Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 19:27

сокровище из алм писал(а):
Ольга писал(а):Мне Слуга признался сегодня.что никогда меня не любил,просто небольшая симпатия была,а ничего большего почему-то не возникает в душе...мне почему-то таку больно стало от этих слов,особенно,когда он сказал,что я полюблю обязательно другого...сейчас он хочет просто дружить со мной,чувства чисто как к подруге
вариант быть рядом в качестве подруги (как он предлагает) вами уже рассмотрен?
или пока Вы в печали и до умозаключений далеко?
я поставила себя на Ваше место, получилось:
человек мне честно признался в том, что чувствует на сегодняшний день - хорошо? да хорошо! я за любую правду - это ценный материал
как относиться к словам того, кто однажды вот так же точно уже сказал слова любви - а потом оказалось, что ошибся?
и почему сейчас слова о чувства чисто как к подруге_[_ надо принимать на веру?
факт мутности в показаниях (помилуй бог - чтож за Дракон-то Вам попался?) тут хочется призадуматься не о честности, а об игре с его стороны) подтвержден
та же мутность вполне допустима и в сегодняшних словах
при таких обстоятельствах сказала бы: не смею задерживать, чемодан с вещами завтра в 12 дня за порогом))))
и вырубать телефон

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Рассмотрен в качестве подруги...нам не быть друзьями,так как друг он не очень,так скажем...значит,вообще никак
А если не как к подруге относится ко мне,то как к кому тогда?как я могу дружить с тем,от кого у меня даже муторно вспоминать и когда вспоминаю,чувства,что в ведро с гавном окунули
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 19:47

Ольга писал(а):как я могу дружить с тем,от кого у меня даже муторно вспоминать и когда вспоминаю,чувства,что в ведро с гавном окунули
ну как-то вот слезы по неудавшимся с ним отношениям сейчас получается платочком утирать?
если он такой негодник - то где вздох облегчения, Ольга?
между прочим - набралось Олька))) в посл миг увидела-поправила))))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а сколько вы активным отношениям посвятили своего времени?
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 19:50

Ольга писал(а):как я могу дружить с тем,от кого у меня даже муторно вспоминать и когда вспоминаю,чувства,что в ведро с гавном окунули
ну как-то вот слезы по неудавшимся с ним отношениям сейчас получается платочком утирать?
если он такой негодник - то где вздох облегчения, Ольга?
между прочим - набралось Олька))) в посл миг увидела-поправила))))

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

а сколько вы активным отношениям посвятили своего времени?
три месяца,два из которых он вёл себя как умственно отсталый и пытался пудрить мозги...меня уже бесит,что мужчины-Драконы вообще не логичны и глупы,он специально говорит вещи,которых нет бывает,чтобы меня затрясло от нервов

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 27 сен 2013, 19:54

Оля а вы попробуйте согласиться

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

мы прошли это , хватило на месяц где то ( с условием что мы в разных городах ) как то быстренько все обратно вернулось. Во есть Во. Я тут анализировала наши отношения, то я бегу, то он бодается. Вообще большая проблема этих отношений именно слишком большая чувствительность . Пробуйте спокойнее и менее обидчивой быть , а то заметила один начинает дергаться а за ним другой и никак эти колебания в норму не войдут. Я бы на вашем месте не верила даже словам что вас не любят.
1) Это же мужчины ,часто сами не поймут что и как , любое охлаждение принимают за нелюбовь. Большинство и не в векторе так, путают и не поймут что влюбленность это гормоны и постоянно так быть не может. А отношения надо развивать и строить. Вот когда это биохимия проходят они решают что все , закончено. И вы не та. Но потом бегая по юбкам понимают что именно с кем то одной было хорошо . Отсюда и достаточно большой процент возвращения к бывшим. То есть буквально дубиной по темечку надо что бы понял . Я очень часто наблюдаю , сегодня не любит и даже терпеть не может а завтра понимает что жить без тебя не может. Любовь надо растить , а не принимать влюбленность за любовь. Впрочем многим не мешает бегать так всю жизнь а потом удивляться и говорить всем что любви нет, подмена понятий и ценностей.
2) ВО они и правда странные и человек подсознанием чувствует что здесь что то не так, даже когда влюблен и ум не работает , и включается такая красная кнопочка , тревога. У меня по крайней мере так было . даже когда отношения были восхитительны , включалась эта серена. а тут уж у всех разные пути отступления. Некоторые специально провоцируют что бы их бросили , и часто делают так что бы не было путей к отступлению, специально .
3) Во это кривое зеркало , поэтому надо остывать и только потом , трижды подумав принимать решения. за сколько же порывов я себя казнила, не было бы их , все было бы по другому
4) Все таки решить нужен вам этот человек или нет , просто сесть и отбросить все за и против, весь социум. И понять свою же душу. Это и будет правильный ответ . нет - уходите, нужен - боритесь

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 20:00

Не знаю уже naitedj.он так мне нервы вымотал...он говорит сегодня одно,а завтра уже другое, причём лжёт безбожно...он ведёт себя как придурок,вообще странный он и скользкий тип...мы страшно мучаемся вместе,но уйти то не получается,как привязанные блин,он говорит кошмарные вещи,типа,говорит,что хочет,чтобы я его ненавидела,я постоянно с ним плакала и температура не спадала три дня
Он меня планомеренно доводит до состояния жуткого невроза...просто понимаете,я сильно его любила и мне до сих пор нелегко

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 27 сен 2013, 20:17

Ольга писал(а):... Он меня планомеренно доводит до состояния жуткого невроза...
Ольга, попробуйте теперь и Вы с ним так поступать!
Позабавляйтесь! Женщины это очень даже умеют!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение сокровище из алм » 27 сен 2013, 20:29

Ольга писал(а):три месяца,два из которых он вёл себя как умственно отсталый и пытался пудрить мозги...меня уже бесит,что мужчины-Драконы вообще не логичны и глупы,он специально говорит вещи,которых нет бывает,чтобы меня затрясло от нервов
желания его пожалеть не возникло?
лечить его - Вы с этим не справитесь (да и нужно ли?)
место сумасшедшим - в сумасшедшем доме, вам туда очень надо?
я готова отдать дань ВО - но всю себя, включая человеческие качества?...ммм...очень сомневаюсь)))
на чувствах противности (обойдемся без смачных эпитетов - их уже перебор) пожалуй задерживаться надолго и не стоит - как и погловно мужчин всей драконьей породы в один мешок засаживать
включайте Время лечит - Вам попить пустырник (надеюсь дома есть), пропить курс афобазола (прочитать инструкцию, он без привыканий) - а потом уже сядете думать что к чему и зачем

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 27 сен 2013, 20:33

хм , помню период когда мне хозяин почти каждый день говорил что убил бы меня, а один из дней и я попробовала. причем я человек не агрессивный совсем, но сказала...подумала и правда ведь желание было. И знаете какое ? Прибить его , что бы не было , что бы просто не было этого мученья )) Для меня такое поведение очень не стандартно , для него в принципе так же. Вы идете протоптанной дорожкой ВО , не поменяете путь придете туда же куда и все, к пустоте. И я вот сейчас анализирую , мир немного на место возвращается, на мужчин все так же смотреть не могу пока , пустота где то во мне хотя вроде и улыбаться стала и интересоваться чем то . И даже не знаю с ним и нервами было плохо или вот так вот ощущая себя кусочком этой пустоты.

Ольга

Сообщение Ольга » 27 сен 2013, 20:53

Ольга писал(а):три месяца,два из которых он вёл себя как умственно отсталый и пытался пудрить мозги...меня уже бесит,что мужчины-Драконы вообще не логичны и глупы,он специально говорит вещи,которых нет бывает,чтобы меня затрясло от нервов
желания его пожалеть не возникло?
лечить его - Вы с этим не справитесь (да и нужно ли?)
место сумасшедшим - в сумасшедшем доме, вам туда очень надо?
я готова отдать дань ВО - но всю себя, включая человеческие качества?...ммм...очень сомневаюсь)))
на чувствах противности (обойдемся без смачных эпитетов - их уже перебор) пожалуй задерживаться надолго и не стоит - как и погловно мужчин всей драконьей породы в один мешок засаживать
включайте Время лечит - Вам попить пустырник (надеюсь дома есть), пропить курс афобазола (прочитать инструкцию, он без привыканий) - а потом уже сядете думать что к чему и зачем

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Только почему так больно? и спрятаться хочется в уголок от всех и сидеть там,пока не утихомирится внутри всё...у него всё так легко,забудь,забей,я бы забил на всех,а я почему не могу как он забить и на пофиг всё пустить?он пофигист,он на всё забивает
Мне невыносимо больно,как будто сейчас сердце разорвётся к чертям собачьим
Я себе всякое внушить старалась,только ничего не помогает,также больно

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 27 сен 2013, 20:58

Ольга писал(а):Только почему так больно? и спрятаться хочется в уголок от всех и сидеть там,пока не утихомирится внутри всё...у него всё так легко,забудь,забей,я бы забил на всех,а я почему не могу как он забить и на пофиг всё пустить?он пофигист,он на всё забивает
Мне невыносимо больно,как будто сейчас сердце разорвётся к чертям собачьим
любой разрыв, всегда боль.. даже если приходится отрезать вредную бородавку )
вы не можете судить как забил он, всё что вы видете со стороны, это ваше и только ваше суждение...
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»