Рассмотрен в качестве подруги...нам не быть друзьями,так как друг он не очень,так скажем...значит,вообще никаксокровище из алм писал(а):вариант быть рядом в качестве подруги (как он предлагает) вами уже рассмотрен?Ольга писал(а):Мне Слуга признался сегодня.что никогда меня не любил,просто небольшая симпатия была,а ничего большего почему-то не возникает в душе...мне почему-то таку больно стало от этих слов,особенно,когда он сказал,что я полюблю обязательно другого...сейчас он хочет просто дружить со мной,чувства чисто как к подруге
или пока Вы в печали и до умозаключений далеко?
я поставила себя на Ваше место, получилось:
человек мне честно признался в том, что чувствует на сегодняшний день - хорошо? да хорошо! я за любую правду - это ценный материал
как относиться к словам того, кто однажды вот так же точно уже сказал слова любви - а потом оказалось, что ошибся?
и почему сейчас слова о чувства чисто как к подруге_[_ надо принимать на веру?
факт мутности в показаниях (помилуй бог - чтож за Дракон-то Вам попался?) тут хочется призадуматься не о честности, а об игре с его стороны) подтвержден
та же мутность вполне допустима и в сегодняшних словах
при таких обстоятельствах сказала бы: не смею задерживать, чемодан с вещами завтра в 12 дня за порогом))))
и вырубать телефон
А если не как к подруге относится ко мне,то как к кому тогда?как я могу дружить с тем,от кого у меня даже муторно вспоминать и когда вспоминаю,чувства,что в ведро с гавном окунули