья Драконы / Короли. Возлюбленные были: Дракон / Рыцарь и Король. Восхищаюсь творчеством чьим-то, так Драконьим, а общаться ТАК тяжко, если реально полюбишь. Я училась жить счастливо в одиночестве.
Не понимаю, как живут жёны моряков и лётчиков?

Сколько раз мы порывались с Драконом расстаться — оба не могли и переживали, так больно резать привязанность. Помню, однажды порвали, всё, конец нашим отношениям. Я чувствовала себя полнейшим ничтожеством. И сцена такая на следующий день: он вдруг приходит ко мне в гости. Звонок в дверь, я открываю, выхожу на лестничную площадку, жду, что он скажет. В итоге он ничего не говорит, стоим друг напротив друга минут двадцать молча. Потом он разворачивается и уходит. И в том месте, где он стоял, остаётся только его чудесный, сводящий с ума запах, и от того места я не могла оторваться ещё час после того, как он ушёл.
Грустно? Ужас, как грустно. Мне уже начинало казаться, что я сумасшедшая, что я больная мазохистка, до такой степени были драматичны некоторые сцены. Поверить не могу, что я делала некоторые вещи, т.к. всегда была тихой, оооочень спокойной и улыбчивой. И пощёчину мне давали прилюдно в супермаркете, и вещами мы швырялись (осколки мне летели под ноги, а вокруг орали, что мы идиоты), ноги исступленно мне целовали прямо на улице при всех.

Мой предыдущий Дракон лечился у психиатра. Вот уж точно лечил в духовке со мной свои душевные болезни, и когда мы расстались, мне ПОЛГОДА снились кошмары, что он обвиняет меня, что ему грустно из-за расставания (отпустило сейчас, слава Богу, счастливо женился, вроде Романтика у него, хотя могу ошибаться).

Одна из самых красивых сцен для меня была, когда мы поехали к широкой реке, была очень холодная зима, снег, всё замёрзло, холод был жуткий. Мы стояли, обнявшись, и смотрели куда-то вдаль, и солнце уже почти зашло. Очень тихо, очень спокойно, чувства самые странные (не любовь и нежность, а ФАТАЛЬНОСТЬ происходящего, вечность), холод и снаружи и внутри.
Ну просто очень меткие слова:

Хоть рядом ты, но нет тебя со мной.
И видеть это - тягостней всего.

Даже в самые счастливые моменты, когда он рядом, когда светит солнышко прекрасное, всё равно состояние какой-то ОБРЕЧЁННОСТИ. Всякий раз в таких отношениях либо я не нравлюсь друзьям/родителям, либо он не нравится. У нас АБСОЛЮТНО разный круг общения, разные увлечения, и просто невыносимая тяга друг к другу.

Иногда так навалится что-то комом на душу, хоть на стену лезь, пытайся творить, плакать, принять свою долю, причём творить Во имя этого человека и чтобы Ему потом показать. И 100 % он потом не оценивает (проявляет благодарность далеко не так, как я привыкла эту благодарность видеть, сама себя не люблю, что обижаюсь на таком пустом месте). Я увлеклась религиями и духовными практиками, я была начитанной с раннего детства, Дракон же и вовсе одарённый умнейший человек. И всё равно, блин же ты, нет ослепительного чувства романтики, а есть тишь. И зависимость от общения.

Я не уверена, что это правильно и помогает нам, и скатываюсь в Романтику, которая меня оживила. Хотя не обязательно в неё, главное, что с Драконами и Крысами нацелена дружить, именно дружить. Хотя точно знаю, что своего Дракона я буду очень сильно любить, всегда рада его общению, его творчеству и сама сотворить ради него что-то, всегда буду счастлива поддержать и чуть что сразу помочь. Но без семьи, как друзья (себе дороже так разбиваться на поворотах, и не дай Бог его разбить).

Natali писал(а):Духовные - ну это как поэма... Любовь в чистом виде и попытка добиться от партнера неигнора. Вот, сама думаешь, что уж ты-то для него - все. .а вот он -так труден и тяжел, весь такой совершенный и надо добиться полного принятия себя от партнера. А ты все в чем-то не такая да не такая.. Но, как выясняется, партнер думает о тебе примерно так же... Оба являются предметом вдохновения для другого, хочется улучшать себя бесконечно, чтобы хотя бы просто нравиться...

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

О, ДАААА. И ещё раз ДА всему написанному.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 09 июл 2012, 21:13

шоколад писал(а):
молния писал(а):
Мандрагора писал(а):
Liliana писал(а):Говорят, есть. У молнии даже на этот счет своя теория: [url]http://theoretical-history.ru/forum/vie ... p?p=400740 postlink
Спасибо. Почитала. Интересно.
По последним исследованиям даже подмена партнера удается))) Если у вас не было взаимной любви с тем кого вы сильно любите и он ушел то найдите человека того же года и с приблизительной внешней похожестью, рост, вес, который вам симпатичен, зодиак может отличаться между новым и старым вариантом. Через достаточно скорый промежуток времени энергия новой связки срезонирует с энергией вашей связи из прошлого и подсознание хорошо его примет.
Нет, не примет

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Понятно что это не 100% работающий механизм, у кого примет, у кого нет, но положительных случаев хватает.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 19 фев 2017, 10:10

Нужно просто любить - это просто. Говорить говорить и говорить- люблю люблю люблю. И подчиняться. Что-то не нравиться- говорить громко- да, не нравиться, но делай так, как считаешь нужным.

у меня был Дракон- так же история- стоит, молчит, разворачивается, убегает. Не мог мне закатить скандал из банальной ревности :)
Лучше убежать..

Отправлено спустя 49 секунд:
Я посмотрела на сыновей из духовных и векторных браков из своих знакомых. У сыновей духовных психические отклонения (самое легкое - это нервные тики, похожие на судороги, похуже - полинаркомания, алкоголизм). А сыновья из векторных более жестко (если не жестоко) ко всему относятся, более стойкие что ли - с ними уже окружающим сложнее, сами они не особо заморачиваются. Но это всё же сыновья, Кваша в ответах на вопросы писал, что девочкам может быть легче с духовным браком родителей, девочка должна быть дикой, а там вечно занятая мать.
Странно, что в моей небольшой выборке негатива больше берет старший в духовных, младший в векторных.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»