Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
Кто объяснит погибающему хозяину....Я здесь новичек- первоклассник.
у Кваши в заповедях...
_]_Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за свое поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой."_[_Где победителя искать, в чем? а проигравшего?
у Кваши в заповедях...
_]_Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за свое поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой."_[_Где победителя искать, в чем? а проигравшего?
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
- П о л: ( ж )
Лёля писал(а):...
Лёля, справа вверху над комментом есть очень полезная кнопочка "Правка". Она не зря придумана и даже иногда работает! [ims]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/ims]
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
отлично сказано!GKV писал(а):Нормальная Любовь (назовём это такfirehorse писал(а):"Обычная Любовь" работает по тому же принципу. Кстати, у меня есть знакомая, которая в ВО получила сынишку, хотя с мужем потом разбежались почти моментально из-за сор. И она безумно счастлива.) - даёт шанс на конструктивное строительство и развитие отношений в-дальнейшем. На гармонизацию, если угодно. ВО - дают шанс получить кучу геморра, и весьма большой шанс, как показывает практика. Ваша знакомая "безумно счастлива" - добро, порадуемся за неё! Но почему она так счастлива? Не знаю, что конкретно Вы имели ввиду данным выражением, и почему она, собственно счастлива так безумно. Может быть, потому, что они очень быстро разбежались? О, это счастье, реально!
Зато на нашем Форуме полным-полно женщин, пришедших на Форум именно из-за непоняток в ВО. (Как и многие пришедшие сюда мужчины -) У многих из этих женщин есть ещё и дети от тех самых ВО. Что-то я не заметил, чтобы они все были безумно счастливы данным фактом - с мужиком полная засада, ребёнок растёт, что ему говорить - непонятно; что будет дальше - вообще хз. Хотя, конечно же, всякая психически здоровая женщина искренне радуется своему материнству! Но я полагаю скромно, что в присутствии ещё и папы, да с которым отношения конструктивные и созидательные, плодотворные, а не д###льно-непредсказуемые - счастья было бы только больше и слаще. Вы же просто сейчас ведёте стандартную для находящегося в ВО политику. Переубеждать Вас никто и не пытается - это бесполезно даже пробовать. Вам просто срок ещё не пришёл, видимо - понять. Всему своё время
![]()
Отправлено спустя 47 секунд:
я вместо Юлии отвечуOlgamber писал(а):Это не показатель векторности,физическая угроза...отнюдь.Юлия-> писал(а): Полностью согласна, мой опыт это подтвердил два раза. Оба раза дело доходило до реальной физической угрозы для жизни, и именно в связи с векторным партнером. Я не преувеличиваю. При этом я не виню лично ни того, ни другого ВП, я знаю, что сами по себе они вполне хорошие люди и зла никому не желают. Но такова уж специфика связи.
из за своей "самоуверенности, независимости и гордости + вкупе все остальное с задранным носом по типу королевы" многие Петушки провоцируют их треснуть:)) хотя могут в это время и молчать!!:)
так что вполне возможны и физические угрозы
забыла, да не показатель векторности.....НО именно в векторе нервы на пределе и кулаки чаще всего чешутся!!
- _Юлия->
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Спасибо, Таня! отвечу, пожалуй, сама за себя) Под угрозой для жизни я не имела в виду непосредственную угрозу от ВП. Я сказала, что это было в связи с ними. Например: острая почечная колика после совместного времяпрепровождения, которую пришлось пережить на ногах без обезболивания. Медики поймут. Ни до этого, ни после у меня их не было. Или вот в последний раз, когда провели ночь вместе с ВП, у меня чуть дом не сгорел. Ожог остался на память.Таня писал(а):я вместо Юлии отвечуOlgamber писал(а):Это не показатель векторности,физическая угроза...отнюдь.Юлия-> писал(а): Полностью согласна, мой опыт это подтвердил два раза. Оба раза дело доходило до реальной физической угрозы для жизни, и именно в связи с векторным партнером. Я не преувеличиваю. При этом я не виню лично ни того, ни другого ВП, я знаю, что сами по себе они вполне хорошие люди и зла никому не желают. Но такова уж специфика связи.
из за своей "самоуверенности, независимости и гордости + вкупе все остальное с задранным носом по типу королевы" многие Петушки провоцируют их треснуть:)) хотя могут в это время и молчать!!:)
так что вполне возможны и физические угрозы
забыла, да не показатель векторности.....НО именно в векторе нервы на пределе и кулаки чаще всего чешутся!!
Сейчас расскажу еще одну чудесную историю, свежак). Я тут была в загране, только вернулась. Ситуация следующая - я вместе с другом (духовка, он Дракон). Между нами ничего нет, но вполне себе может и случиться, а может и нет)). И вот в последнюю ночь там к нам сама приходит барышня из местных, и мы все сразу чувствуем связь, пьем вино и начинаем общаться. Он полностью на ней зависает. Она вроде тянется и к нему и ко мне, не знает, что и делать. Угадайте ее знак. Ага, кошка

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Хроники Нарнии. Хозяин после Выхода (то есть, я), четыре с чем-то месяца, как не живем вместе, месяц с лишним не имеем никаких контактов. Могу сказать, что мне время от времени становилось очень плохо, приступы боли, ну тут про это многие уже писали. ничего оригинального.
Сегодня ночью наконец-то нашла в себе силы залезть в шкафы, вынуть оттуда его оставшиеся вещи, сложить их в сумки и вынести на балкон. И через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
Тогда бы отпустило точно, я думаю...
Сегодня ночью наконец-то нашла в себе силы залезть в шкафы, вынуть оттуда его оставшиеся вещи, сложить их в сумки и вынести на балкон. И через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
По-моему, это половинчатый шаг. Я бы просто спустил все эти вещи с балкона.Юлия-> писал(а):... Сегодня ночью наконец-то нашла в себе силы залезть в шкафы, вынуть оттуда его оставшиеся вещи, сложить их в сумки и вынести на балкон. И через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
Тогда бы отпустило точно, я думаю...

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
-
- СГ: Крыса-Рак / Аристократ
- П о л: Левый
я со стороны хозяина пока говорить не могу , потому как я еще только готовлюсь к побегу от своего слуги, а вот со стороны слуги могу, не думаю что сильно отличается. Сначала трудно да а потом становится легче и с каждым днем все лучше и лучше, но... помню дни когда радостно так и хорошо, а на следующий встаешь и все по новой пошло и только и ждешь когда этот день пройдет быстрее. То есть есть какая то цикличность что ли , как только мн кажется что вот оно , отпустило совсем и я порадовалась , жди скорой болиИ через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
- _Юлия->
Князь, помилуйте, к чему такие крайности?Князь Мышкин писал(а):По-моему, это половинчатый шаг. Я бы просто спустил все эти вещи с балкона.Юлия-> писал(а):... Сегодня ночью наконец-то нашла в себе силы залезть в шкафы, вынуть оттуда его оставшиеся вещи, сложить их в сумки и вынести на балкон. И через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
Тогда бы отпустило точно, я думаю...![]()

- _Юлия->
Да, есть такое дело, видимо это у обоих. Ну если уж решили заканчивать отношения со слугой, то набирайтесь мужества и доводите до конца, потому что он действительно скорее всего сам не уйдет, пока хозяин не решит. Я ставила себе цель сделать это наиболее гуманным образом для обоих, но вектор внес свои коррективы..naitedj писал(а):я со стороны хозяина пока говорить не могу , потому как я еще только готовлюсь к побегу от своего слуги, а вот со стороны слуги могу, не думаю что сильно отличается. Сначала трудно да а потом становится легче и с каждым днем все лучше и лучше, но... помню дни когда радостно так и хорошо, а на следующий встаешь и все по новой пошло и только и ждешь когда этот день пройдет быстрее. То есть есть какая то цикличность что ли , как только мн кажется что вот оно , отпустило совсем и я порадовалась , жди скорой болиИ через какое-то время появилось чувство, что меня ОТПУСТИЛО, легко и спокойно стало на сердце. Вот как-то так.
я со стороны хозяина пока говорить не могу , потому как я еще только готовлюсь к побегу от своего слуги, а вот со стороны слуги могу, не думаю что сильно отличается. Сначала трудно да а потом становится легче и с каждым днем все лучше и лучше, но... помню дни когда радостно так и хорошо, а на следующий встаешь и все по новой пошло и только и ждешь когда этот день пройдет быстрее. То есть есть какая то цикличность что ли , как только мн кажется что вот оно , отпустило совсем и я порадовалась , жди скорой боли_[_/quote_]_
naitedj Может быть, скорее так и есть когда ему плохо, то хорошо тебе и наоборот. Наверно так и есть, иначе не чем и не объяснишь. Дурдом какой-то, а не вектор. Клиника. Вот нужно было в такое вляпаться? А главное зачем?