Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 13:08

Blanc писал(а):Ну меньше года это вообще не срок, полностью влияние вектора можно оценить только через нес-ко лет. Тем более, что он еще совсем мальчик.
Что такое для парня 25 лет? они отстают в развитии от девушек на 2 года.
Господи, что же вы Ольга в нем нашли?? Я вот на парней младше меня вообще всерьез не воспринимаю. они же дети еще! :)
Полечить ваши комплексы говорите? так вроде девушки Кабаны в этом замечены не были ( в отличие от реалисток) ))
так у многих вектор когда заканчивается возникает только одна мысль "что же я в нем нашла"))
это классика

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 13:09

Blanc писал(а):Ну меньше года это вообще не срок, полностью влияние вектора можно оценить только через нес-ко лет. Тем более, что он еще совсем мальчик.
Что такое для парня 25 лет? они отстают в развитии от девушек на 2 года.
Господи, что же вы Ольга в нем нашли?? Я вот на парней младше меня вообще всерьез не воспринимаю. они же дети еще! :)
Полечить ваши комплексы говорите? так вроде девушки Кабаны в этом замечены не были ( в отличие от реалисток) ))
Не знаю даже,что я в нём нашла,он даже внешне не привлекательный,ну вот влюбилась я...
Где я говорила про комплексы? у меня нет комплексов,я полностью принимаю себя тапкой,как есть,с достонствами и недостатками...но иногда я сама себе задаю этот вопрос,и почему именно в него влюбилась,что нашла в нём,страшненький,да и ничего особого,парень как парень))мне было хорошо с ним,я не сразу в него влюбилась,тепло так,как будто была закутана в одеяло тёплое,сама не заметила,как полюбила,родной стал,роднее брата,хотя наверное это странновато звучит,но как будто он свой
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 13:14

Ольга писал(а):Даа,это мы женщины умеем мозг выносить

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Слугам ведь тяжелее на самом деле,думаю,вы сами были Слугой,знаете как это
мы не общаемся же, все у него ко мне, он выдохнул свободно
я самый страшный его кошмар))

жалко его потому что он не понимает какую роль он сыграл в моей жизни, не знамо человек разгребал мои проблемы зависимостей психологических
мне он явно нужен был, именно такой человек с такой жесткой позицией
я только сейчас поняла, другого более мягкого я на счет три закатала бы в асфальт мурлыкая
а об него лоб расшибла, но мне явно полезно, я из тугодоходящих и уверенных что вселенная вокруг них крутится и мужчины тоже, как футбольные мячи, куда хочу туда их и отфутболю))

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 13:19

Несчастный Дракоша писал(а):
Ольга писал(а):Даа,это мы женщины умеем мозг выносить

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Слугам ведь тяжелее на самом деле,думаю,вы сами были Слугой,знаете как это
мы не общаемся же, все у него ко мне, он выдохнул свободно
я самый страшный его кошмар))

жалко его потому что он не понимает какую роль он сыграл в моей жизни, не знамо человек разгребал мои проблемы зависимостей психологических
мне он явно нужен был, именно такой человек с такой жесткой позицией
я только сейчас поняла, другого более мягкого я на счет три закатала бы в асфальт мурлыкая
а об него лоб расшибла, но мне явно полезно, я из тугодоходящих и уверенных что вселенная вокруг них крутится и мужчины тоже, как футбольные мячи, куда хочу туда их и отфутболю))
Вот-вот,может для этого и дали вам его,чтобы поняли,что не так всё просто иногда бывает)) и что не всегда можно так просто взять и отфутболить,но насчёт себя,в себе я не сомневаюсь,даже поклонники мне не нужны,я итак себя люблю,вот сейчас одна от этого я не стала хуже к себе относится...но в векторе и правда всё стирается,пол,возраст,национальность,вектор единственный союз,где всё это стирается и не придаётся значения
Жена Достоевского,тоже кабаниха вышла замуж на Розанова,а ему на тот момент было 25,а ей 40
У меня есть друг Дракон естати, 1976 года,а до сих пор где-то на ребёнка похож))иногда кажется,что я старше))

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 13:38

Правда, что Слуги иногда воспринимают своих Хозяев, как самый страшный кошмар, поэтому, девушки, ваши Слуги и не рвутся в отношения особо. Например, у меня два начальника в разное время были у меня Кабаны, и сослуживцы мои Хозяева и Слуги были. Под Хозяевами -начальниками вообще работать не хотела. С Котами намного легче, конечно, они сами чаще на контакт идут.У меня вообще на каждой работе обязательно, то слуги, то хозяева, то полная компания. Что же это такое??

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 13:45

Blanc писал(а):Правда, что Слуги иногда воспринимают своих Хозяев, как самый страшный кошмар, поэтому, девушки, ваши Слуги и не рвутся в отношения особо.
и да это трудно осознать, что ты несовершенна и кошмар, когда ты такая душка)))
У меня вообще на каждой работе обязательно, то слуги, то хозяева, то полная компания. Что же это такое??
может вам надо именно в сфере рабочих и дружественных связей что-то у себя подкорректировать?)
хотя мне кажется в дружбе и работе вектор так сильно не бьет как в личных отношениях

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 13:56

А как подкорректировать? Если любовное и дружеское общение мы сами выбираем, то на работе приходится близко общаться и как-то сотрудничать. А из-за векторной аномалии с хозяевами дружить невозможно, да и со слугами не очень интересно.

_Несчастный Дракоша

Сообщение _Несчастный Дракоша » 21 сен 2013, 14:06

Blanc писал(а):А как подкорректировать? Если любовное и дружеское общение мы сами выбираем, то на работе приходится близко общаться и как-то сотрудничать. А из-за векторной аномалии с хозяевами дружить невозможно, да и со слугами не очень интересно.
в векторе сильно выбирать не получается в личных отношениях, это вихрь он захватывает с самого начала полностью
такая ловушка, чтобы жертва расслабилась и легко вошла в отношения))

если не хочется дружить с вектором это легче сделать, если нет романтической симпатии, хотя человек может зацепить своими идеями, взглядами и очень существенно повлиять как друг
но тут все равно легче, внутренне человек в дружбу не так тесно внедрен как в личные отношения

работу можно поменять, если вектор дискомфорт приносит, если не получается поменять из-за материальных или каких-то других причин, вектор может плохо проявится
если мешает на работе вектор лучше работу поменять

Blanc

Сообщение Blanc » 21 сен 2013, 14:27

Вы конечно правы во всем, романтические отношения со своими векторами я не допускала, видимо инстинкт самосохранения и сила воли у меня хорошие, и дружбу не допускаю, вплоть до полного разрыва отношений, так что от вектора берегусь как от огня , хоть и оборотень я сама в Кабана. Жизнь - удивительная штука!

Ольга

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 14:58

Blanc писал(а):А как подкорректировать? Если любовное и дружеское общение мы сами выбираем, то на работе приходится близко общаться и как-то сотрудничать. А из-за векторной аномалии с хозяевами дружить невозможно, да и со слугами не очень интересно.
Я тоже не могу дружить с Хозяевами,они со мной высокомерны и пытаются учить жизни,им ничего не стоит обозвать меня как-то,что вообще наглость просто,типа они такие умные,а я у них глупенькая,да нифиг мне такое надо друзья должны быть на равных

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»