Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _naitedj » 20 сен 2013, 15:33

ну вот видите ) роль слуги дала вам понять насколько вы сильна и можете все сама , это большой урок, в котором было дано и понимание что одна не пропадете и навыки для этого. А роль хозяина как раз будит в вас эгоизм взвалить все на чужие плечи , стать лентяйкой, более того подсознательно вам пытаются внушить что вы никчемны и ничто из себя не представляете, а ведь после пары тройки лет такого внушения многие подсознательно начинают верить в это )) тут огромное испытание личности идет , ценностей и желаний. Вообще ВО еще надо бы рассматривать со стороны женщины и мужчины, видимо из за разницы в эмоциональности , есть разница и понятии слуга, хозяин. То есть мужчины легче себя чувствуют в этом, правда вывод этот может быть ошибочным , потому что в основном на форуме пишут женщины.

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 20 сен 2013, 15:39

naitedj, вот мне тоже кажется, что мужчине Хозяйская роль дается лучше, чем роль Слуги. Бык когда узнал, что он Слуга)) он дико бесился, адски протестовал и вообще. продавливал меня что есть силы.
благо мне порядочность не позволяла на его плечи всё взваливать, я наоборот говорила, что все сама буду делать и решать и этим адски его бесила, он пытался каждый мой шаг контролировать и не дайбог принять самостоятельное решение за себя, а еще хуже - за нас двоих! это сразу скандал! не положено мне было ничего решать.
роль Слуги дала мне не сопоставимо больше в плане опыта, она открыла во мне какое-то безвозмездное служение без надежды на то, что это будет оценено. то есть я просто говорила себе - я буду делать для него все и мне ничего не надо взамен. это прям был такой ясный свет в сердце, самые лучшие качества во мне открыли те отношения. но срок вышел и судьба развела даже без каких-то резких шагов с моей стороны.
Хозяйкой я всё время ощущала себя плохой, даже если старалась играть честно. и вот про зеркало я с вами очень согласна - столько ужасного я в себе нашла, увидела, про что и не знала даже и пришлось все принять и что-то с этим делать. видимо служение открывает лучшее в нас, а хозяйство - наоборот.

_naitedj

Сообщение _naitedj » 20 сен 2013, 16:10

Ну вот и мне роль слуги дала больше намного , хорошего или плохого время покажет , но игнорировать это я не собираюсь. Похоже что тут не нужно концентрироваться именно на отношениях между людьми , как в любых других отношениях. Именно на своих качествах , их совершенствовании и попытке помочь другому понять себя, мы же зацикливаемся именно на отношениях , на попытке понять что мы делаем не так и кто виноват

glass_fish

Сообщение glass_fish » 20 сен 2013, 17:47

Ольга писал(а):
glass_fish писал(а):naitedj красиво написано и хочется верить, что все так и есть. хотя временами верится с большим трудом..
только вот про зависимость Слуги от Хозяина не согласна, Хозяин зависит в разы сильнее.
Может,у вас простая любовь была? а вектор тут не главное, ну Слугу вы любила,а Хозяина нет...обычная женская любовь
а мне вот кажется, что по зависимости судить о любви как-то не совсем правильно. по-моему как раз скорее уж я любила Хозяина, потому что действовала бескорыстно и ему во благо, хотела ему счастья, пусть и по своим меркам и понятиям, но все таки было огромное желание делать ему добро не смотря даже на то, что страдала по Козлу

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

и бывало ночами Хозяин меня обнимает, а я плачу.. не по нему.
а от Слуги я зависела очень сильно и о его благе совсем думать не могла. то есть я просто погибала от зависимости. голова не работала совершенно.
для меня любовь - это когда желаешь счастья, а не когда не можешь жить без.

glass_fish

Сообщение glass_fish » 20 сен 2013, 17:51

Ольга писал(а):но даже этот Слуга временами вообще пофиг и нет чувств,бывают такие моменты у меня..ну даже не так...просто временами я вижу его каким-то не таким,недоразвитым что-ли

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

вот кстати очень понимаю, но говорят, что это чисто Хозяйский взгляд про недоразвитость, а Слуга может быть в разы умнее, образованнее и все такое. а видится вот так. и мне таким виделся Слуга местами, хотя по многим параметрам он был умнее, мудрее и опытнее меня. но вот откуда-то берется такой странный взгляд

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 сен 2013, 17:52

glass_fish писал(а):
Ольга писал(а):
glass_fish писал(а):naitedj красиво написано и хочется верить, что все так и есть. хотя временами верится с большим трудом..
только вот про зависимость Слуги от Хозяина не согласна, Хозяин зависит в разы сильнее.
Может,у вас простая любовь была? а вектор тут не главное, ну Слугу вы любила,а Хозяина нет...обычная женская любовь
а мне вот кажется, что по зависимости судить о любви как-то не совсем правильно. по-моему как раз скорее уж я любила Хозяина, потому что действовала бескорыстно и ему во благо, хотела ему счастья, пусть и по своим меркам и понятиям, но все таки было огромное желание делать ему добро не смотря даже на то, что страдала по Козлу

и бывало ночами Хозяин меня обнимает, а я плачу.. не по нему.
а от Слуги я зависела очень сильно и о его благе совсем думать не могла. то есть я просто погибала от зависимости. голова не работала совершенно.
для меня любовь - это когда желаешь счастья, а не когда не можешь жить без.
Видимо,у каждой пары векторной по разному,меня очень сильно тянет к Хозяевам физически,я ощущаю тягу,иногда на стенку хочется лезть как руки чешутся связаться,а вот от Слуг как-то спокойно,одного Слугу люблю уже давно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 сен 2013, 17:53

glass_fish писал(а):
Ольга писал(а):но даже этот Слуга временами вообще пофиг и нет чувств,бывают такие моменты у меня..ну даже не так...просто временами я вижу его каким-то не таким,недоразвитым что-ли

вот кстати очень понимаю, но говорят, что это чисто Хозяйский взгляд про недоразвитость, а Слуга может быть в разы умнее, образованнее и все такое. а видится вот так. и мне таким виделся Слуга местами, хотя по многим параметрам он был умнее, мудрее и опытнее меня. но вот откуда-то берется такой странный взгляд

Я вот тоже не знаю откуда такой взгляд,даже если не показывать этого,то это ощущение всё равно возникает внутри и мысли такие
Когда общалась с одним Слугой,то в шоке поняла через время,что я воспринимаю его взрослым ребёнком,так и хотелось как малыша потискать за щёчки

и сказать ути-пути, Драконы они такие дети в каком-то смысле в любом возрасте))но Дракончику не хорошо было, то температура,то голова болит,то сил нет...он чах медленно.а мне вот было неплохо
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

glass_fish

Сообщение glass_fish » 20 сен 2013, 17:58

Может,у вас простая любовь была? а вектор тут не главное, ну Слугу вы любилаиа Хозяина нет...обычная женская любовь,я вот только один Слуга в душу запал,а так то они меня не задевают сильно,быстро забываю о них...но даже этот Слуга временами вообще пофиг и нет чувств,бывают такие моменты у меня..ну даже не так...просто временами я вижу его каким-то не таким,недоразвитым что-ли

glass_fish

Сообщение glass_fish » 18 фев 2017, 20:33

Ольга писал(а):Видимо,у каждой пары векторной по разному,меня очень сильно тянет к Хозяевам физически,я ощущаю тягу,иногда на стенку хочется лезть как руки чешутся связаться,а вот от Слуг как-то спокойно,одного Слугу люблю уже давно
ну я кстати тоже после того Быка на других смотрю крайне прохладно. правда у меня в основном все Быки младше и поэтому я в их сторону смотрю свысока

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

с Петухами тоже раз на раз не приходится. но магнетизм особый есть и скорее да, с ними, чем с Быками. но после двух ВО практически подряд с перерывом на яростную духовку с Котом - я что-то вообще охладела и к тем, и к другим.

Отправлено спустя 45 секунд:
Ольга писал(а):Когда общалась с одним Слугой,то в шоке поняла через время,что я воспринимаю его взрослым ребёнком,так и хотелось как малыша потискать за щёчки

и сказать ути-пути, Драконы они такие дети в каком-то смысле в любом возрасте))но Дракончику не хорошо было, то температура,то голова болит,то сил нет...он чах медленно.а мне вот было неплохо
вот! а Бык и вовсе имеет психологический возраст подростка. и во многом в его поведении это чувствуется еще как. есть свои плюсы - он влюбляется как подросток искренне и сильно и ты у него одна-единственная.. но и минусы... тоже есть. взрослых отношений без максимализма юношеского с ним не найти днем с огнем.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

_naitedj

Сообщение _naitedj » 20 сен 2013, 18:33

все достаточно просто , как правило интересы и взгляд на жизнь в этих парах разный. Но так как слуга все таки пытается угодить хозяину он ломает свою натуру под него . И что же видит хозяин ? ему во всем поддакивают , делают как он и не спорят с ним, значит он такой умный )) свойства слуги остаются за кадром, причем даже если я могу вести достаточно оживленную и умную дискуссию с его знакомыми и друзьями , даже если они ему твердят какая у него умная и интересная женщина, то он этого не понимает и не находит в вас, потому что с ним вы всего лишь его подобие. И это становится ужасно скучно. Я иногда с интересом расспрашиваю своего слугу, мужчина умный и интересный . Почему ты со мной не дискутируешь ? Он описывает это так. "Не знаю , в голове как туман , я ни с кем и никогда не обращался как с тобой, все что хочу сказать исчезает сразу , есть только ты" То же могу сказать и о себе , правда с моим хозяином все сложнее. У него минимум интересов в жизни , тот уровень развития что у него для меня очень примитивен и да я не могу обсуждать какую то ересь в течении трех часов за пивом ( я вообще не пью ) Не могу шутить как он на уровне орангутанга , и жить по правилам глаз за глаз , ор за ор. Я гашу в нем агрессию полностью одной улыбкой, причем бессознательно . Рядом он начинает меняться и его это жутко бесит , он начинает говорить что я пытаюсь изменить его , хотя я не говорю ни слова. Его напрягает именно как я себя веду , хотя с ним я покорна как никогда. Правда был разговор у нас любопытный. Он все время говорит что все тупые , если кто то не так сделал что то и тд . Я всегда смеюсь над этим. Один раз не выдержала и спросила что я наверное в его глазах тоже тупая, на что получила что нет не тупая. Так что возможно принизить слугу , просто неосознанный страх потерять

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»