Со мной бывший Слуга вообще никогда не спорит,говорит,чтобы успокоилась...с ним даже поругаться невозможно,он молчит в основном в ответ...иногда говорит по его словам то,что я хочу,чтобы он говорил,так и говорил мне" что хочешь,то и скажу"неуловимый в общении, странный человек,сначала говорит как ему надо,а чуть не так посмотрю на него,скажу что. так тут же говорит то,что я хочу слышать от него...он вообще сам по себе такой,не ссорится ни с кем,уходит из дома на улицу,со мной правда оставался.не убегал никуда...это правда,более странных людей,чем мистики не придумаешьnaitedj писал(а):вот кстати очень понимаю, но говорят, что это чисто Хозяйский взгляд про недоразвитость, а Слуга может быть в разы умнее, образованнее и все такое. а видится вот так. и мне таким виделся Слуга местами, хотя по многим параметрам он был умнее, мудрее и опытнее меня. но вот откуда-то берется такой странный взгляд
все достаточно просто , как правило интересы и взгляд на жизнь в этих парах разный. Но так как слуга все таки пытается угодить хозяину он ломает свою натуру под него . И что же видит хозяин ? ему во всем поддакивают , делают как он и не спорят с ним, значит он такой умныйсвойства слуги остаются за кадром, причем даже если я могу вести достаточно оживленную и умную дискуссию с его знакомыми и друзьями , даже если они ему твердят какая у него умная и интересная женщина, то он этого не понимает и не находит в вас, потому что с ним вы всего лишь его подобие. И это становится ужасно скучно. Я иногда с интересом расспрашиваю своего слугу, мужчина умный и интересный . Почему ты со мной не дискутируешь ? Он описывает это так. "Не знаю , в голове как туман , я ни с кем и никогда не обращался как с тобой, все что хочу сказать исчезает сразу , есть только ты" То же могу сказать и о себе , правда с моим хозяином все сложнее. У него минимум интересов в жизни , тот уровень развития что у него для меня очень примитивен и да я не могу обсуждать какую то ересь в течении трех часов за пивом ( я вообще не пью ) Не могу шутить как он на уровне орангутанга , и жить по правилам глаз за глаз , ор за ор. Я гашу в нем агрессию полностью одной улыбкой, причем бессознательно . Рядом он начинает меняться и его это жутко бесит , он начинает говорить что я пытаюсь изменить его , хотя я не говорю ни слова. Его напрягает именно как я себя веду , хотя с ним я покорна как никогда. Правда был разговор у нас любопытный. Он все время говорит что все тупые , если кто то не так сделал что то и тд . Я всегда смеюсь над этим. Один раз не выдержала и спросила что я наверное в его глазах тоже тупая, на что получила что нет не тупая. Так что возможно принизить слугу , просто неосознанный страх потерять
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
ну хорошо хоть потом
Кольцо склоняет на темную сторону силы о паддаваны

- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
У кого как. Я вижу, что ВК раскрывает светлое и чистое.naitedj писал(а):ну хорошо хоть потомКольцо склоняет на темную сторону силы о паддаваны
Есть что то и обнажает именно плохое почему то
Только тут на форуме ужастиков и начиталась. До этого считала, что ВБ - браки это редкая удача. В которых у Хозяина несомненный бонус, который Слуга ему дарит от всей души.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
так вот хорошо бы если кто о положительном писал бы ) а то сами собой напрашиваются отрицательные выводы. А ведь наверняка есть и хорошее
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Плохое только меня поглотило, слугу отгородилаnaitedj писал(а):ну хорошо хоть потомКольцо склоняет на темную сторону силы о паддаваны
Есть что то и обнажает именно плохое почему то

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Будучи хозяйкой, я очень просто переступала через всё святое, с такой лёгкостью, и это не слуги касалось совсем, а других людей, о которых слуга и не думал совсем, просто даже не хотел знать - угрызения совести моей проснулись, когда мы с ним расстались.naitedj писал(а):В паре , тем более векторной , есть победитель и есть проигравший. Тот кто гордо задрал голову и ушел и тот кто потом ползал и пытался выжить . То есть ты выбрал свою гордыню , ты не смог смирить себя , ты не смог понять и принять другого . Ты вроде победил потому как ты все порвал , но на самом деле ты проиграл, потому что не выполнил то что был должен , не принял урок, не прошел путь на который толкнули. Выбрал самое легкое для себя. Тот кого бросили по земным меркам проиграл , потерял любимого , но по меркам кольца выиграл , фигура подневольная, ему не оставили выбора, но он до конца пытался усмирить себя , пытался подстроиться. Вполне закономерно что по законам мира тому кто не хочет учится и думает лишь о себе настучат по лбу как то по другому, мир беспристрастен . Это люди могут себя обманывать . И будет стучать до конца жизни если не поймет человек. тот же кто все перетерпел будет или награжден или пойдет дальше по пути развития, если так же не прошли урок до конца. Это не означает что мешки с золотом повалятся. Возможно наградой будет более высокий уровень развития, возможно шикарная закалка в ВО поможет идти легко по жизни. Возможно позволит построить следующие отношения мудро и с пониманием и это даст счастье, ведь пройдя вектор начинаешь многое понимать , и после причинять боль кому то очень сложно . Ну это конечно только мои выводы и заключения )
Друзья, может быть вы мы поможете хоть немного разобраться. Я- Лошадь+Близнецы, Он- Кабан+Скорпион. То есть я Хозяйка дважды.
Нашим недоотношениям скоро 1,5 года. Пыталась рвать неоднократно "по-живому", в итоге возвращала. Он мчался как ветер в тот же день. НО.
Меня держат на расстоянии. Мы сначала виделись раз в неделю, потом раз в 2 недели. Теперь- раз в месяц. Тенденцию угадать не сложно. Я подсела конкретно, любовная зависимость, слезы и сопли. Про него не знаю, но говорил, что "ты мой наркотик". За 1,5 года не было ни одного дня, чтобы я не думала о дальнейшей тактике, о нем... А во время расставаний я доводила себя до истощенного состояния. В итоге расшатанные нервы и убитый иммунитет.
Как только я отхожу и становится вроде как пофиг- звонит телефон. И я уже знаю кто звонит. Вместе быть не хочет, со мной быть- не хочет.
Однозначно нужно заканчивать, но что со мной будет, если и так я в истощении? То есть, еще хуже по идее станет, без Слуги-то?
И как мне лучше уходить?
Может у кого-нибудь был подобные опыт..
Заранее спс
Отправлено спустя 44 секунды:
Нашим недоотношениям скоро 1,5 года. Пыталась рвать неоднократно "по-живому", в итоге возвращала. Он мчался как ветер в тот же день. НО.
Меня держат на расстоянии. Мы сначала виделись раз в неделю, потом раз в 2 недели. Теперь- раз в месяц. Тенденцию угадать не сложно. Я подсела конкретно, любовная зависимость, слезы и сопли. Про него не знаю, но говорил, что "ты мой наркотик". За 1,5 года не было ни одного дня, чтобы я не думала о дальнейшей тактике, о нем... А во время расставаний я доводила себя до истощенного состояния. В итоге расшатанные нервы и убитый иммунитет.
Как только я отхожу и становится вроде как пофиг- звонит телефон. И я уже знаю кто звонит. Вместе быть не хочет, со мной быть- не хочет.
Однозначно нужно заканчивать, но что со мной будет, если и так я в истощении? То есть, еще хуже по идее станет, без Слуги-то?
И как мне лучше уходить?
Может у кого-нибудь был подобные опыт..
Заранее спс
Отправлено спустя 44 секунды:
это теперь многие знают про ВО, а я прожила много лет не зная ..мы были молодыми ..да сломались стереотипы..хотя от этой ломки мы выиграли..и я и мой муж так считает..но любви не было ..и желание жить с друг другом не было..но держало нас кольцо..и до сих пор уже 22 года ..я хочу быть любимой и любить..я жалею о пройденных годах .хотя мы много добились..но женского счастья я не имела ..смотрю на семейные пары которые вместе гуляют и видно,как они счастливы .я тихо завидую..и жалею что не смогла разорвать эту связь раньше...naitedj писал(а):Во это когда вы вошли на равных в отношения которые выше понимания социума, которые сломают ваши понятия привитые годами , которые пинком заставят вас думать и анализировать происходящее и отречься от норм принятых людьми. Это то что заставит вас видеть свою вторую сторону, то что вы так тщательно скрывали не давая выходить на свет, то что сорвет все маски хотите вы этого или нет. Не нужно ставить это болезнью или зависимостью , это всего лишь зеркало , беспристрастное и жестокое. Многие просто не в состоянии осознать этого , принять и работать над собою. Тем кто пытается в ВО идти теми стереотипами которые он впитал , делают больно. Боль это сигнал что надо что то менять , но многие ли осознают это и пытаются что то изменить ? Нет мы опять берем опыт других , то что мы наработали за свою жизнь и пытаемся засунуть эти отношения в свои рамки, а они туда никак не суются. Итог ? Желание сбежать от того что не можешь понять и осмыслить . И побег , и итог, ты ничего не вынес что надо было , ты остался таким же как и был , ты не получил ни урока ни знаний ни развития. Значит позже или раньше тебе опять придется пройти его. Может в другой ситуации с другими людьми но придется , иначе ты стоишь на месте и превращаешься в ничто . Сколько воли надо что бы не вести себя как слуга , даже зная про кольцо ? Легче сказать вот ВО работают , бедный я несчастный, и совсем другое дело брать себя под контроль при каждом поведении как слуги, не делать назло мол вот не должен и не буду а именно выравнивать . Сколько сил надо что бы не зарываться на роли хозяина ? Что бы понимать боль и зависимость другого от тебя ? Сколько сил на подавление простых , низменных инстинктов ? Если ты смог сделать это , то представляешь насколько другим ты стал ? насколько лучше и сильнее. И награда явно даже не в любви, которая возникнет если люди смогут так поступить , хотя это есть одна из самых высших наград. А в том что ты стал другим, намного лучше чем был , ты стал сильнее и готов к новой ступеньке развития. Теперь если смотреть честно на этот форум и всех нас кто ноет по поводу кольца ? Кто из нас смог пройти это ? Это или единицы или вообще никто. Так что есть над чем работать . Главное осознатьЛёля писал(а):ВО- когда вы вошли вы оба проигравшие... и когда вы из них вышли вы оба победители..ВО ломает- слабого ставят хозяином и со временем он становится "монстром"сильного слугой и он ломается ...или мучаясь разбегаются раньше(режут по живому)вообще то тот кто уходит у него нет гордыни и задранной головы..он бежит ..отползает ..скрывается от ужаса отношений или уже отсутствия их..а потерянная любовь и надежды это всегда больно и не зависит от ВО...это скорее болезненная энергетическая зависимость...
-
ну да стандарт ВО. Мне помогает только расстояние в 700 км а так бы было бы ужасно точно . да в общем то до недавнего и было ужасно, так же как описываете вы , только я не худею а наоборот при стрессе ем весь день . Лучше уж навряд ли будет . Самое интересное люди как бы инстинктивно что ли понимают что надо бежать , но как по кругу опять приходят обратно. И даже объяснить не могут почему. Помогает расстояние , как ни странно эгоизм и гордыня. Я например использую завышенную гордость моего хозяина, знаю что не напишет первым и не позвонит, а вот как мне приходилось буквально валяться на полу что бы не написать и не позвонить описывать страшно . Но вроде прошло, какая то отрешенность появилась . Вы точно решите что вам нужно от этих отношений и или туда шаг или бегите как советует Кваша, но бежать надо не оборачиваясь иначе все по новой. В один день села , подумала и поняла что не хочу добровольно продлевать свои муки, трудно вначале , потом нормально.
-
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Спасибо за ответ! А вы, получается, уходите от Хозяина?naitedj писал(а):ну да стандарт ВО. Мне помогает только расстояние в 700 км а так бы было бы ужасно точно . да в общем то до недавнего и было ужасно, так же как описываете вы , только я не худею а наоборот при стрессе ем весь день . Лучше уж навряд ли будет . Самое интересное люди как бы инстинктивно что ли понимают что надо бежать , но как по кругу опять приходят обратно. И даже объяснить не могут почему. Помогает расстояние , как ни странно эгоизм и гордыня. Я например использую завышенную гордость моего хозяина, знаю что не напишет первым и не позвонит, а вот как мне приходилось буквально валяться на полу что бы не написать и не позвонить описывать страшно . Но вроде прошло, какая то отрешенность появилась . Вы точно решите что вам нужно от этих отношений и или туда шаг или бегите как советует Кваша, но бежать надо не оборачиваясь иначе все по новой. В один день села , подумала и поняла что не хочу добровольно продлевать свои муки, трудно вначале , потом нормально.
Вот ей Богу, читаю уже который день форум и понимаю. Сбежавшие Слуги- в итоге счастливы, энергетика восстанавливается с каждым днем. А Хозяева уходят, когда Слуга перестает вдохновлять, т.е. кормить. Но меня не кормили совсем
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Эта эта связь на самом деле бывает и не рвётся и не рвалась...просто люди устали и отдалились на время друг от друга,потом когда немного восстановились они снова возвращаются друг к другу,и вы правы держит порой непонятно что рядом
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...
Даже если бы порвали,то нет никакой гарантии,что через время вы бы не вернулись друг к друга,а если Хозяин зовёт,то Слуга обычно приходит,я ведь тоже рвала со Слугой и думала навсегда...но не тут то было,сам Слуга пришёл назад,мы бегаем по кругу,то расстаёмся навсегда,то опять друг к другу,то туда,то оттуда))...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея