если уж тут пошел разговор о обезьянах, то более эгоистичных, хитрых и равнодушных, влюбленных в себя мужчин чем мужчины-ообезьяны я не встречала. но это только о мужчинах, с ними очень тяжелониёле писал(а):Ничего себе вы тут Обезьян уделываете!Послушайте меня, старую и мудрую Обезьяну, Olesa ведь ещё юная обезьянка.
Мы не настолько коварны, как у вас получилось, и я всегда, ещё до знакомства с СГ, дружила с Крысами, а живу так вообще среди Драконов и Змей. Разве можно говорить, что Обезьяны живут только для себя? Я далеко не альтруистка, это правда. Но как-то не приходилось ни на ком кататься, всё сама..Хозяевам служу честно, верой и правдой, за это они мне платят любовью и привязанностью, не без взаимной нервотрёпки, разумеется. И не могу о себе сказать, что такая уж хитрая, здесь всё проще - умная. С этим ничего не поделаешь, не злитесь девочки
Есть рядом кусачая Крыска, ужасная правдолюбка, которая дружит со мной, не зная про СГ, просто так, и мы всегда рады помочь друг другу, что и делаем, если надо. И есть рядом Обезьяна, которую прибила бы иной раз, так раздражает. Если бы в СГ был Год Глиста, она родилась бы в этот год, но, увы.. Не всё так грубо и однозначно зависит от года рождения, кое-что всё-таки - от самих людей. Правда? Доброжелательность, например?.
Извините если кого обидила