Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 09 апр 2012, 10:57

А еще прикольно в векторных, кажется, что по ту и другую сторону на столько разные для друг друга коллективы друзей, что думаю обоим будет не ловко находиться в не привычной для них компании. Вроде бы со стороны люди же видят аномальность и странность. И одна из сторон наверняка выскажет,что-нибудь типа - да что ты в ней(ем) нашел(ла), исключая конечно исключительные случаи положительного вектора.
путь

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 09 апр 2012, 11:03

A1exander писал(а):А еще прикольно в векторных, кажется, что по ту и другую сторону на столько разные для друг друга коллективы друзей, что думаю обоим будет не ловко находиться в не привычной для них компании. Вроде бы со стороны люди же видят аномальность и странность. И одна из сторон наверняка выскажет,что-нибудь типа - да что ты в ней(ем) нашел(ла), исключая конечно исключительные случаи положительного вектора.
да-да :)
такая же реакция и на друзей/подруг у возлюбленных ...
у Хозяина в обществе моих подруг лицо вытягивается, сам весь вдавливается в стул и все время с каменным лицом :)
я и у меня нервный тик в обществе его друзей, ппц, как шоу фриков с двух сторон ))))

Змей
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 09 апр 2012, 11:46

Амети писал(а):
Змей писал(а):как в векторе я поверьте знаю)))
да ладно? ну может вам виднее, а я
как уроженец двух Макак, бывший подчиненный Макаки-Раки и еще трех Макак в одном временном пространстве (кабинете), а также возлюбленная странной мистической "любовью" Макаки-Овна, выношу торжественное ДА НУ НА: положа руку на сердце и с чистой совестью (надеюсь)
ну каждому свое)

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 09 апр 2012, 11:56

Змей писал(а):ну каждому свое)
этот туман похож на обман. (с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

что свое? рискну предположить, что из-за этого "своего" можно и глотки перегрызть окружающим ненароком, или впасть в летаргический сон. брык.

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 09 апр 2012, 12:13

верно подмечено про друзей. я вообще не думаю, что кто-нибудь когда-то узнает про наши отношения. мы как-то изначально решили не афишировать и не обсуждать ни с кем. не представляю его в компании моих друзей, хотя он говорит, что хочет познакомиться с моей лучшей подругой, желает ей понравиться (она мой Хозяин ;)), но не думаю, что это когда-нибудь случится.
у Быка друзей нет вообще. говорит, что давно уже в друзьях не нуждается. так что меня ему знакомить не с кем. правда с дочкой от первого брака хочет познакомить, но я как-то даже не знаю.. она тоже мой Хозяин по СГ)) Вектор окружил меня!

подумала, вот в векторе Петух-Собака друзья у нас были одни и те же. конечно, люди видели, что мы разные, но я спокойно общалась с его друзьями и до сих пор общаюсь с ними. а он с моими. разница у нас всего год в возрасте, может поэтому.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 09 апр 2012, 12:56

glass_fish писал(а): хотя он говорит, что хочет познакомиться с моей лучшей подругой, желает ей понравиться (она мой Хозяин ;)), но не думаю, что это когда-нибудь случится..
Оп Оп . Слуга слуги, хочет познакомиться с Хозяином хозяйки. Ммм шикарно

, такие комбинации бывают как спасательные круг.Может сработать эффект вышибания. Когда по структуре судьбы, хозяин хозяина вышибает слугу или нейтрализует "среднего хозяина" т.е Вас. Ну это еще бывают так называемые любовные векторные треугольники. ))
Кстати Петух (ж) и Бык (м) оба могут избавиться от вектора)))))))) Один от дружеского, а другой, от любовного.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

P.s эти теории не из ГК,если признаете только его авторитет, можно над моими каляками не задумываться)
путь

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 09 апр 2012, 13:02

Амети писал(а):
Змей писал(а):ну каждому свое)
этот туман похож на обман. (с)

что свое? рискну предположить, что из-за этого "своего" можно и глотки перегрызть окружающим ненароком, или впасть в летаргический сон. брык.
вы вообще о чем?)))

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 09 апр 2012, 13:17

Змей писал(а):вы вообще о чем?)))
"))))" - а что сие обозначает? ограничительные полоски для ума?

Змей

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Змей » 09 апр 2012, 13:19

Амети писал(а):
Змей писал(а):вы вообще о чем?)))
"))))" - а что сие обозначает? ограничительные полоски для ума?
Смайлы :) :) :) :)

Амети

Слуга всегда недоволен?

Сообщение Амети » 09 апр 2012, 13:23

Змей писал(а):Смайлы :) :) :) :)
колоритно мыслите. смайлами.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»