Я уже неоднократно спрашивала форумчан: - А в каком браке хорошо и уютно? В каком из браков не нужно трудиться, ломать себя, уступать и работать над собой и отношениями?nataly писал(а):Хочу поправить. У крысы векторный хозяин не лошадь, а обезьяна. Бывают, конечно, и хорошие векторные союзы. Но советовать ,вообще, векторный брак, как таковой - слишком опрометчиво. Даже тем, кому он предназначен. И далеко не всем там хорошо. Просеивать партнеров.... Это как ? Ведь не зерно в решете. С кем жизнь свела - с тем и идешь по ней. Кто же из нас выбирает ?
На мой взгляд, все г... хорошее, только свои проблемы и заботы видим. А человека рядом нужно видеть и понимать. Сама в Векторе уже около 16 лет и не советую никому туда. Ни тем более Вектору, который как брачный доктор видит все недостатки брака (мне, - Королеве, блин, все пофиг, какие у нас отношения на взгляд окружающих, Вектору - нет). Мы с мужем можем ругаться на чем свет стоит, так мы вопросы решаем. А свекровь - Вектор в ужасе крутит пальцем у виска: ненормальные. Ей важно "правильное", социальное поведение в семье. А у нас страсти кипят, какое там думать о приличиях? (Понимаю, что это не есть "хорошо").
Еще думаю, что никто не выберет Вектор, если он ему не нужен. Мне, например, скучно было