Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 20 сен 2013, 22:30

Вы говорите про вашего Льва? неужели вектор по зодиаку так цепляет,он же слабенький
а вы попробуйте его слабость

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что то я не ощутила, тут в какой то теме писала подробно даже с рисунком. Три годовых его пер###ть не могут . Кваша не совсем уверен вообще в малом , понятно что действует но как ? Я на себе проверила, для меня это дубинка по темечку была. Но опять таки , четко вывела , что не каждый вектор цепляет , есть какая то выборочность

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 сен 2013, 22:55

naitedj писал(а):
Вы говорите про вашего Льва? неужели вектор по зодиаку так цепляет,он же слабенький
а вы попробуйте его слабость

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что то я не ощутила, тут в какой то теме писала подробно даже с рисунком. Три годовых его пер###ть не могут . Кваша не совсем уверен вообще в малом , понятно что действует но как ? Я на себе проверила, для меня это дубинка по темечку была. Но опять таки , четко вывела , что не каждый вектор цепляет , есть какая то выборочность
И это странно,что не каждый вектор,а почему не понятно,какие-то особые люди что-ли,или кому-то даётся,а кому-то нет
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 сен 2013, 22:57

Ольга писал(а):И это странно,что не каждый вектор,а почему не понятно,какие-то особые люди что-ли,или кому-то даётся,а кому-то нет
Особая пара.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 20 сен 2013, 23:04

А я без всяких векторов кажется,зацепила одного Тигра,с его слов днями думает обо мне и особенно по ночам,его ощущения похожи на векторные)) вектора и нет между знаками...я похоже имею над ним какую-то власть,и он за это как будто ненавидит меня....не знаю правда ли это,он так говорит,и при этом если честно,похож на не совсем нормального,на помешанного скорее...вектора нет,а чем-то смахивает на вектор

_Леди в черном
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _Леди в черном » 21 сен 2013, 08:42

У моих родителей векторный брак. Мама-тигр-близнецы, отец-бык-рак. Постоянно конфликты на пустом месте. Мама грозится в такие моменты развестись. Это просто жуть. Но как-то живут уже много лет, сама удивляюсь. Может чуть-чуть не в тему, но все же спрошу. Вот у меня любимый змея-скорпион/вектор, я -змея-овен/оборотень (обезьяна, стрелец). Вроде и отношения у нас с ним патриархального характера, но такое чувство, что как будто в векторе находимся. Тянет жутко, сто раз и расставались, и сходились. То я его, то он меня возвращал. И учитывая, что во мне есть признаки обезьянки по году, а змея хозяин обезьяны, это выходит, что он как бы правильней сказать, скрытый мой хозяин? То есть у нас проявляются векторные отношения в патриархалке?

Ольга

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 08:46

Леди в черном писал(а):У моих родителей векторный брак. Мама-тигр-близнецы, отец-бык-рак. Постоянно конфликты на пустом месте. Мама грозится в такие моменты развестись. Это просто жуть. Но как-то живут уже много лет, сама удивляюсь. Может чуть-чуть не в тему, но все же спрошу. Вот у меня любимый змея-скорпион/вектор, я -змея-овен/оборотень (обезьяна, стрелец). Вроде и отношения у нас с ним патриархального характера, но такое чувство, что как будто в векторе находимся. Тянет жутко, сто раз и расставались, и сходились. То я его, то он меня возвращал. И учитывая, что во мне есть признаки обезьянки по году, а змея хозяин обезьяны, это выходит, что он как бы правильней сказать, скрытый мой хозяин? То есть у нас проявляются векторные отношения в патриархалке?
Нет,это отношения 6 и 8 знаков,которые тоже в своём роде вектор,так и называются отношения" Раб и Хозяин"я и мой Раб, Скорпион тут Хозяин Овна,отношения эти тоже носят фатальный характер,с безумной роковой любовью...тоже цепляют тут люди друг друга сильно

..

Сообщение .. » 21 сен 2013, 10:57

Ольга писал(а):А я без всяких векторов кажется,зацепила одного Тигра,с его слов днями думает обо мне и особенно по ночам,его ощущения похожи на векторные)) вектора и нет между знаками...я похоже имею над ним какую-то власть,и он за это как будто ненавидит меня....не знаю правда ли это,он так говорит,и при этом если честно,похож на не совсем нормального,на помешанного скорее...вектора нет,а чем-то смахивает на вектор
зацепила, имхо, это когда он за Вами лет 10, ну, ладно, 5 сохнет (со всеми вытекающими)

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

и некая власть над мужчиной, кхе, вещь субъективная... собственно...- это пока он тела хочет или заинтересован скажем, материально (как пример) ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

манера проявления эмоций - тонкости психологии определенного человека ...

..

Сообщение .. » 21 сен 2013, 11:24

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ольга, Вы же - мистик ...!
тем более к возрасту, когда мышление начинается формироваться - СГ в помощь! :)
прошли такой мистический возраст КБ, - женщины осваивают "колдовство" , спокойно уже реагируйте когда мэ "в голову ударяет"

полюбите кого-нибудь уже своей мистической любовью - определитесь с объектом , пусть мужчина вдохновленный идет и горы сворачивает

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Ольга

Сообщение Ольга » 21 сен 2013, 11:26

Рина писал(а):
Ольга писал(а):А я без всяких векторов кажется,зацепила одного Тигра,с его слов днями думает обо мне и особенно по ночам,его ощущения похожи на векторные)) вектора и нет между знаками...я похоже имею над ним какую-то власть,и он за это как будто ненавидит меня....не знаю правда ли это,он так говорит,и при этом если честно,похож на не совсем нормального,на помешанного скорее...вектора нет,а чем-то смахивает на вектор
зацепила, имхо, это когда он за Вами лет 10, ну, ладно, 5 сохнет (со всеми вытекающими)

и некая власть над мужчиной, кхе, вещь субъективная... собственно...- это пока он тела хочет или заинтересован скажем, материально (как пример) ...

Естественно,что тела хочет,и у него эти чувства,пока я не дала этого тела,как дам так и как рукой его чувства снимет небось)) только кто б ему дал,я не собираюсь с ним спать,так что пусть успокоится,я так и посоветовала ему! да нет,никаких лет десять,я только совсем недавно с ним знакома
материально не надо ему ничего,он итак небеден...сексуальное влечение,так скажем сильное

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 18 фев 2017, 20:59

Рина писал(а)::roll: Ольга, Вы же - мистик ...!
тем более к возрасту, когда мышление начинается формироваться - СГ в помощь! :)
прошли такой мистический возраст КБ, - женщины осваивают "колдовство" , спокойно уже реагируйте когда мэ "в голову ударяет"

полюбите кого-нибудь уже своей мистической любовью - определитесь с объектом , пусть мужчина вдохновленный идет и горы сворачивает

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Уже давно не могу никого полюбить,а почему не знаю...может,любить разучилась или не встретила того,с кем хотелось бы быть,но у меня всё ещё надеюсь,впереди!с кем попало как-то не хочется быть,надо чтобы были какие-то чувства

Отправлено спустя 48 секунд:
Ольга писал(а):
Рина писал(а):

Естественно,что тела хочет,и у него эти чувства,пока я не дала этого тела,как дам так и как рукой его чувства снимет небось)) только кто б ему дал,я не собираюсь с ним спать,так что пусть успокоится,я так и посоветовала ему! да нет,никаких лет десять,я только совсем недавно с ним знакома
материально не надо ему ничего,он итак небеден...сексуальное влечение,так скажем сильное
все эти зацепки на секс тему с вектором не сравнимы
вектор это психоэмоцианальная зависимость
а секс то такое, вожделение, сегодня хочу, завтра другую хочу..
вектор это когда ипут мозги и душу, а не тело))

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»