Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 23 мар 2012, 15:08

S.M. писал(а):
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
Источник сайт Г. Кваши.
ПРЕДНАЗНАЧЕН -не значит ЛУЧШЕ . Для векторного брака нет понятий "лучше" и "хуже". Абсолютно все непредсказуемо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 23 мар 2012, 23:35

...больше того - предназначен Векторный Брак людям с Имиджем Вектор(Брачный Доктор) только в качестве СЛУГИ.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И ещё : это - цитата об одном из Предназначений. Всего лишь. А их вообще-то пять.
Не на этом, по-моему, следует акцентировать внимание. А на второй части объяснения. Которое говорит о том,что именно Вектора смогут в ЛЮБОМ браке найти способ сохранить отношения.Ключик у них такой есть( типа).
А про то, что нравятся или не нравятся эти отношения, стОит ли или НЕ стОит их сохранять -каждый решает сам. В меру своего понимания ситуации.

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

..

Сообщение .. » 24 мар 2012, 04:03

nataly писал(а):
S.M. писал(а):
А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
Источник сайт Г. Кваши.
ПРЕДНАЗНАЧЕН -не значит ЛУЧШЕ . Для векторного брака нет понятий "лучше" и "хуже". Абсолютно все непредсказуемо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

дракоша

Сообщение дракоша » 24 мар 2012, 04:35

Рина писал(а):

Везёт!!!

Кстати, я знаю одного вектора (обезьяна-козерог), так он прославился на местном уровне тем, что от него 4 жены сбежали, в прямом смысле.

..

Сообщение .. » 24 мар 2012, 05:06

дракоша писал(а):
Рина писал(а):

Везёт!!!

Кстати, я знаю одного вектора (лошадь-козерог), так он прославился на местном уровне тем, что от него 4 жены сбежали, в прямом смысле.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Лошадь-Козерог - Аристократ...

дракоша

Сообщение дракоша » 24 мар 2012, 05:41

Рина писал(а):
дракоша писал(а):
Рина писал(а):

Везёт!!!

Кстати, я знаю одного вектора (лошадь-козерог), так он прославился на местном уровне тем, что от него 4 жены сбежали, в прямом смысле.

Лошадь-Козерог - Аристократ...
Я исправила, речь об обезьяне-козероге 56 года, то есть вообще шут, блин

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

, значит со всеми случается. Ну да ладно...
Что-то меня на лошадях клинит

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Относительно топика, так у меня и бабушка и мама вектор, одна всю жизнь прожила в патриархальном - скуки точно не было, другая ушла из духовного и вернулась поближе к отцу (с отцом у неё тоже духовные отношения).
Вот духовные отношения для вектора, мне кажутся очень сложными.

..

Сообщение .. » 24 мар 2012, 08:11

дракоша ..
Обезьяна - Козерог - тожеть не вектор

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а шут ...
Собака-Козерог и Кот-Козерог - векторы

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

имхо,но вектору лучше вообще - вне брака

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

nataly

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 14:35

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Давайте разбираться....

1. Вектору, как брачному доктору, любой брак подходит...Но векторный брак - особая история. Векторный - никому не рекомендуется ( в т.ч. и Вектору).Но я не до конца все же понимаю : почему именно Вектору предназначен векторный брак(векторные отношения)

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Ведь Вектор- всего лишь виртуальный имидж. А ВК- далеко "не виртуально". И те, кто прошел через векторную практику - проверили это на себе....

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

2. Как чувствует себя вектор в других браках ? Да по-разному. Быть "брачным доктором" - совсем не означает иметь стремление использовать этот инструмент (многие - так и держат в закромах, не желая что-то лечить).

3. Несколько слов про духовный брак, коли речь и о нем тут велась....

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

nataly

Сообщение nataly » 24 мар 2012, 15:12

Рина писал(а)::/hello nataly, и " понравилось или не понравилось" - не верное понятие для меня. я замужем по большой любви была. скорее, гораздо проще себя ощущаю в векторе. и не в духовке, а в равном прожила 10 лет.и как раз страсти "садом и гамора" и вкалывала как "папа-Карло" в равном, в векторе - кормлю своих тараканов...а мои духовные партнеры - Коза и Кот -вообще никогда мне не были интересны... чисто внешне - возможно нравятся, а как разговор начинается - интереса не более чем на час

Прошу прощения... Что-то мне показалось, что вы в Духовном были, а не в Равном....
Ваша позиция ясна. Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»