Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король
П о л: ( ж )

Сообщение S.M. » 21 фев 2012, 13:19

nataly писал(а):Хочу поправить. У крысы векторный хозяин не лошадь, а обезьяна. Бывают, конечно, и хорошие векторные союзы. Но советовать ,вообще, векторный брак, как таковой - слишком опрометчиво. Даже тем, кому он предназначен. И далеко не всем там хорошо. Просеивать партнеров.... Это как ? Ведь не зерно в решете. С кем жизнь свела - с тем и идешь по ней. Кто же из нас выбирает ?
Я уже неоднократно спрашивала форумчан: - А в каком браке хорошо и уютно? В каком из браков не нужно трудиться, ломать себя, уступать и работать над собой и отношениями?
На мой взгляд, все г... хорошее, только свои проблемы и заботы видим. А человека рядом нужно видеть и понимать. Сама в Векторе уже около 16 лет и не советую никому туда. Ни тем более Вектору, который как брачный доктор видит все недостатки брака (мне, - Королеве, блин, все пофиг, какие у нас отношения на взгляд окружающих, Вектору - нет). Мы с мужем можем ругаться на чем свет стоит, так мы вопросы решаем. А свекровь - Вектор в ужасе крутит пальцем у виска: ненормальные. Ей важно "правильное", социальное поведение в семье. А у нас страсти кипят, какое там думать о приличиях? (Понимаю, что это не есть "хорошо").
Еще думаю, что никто не выберет Вектор, если он ему не нужен. Мне, например, скучно было

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

до брака с мужем - Быком. После свадьбы веселуха пошла, и так до сих пор и идет. Раз живем, значит нам так надо. Невозможно станет - разбежимся.

S.M.

Сообщение S.M. » 21 фев 2012, 13:22

Рина писал(а):Натали :) я вектор (лш-рб) в векторе с вектором (кр-вс)... нууу, то я с ним развожусь, то он со мной - хотя и женились в загсе и венчались несколько раз.. по моим ощущениям - мне легче в векторе, чем был равный брак. я с мужем НАСТОЯЩАЯ что-ли :) т.е. доктором не надо быть, да и не получается :) смотрю на него и вижу такого же монстра как я ))))
Это, извините, как?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

S.M.

Сообщение S.M. » 21 фев 2012, 13:23

Кстати, нам все советуют с мужем венчаться, но мы оба против. Слишком нестабильно все у нас. Зачем др. друга связывать еще одной цепью?

..

Сообщение .. » 21 фев 2012, 13:43

S.M. писал(а):Кстати, нам все советуют с мужем венчаться, но мы оба против. Слишком нестабильно все у нас. Зачем др. друга связывать еще одной цепью?
а вот так )) конфессий разных - то Там, а потом Сям :) но скорее это родительская прихоть - второй раз мои родители настояли... длинная история :)

nataly
СГ: Не определился

Сообщение nataly » 21 фев 2012, 13:55

S.M. писал(а):
nataly писал(а):Хочу поправить. У крысы векторный хозяин не лошадь, а обезьяна. Бывают, конечно, и хорошие векторные союзы. Но советовать ,вообще, векторный брак, как таковой - слишком опрометчиво. Даже тем, кому он предназначен. И далеко не всем там хорошо. Просеивать партнеров.... Это как ? Ведь не зерно в решете. С кем жизнь свела - с тем и идешь по ней. Кто же из нас выбирает ?
Я уже неоднократно спрашивала форумчан: - А в каком браке хорошо и уютно? В каком из браков не нужно трудиться, ломать себя, уступать и работать над собой и отношениями?
На мой взгляд, все г... хорошее, только свои проблемы и заботы видим. А человека рядом нужно видеть и понимать. Сама в Векторе уже около 16 лет и не советую никому туда. Ни тем более Вектору, который как брачный доктор видит все недостатки брака (мне, - Королеве, блин, все пофиг, какие у нас отношения на взгляд окружающих, Вектору - нет). Мы с мужем можем ругаться на чем свет стоит, так мы вопросы решаем. А свекровь - Вектор в ужасе крутит пальцем у виска: ненормальные. Ей важно "правильное", социальное поведение в семье. А у нас страсти кипят, какое там думать о приличиях? (Понимаю, что это не есть "хорошо").
Еще думаю, что никто не выберет Вектор, если он ему не нужен. Мне, например, скучно было

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

до брака с мужем - Быком. После свадьбы веселуха пошла, и так до сих пор и идет. Раз живем, значит нам так надо. Невозможно станет - разбежимся.
Абсолютно согласна. Все недостатки брака я , как вектор , вижу насквозь. И мужей своих векторных тоже насквозь видела. Последний часто ведьмой называл. Не нужны ни видеокамеры, ни устройства подслушивающие. ВСЕ чувствую. Абсолютно все. Потому и ни одна измена не ускользнула. Он всегда в шоке был от того, как мне это удается. Он еще только "надумал", а я уже знаю.....

nataly

Сообщение nataly » 22 фев 2012, 14:36

А векторы здесь есть , вообще ? Ау, где вы ??? Тема, как-то "затухла". Хотелось бы еще что-нибудь узнать...

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 22 фев 2012, 14:44

АдЪ это бывает. Даже попадает Вектору через рабочее взаимодействие ,через того, кто под вектором отношений, может являться типа принимающе-передающей антенны.
путь

..

Сообщение .. » 22 фев 2012, 15:30

A1exander писал(а):АдЪ это бывает. Даже попадает Вектору через рабочее взаимодействие ,через того, кто под вектором отношений, может являться типа принимающе-передающей антенны.
это как !? можно подробней ? :) а когда в браке две антенны ?
мне больше это напоминает буфер, а не антенну...

_katya

Сообщение _katya » 23 мар 2012, 12:52

Я, Змея-Стрелец - Вектор, имею опыт патриархального брака (3 года) и сейчас в векторе с Козой-Тельцом (7 лет). Сравнивая два брака, лично мне, комфортнее во втором - векторном. В патриархалке полнейшее равнодушие, что-ли, ко мне было, а сейчас в векторе, видно, что я нужна человеку, муж заботится обо мне, переживает, когда что не так. Патриархалку вспоминаю как страшный сон. У бывшего мужа (Бык-Овен) на первом месте были друзья, работа, мама, но только не жена и ребенок. За все три года брака я практически была одна с сыном. Мужу было с нами просто скучно, он искал благовидные предлоги, чтоб куда-нить свалить. Сейчас я как за каменной стеной. Воспитываем 2 сыновей (от первого брака и общего ребенка).

S.M.

Сообщение S.M. » 23 мар 2012, 14:08

А теперь список гороскопов людей, которые в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, ибо векторный брак был им предназначен.

Петух - Водолей, Петух - Рак, Собака - Козерог, Собака - Телец, Кабан - Лев, Кабан - Весы, Крыса - Весы, Крыса - Стрелец, Бык - Водолей, Бык - Близнецы, Кот - Козерог, Кот - Лев, Дракон - Рыбы, Дракон- Рак, Змея - Скорпион, Змея - Стрелец, Лошадь - Рыбы, Лошадь - Овен, Коза - Близнецы, Коза - Дева, Обезьяна - Овен, Обезьяна - Дева.
Источник сайт Г. Кваши.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»