нет, у вас не векторный союз, но два вектора тяжко, не спорю. просто надоевшая, ни к чему не приведшая патриархалка. тем более телец и овен, бррр...жуть. говорят тельцам и овнам желательно в более зрелом возрасте встречаться.Birina писал(а):Здравствуйте. Случайно попала на ваш форум в эту тему, почитала немножко. Объясните, пожалуйста, что такое векторные браки? Это очень страшно?
Дело в том, что я сейчас развожусь с мужем. Вместе были 18 лет (пишу эту цифру и самой не по себе, что я делала все эти годы?), из них в браке 8. Познакомились, когда мне было 17. Есть сын 5 лет.
После рубежа примерно в 4 года отношений (он любил, я позволяла себя любить) был грехувлеклась другим, после этого начались проблемы - постоянно расходились/сходились и чем дальше, тем жёстче. И после каждого расставания приходил с цветами, плакал и умолял на коленях вернуться. Если честно, если бы не эти слезы и просьбы, у меня бы наверно и не появлялось желание вернуться. Ну такая я добрая блин, жалко его было. На всю эту жалость и потратила столько лет. Было много чего, несколько лет пьянок, после пьянок всегда просил прощения и обещал, что в последний раз. Потом бросил, но скандалы и оскорбления остались. Последние годы часто после скандалов появлялось желание реально убить его, чтобы не гнобил.
Примерно 2 года назад не выдержала ушла. Причем сам же меня и выгонял со всеми монатками к родителям, а на следующий день после моего ухода опять приперся с цветами мириться. На этот раз быстро я не сдалась - полгода жили раздельно (первый раз так долго). Но в итоге ради ребенка вернулась (он очень переживал, скучал по папе, постоянно плакал, у меня разрывалось сердце от этих слез).
Сейчас 2 месяца, как живем раздельно. С цветами не пришелДруг друга ненавидим, даже по телефону бывает опять скандалим. Денег на ребенка не дает и не собирается, говорит только после суда/развода. Хотя сам в суд не спешит, говорит "тебе надо ты и иди, я не собираюсь платить за суд"...
Сейчас сижу и анализирую свою жизнь (надо бы почаще этим заниматься)... Помогите разобраться. Не верю в запрограмированность судеб. Хотя еще очень давно до свадьбы один астролог сказал, что у меня будет 2 брака... Когда регистрировалась, оказалось, что я вектор Лошадь/Овен. Ради интереса посмотрела кто муж - Тигр/Телец вектор. Это и есть векторный брак? Звучит как приговор...
Буду благодарна всем отписавшимся![]()
Векторные браки
Модератор: Чук и Гек
- Ms_VV
- СГ: Лошадь-Телец / Вождь
- .: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
- П о л: ( ж )
Векторные браки
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.
Векторные браки
А так, по теме - векторный брак, конечно, сплошное разочарование. Взаимное. Три года жили мы с Козой под одной крышей - почти не ругались, лица друг другу не били, но всё время не покидало ощущение подавленности, разочарования. Всё это ещё усугублялось (а возможно и смягчалось?) жизнью с её родителями в одной квартире - личной жизни естественно никакой. Пару раз у меня случился нервный срыв, когда я начал рвать на себе волосы и орать на весь дом, что я ублюдок и хочу сдохнуть. В итоге я в прошлом году в мае сам собрал вещи и уехал к себе. Отношения поддерживаем - ребёнок как никак (4 года будет в июне). Она приезжает ко мне иногда на выходные с сыном. Деньги, сколько могу, я даю конечно. А так ничего интересного, все как по книжке 

-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Векторные браки
Хм.. Вектор вектором, но Вы личностное тоже со счетов не сбрасывали бы..я начал рвать на себе волосы и орать на весь дом, что я ублюдок и хочу сдохнуть.
Векторные браки
Не спорю, я ж говорю - я ненормальный, меня в детстве уронилиTop_Tatiana_NSK писал(а):Хм.. Вектор вектором, но Вы личностное тоже со счетов не сбрасывали бы..я начал рвать на себе волосы и орать на весь дом, что я ублюдок и хочу сдохнуть.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Векторные браки
давно хотела отписаться по векторным
у меня три приятельницы в ВБ, собака (за быком), обезьяна (за змеем), дракон (за котом)
что-то в них есть неуловимо похожее, я никак не могла понять что. А недавно осенило : отсутствующий взгляд.
То есть я вообще не могу общаться с ними нормально, они вроде здесь, но вроде и нет, как будто не целый человек, а только половина присутствует. Дружбы не получается, так как они к ней не стремятся. Люди просто отшибленные от мира.
За обезьяной (1992) так вообще наблюдаю с большим интересом: сделала из своего змея (1989) богочеловека, полностью растворилась в нем. Но я то вижу, было бы в ком..парень по сути из себя ничего не представляет. Родила ему дракончика и змея. Конечно желаю счастья ей, но больно падать будет. Все в этом браке слишком, слишком бурные ссоры, слишком бурные примирения, слишком сильное желание доказать состоятельность своего брака постоянно меняющимися аватарками вконтакте, 3500 фотографий это тоже слишком...
у меня три приятельницы в ВБ, собака (за быком), обезьяна (за змеем), дракон (за котом)
что-то в них есть неуловимо похожее, я никак не могла понять что. А недавно осенило : отсутствующий взгляд.
То есть я вообще не могу общаться с ними нормально, они вроде здесь, но вроде и нет, как будто не целый человек, а только половина присутствует. Дружбы не получается, так как они к ней не стремятся. Люди просто отшибленные от мира.
За обезьяной (1992) так вообще наблюдаю с большим интересом: сделала из своего змея (1989) богочеловека, полностью растворилась в нем. Но я то вижу, было бы в ком..парень по сути из себя ничего не представляет. Родила ему дракончика и змея. Конечно желаю счастья ей, но больно падать будет. Все в этом браке слишком, слишком бурные ссоры, слишком бурные примирения, слишком сильное желание доказать состоятельность своего брака постоянно меняющимися аватарками вконтакте, 3500 фотографий это тоже слишком...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Векторные браки
Во всех известных мне Векторных браках (Пт-Сб (родители мужа), Лш-Кб (родители мои), Др-Кт, Об-Кр...)
Все счастливы, живут долго и абсолютно адекватны. Хотя, могу предположить, что просто повезло мне, да и в дружбе ищу адекватных и зрелых духовно "векторобрачников"
Все счастливы, живут долго и абсолютно адекватны. Хотя, могу предположить, что просто повезло мне, да и в дружбе ищу адекватных и зрелых духовно "векторобрачников"
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
Векторные браки
Чем заканчиваются векторные отношения, прекрасно показано в фильме Романа Полански "Горькая луна" (1992г). В принципе там очень точно показано как эти отношения не только заканчиваются, но и начинаются. Просто пособие для всех кто хочет в вектор, к просмотру обязательно
Вектор Я Вектор-р-р-р-р-р-р-ррр
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Векторные браки
Алиса Селезнева Верно подмечено))) У жены одноклассника-его Хозяйки, глаза всегда "в себя", уже 20 лет)) Кто-то даже сказал про нее "заколдованная")) Про себя не скажу, но ВБ же-это как бы "своя ниша", до бренного мира мало дела)) Система координат у живущих в ВБ другая.
-
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- .: из тех королев что любят
Векторные браки
не факт. читайте теорию. бесконечное количество сценариев. куча уже фильмов на сайтах по сг продемонстрировано, и даже для каждого векторного брака в теории свои описания...с общими тенденциями- но с различными составляющими. это как пирог- бывает мясной, с капустой, с вишнями, творогом.яблоками, рыбный- а можно и монетку-сюрприз найти, разжевав. Одно известно точно- кто сам пирог- а кто с аппетитом ест.VSAKAJA писал(а):Чем заканчиваются векторные отношения, прекрасно показано в фильме Романа Полански "Горькая луна" (1992г). В принципе там очень точно показано как эти отношения не только заканчиваются, но и начинаются. Просто пособие для всех кто хочет в вектор, к просмотру обязательно
*******ничего личного- изучаю СГ******
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Векторные браки
точно "в себя"!!!Top_Tatiana_NSK писал(а):Алиса Селезнева Верно подмечено))) У жены одноклассника-его Хозяйки, глаза всегда "в себя", уже 20 лет)) Кто-то даже сказал про нее "заколдованная")) Про себя не скажу, но ВБ же-это как бы "своя ниша", до бренного мира мало дела)) Система координат у живущих в ВБ другая.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...