Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 15:02

Ольга писал(а):
Blanc писал(а):А как подкорректировать? Если любовное и дружеское общение мы сами выбираем, то на работе приходится близко общаться и как-то сотрудничать. А из-за векторной аномалии с хозяевами дружить невозможно, да и со слугами не очень интересно.
Я тоже не могу дружить с Хозяевами,они со мной высокомерны и пытаются учить жизни,им ничего не стоит обозвать меня как-то,что вообще наглость просто,типа они такие умные,а я у них глупенькая,да нифиг мне такое надо друзья должны быть на равных
Ольга, мне так это смешно читать от вас Кабана-Близнецы
тот мой хозяин, который решил вернуться был вашим знаком и жизни меня учил высокомерно и что а я такая глупая ну и т.д)))
жизнь сплошной перевертыш))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 15:04

Несчастный Дракоша писал(а):
Ольга писал(а):
Blanc писал(а):А как подкорректировать? Если любовное и дружеское общение мы сами выбираем, то на работе приходится близко общаться и как-то сотрудничать. А из-за векторной аномалии с хозяевами дружить невозможно, да и со слугами не очень интересно.
Я тоже не могу дружить с Хозяевами,они со мной высокомерны и пытаются учить жизни,им ничего не стоит обозвать меня как-то,что вообще наглость просто,типа они такие умные,а я у них глупенькая,да нифиг мне такое надо друзья должны быть на равных
Ольга, мне так это смешно читать от вас Кабана-Близнецы
тот мой хозяин, который решил вернуться был вашим знаком и жизни меня учил высокомерно и что а я такая глупая ну и т.д)))
жизнь сплошной перевертыш))
Это все Хозяева наверное,такие

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вам также не понравится наверное,если ваш Хозяин также с вами,как вы с Котом...это какая-то уже закономерность в векторе
Ну да,я согласна,учила вас,но я то помочь вам советами хотела
Со мной Лошади ещё хуже разговаривают,они вообще со мной невыносимы.это наказание иметь этот знак в Хозяевах,их эгоизм зашкаливает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 15:27

Я думаю, такое обучение жизни не только от годового знака зависит или от вектора, а любой человек старше нас считает, что он опытнее, больше о жизни и даже о нас самих знает и поэтому даёт советы, поучает нас, думает, что умнее, а мы, младшие, глупенькие ещё. Ведь мы точно также думаем о тех, кто моложе нас. Так что тут дело не в векторе.
Поучают нас все знаки, но когда это звучит из уст вектора, из-за векторной завязки мы воспринимаем это все очень близко к сердцу, то есть гораздо острее, чем с другими людьми, в общем-то как и все, что имеет отношение к вектору.

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 15:47

Да, критика из уст векторного хозяина всегда самая неприятная. Это специфика векторных отношений. Никуда от неё не деться. Спорить бесполезно. надо или с этим смириться, или выходить из вектора.

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 15:49

Blanc писал(а):Поучают нас все знаки, но когда это звучит из уст вектора, из-за векторной завязки мы воспринимаем это все очень близко к сердцу, то есть гораздо острее, чем с другими людьми, в общем-то как и все, что имеет отношение к вектору.
про близко к сердцу вы конечно правы, есть в векторе такой момент, эмоции оголены как провод
НО, в векторе озвучиваются такие вещи, которые не в векторе человек просто себе не позволит озвучивать
самое интересно и слуга глотает это все, хотя не векторе просто не стал бы слушать и покрутил у виска, да послал бы просто
и хозяин себе сильно многое позволяет, при том он четко понимает слабые места слуги и давит на них специально
кровушки ему не хватает, пока слугу не расчленит на мелкие кусочки не успокоится)))

..

Сообщение .. » 21 сен 2013, 15:51

Blanc писал(а):Я думаю, такое обучение жизни не только от годового знака зависит или от вектора, а любой человек старше нас считает, что он опытнее, больше о жизни и даже о нас самих знает и поэтому даёт советы, поучает нас, думает, что умнее, а мы, младшие, глупенькие ещё. Ведь мы точно также думаем о тех, кто моложе нас. Так что тут дело не в векторе.
ой нет, другие если учат жизни то без этих уничижительных интонаций, хоть и старше и мудрее
но как-то с уважением к личности, а в векторе советы дают как жгут напалмом, по факту ты идиот и это просто не оговаривается, сиди и внимай безмозглый))

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 15:57

Blanc писал(а):Я думаю, такое обучение жизни не только от годового знака зависит или от вектора, а любой человек старше нас считает, что он опытнее, больше о жизни и даже о нас самих знает и поэтому даёт советы, поучает нас, думает, что умнее, а мы, младшие, глупенькие ещё. Ведь мы точно также думаем о тех, кто моложе нас. Так что тут дело не в векторе.
ой нет, другие если учат жизни то без этих уничижительных интонаций, хоть и старше и мудрее
но как-то с уважением к личности, а в векторе советы дают как жгут напалмом, по факту ты идиот и это просто не оговаривается, сиди и внимай безмозглый))

..

Сообщение .. » 18 фев 2017, 21:29

Рина писал(а): у меня очень деликатный товарищ, кхе - оба товарища

так деликатность и вежливость она разная
можно так деликатно сказать, что человек себя почувствуют что на него ушат дерьма вылили, хотя все вежливо и не придерешься))
я допускаю что люди есть очень вежливые и ни разу в свой жизни никого в пешее путешествие не отправили
но в векторе страсти-мордасти кипят и язык за зубами плохо держится
хотя эти же люди в других отношения чудесные и деликатные

Отправлено спустя 46 секунд:
Рина писал(а): у меня очень деликатный товарищ, кхе - оба товарища

так деликатность и вежливость она разная
можно так деликатно сказать, что человек себя почувствуют что на него ушат дерьма вылили, хотя все вежливо и не придерешься))
я допускаю что люди есть очень вежливые и ни разу в свой жизни никого в пешее путешествие не отправили
но в векторе страсти-мордасти кипят и язык за зубами плохо держится
хотя эти же люди в других отношения чудесные и деликатные
страсти мордасти в равных! Кот-Дракон еще и равные, как Бык с Тигром... согласна, что вываливают...НО, в обычных равных тоже не лютики-цветочки собирают

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

в романтике или духовке векторной, люди скромнее себя ведут - поверьте ;-)
меня Зм с Пт в равных так обкладывали - в лоб ! от Крысы я такого за много лет ни разу не слышала, и вообще с трудом представляю, что он с женщиной так могёт )) но, под векторными - романтика..

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

но, делаю скидку, на участников - два векторных имиджа в векторе...и уходила всегда я-Слуга, хозяин стабильный

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

потом на это вообще внимание перестал обращать ...типа опять пошла по заданному периметру ..

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 16:39

Родители в равных Крыса - Коза. Оба драматизаторы, каждый разговор на повышенных тонах, говорят друг-другу ВСЁ не стесняясь. А вы говорите в векторе плохо. Такие страсти кипели, посуда летала. Да что там равные, Дракон знакомый, патриархалка вроде, тоже по кусочкам душу расчленял, садист этакий и тоже не стесняясь в выражениях..

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 16:56

Рина писал(а):страсти мордасти в равных! Кот-Дракон еще и равные, как Бык с Тигром... согласна, что вываливают...НО, в обычных равных тоже не лютики-цветочки собирают

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

..
я вот подумала, в своей теме я плакала какая я несчастная, а он садист
и вроде не по хозяйски все было, он чувствовал себя хозяинам, а я как присмыкалась
сейчас сижу и думаю вот когда я стала ему мозг выносить
я это делала с холодной головой, очень четко зная на что давить и когда, его нутро знала вдоль и поперек и слабые стороны, я просекла в первый месяц знакоства, все интуитивно, ну и он конечно легко открылся
так вот когда я холодно взяла скальпель я это делала жестко и методично, хотя обиженно все это делала, вся в соплях, душку же обидели))
еще и удивлялась, что он не совсем здоровым выглядит
мда, вот))
ну надеюсь оклемается быстро

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»