Куда же ему деваться-то?!Ольга писал(а):... а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит...

Модератор: Чук и Гек
Куда же ему деваться-то?!Ольга писал(а):... а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит...

Да я уже и не знаю чего он ждёт,но мне надоело уже бегать туда-сюда))а уйти не получается,притом у него тоже...он как привязанный,хотя часто падла мне очень больно делал.я рыдала днями и температура на нервной почве держалась три дня,он только говорил,что я вечно накручиваю себе всякой ерунды в голову,он специально выводил меня,потом закруглял,когда кровь всю выпивал,аж трясло меня...потом дал песню послушать сказал,что она наши отношения олицетворяет,и что оба мучаемся и так нельзя...а зачем,зачем было боль мне причинятьКнязь Мышкин писал(а):Куда же ему деваться-то?!Ольга писал(а):... а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит...
,naitedj писал(а):Честно ? ) я боюсь , жутко боюсь, что позвонит , найдет , приедет. Одна надежда расстояние и его гордость . Как вспомню все муки , да по новому что бы так, да ну егоЭта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...Но тоска сильная , я по сестре живущей в другой стране так не тоскую как по нему. И если бы он спросил что я к нему чувствую сейчас я бы даже не сказала люблю , родной, как то так
Когда утихнет все и с пустотой простишься
Лишь слово вечностью откликнется на вой
И хоть далек, но будешь часто сниться
Нет не любимый ,но такой родной
последнее что я написала ) больше пока нет ни желания ни сил , вакуум
![]()
![]()
А вообще реально как-то это переломить? Мой Слуга КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет видеться чаще. Ну все прям противоречит законам ВО. А по идее должен сам стремиться ведь. А получается, что каждый раз я делаю шаги, а он только через какое-то время, че-то выжидает все. И говорит: хочу видеться, но нет, быть с тобой не хочу. Логику в этом я отследить уже даже не пытаюсьОльга писал(а):Эта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...
Честно ? ) я боюсь , жутко боюсь, что позвонит , найдет , приедет. Одна надежда расстояние и его гордость . Как вспомню все муки , да по новому что бы так, да ну егоЭта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...
Ах, ахДа я уже и не знаю чего он ждёт,но мне надоело уже бегать туда-сюда))а уйти не получается,притом у него тоже...он как привязанный,хотя часто падла мне очень больно делал.я рыдала днями и температура на нервной почве держалась три дня,он только говорил,что я вечно накручиваю себе всякой ерунды в голову,он специально выводил меня,потом закруглял,когда кровь всю выпивал,аж трясло меня...потом дал песню послушать сказал,что она наши отношения олицетворяет,и что оба мучаемся и так нельзя...а зачем,зачем было боль мне причинять
Так вы общаетесь только с теми, у кого плохо. И читайте разные темы. Чем больше с примерами несложившихся общаетесь, тем мрачнее фон.naitedj писал(а):так вот хорошо бы если кто о положительном писал бы ) а то сами собой напрашиваются отрицательные выводы. А ведь наверняка есть и хорошее

Все комплименты забудутся, а замечание ни за что!Маха писал(а):... чтоб нивелировать одно критическое замечание человеку надо 5 комплиментов.
![]()
Вы говорите про вашего Льва? неужели вектор по зодиаку так цепляет,он же слабенькийnaitedj писал(а):вот то то и оно ) ну убей помню эту боль как в тумане и где то далеко , просто факт что была. А вот хорошее вспоминается четко. Но мы ни разу не сказали друг другу ничего плохого даже при ссорах ,да и расстались просто сквозь зубы пожелав друг другу счастья , как будто не взаправду что ли. Пытаюсь специально вызывать негатив , но увы голова обмануть сама себя не дает )
В векторе или вообще?Князь Мышкин писал(а):Все комплименты забудутся, а замечание ни за что!