Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
терпим а куда деваться то ? ) выход или в ВО обратно или терпеть пока не пройдет
Мне кажется не все так просто, потому что иногда мне просто невыносимо плохо - что происходит с хозяином, я не уверена. Но он не показывает и носа. А вот иногда бывает плохо, но я просто ощущаю, что я по нему скучаю, и все еще люблю его, и не могу себе представить никого кроме него рядом с собой - именно в эти дни он начинает активность и явно показывает, что он меня все еще любит... Потом все проходит и мне просто все равно, ну и он пропадает. Каким-то образом его настроение все еще влияет на меня и в какой-то непонятной манере... я так подозреваю, что вот эти странные вспышки тоски имеют какую-то более сложную систему...
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
тоже самое , не могу удержаться и слежу за ним в контакте. Знает что песни все слушаю , поэтому ставит со смыслом все. Сначала пробовал статусы, теперь давно не пишет ничего , только песни ставит. Перед тем сном , за два дня застала его на моей страничке слушающего песню которую недавно поставила, кстати для хозяина песня любопытная , да и для слуги тоже (( если знать о ВО и подходить именно с этой стороны к тексту
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.
Припев:
Всё, кроме любви, вся наша жизнь так далеко.
Я, я - не один, но без тебя просто никто.
Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло.
Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло.
Как пусто в душе без миражей, без волшебства.
Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы.
Припев:
Проигрыш.
Припев:
http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8 . Послушал , а на следующий день поставил к себе . Нравятся мне слова "Я, я - не один, но без тебя просто никто. " Похоже на ВО ? Просто такая резкая смена настроения для меня не свойственна, тем более если учесть что на работу я не хожу и влиять на такие перемены некому особо . Вот и думаю что как то с ним связано , возможно его энергия падает и он ее тянет через канал , когда я радостная то не отдам сама , вот он как то умудряется делать так что мое настроение резко становится ужасным. Но как ? Учитывая что не общаемся совсем. А вообще до страшного , пишем о одних и тех же ощущениях у нескольких человек, неужели так бывает ?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я не слежу давно уже, как то наплевать, а вот он приходит и уходит... И ощущения так же, перед тем (мы кстати давно уже не видимся) как он решит мне написать или позвонить (не отвечаю) у меня такая тяжесть на душе и такая паника, иногда просто до слез... в одну секунду меняется настроение (и знаете как в фильме по Стругатским, как только сигнал дали - Я за тебя убью, ты единственный и неповторимый - я не могу с этим ни бороться, ни контролировать). Мне иногда кажется, что если он решит вернуться - ему необязательно даже физически рядом быть - я просто не смогу ничего поделать с этим... Такое ощущение, что у меня всю волю забирают, могу его ненавидеть, а не смогу уйти. Ну вот я не уверена, как оно действует, но что-то есть. Когда мы еще были в отношениях было еще хуже. У него депрессия и мне так погано было хоть иди и вешайся - у меня появлялись такие мысли и я никак не могла понять откуда они. В разговоре с ним выяснялось, что оно думал об этом. (Я не сумасшедшая, хотя если честно я сама уже сомневаюсь).
Отправлено спустя 49 секунд:
Хроники Нарнии-2. Сегодня увиделись, не специально (встречу не назначали, могли бы и не пересечься). Неожиданно меня схватили в охапку и зацеловали, и осталось только одно чувство - как сильно мы любим друг-друга и как соскучились. Еще несколько часов назад я не смогла бы себе это и представить. Воистину, вектор непредсказуем.....
Тише, души на крыше медленно дышат перед прыжком.
Слышу все твои мысли, то, что нам близко, всё кувырком.
Как проще сказать, не растерять, не разорвать,
Мы здесь на века, словно река, словно слова молитвы.
Припев:
Пепел легок и светел, я не заметил, как время прошло.
Чары силу теряют и превращают жемчуг в стекло.
Как пусто в душе без миражей, без волшебства.
Мы здесь лишь на миг, пусть он звучит, словно слова молитвы.
Припев:
Проигрыш.
Припев:
http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8 . Послушал , а на следующий день поставил к себе . Нравятся мне слова "Я, я - не один, но без тебя просто никто. " Похоже на ВО ? Просто такая резкая смена настроения для меня не свойственна, тем более если учесть что на работу я не хожу и влиять на такие перемены некому особо . Вот и думаю что как то с ним связано , возможно его энергия падает и он ее тянет через канал , когда я радостная то не отдам сама , вот он как то умудряется делать так что мое настроение резко становится ужасным. Но как ? Учитывая что не общаемся совсем. А вообще до страшного , пишем о одних и тех же ощущениях у нескольких человек, неужели так бывает ?
Отправлено спустя 43 секунды:
Я не слежу давно уже, как то наплевать, а вот он приходит и уходит... И ощущения так же, перед тем (мы кстати давно уже не видимся) как он решит мне написать или позвонить (не отвечаю) у меня такая тяжесть на душе и такая паника, иногда просто до слез... в одну секунду меняется настроение (и знаете как в фильме по Стругатским, как только сигнал дали - Я за тебя убью, ты единственный и неповторимый - я не могу с этим ни бороться, ни контролировать). Мне иногда кажется, что если он решит вернуться - ему необязательно даже физически рядом быть - я просто не смогу ничего поделать с этим... Такое ощущение, что у меня всю волю забирают, могу его ненавидеть, а не смогу уйти. Ну вот я не уверена, как оно действует, но что-то есть. Когда мы еще были в отношениях было еще хуже. У него депрессия и мне так погано было хоть иди и вешайся - у меня появлялись такие мысли и я никак не могла понять откуда они. В разговоре с ним выяснялось, что оно думал об этом. (Я не сумасшедшая, хотя если честно я сама уже сомневаюсь).
Отправлено спустя 49 секунд:
Хроники Нарнии-2. Сегодня увиделись, не специально (встречу не назначали, могли бы и не пересечься). Неожиданно меня схватили в охапку и зацеловали, и осталось только одно чувство - как сильно мы любим друг-друга и как соскучились. Еще несколько часов назад я не смогла бы себе это и представить. Воистину, вектор непредсказуем.....
- _Юлия->
я всего месяц и пять дней как ушла, первое время больно и трудно , потом отпустило вроде, иногда бывало грустно но не так сильно как раньше. А потом пришел прилив энергии откуда то , сильный такой поток, аж хотелось не ходить а танцевать , около недели так продолжалось . Потом снился всю ночь хозяин , утром проснулась как от кошмара , испуганной ( хотя сон не был кошмаром ) и пошло , ломка причем сильнее чем когда либо , боль по всему телу , тоска, настроение не просто плохое а бешеное. Ждала пока день пройдет а на завтра лучше будет, боялась почему то спать . Куда там и второй день так же , сегодня третий , ломает как наркомана, наркотики никогда не пробовала , но почему то приходит сравнение только с этим. Ничего не хочется , ничего не чувствуется, мечта одна , что бы все закончилось. Нет желания ни быть вместе , ни даже увидеть его. Просто проснуться утром и что бы ничего не было. Выгляжу ужасно . Но если бы он сейчас спросил тоже бы ответила что все прекрасно . не пойму только одного , откуда такой бурный всплеск энергии что аж девать некуда , то вот такой вот упадок. Ощущение что когда ему плохо то мне хорошо и наоборот .
-
вот и вопрос счастье это или бежать надо )
Отправлено спустя 41 секунду:
Похоже, от себя не убежишь. Время покажет...
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Похоже, от себя не убежишь. Время покажет...
Отправлено спустя 42 секунды:
В паре , тем более векторной , есть победитель и есть проигравший. Тот кто гордо задрал голову и ушел и тот кто потом ползал и пытался выжить . То есть ты выбрал свою гордыню , ты не смог смирить себя , ты не смог понять и принять другого . Ты вроде победил потому как ты все порвал , но на самом деле ты проиграл, потому что не выполнил то что был должен , не принял урок, не прошел путь на который толкнули. Выбрал самое легкое для себя. Тот кого бросили по земным меркам проиграл , потерял любимого , но по меркам кольца выиграл , фигура подневольная, ему не оставили выбора, но он до конца пытался усмирить себя , пытался подстроиться. Вполне закономерно что по законам мира тому кто не хочет учится и думает лишь о себе настучат по лбу как то по другому, мир беспристрастен . Это люди могут себя обманывать . И будет стучать до конца жизни если не поймет человек. тот же кто все перетерпел будет или награжден или пойдет дальше по пути развития, если так же не прошли урок до конца. Это не означает что мешки с золотом повалятся. Возможно наградой будет более высокий уровень развития, возможно шикарная закалка в ВО поможет идти легко по жизни. Возможно позволит построить следующие отношения мудро и с пониманием и это даст счастье, ведь пройдя вектор начинаешь многое понимать , и после причинять боль кому то очень сложно . Ну это конечно только мои выводы и заключения )Кто объяснит погибающему хозяину....Я здесь новичек- первоклассник.
у Кваши в заповедях...
_]_Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за свое поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой."_[_Где победителя искать, в чем? а проигравшего?
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Есть такая поговорка , "нет хуже короля чем бывший раб ".
Вот это про слугу ставшего хозяином.
Как и нет умнее раба чем быший король
)
Вот это про слугу ставшего хозяином.
Как и нет умнее раба чем быший король

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
-
не согласна)) я сейчас в роли хозяйки , и то что я поняла в роли слуги мне очень помогает. Когда начинаю быть раздражительной на своего слугу то останавливаю себя или извиняюсь сразу же. Так что в ВО наверное наоборот , но от человека скорее всего зависит
- Копытное
- СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
- П о л: ( м )
Вы умный бывший рабnaitedj писал(а):не согласна)) я сейчас в роли хозяйки , и то что я поняла в роли слуги мне очень помогает. Когда начинаю быть раздражительной на своего слугу то останавливаю себя или извиняюсь сразу же. Так что в ВО наверное наоборот , но от человека скорее всего зависит

любой общепонятный смысл мешает порождать собственные
- _Юлия->
На мой взгляд, в ВО люди "играют" и "проигрывают" не друг-другу - скорее это их взаимоотношения с той силой, которая вошла в их жизнь и так жестко начала ее корректировать. Так что выводы надо делать каждому для себя. Для кого-то выиграть - это сломать себя и смириться, и вопрос тут не только в гордости, а для кого-то наоборот - преодолеть непреодолимое и снова стать творцом своей вселенной. Очень непростой вопрос, не стала бы так категорично судить.naitedj писал(а):В паре , тем более векторной , есть победитель и есть проигравший. Тот кто гордо задрал голову и ушел и тот кто потом ползал и пытался выжить . То есть ты выбрал свою гордыню , ты не смог смирить себя , ты не смог понять и принять другого . Ты вроде победил потому как ты все порвал , но на самом деле ты проиграл, потому что не выполнил то что был должен , не принял урок, не прошел путь на который толкнули.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
А я вот недавно с девушкой-Лошадью подружилась...только что испортила мне настроение-говорит,что мы дружим,а сама кроме как критиковать и учить меня как правильно себя вести ничего не умеет,тыкает мне как это любят делать Лошади,что я вся такая,сякая, недоделанная и глупая,и я себя каким-то китайским болванчиком рядом с ней чувствую,не надо мне Лошадей я решила..они всегда меня принижают и заставляют чувствовать себя собачонкой на побегушках,поэтому Лошадям не место в моей жизни...ну я так решила...как она себя чувствует,после разрывания дружбы,я не знаю,меня это не волнует,думай ей плевать...я не могу быть ихней Хозяйкой,зато я могу сказать,досвидания
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея