У них романтика была.ЗОЯ писал(а):Услышала сегодня по ТВ о разводе Поплавской Коза-Рак\Профессор и Гинзбурга Бык-Водолей\Вектор. Задумалась - показан ли Духовный брак Вектору?
Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
"Тонкий" юморМаргарита писал(а):Это ваше счастье. Наверное, он убивает только тех, кто понравился![]()
Но проверить ваше предположение нельзя. Это было его единственное убийство в период обострения - статистики нет
Вспомнила еще один "тяжелый" брак, закончившийся скандальным разводом. Коза(ж) - Собака(м). Уже 5 лет в разводе, но она не оставляет попыток его оскорбить (сын общий и они пересекаются), а Собака просто матерится, хотя со мной разговаривает нормально, и вообще вполне адекватный человек. Коза ухитряется его "завести" до слепой ярости и грязных оскорблений.
Р. s. Я стараюсь держать нейтралитет, но часто на стороне Собаки, хоть Коза мне и сестра. (
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Козы невыносимы для меня - как мужчины, так и женщины.Gillann писал(а):"Тонкий" юморМаргарита писал(а):Это ваше счастье. Наверное, он убивает только тех, кто понравился![]()
Но проверить ваше предположение нельзя. Это было его единственное убийство в период обострения - статистики нетОн заключен пожизненно в психиатрической клинике. Описала просто для того, чтобы считающие шизофреников безобидными - не обольщались.
Вспомнила еще один "тяжелый" брак, закончившийся скандальным разводом. Коза(ж) - Собака(м). Уже 5 лет в разводе, но она не оставляет попыток его оскорбить (сын общий и они пересекаются), а Собака просто матерится, хотя со мной разговаривает нормально, и вообще вполне адекватный человек. Коза ухитряется его "завести" до слепой ярости и грязных оскорблений.
Р. s. Я стараюсь держать нейтралитет, но часто на стороне Собаки, хоть Коза мне и сестра. ()
- Gillann
Родственников не выбираютМаргарита писал(а): Козы невыносимы для меня - как мужчины, так и женщины.
Моя Коза хорошая, просто не хочет видеть очевидного, слушать понятное.
Духовный брак был дан ей в испытание (сейчас в романтике), но видно рано она попала в Духовный и не выдержала. Собака ее боготворил до поры. Сейчас просто мстит?
Тигр бы был (предположение) голову бы давно ей на бок скрутил. Тигры (м) в Векторном Браке очень жестоки с Козами(ж). Не утверждение, а личный взгляд на два таких ВБ.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
А каковы тигры (м) в браке и чего они в козах не выносят?
мир стабилен в своей изменчивости
- Gillann
Тигр (м) в ВБ с Козой(ж) сетовал на то, что она прикидывается больной и "села" ему на шею со своими болячками. Прямозмейа-рогатая писал(а):А каковы тигры (м) в браке и чего они в козах не выносят?
- "жена нужна здоровая, сестра нужна богатая"
Вторая пара. Тигр(м) - глава дома рычащий, жена -Коза домохозяйка, поэтому рык слушать как бы в обязанность входит. Браку 5 лет, она подстроилась, ластится. Тигр мне не жаловался
Мне из ВБ в виде Хозяйки видится, что Хозяин-Тигр(м) прямо издевается над Слугой. Угодить сложно бедной Козе, силы больно неравны.
Но не претендую на обобщение
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Судя по моему опыту, возможно!Liliana писал(а):
Jek писал(а):Возможно, что именно в "духовке" собираются две взаимосоответствующие части одного целого, будучи до этого разделенными?
Вот уже три года как я знакома со своим партнёром Змея-Рак и полтора года как мы живем вместе.
Уже при первой нашей встрече я почувствовала, что между нами не только интерес, а больше на родство душ похоже.
Оглядывая на все три года, могу смело заявить, что никаких терзаний и страданий... (как в этой ветке было озвучено) у нас не было и нет.
Наши вкусы, взгляды, интересы совпадают. А там где могут быть малейшие разногласия мы легко находим компромисс обсудив это.
Соглашусь с теми высказываниями про то, что в духовных отношениях нет места для посторонних. Мы все делаем вместе, мы везде бываем вместе (насколько это только возможно), мы можем бывать везде вдвоём и нам не скучно друг с другом. Конечно же у нас есть друзья и мы с ними видимся, но нас не расстраивает если мы где-то бываем и без них.
Как долго продлятся наши отношения именно в данном настрое сказать не могу, но и с трудом вериться, что они резко могут изменится.
С моей точки зрения описать духовные отношения могу несколькими словами:
Спокойствие
Доверие
Уверенность
Мечтать
Свобода
А мне вот еще интересно, есть ли закономерность в замещении одних отношений другими.
Допустим, некоторое время назад, так уже исторически сложилось мною были прекращены отношения с моей духовной подругой, Быком-Близнецом, притом у нас еще слабовыраженный малый вектор с ней, где я типо Хозяйка. Буквально сразу в образовавшуюся духовную брешь пролезли менее дружелюбные ранее Змей-Дева и Крыса-Лев. Может быть сказались импульсы года Обезьяны?)
Причем сделали первый шаг к сближению именно они и это было теплое проявление внимания. Надо сказать, что мне в принципе не свойственно делать первые шаги навстречу людям. Если только пристальное наблюдение не есть такой шаг)
Такое замещение одних отношений другими было и ранее отмечено мною, но исключительно в плане духовно-векторном. Патриархально-романтические браки и прочие союзы такому последовательному анализу с моей стороны не поддаются, в виду отсутствия или невозможности проследить причинно-следственный ход событий.
Допустим, некоторое время назад, так уже исторически сложилось мною были прекращены отношения с моей духовной подругой, Быком-Близнецом, притом у нас еще слабовыраженный малый вектор с ней, где я типо Хозяйка. Буквально сразу в образовавшуюся духовную брешь пролезли менее дружелюбные ранее Змей-Дева и Крыса-Лев. Может быть сказались импульсы года Обезьяны?)
Причем сделали первый шаг к сближению именно они и это было теплое проявление внимания. Надо сказать, что мне в принципе не свойственно делать первые шаги навстречу людям. Если только пристальное наблюдение не есть такой шаг)
Такое замещение одних отношений другими было и ранее отмечено мною, но исключительно в плане духовно-векторном. Патриархально-романтические браки и прочие союзы такому последовательному анализу с моей стороны не поддаются, в виду отсутствия или невозможности проследить причинно-следственный ход событий.
«Долгое время — не время, если оно миновало»
у мя есть пример коза(1991) совсем молоденькая, оба мусульмане родила тигру(1974) малыша, кроме того что родила, еще работает и супы ему на работу носит где собаки. А ваапще она мне лстила часто, хотя не знала что я тигра. Ты такая\растакая и пр... Тигр тож на нее рычит, не так гладишь говорит, чего не готовишь, хоз-во запустила, это с годовалым то на руках... Жалко мне коз в ВК, хотя обратной ситуации где тигр(Ж), а музчина Ко ваапще не представляю)
Отправлено спустя 48 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
А для меня Козы ж. вполне выносимы.Я даже слегка завидую их женственности и активности.Лишь с мужчинами Козами испытываю некоторый дискомфорт при общении, но однозначно они неровно дышат ко мне. А в этом году как то совсем атаковали меня: Коза-Стрелец(79 г.р)Коза-Водолей(67 г.р,давний знакомый о котором уже забыла)
Отправлено спустя 48 секунд:
Да,действительно Романтика. Увлеклась темойМаха писал(а):У них романтика была.ЗОЯ писал(а):Услышала сегодня по ТВ о разводе Поплавской Коза-Рак\Профессор и Гинзбурга Бык-Водолей\Вектор. Задумалась - показан ли Духовный брак Вектору?
Отправлено спустя 49 секунд:
А для меня Козы ж. вполне выносимы.Я даже слегка завидую их женственности и активности.Лишь с мужчинами Козами испытываю некоторый дискомфорт при общении, но однозначно они неровно дышат ко мне. А в этом году как то совсем атаковали меня: Коза-Стрелец(79 г.р)Коза-Водолей(67 г.р,давний знакомый о котором уже забыла)
«Долгое время — не время, если оно миновало»
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Да, у меня тоже шевеления на козьем фронте.. тьфу, тьфу.. держитесь от меня подальше..ЗОЯ писал(а):А для меня Козы ж. вполне выносимы.Я даже слегка завидую их женственности и активности.Лишь с мужчинами Козами испытываю некоторый дискомфорт при общении, но однозначно они неровно дышат ко мне. А в этом году как то совсем атаковали меня: Коза-Стрелец(79 г.р)Коза-Водолей(67 г.р,давний знакомый о котором уже забыла)