Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
Юлия ну я не претендую на то что полностью поняла и осознала вектор
как я писала это только мое мнение, пока ) Я не так давно попала в него, правда проехался он по полной , потом опять попала на другую роль . Так что мое суждение только формируется, и может меняться в связи от происходящих событий. Но пока оно примерно такое как я писала

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
Может кому-то поможет.... Моя ситуация, целую прошлую неделю как-то легко - легко стало, вот как только меня отпустило, появился мой слуга, приехал прямо на работу в конце рабочего дня, без звонка и всяческого предупреждения. Объяснить ничего не может зачем приперся, обратно тоже не просится, но оказывает знаки внимания, пригласил в ресторан, целовал, танцевал. На том и расстались, сейчас периодически звонит, интересуется как дела. Вообщем, вывод, мне стало легче с понедельника по пятницу, в пятницу он тут как тут. Теперь меня опять ломает. Р.S и еще, целую неделю было четкое ощущение, что он сейчас появится. Теперь не он , ни я тем более не понимаем. зачем это все. вся в загадках, обратно хочет( мы восемь лет прожили в браке) или просто решил приятно провести время или не может без меня, не понятно, про вектор не говорила, пока, сама недавно узнала...
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Может,чувствует к вам что-то до сих пор? а вот мой Дракон тоже сам припёрся недавно,ничего не объяснив,такая это зараза вектор, в любой момент может начаться всё заново,может он тоже хочет быть с вами,испытывает чувства,но не видит дальнейших перспектив?Рак писал(а):Может кому-то поможет.... Моя ситуация, целую прошлую неделю как-то легко - легко стало, вот как только меня отпустило, появился мой слуга, приехал прямо на работу в конце рабочего дня, без звонка и всяческого предупреждения. Объяснить ничего не может зачем приперся, обратно тоже не просится, но оказывает знаки внимания, пригласил в ресторан, целовал, танцевал. На том и расстались, сейчас периодически звонит, интересуется как дела. Вообщем, вывод, мне стало легче с понедельника по пятницу, в пятницу он тут как тут. Теперь меня опять ломает. Р.S и еще, целую неделю было четкое ощущение, что он сейчас появится. Теперь не он , ни я тем более не понимаем. зачем это все. вся в загадках, обратно хочет( мы восемь лет прожили в браке) или просто решил приятно провести время или не может без меня, не понятно, про вектор не говорила, пока, сама недавно узнала...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
Ольга, я уже не знаю, что он хочет. Но тянет , видать однозначно, я кстати не против возобновить отношения, он молчит.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Одно я скажу вам точно: если он ваша судъба,то вы всё равно будете вместе,так что пусть всё идёт своим чередом...просто ждите и обращайте внимания на любые знаки судьбы.с их помощью Бог разговаривает с нами.просто мало кто обращает на это внимания и понимает их правильноРак писал(а):Ольга, я уже не знаю, что он хочет. Но тянет , видать однозначно, я кстати не против возобновить отношения, он молчит.

пока я на море заграницей..мне мой слуга отключил телефон..(ни позвонить в случае чего)такая подлая месть за то что ухожу от него...теперь главное..что бы не отрезал тормоза в моей машине пока меня нет
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
непредсказуемо
зависит от развития и моральных качеств вашего слуги, хотя в Во они часто просто отсутствуют. Будьте аккуратнее )

- Ольга
У меня сестра двоюродная Лошадь-Дева,а бывший муж Крыса-Близнецы...он ее на 6 лет моложе,поженились,родила сына от него,прожили год всего, он ее бросил,женился на другой...ажиотажа вокруг этих отношений не было,расстались быстро,она живёт с другим...как то не всех вектор берёт сильно...не знаю как он себя чувствует,но думаю нормально,раз не возвращается и не даёт о себе знать...ему неплохо живётся с новой семьёй
Она тоже как-то вернуться к нему не пытается,мне кажется,даже не вспоминает,хотя сын у нее вылитый папа...а я как-то всегда стремилась с ней общаться и она мне казалась самым хорошим человеком в ихнем роду,мне всегда казалось,что ей можно доверять,хотя другие родственники и родители ее мягко говоря,нехорошие люди
По крайне мере.подлости в ней нет совсем...я так всегда думала
только я совсем не знала о векторе раньше
Она тоже как-то вернуться к нему не пытается,мне кажется,даже не вспоминает,хотя сын у нее вылитый папа...а я как-то всегда стремилась с ней общаться и она мне казалась самым хорошим человеком в ихнем роду,мне всегда казалось,что ей можно доверять,хотя другие родственники и родители ее мягко говоря,нехорошие люди
По крайне мере.подлости в ней нет совсем...я так всегда думала
только я совсем не знала о векторе раньше
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
naitedj писал(а):В паре , тем более векторной , есть победитель и есть проигравший. Тот кто гордо задрал голову и ушел и тот кто потом ползал и пытался выжить . То есть ты выбрал свою гордыню , ты не смог смирить себя , ты не смог понять и принять другого . Ты вроде победил потому как ты все порвал , но на самом деле ты проиграл, потому что не выполнил то что был должен , не принял урок, не прошел путь на который толкнули. Выбрал самое легкое для себя. Тот кого бросили по земным меркам проиграл , потерял любимого , но по меркам кольца выиграл , фигура подневольная, ему не оставили выбора, но он до конца пытался усмирить себя , пытался подстроиться. Вполне закономерно что по законам мира тому кто не хочет учится и думает лишь о себе настучат по лбу как то по другому, мир беспристрастен . Это люди могут себя обманывать . И будет стучать до конца жизни если не поймет человек. тот же кто все перетерпел будет или награжден или пойдет дальше по пути развития, если так же не прошли урок до конца. Это не означает что мешки с золотом повалятся. Возможно наградой будет более высокий уровень развития, возможно шикарная закалка в ВО поможет идти легко по жизни. Возможно позволит построить следующие отношения мудро и с пониманием и это даст счастье, ведь пройдя вектор начинаешь многое понимать , и после причинять боль кому то очень сложно . Ну это конечно только мои выводы и заключения )
Боже мой, до чего же Вы правы..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]