Не надо мне векторов...я уже пробовала,обхожу стороной теперь,это такое нервомотство,не дай Бог...я не понимаю,какой кайф в нём находят многие люди,почему их тянет туда каждый раз,я лучше нервную систему поберегуНесчастный Дракоша писал(а):все эти зацепки на секс тему с вектором не сравнимыОльга писал(а):Естественно,что тела хочет,и у него эти чувства,пока я не дала этого тела,как дам так и как рукой его чувства снимет небось)) только кто б ему дал,я не собираюсь с ним спать,так что пусть успокоится,я так и посоветовала ему! да нет,никаких лет десять,я только совсем недавно с ним знакомаРина писал(а):зацепила, имхо, это когда он за Вами лет 10, ну, ладно, 5 сохнет (со всеми вытекающими)Ольга писал(а):А я без всяких векторов кажется,зацепила одного Тигра,с его слов днями думает обо мне и особенно по ночам,его ощущения похожи на векторные)) вектора и нет между знаками...я похоже имею над ним какую-то власть,и он за это как будто ненавидит меня....не знаю правда ли это,он так говорит,и при этом если честно,похож на не совсем нормального,на помешанного скорее...вектора нет,а чем-то смахивает на вектор
и некая власть над мужчиной, кхе, вещь субъективная... собственно...- это пока он тела хочет или заинтересован скажем, материально (как пример) ...манера проявления эмоций - тонкости психологии определенного человека ...
материально не надо ему ничего,он итак небеден...сексуальное влечение,так скажем сильное
вектор это психоэмоцианальная зависимость
а секс то такое, вожделение, сегодня хочу, завтра другую хочу..
вектор это когда ипут мозги и душу, а не тело))
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- П о л: Левый
возможно надо карму отработать))Ольга писал(а):я не понимаю,какой кайф в нём находят многие люди,почему их тянет туда каждый раз,
серьезно не знаю, хотя это неплохая психотерапия, если понимаешь это и остаются силы проанализировать себя
но вектор такая зараза, что растворяешься в этих отношениях, и весь этот психоз как норму воспринимаешь
ну то есть если ты понимаешь что это ненормально и твои реакции далеки от здоровой нормы, то есть шанс что выскочишь, как тут писали, обновленным, другой вопрос что болезнь затягивает и многие подсаживаются на мазохизм вектора, на него легче всего подсесть, такая природа у людей
еще не многие понимают что человек каждый отдельная планета абсолютно целостная, я про психоэмоцианальную сторону
в культуре у нас пропагандируется миф про половинки, это в культуре везде абсолютно, вот вектор это хорошая школа понять, что геродот или кто там придумал этот миф, очень ошибался и что все эти воспевания про любовь-морковь и без нее твоя жизнь скучна и неинтересна тоже заблуждения как социума в котором ты живешь так и в культуре, которая сформировала тебя
ну то есть это школа понять себя, без наслоений шаблонов общества, культуры и морали
"пойми себя" кажется в дельфах греками было написано, а они очень умные товарищи были))
-
А ведь вы правы,как наваждение не забываются вектора,почему-то помним их и отчего-то тянет знать как у них дела и как они живут,чувства сохраняются,а воспоминания очень яркие...с тем пор как со Слугой рассталась мы оба одиноки уже давно,так никого и не нашли,спрашиваю есть ли у него девушка,один ответ,"нет,пока нету"ну и я никого не могу найти...но назад не хочу,как вспомню тот ужас,аж передёргиваетНесчастный Дракоша писал(а):и да, вектор это не один год два секс вожделения, это когда человека помнишь десятилетиями и все равно согласен с ним через время востановить отношения
ну вообщем, больные люди, доктора им надо))
Отправлено спустя 43 секунды:
не мне ли вы советовали найти другого и не морочить себе и ему голову?Ольга писал(а):с тем пор как со Слугой рассталась мы оба одиноки уже давно,так никого и не нашли
воспоминания очень яркие у тех кто не воспользовался предоставленной психотерапиейи да, вектор это не один год два секс вожделения, это когда человека помнишь десятилетиями и все равно согласен с ним через время востановить отношения
А ведь вы правы,как наваждение не забываются вектора,почему-то помним их и отчего-то тянет знать как у них дела и как они живут,чувства сохраняются,а воспоминания очень яркие...
ну то есть тот кто все таки весь в соплях и слезах возможно что-то понял для себя о себе, он забывает
а тот, который просто свалил гордо подняв голову,возможно вытерев ноги презрительно о того кто в соплях был, тот и будет помнить
это какой-то жесткий холодный механизм, воспользовался уроком, молодец, садись пять
не воспользовался, пойдешь второгодником по кругу))
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я значит,не усвоила урок и он тоже...а также у меня нет уверенности,что он ушёл навсегда, вполне возможно он снова вернётся,я ведь в первый раз думала навсегда и мы много времени не общались,а потом приснилось,что он ясно сказал,что не ушёл,и я ясно знала,что вернётся,но когда и через сколько лет незнала....и вот недавно пришёл опять,ну подождём что будет дальшеНесчастный Дракоша писал(а):не мне ли вы советовали найти другого и не морочить себе и ему голову?Ольга писал(а):с тем пор как со Слугой рассталась мы оба одиноки уже давно,так никого и не нашли
воспоминания очень яркие у тех кто не воспользовался предоставленной психотерапиейи да, вектор это не один год два секс вожделения, это когда человека помнишь десятилетиями и все равно согласен с ним через время востановить отношения
А ведь вы правы,как наваждение не забываются вектора,почему-то помним их и отчего-то тянет знать как у них дела и как они живут,чувства сохраняются,а воспоминания очень яркие...
ну то есть тот кто все таки весь в соплях и слезах возможно что-то понял для себя о себе, он забывает
а тот, который просто свалил гордо подняв голову,возможно вытерев ноги презрительно о того кто в соплях был, тот и будет помнить
это какой-то жесткий холодный механизм, воспользовался уроком, молодец, садись пять
не воспользовался, пойдешь второгодником по кругу))
Если сможете,то найдите лучше другого.я вот не смогла и жалею об этом,а полюбить никого больше не получается...но и к нему я не хочу
Так это и есть настоящая любовь, когда помнишь человека десятилетиями и хочешь быть с ним, несмотря на все проблемы и трудности, и все равно любишь его. А там, где "любовь" год-два, так это не любовь, а увлечение, страсть, и никакой духовной связи нет и не было между людьми.
и да, вектор это не один год два секс вожделения, это когда человека помнишь десятилетиями и все равно согласен с ним через время востановить отношения
-
полюбить-не-полюбить...
у меня разные были отношения, с юности- векторные...но именно ВЕКТОРНАЯ ИСТОРИЯ началась когда мне 20.ему за 20... ему за 40 - а мы и ныне там..
за определенный промежуток времени мне не мешало влюбляться в других мужчин, строить отношения, замуж выходить
секс, наверное , только качественнее стал
надо о духовности подумать , пора , наверное
Отправлено спустя 42 секунды:
это на самом деле так, если человек в этом варился или варится, другого ведь ощущаешь нутром и на расстоянии, сны всякие снятся ну и т.д.
мозги трудно включить и понять, что если его\ее физически нет рядом с тобой, то его нет и на эмоцианальном уровне с тобой
это очень трудно, вот тут самый главный костыль вектора и понятно почему люди застревают в этом, сильно развивается эмоциональная сторона души человека, а она без разума склонна к метаниям и иллюзиям, а мозгу откровенно все пофиг, когда ты в векторе, ему весело создавать несуществующий песочный замок))
у меня ощущения, что вектор дает понять человеку свою душу, разум и мозги, в векторе они все неслаженно работают и чаще друг другу мешают)
у меня разные были отношения, с юности- векторные...но именно ВЕКТОРНАЯ ИСТОРИЯ началась когда мне 20.ему за 20... ему за 40 - а мы и ныне там..
за определенный промежуток времени мне не мешало влюбляться в других мужчин, строить отношения, замуж выходить
секс, наверное , только качественнее стал
надо о духовности подумать , пора , наверное
Отправлено спустя 42 секунды:
сколько вам лет?Ольга писал(а):а полюбить никого больше не получается...но и к нему я не хочу
мне кажется еще большая проблема у людей в векторе, что им мерещатся, именно мерещатся, что отношения не законченыЯ значит,не усвоила урок и он тоже...а также у меня нет уверенности,что он ушёл навсегда, вполне возможно он снова вернётся,я ведь в первый раз думала навсегда и мы много времени не общались,а потом приснилось,что он ясно сказал,что не ушёл,и я ясно знала,что вернётся,но когда и через сколько лет незнала....и вот недавно пришёл опять,ну подождём что будет дальше
это на самом деле так, если человек в этом варился или варится, другого ведь ощущаешь нутром и на расстоянии, сны всякие снятся ну и т.д.
мозги трудно включить и понять, что если его\ее физически нет рядом с тобой, то его нет и на эмоцианальном уровне с тобой
это очень трудно, вот тут самый главный костыль вектора и понятно почему люди застревают в этом, сильно развивается эмоциональная сторона души человека, а она без разума склонна к метаниям и иллюзиям, а мозгу откровенно все пофиг, когда ты в векторе, ему весело создавать несуществующий песочный замок))
у меня ощущения, что вектор дает понять человеку свою душу, разум и мозги, в векторе они все неслаженно работают и чаще друг другу мешают)
- Ольга
30 мне я 1983
Ну да...да и связь как будто канатами связаны сохраняется всё равно,даже если не вместе...странное,может где-то глупое ощущение,что если один перестанет дышать,то другой тоже
Ну да...да и связь как будто канатами связаны сохраняется всё равно,даже если не вместе...странное,может где-то глупое ощущение,что если один перестанет дышать,то другой тоже
-
нет, настоящая любовь проста как пять копеек и легкаBlanc писал(а):Так это и есть настоящая любовь, когда помнишь человека десятилетиями и хочешь быть с ним, несмотря на все проблемы и трудности, и все равно любишь его. А там, где "любовь" год-два, так это не любовь, а увлечение, страсть, и никакой духовной связи нет и не было между людьми.
год-два возможно увлечение, но любовь всегда трансформируется в что-то другое или добавляет других красок в отношения
и любовь это когда он\ она физически рядом с тобой и ты с ним\ с ней в реальной жизни рядом
а помнить это иллюзии, отказ от жизни реальной, возможно какой-то личный костыль психики
иллюзии часто намного интересней реальной жизни, они легко управляемы в голове, чем жизнь))
- Ольга
Нет,вектор-это не любовь,это что-то иное,даже не могу дать этому определение,но убеждена,что любви там чаще всего нет...любовь другая,спокойная и вечная,любовь не может быть зависимостью,а здесь зависимость и бывает,что как подростки влюбляются...