Куда же ему деваться-то?!Ольга писал(а):... а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит...
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Да я уже и не знаю чего он ждёт,но мне надоело уже бегать туда-сюда))а уйти не получается,притом у него тоже...он как привязанный,хотя часто падла мне очень больно делал.я рыдала днями и температура на нервной почве держалась три дня,он только говорил,что я вечно накручиваю себе всякой ерунды в голову,он специально выводил меня,потом закруглял,когда кровь всю выпивал,аж трясло меня...потом дал песню послушать сказал,что она наши отношения олицетворяет,и что оба мучаемся и так нельзя...а зачем,зачем было боль мне причинятьКнязь Мышкин писал(а):Куда же ему деваться-то?!Ольга писал(а):... а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
,naitedj писал(а):Честно ? ) я боюсь , жутко боюсь, что позвонит , найдет , приедет. Одна надежда расстояние и его гордость . Как вспомню все муки , да по новому что бы так, да ну егоЭта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...Но тоска сильная , я по сестре живущей в другой стране так не тоскую как по нему. И если бы он спросил что я к нему чувствую сейчас я бы даже не сказала люблю , родной, как то так
Когда утихнет все и с пустотой простишься
Лишь слово вечностью откликнется на вой
И хоть далек, но будешь часто сниться
Нет не любимый ,но такой родной
последнее что я написала ) больше пока нет ни желания ни сил , вакуум
Это очень правильное определение,что родными становятся...мне до сих пор дурно,как вспомню это всё,это же надо так присосаться ко мне и кровь пить,как вампир
Притом даже через большой промежуток времени меня он не забывал,следил время от времени,и особенно удивляет,что он один до сих пор,без женщины...что он творил со мной,даже вспомнить передёргивает
Ему плевать даже,что я есть с трудом могла,от переживаний
Сам по себе он человек добрый и незлобивый,а со мной он странно жесток был
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
А вообще реально как-то это переломить? Мой Слуга КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет видеться чаще. Ну все прям противоречит законам ВО. А по идее должен сам стремиться ведь. А получается, что каждый раз я делаю шаги, а он только через какое-то время, че-то выжидает все. И говорит: хочу видеться, но нет, быть с тобой не хочу. Логику в этом я отследить уже даже не пытаюсьОльга писал(а):Эта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
Честно ? ) я боюсь , жутко боюсь, что позвонит , найдет , приедет. Одна надежда расстояние и его гордость . Как вспомню все муки , да по новому что бы так, да ну егоЭта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...

Когда утихнет все и с пустотой простишься
Лишь слово вечностью откликнется на вой
И хоть далек, но будешь часто сниться
Нет не любимый ,но такой родной
последнее что я написала ) больше пока нет ни желания ни сил , вакуум
Ах, ахДа я уже и не знаю чего он ждёт,но мне надоело уже бегать туда-сюда))а уйти не получается,притом у него тоже...он как привязанный,хотя часто падла мне очень больно делал.я рыдала днями и температура на нервной почве держалась три дня,он только говорил,что я вечно накручиваю себе всякой ерунды в голову,он специально выводил меня,потом закруглял,когда кровь всю выпивал,аж трясло меня...потом дал песню послушать сказал,что она наши отношения олицетворяет,и что оба мучаемся и так нельзя...а зачем,зачем было боль мне причинять

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Так вы общаетесь только с теми, у кого плохо. И читайте разные темы. Чем больше с примерами несложившихся общаетесь, тем мрачнее фон.naitedj писал(а):так вот хорошо бы если кто о положительном писал бы ) а то сами собой напрашиваются отрицательные выводы. А ведь наверняка есть и хорошее
А стоит почитать разное. Например мою любимую тему.
*./viewtopic.php?f=10&t=2335&start=0
Хотя и там страданий выше крыши
Но строить счастье проще (имхо), а в ВБ это само складывается. Все личный опыт.
Отправлено спустя 47 секунд:
Просто фон в процентах более отрицательный чем положительный , поэтому и складывается впечатление что все плохо ) ну и свой опыт не из удачных и боль которая была совсем недавно
Отправлено спустя 45 секунд:
Человеческая психика так устроена: негативное воспринимается четче и ярче, чем позитивное.
Горькое мы воспринимаем быстрее и явственнее, чем сладкое - на уровне физиологии. А на уровне психологии: чтоб нивелировать одно критическое замечание человеку надо 5 комплиментов.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Все комплименты забудутся, а замечание ни за что!Маха писал(а):... чтоб нивелировать одно критическое замечание человеку надо 5 комплиментов.
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
вот то то и оно ) ну убей помню эту боль как в тумане и где то далеко , просто факт что была. А вот хорошее вспоминается четко. Но мы ни разу не сказали друг другу ничего плохого даже при ссорах ,да и расстались просто сквозь зубы пожелав друг другу счастья , как будто не взаправду что ли. Пытаюсь специально вызывать негатив , но увы голова обмануть сама себя не дает )
- Ольга
Вы говорите про вашего Льва? неужели вектор по зодиаку так цепляет,он же слабенькийnaitedj писал(а):вот то то и оно ) ну убей помню эту боль как в тумане и где то далеко , просто факт что была. А вот хорошее вспоминается четко. Но мы ни разу не сказали друг другу ничего плохого даже при ссорах ,да и расстались просто сквозь зубы пожелав друг другу счастья , как будто не взаправду что ли. Пытаюсь специально вызывать негатив , но увы голова обмануть сама себя не дает )
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
В векторе или вообще?Князь Мышкин писал(а):Все комплименты забудутся, а замечание ни за что!
В векторе я не помню, чтоб особо общалась, тем более замечания слуге делала.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)