Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 07 авг 2013, 10:55

С вами может быть конструктивный диалог

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Самое интересное (опять таки моё имхастое) мужчины-волевики винят в первую очередь в неудавшихся отношениях женщину))))
Ну не может быть женщина крайней,поймите милые вы наши мужчины

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Нет крайних и самых виноватых. В отношениях участвуют ОБА партнёра.

Про точку невозврата...Думала об этом...Пришла к выводу если один хочет всё исправить (вернуть и прочее),а второй может (согласен и прочее) попробовать,почему бы и нет...
У меня была иная проблема- мой партнёр не хочет меняться кардинально. А я не хочу больше жить с таким партнёром. Но я честно пыталась вернуть отношения и перевести их в иную плоскость ...несколько раз. Поняла что наступаю на те же грабли.
Очень жаль утраченных лет если честно.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Сообщение _firehorse » 07 авг 2013, 12:52

Olgamber писал(а):Ну не может быть женщина крайней,поймите милые вы наши мужчины

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Ну если уж уходить в глубокий оффтоп в этой ветке, могу рассказать, почему это не так.

_Рак
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Рак » 07 авг 2013, 13:06

Уважаемые Выходящие, Вышедшие - если есть такие и живые.... Слуги и Хозяева, как удалось выйти, поделитесь советом. Меня уже вымотало, так!!! мама дорогая, я уже ловлю себя на мысли, что и мыслю, то не совсем адекватно.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Ну, что делать то, а?
Не видеть , не слышать, не знать - это понятно, а вот жить дальше как? Если так будет продолжаться дальше, прямая дорога в ящик. Притом первые месяцы мне намного легче было, прошло пять и кажется с каждым днем все хуже.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 07 авг 2013, 13:36

Вы пробыли в этом не два дня - не ждите, что за пару-тройку месяцев всё само по себе уляжется - да ещё, когда не ясно ничего у вас с ним. Какие тут могут быть советы? Ну, если что, то можно отыскать товарища этого, попросить встретиться и поговорить; поговорить о том, что это не дело - так вот поступать, безо всяких объяснений; что Вы не ясновидящая и не семижильная, если чё. Что, если ты, мил человек, окончательно и бесповоротно решил "свинтить" - хотя бы скажи об этом честно, привнеси ясность. От этого, конечно, в миг не полегчает - но уже будет существенно меньше поводов для изматывания себе нервов и больше времени для занятия чем-то более конструктивным. Только что-то подсказывает мне, что и он сам тоже толком ничего понять не может. Или не хочет... Хотя, как по мне - надо бы Вам себя отвлечь сейчас каким-нибудь занятием, а не выносить себе мозг бесконечными "копаниями" - так только голова заболит, но решение не отыщется. Вам выждать следовало бы, ИМХО - чтобы иметь веские моральные и жизненные основания для окончательных оргвыводов. Спешка же - не годится. Но и промедление - смерти подобно. Не королевское это дело - такое разруливать. Может быть, Вам есть, с кем посоветоваться из близких, кто Вас знает лучше, с кем можно поговорить по существу? Тогда непременно воспользуйтесь этой возможностью. Если не отыщется панацея - так хоть пища для размышлений будет. Это всё ж лучше, чем бесконечное "выворачивание наизнанку" - которое ни к чему хорошему никогда ещё не приводило. Вам следует сохранять душевное равновесие, это стратегически важно - а ВО этому всячески препятствуют и всё дело портят. Несложно, в-общем. Суть такова, что долгое пребывание в ВО не может легко и просто завершиться. Ведь для подобного прекрасного разрешения необходимо, чтобы оба имели запредельный уровень интеллектуального и духовного развития - а так не бывает, судя по всему

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

И это всё пройдёт ©

_Petulka
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Сообщение _Petulka » 07 авг 2013, 16:09

Хотелось бы сказать Юлие, что Вы не одна (мне тоже было особо некому рассказать, я и сама не уверена, что в своем уме) я прекрасно понимаю о каком вреде здоровью Вы говорили. Я в буквальном смысле чуть не умерла в своем служении. У меня вдруг откуда-то возникли старческие недуги... ну и прошли они почти сразу после ухода хозяина. Ну и как бы боли в сердце и симптомы аритмии - я так понимаю - подарочек после всех этих переживаний.
А как с этим справиться - да никак. Просто жить, я думала, что умру. Было такое ощущение, что просто перекрыли кислород, как очень точно было сказано достали душу порезали и вставили обратно. Мне помогли воспоминания о моих внутренних ощущениях. Я все время чувствовала, что мне перекрыли кислород, какой-то необъяснимый страх перед хозяином (кроме меня он никого не пугал и всех порожал этот мой трепет). Я просто начала анализировать все болячки, все мистические случаи после его прихода в мою жизнь. Два раза я была просто опустошена без сил и желания жить. Я упустила очень много возможностей, просто потому что нельзя было, хозяин не пускал. Но мне было и очень хорошо. Только вот когда я выписала все плюсы и минусы по чесноку плюсов оказалось не так много, а вот мое состояние здоровья и психика были расшатаны. Ну и я сказала себе, что оно того не стоит. Каждый раз когда меня начинало затягивать назад и было больно, я просто садилась и вспоминала, что на самом деле я все время была одна. Потому что наши диалоги выглядели примерно так:
- Там дождь, возьми зонтик.
- А зачем нам колбаса, когда есть килограм мяса.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Я не шучу, я просто вдруг осознала, что не смотря на всю близость мы не слышим и не видим друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Ну и почему-то я словно не могла расслабиться и быть собой, все время хотела быть лучше (хозяин уходя сказал, что ему недостаточно того, что я даю). И я в этих попытках быть лучше чуть себя не убила.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Как бы не было тяжело расставаться с хозяином, а я год еще с собой боролась, и может я уже и не испытаю той эйфории, а я и не хочу. Оно на самом деле только кажется счастьем. Мне кажется, хозяину надо понимать, что он в ответе за другого человека (его здоровье, душевное спокойствие и мечты и планы), а Вы в состоянии брать на себя такую ответственность? Можете ли Вы исполнить его мечты, потому что в таких отношениях Вы становитесь Вселенной для Вашего слуги (это мои ощущения как слуги. Мой хозяин никогда не обижал меня, но как я сейчас понимаю, его интересы были на первом месте. Он никогда не задумывался, чего на самом деле хочу я - я была его частью. Ну а я будучи слугой не особо могла возражать, мои мечты были где-то на задворках сознания, а потом вообще стерлись).
Я думаю, что хозяином быть сложнее. А особенно после выхода из вектора. Я давно уже живу своей жизнью, и все правда сложилось к лучшему. А вот мой хозяин после какого-то определенного промежутка вдруг начал понимать, что ему никак без меня. Я вижу как он мучается и хочет меня вернуть (он великолепный человек), но я вспоминаю свое состояние и ощущения и мне просто страшно. Один раз я даже говорила с ним, но поняла, что не могу - меня начало затягивать назад со страшной силой. А я не могу, боюсь снова остаться без воздуха. Я иногда до сих пор чувствую как он обо мне вспоминает в эти дни особенно тяжко, хочется его увидеть. Но страх сильнее этого притяжения. Может это поможет Вам понять почему слуга сбежал и не появляется. Он просто боится. Я очень долго не отвечала хозяину, потому что пыталась понять, почему так. Я искренне люблю своего хозяина, но из далека и всегда желаю ему всего самого лучшего, но не со мной. Подождите мне кажется он сам выйдет на связь, когда придет в себя. Просто живите и найдите что-то, чем себя радовать. Если хочется думать о нем думайте до посинения, оно само должно пройти со временем.
Чужая душа – потемки, ну а кошачья – тем более.<br />Антон Чехов

_firehorse

Сообщение _firehorse » 07 авг 2013, 16:29

Petulka писал(а):Мне кажется, хозяину надо понимать, что он в ответе за другого человека (его здоровье, душевное спокойствие и мечты и планы), а Вы в состоянии брать на себя такую ответственность? Можете ли Вы исполнить его мечты, потому что в таких отношениях Вы становитесь Вселенной для Вашего слуги (это мои ощущения как слуги. Мой хозяин никогда не обижал меня, но как я сейчас понимаю, его интересы были на первом месте. Он никогда не задумывался, чего на самом деле хочу я - я была его частью. Ну а я будучи слугой не особо могла возражать, мои мечты были где-то на задворках сознания, а потом вообще стерлись).
Золотые слова! Но они касаются и не векторных отношений, поверьте. Но в отношении мужчин. Просто в векторе это сильнее чувствуется. Кстати, для мужчины роль хозяина более подходит, думаю. Я уже зная о ВО, относился к моей любимой слуге как к объекту обожания, но это у меня было само собой, не искусственно.

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 07 авг 2013, 16:44

_[_quote="Petulka"_]_
А как с этим справиться - да никак. Просто жить, я думала, что умру. Было такое ощущение, что просто перекрыли кислород, как очень точно было сказано достали душу порезали и вставили обратно. Мне помогли воспоминания о моих внутренних ощущениях. Я все время чувствовала, что мне перекрыли кислород, какой-то необъяснимый страх перед хозяином (кроме меня он никого не пугал и всех порожал этот мой трепет). Я просто начала анализировать все болячки, все мистические случаи после его прихода в мою жизнь. Два раза я была просто опустошена без сил и желания жить. Я упустила очень много возможностей, просто потому что нельзя было, хозяин не пускал. Но мне было и очень хорошо. Только вот когда я выписала все плюсы и минусы по чесноку плюсов оказалось не так много, а вот мое состояние здоровья и психика были расшатаны. Ну и я сказала себе, что оно того не стоит. Каждый раз когда меня начинало затягивать назад и было больно, я просто садилась и вспоминала, что на самом деле я все время была одна. Потому что наши диалоги выглядели примерно так:
- Там дождь, возьми зонтик.
- А зачем нам колбаса, когда есть килограм мяса.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Я не шучу, я просто вдруг осознала, что не смотря на всю близость мы не слышим и не видим друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Ну и почему-то я словно не могла расслабиться и быть собой, все время хотела быть лучше (хозяин уходя сказал, что ему недостаточно того, что я даю). И я в этих попытках быть лучше чуть себя не убила.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Как бы не было тяжело расставаться с хозяином, а я год еще с собой боролась, и может я уже и не испытаю той эйфории, а я и не хочу. Оно на самом деле только кажется счастьем. Мне кажется, хозяину надо понимать, что он в ответе за другого человека (его здоровье, душевное спокойствие и мечты и планы), а Вы в состоянии брать на себя такую ответственность? Можете ли Вы исполнить его мечты, потому что в таких отношениях Вы становитесь Вселенной для Вашего слуги (это мои ощущения как слуги. Мой хозяин никогда не обижал меня, но как я сейчас понимаю, его интересы были на первом месте. Он никогда не задумывался, чего на самом деле хочу я - я была его частью. Ну а я будучи слугой не особо могла возражать, мои мечты были где-то на задворках сознания, а потом вообще стерлись).
Ну вот точно моя история ..только одно но в Равном браке...ну кто то объясните почему?????????может не из за вектора??а люди друг другу не подходят,не понимают???нас тоже притянуло и потом пошло и поехало ..он давит и хамит (как хозяин)я нервничаю и страдаю (как слуга)

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Сообщение Лёля » 07 авг 2013, 17:27

firehorse писал(а):
Лёля писал(а):...

Лёля, справа вверху над комментом есть очень полезная кнопочка "Правка". Она не зря придумана и даже иногда работает! [ims]/images/smil-ti/icon_cool.gif[/ims]
блин.нажала..знаю..а вышло вот так..ссориии

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

_firehorse

Сообщение _firehorse » 07 авг 2013, 17:40

[quote="Лёля"]блин.нажала..знаю..а вышло вот так..ссориии

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_naitedj
СГ: Крыса-Рак / Аристократ

Сообщение _naitedj » 18 фев 2017, 19:40

Не знаю, мне кажется, что равных отношений у меня не было. А вот была любовь с первого взгляда в быка:), вот так же притянуло. А бык был более напористый и хозяйственный, чем дракон. То давление и подчинение о котором я писала, у меня происходило на уровне инстинктов.
С быком было просто и понятно, я была его второй половинкой - и мне хотелось ему делать приятно. Заниматься хозяйством и прочее. И мне не надо было стараться, чтобы доказать ему - я хорошая (он видел меня какая я есть). Там не стирались мои интересы, они не вытеснялись его желаниями. Он мог там меня подавить словом или действием (не намеренно), это могло быть обидно. Но не конец света. Я училась и паралельно занималась им (но это не было в ущерб моим интересам). Были и ссоры и недопонимания. У нас были разные мировоззрения, но мы говорили как-то, дае через ссоры решали. Я любила его, но не с надрывом, не на грани.
А потом появился дракон, который собственно ничего не сделал - он появился и я как кролик перед удавом - боюсь, а не уйти. Первая мысль была беги и прячся (я не знала не о СГ ни о гороскопах вообще). Но я как особа любопытная... и вообщем понеслось. Мы были еще друзьями тогда, а вот быка моего расстроить не проблема - честно как есть все решали. А тут неееее, вот я до сих пор помню ой какой умный преподаватель, и он даже мог ничего не говорить - я его раздражение ощущала. Расстроить дракона был для меня концом света. Мне физически становилось плохо. А как вам такое я сигареты не переношу никак. А он любитель покурить. Сижу я как-то вечером и вот просто не так захотелось курить, прям закрываю глаза и вижу как я курю и мне хорошо. После этого он мне позвонил и сказал: знаешь сидим, сигареты закончились и магазин закрыт, а так курить хочется. Там масса примеров. То, что я говорила о подавлении желаний - подсознательно. Дракон все время мной восхищался, но я была как нашкодивший кот. Я подсознательно боялась его расстроить. Он мне не хамил, ни одного грубого слова. Но вот рядом с ним мне было тяжело дышать. И это от него никак не зависило. Просто все, что было связано со мной было не важно. Я даже не знаю как это объяснить. Мне кажется, если кто был слугой вспомнит может постоянное ощущение дискомфорта. Бык проявлял больше жестокости и в словах и в действиях. А дракон - золотой человек. А вот было в нем что-то, что просто убивало меня как личность. И он ничего не мог с этим сделать. Он говорил мне и не раз - ты же хотела учиться в чем дело. А я и сама не знала пока не оказалась в дали от него. Вдруг появилась энергия и вспомнила, как я хотела учиться и все мои мечты. А появляется он - и все перекрывает. Не знаю как так, но это его обожание и какой-то мой срах (подсознательный перед ним) просто как отупляли и разлагали меня. Я не знаю как это объяснить. Это непонимание выражалось не в мировоззрении или еще чем-то. Он словно как-будто недосигаемо хороший был, а я рядом с ним такая жалкая... Хотя и он мне не раз говорил - я не понимаю за что ты меня любишь. Это я сейчас понимаю из далека, что не был он каким-то необычайно великолепным. Между нами словно стеклянная стена была, я могла считать его мысли на раз - все его тревоги. Как только начинали говорить - все мимо словно кричишь, а тебя не слышно. То, о чем я говорила - не было хамством или там ссорами, которые у всех бывают. Просто вот где-то в моей голове заклинивали все механизмы рядом с ним. Вот оно где-то на подсознании было. А так вокруг все поражались какие мы гармоничные... мы и сами поражались. Оно все где-то на уровне инстинктов было. Я не знаю как вам объяснить это. Как бы не обожал вас хозяин, оно просто до вас не доходит... потому что на подсознании вы его боитесь. Это конечно же, лично мои ощущения. Но только слуги продолжают пропадать...

Отправлено спустя 43 секунды:
В малый простите не верю.
и поверьте зря )

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»