Хотелось бы сказать Юлие, что Вы не одна (мне тоже было особо некому рассказать, я и сама не уверена, что в своем уме) я прекрасно понимаю о каком вреде здоровью Вы говорили. Я в буквальном смысле чуть не умерла в своем служении. У меня вдруг откуда-то возникли старческие недуги... ну и прошли они почти сразу после ухода хозяина. Ну и как бы боли в сердце и симптомы аритмии - я так понимаю - подарочек после всех этих переживаний.
А как с этим справиться - да никак. Просто жить, я думала, что умру. Было такое ощущение, что просто перекрыли кислород, как очень точно было сказано достали душу порезали и вставили обратно. Мне помогли воспоминания о моих внутренних ощущениях. Я все время чувствовала, что мне перекрыли кислород, какой-то необъяснимый страх перед хозяином (кроме меня он никого не пугал и всех порожал этот мой трепет). Я просто начала анализировать все болячки, все мистические случаи после его прихода в мою жизнь. Два раза я была просто опустошена без сил и желания жить. Я упустила очень много возможностей, просто потому что нельзя было, хозяин не пускал. Но мне было и очень хорошо. Только вот когда я выписала все плюсы и минусы по чесноку плюсов оказалось не так много, а вот мое состояние здоровья и психика были расшатаны. Ну и я сказала себе, что оно того не стоит. Каждый раз когда меня начинало затягивать назад и было больно, я просто садилась и вспоминала, что на самом деле я все время была одна. Потому что наши диалоги выглядели примерно так:
- Там дождь, возьми зонтик.
- А зачем нам колбаса, когда есть килограм мяса.

Я не шучу, я просто вдруг осознала, что не смотря на всю близость мы не слышим и не видим друг друга такими, какие мы есть на самом деле. Ну и почему-то я словно не могла расслабиться и быть собой, все время хотела быть лучше (хозяин уходя сказал, что ему недостаточно того, что я даю). И я в этих попытках быть лучше чуть себя не убила.

Как бы не было тяжело расставаться с хозяином, а я год еще с собой боролась, и может я уже и не испытаю той эйфории, а я и не хочу. Оно на самом деле только кажется счастьем. Мне кажется, хозяину надо понимать, что он в ответе за другого человека (его здоровье, душевное спокойствие и мечты и планы), а Вы в состоянии брать на себя такую ответственность? Можете ли Вы исполнить его мечты, потому что в таких отношениях Вы становитесь Вселенной для Вашего слуги (это мои ощущения как слуги. Мой хозяин никогда не обижал меня, но как я сейчас понимаю, его интересы были на первом месте. Он никогда не задумывался, чего на самом деле хочу я - я была его частью. Ну а я будучи слугой не особо могла возражать, мои мечты были где-то на задворках сознания, а потом вообще стерлись).
Я думаю, что хозяином быть сложнее. А особенно после выхода из вектора. Я давно уже живу своей жизнью, и все правда сложилось к лучшему. А вот мой хозяин после какого-то определенного промежутка вдруг начал понимать, что ему никак без меня. Я вижу как он мучается и хочет меня вернуть (он великолепный человек), но я вспоминаю свое состояние и ощущения и мне просто страшно. Один раз я даже говорила с ним, но поняла, что не могу - меня начало затягивать назад со страшной силой. А я не могу, боюсь снова остаться без воздуха. Я иногда до сих пор чувствую как он обо мне вспоминает в эти дни особенно тяжко, хочется его увидеть. Но страх сильнее этого притяжения. Может это поможет Вам понять почему слуга сбежал и не появляется. Он просто боится. Я очень долго не отвечала хозяину, потому что пыталась понять, почему так. Я искренне люблю своего хозяина, но из далека и всегда желаю ему всего самого лучшего, но не со мной. Подождите мне кажется он сам выйдет на связь, когда придет в себя. Просто живите и найдите что-то, чем себя радовать. Если хочется думать о нем думайте до посинения, оно само должно пройти со временем.