Зов слуги
Модератор: Чук и Гек
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Зов слуги
Мне не нравится характер матери, жену с такими качествами я не хочу. Но внешне меня привлекают девушки имеющие что то общее с матерью. Это касается цвета волос, тянет на брюнеток постоянно, а по маминой линии женщины темные все.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Зов слуги
Два дня назад рассталась с Драконом,и так тянет связаться с ним,так сильно.с большим трудом держу себя в руках,чтобы прямо сейчас в 2 часа ночи не позвонить ему,такого еще не было,рука прям зудит сделать это,и на душе беспокойно и нехорошо,блин что со мной опять?я же понимаю,что мне нельзя опять к нему возвращаться,но что со мной черт побери,пытаюсь отвлечься от мыслей о нем и этого желания,слушая музыку и читая разные статьи....но,черт...не проходит....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _Ubik
- СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
- .: Шаман
- П о л: ( м )
Зов слуги
2 дня...то ли еще будет. терпите - с месяц-другой легко может ломатьОльга писал(а):Два дня назад рассталась с Драконом,и так тянет связаться с ним,так сильно.с большим трудом держу себя в руках,чтобы прямо сейчас в 2 часа ночи не позвонить ему,такого еще не было,рука прям зудит сделать это,и на душе беспокойно и нехорошо,блин что со мной опять?я же понимаю,что мне нельзя опять к нему возвращаться,но что со мной черт побери,пытаюсь отвлечься от мыслей о нем и этого желания,слушая музыку и читая разные статьи....но,черт...не проходит....
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Зов слуги
Cтараюсь,терплю,но что-то сильно тянет меня назад,как какая-то сила тянет назад, мне немного еще потерпеть осталось пока пройдет тяга...Ubik писал(а):2 дня...то ли еще будет. терпите - с месяц-другой легко может ломатьОльга писал(а):Два дня назад рассталась с Драконом,и так тянет связаться с ним,так сильно.с большим трудом держу себя в руках,чтобы прямо сейчас в 2 часа ночи не позвонить ему,такого еще не было,рука прям зудит сделать это,и на душе беспокойно и нехорошо,блин что со мной опять?я же понимаю,что мне нельзя опять к нему возвращаться,но что со мной черт побери,пытаюсь отвлечься от мыслей о нем и этого желания,слушая музыку и читая разные статьи....но,черт...не проходит....
Конечно терплю,выхода другого то нет,в векторе ничего не налаживается,не устаканивается и не проходит,тут два выхода либо остаться и страдать ,либо уйти я выбрала уйти....
Как же мне трудно,знал бы кто
Кстати,ему кажется лучше стало,он как набрался сил и лучше себя чувствует физически,это я наблюдала,когда мы редко стали общаться.а когда часто общались болел и херел и часто спать ему хотелось,терял силы,он не знал с чем это связано думал из-за погоды,он не знает про структурный гороскоп я не сказала ему про него,промолчала,вот расстались недавно,совсем прекратили общение,наверное еще лучше станет...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Зов слуги
Ольга писал(а):Два дня назад рассталась с Драконом,и так тянет связаться с ним,так сильно.с большим трудом держу себя в руках,чтобы прямо сейчас в 2 часа ночи не позвонить ему,такого еще не было,рука прям зудит сделать это,и на душе беспокойно и нехорошо,блин что со мной опять?я же понимаю,что мне нельзя опять к нему возвращаться,но что со мной черт побери,пытаюсь отвлечься от мыслей о нем и этого желания,слушая музыку и читая разные статьи....но,черт...не проходит....
В таких случаях не надо терпеть этот зуд! Надо смело звонить.... по другому номеру. И зуд постепенно пройдет. Рекомендовано психологами и собственным опытом.
- _gagatovaya
- СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
- П о л: Левый
Зов слуги
эххх полно то других номеров, но желания нет совсемВивьен писал(а):В таких случаях не надо терпеть этот зуд! Надо смело звонить.... по другому номеру. И зуд постепенно пройдет. Рекомендовано психологами и собственным опытом.
ну а что еще психологи и опыт советуют? типа клин клином вышибает? как заставить себя общаться с новым мужчиной после слепого служения хозяину?
Зов слуги
Да ничего не поможет....по-моему, мы ищем тут лекарство, а его нет просто!эххх полно то других номеров, но желания нет совсем
ну а что еще психологи и опыт советуют? типа клин клином вышибает? как заставить себя общаться с новым мужчиной после слепого служения хозяину?
У меня всё по кругу уже семь лет и забыть хозяина невозможно, только мучаюсь и всё.
НО к счастью, или наоборот, тянет только к нему одному. У меня не осталось почти ни силы воли, ни уважения к нему, как он хотел бы. А всё потому,что для меня этот человек не идеал! У меня нет к нему ни уважения ни доверия и для меня он не личность, хоть и старше намного и понимаю, что хороших отношений у нас, наверное, никогда не будет. И несмотря на всё это, всё ровно хочется быть рядом с ним, каждую минуту, только с его стороны я чувствую ненависть..
P.s. наверное, какой-нибудь психолог бы сказал, что это "внутренний самоигнор", может быть? Только от того, что ты знаешь диагноз болезнь не проходит и вся жизнь как будто, превращается в какую-то похоронную процессию: вокруг играет какая-то музыка, множество людей, только ты медленно идёшь ко дну..
Зов слуги
ой-ой-ой! Как знакомо! Один в один также отходила от хозяина. Помог другой мужч.,из моей тройки. И перерубание! всех мостов общения. при очередной ломке - мысленно привязывать себя к кровати. Не обманываться. Если конец решен, значит никаких совместных проектов и "может, останемся друзьями?"
- _gagatovaya
Зов слуги
хммм... Ольга, уточните. про какую вы тройку говорите?Ольга 62 писал(а): Помог другой мужч.,из моей тройки.
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!И перерубание! всех мостов общения. при очередной ломке - мысленно привязывать себя к кровати. Не обманываться. Если конец решен, значит никаких совместных проектов и "может, останемся друзьями?"
- _gagatovaya
Зов слуги
Asteri, ну хозяин вас сам не отпускает или вы "бегаете" за ним? от кого больше инициатива и "зов" в итоге?Asteri писал(а):Да ничего не поможет....по-моему, мы ищем тут лекарство, а его нет просто!
У меня всё по кругу уже семь лет и забыть хозяина невозможно, только мучаюсь и всё.