Слабый мужчина, который компенсирует внешние или внутренние неудачи в семье таким вот способом. Виноваты и вы, нарушив что-то и не придав ему сил для борьбы с внешними факторами или даже с самим с собой. И вместо того, чтобы хлопнуть дверью, он использует силу. Подумайте над этим - вы управляете нами, а не мы вами. Вы в состоянии и опустить нас ниже плинтуса или поднять в небо. Безусловно мужчина не идеальный и слабый, но почти всё в ваших руках. Бывают и клинические случаи, и вот тут он, конечно, уже сам должен допирать, что в очередной раз сделал "не так".Olgamber писал(а):Но - если м рукоприкладствует,это простите ЕГО внутренние траблы.И они НИЧЕМ не оправдываются.
Это может быть и своего рода вампиризм...Роль жертвы и палача. Моральное удовлетворение.
Я не фанат садо-мазо как то...
Хозяин после выхода из Вектора
Модератор: Чук и Гек
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: Левый
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Вас воспитали, как и большинствол из нас - в невежестве. Ибо на всю жизнь можно гарантированно обрести только проблемы.Olgamber писал(а):Вы видели в 19 лет что брали???
Меня воспитали по советски и по правильному-брак это на всю жизнь.
Свою первую книгу я купил в 14 лет. Это было "Домоводство"

Фишка в том, что "по-правильному" девушку "из кожи вон" до 20-ти лет замуж "выпихнуть" не стремятся. Мы пожинаем то, что сеем - клинический кретинизм на почве вопиющего невежества и безграмотности. В том числе и половой.
Над строительством и укреплением, и сохранением, и приумножением Семьи необходимо совместными усилиями обеих сторон трудиться непрестанно, вседенно и всенощно - безусловно это такOlgamber писал(а):И нужно в браке работать над отношениями.
В этом Вы не одиноки, увы. Социальный "прогресс", однако!Olgamber писал(а):Отец никогда не лгал матери. Несмотря на то что ему с ней сложно. Она тяжёлый человек.
А я столкнулась в итоге с ложью,изменами,агрессией,да чёрти чем...
Да, и никакая половая принадлежность - тоже.Olgamber писал(а):... если у человека нутро гнилое,никакой вектор,невектор, неподходящий партнёр и прочее его не оправдывает.
И это всё пройдёт ©
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Спасибо,УЖЕ не интересно мне обратноfirehorse писал(а):Слабый мужчина, который компенсирует внешние или внутренние неудачи в семье таким вот способом. Виноваты и вы, нарушив что-то и не придав ему сил для борьбы с внешними факторами или даже с самим с собой. И вместо того, чтобы хлопнуть дверью, он использует силу. Подумайте над этим - вы управляете нами, а не мы вами. Вы в состоянии и опустить нас ниже плинтуса или поднять в небо. Безусловно мужчина не идеальный и слабый, но почти всё в ваших руках. Бывают и клинические случаи, и вот тут он, конечно, уже сам должен допирать, что в очередной раз сделал "не так".
GKV ,вот убейте веником...Не соглашусь я что брак должен быть не на всю жизнь.
И это одна из основ нормального общества.
Вот в каком возрасте создавать семью...это более верно.
Я знаю одно-я могу подстроиться под любого мужчину.Но-буду ли Я счастлива...
Посему "будем искать"(с)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
Живите - я не кровожадныйOlgamber писал(а):GKV ,вот убейте веником...Не соглашусь я что брак должен быть не на всю жизнь.
И это одна из основ нормального общества.

Здоровая, Крепкая Семья - это основа здоровья нации, общества, Времени. Не будь так - никто не стремился бы разрушить институт семьи любыми способами, во всех городах и весях и закоулках земных, со столь показательным упорством
Удачи в поисках!
- _Olgamber
Ну вот и ответ. Что такое "по советски", я не знаю, хоть и жил в том СССР, а вот не "по правильному", это точно. Это местечковое переложение домостроя. Ещё нужно добавить - "всё терпеть" и "всегда во всём винить только себя".Olgamber писал(а):Меня воспитали по советски и по правильному-брак это на всю жизнь. И нужно в браке работать над отношениями. Приспосабливаться.Подстраиваться.Уступать.
Отправлено спустя 41 секунду:
Не буду вас ни в чём переубеждатьfirehorse писал(а):Ну вот и ответ. Что такое "по советски", я не знаю, хоть и жил в том СССР, а вот не "по правильному", это точно. Это местечковое переложение домостроя. Ещё нужно добавить - "всё терпеть" и "всегда во всём винить только себя".
GKV, спасибо
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Это есть, факт.firehorse писал(а):...местечковое переложение домостроя. Ещё нужно добавить - "всё терпеть"...
И это всё пройдёт ©
-
Olgamber писал(а):Не буду вас ни в чём переубеждать

я тоже умею вызывать агрессию
“Доктор, у меня серьезная проблема, муж когда приходит домой выпивший, начинает дома все громить, меня бьет, что делать не знаю.“
“У меня для вас есть отличный рецепт! В следующий раз, когда он придет пьяный, возьмите отвар ромашки и полощите рот. Что бы ни случилось, ни в коем случае не выплевывайте! Полощите в течении часа, а еще лучше двух!“
“Правда? Поможет?!“
“Конечно! Обязательно поможет!“
Прошел месяц, женщина снова приходит к врачу вся сияет, отлично выглядит, похорошела:
“Вы не поверите! Ваш способ сработал! Все отлично, муж ведет себя просто идеально! Я вот только до сих пор не понимаю, как это у вас получилось?“
“Просто иногда лучше полоскать горло и молчать, чем говорить!“
“Доктор, у меня серьезная проблема, муж когда приходит домой выпивший, начинает дома все громить, меня бьет, что делать не знаю.“
“У меня для вас есть отличный рецепт! В следующий раз, когда он придет пьяный, возьмите отвар ромашки и полощите рот. Что бы ни случилось, ни в коем случае не выплевывайте! Полощите в течении часа, а еще лучше двух!“
“Правда? Поможет?!“
“Конечно! Обязательно поможет!“
Прошел месяц, женщина снова приходит к врачу вся сияет, отлично выглядит, похорошела:
“Вы не поверите! Ваш способ сработал! Все отлично, муж ведет себя просто идеально! Я вот только до сих пор не понимаю, как это у вас получилось?“
“Просто иногда лучше полоскать горло и молчать, чем говорить!“
- _Olgamber
firehorse,сколько вам лет?...
Я очень не люблю теоретиков-мущщин,которые сравнивают себя с женщинами(надеюсь вы поняли о чём я...)
Не хочу вас обидеть...но судя по вашим историям отношений с противоположным полом...у вас как то не очень с практикой. Моё ИМХО- вы не понимаете женщин,увы.
Построить и удержать отношения с партнёром на протяжении многих лет это большой труд и искусство. Гнаться за иллюзией что истинные любовь и счастье где то в другом месте...нет ничего глупее простите. И что предыдущие партнёры были в том то и том то "неправильные".("Это неправильные пчёлы...они делают неправильный мёд..."
Любовь это всё конечно замурррчательно...Брак- это труд в первую очередь. И да,ценность семьи - это должна быть главная ценность в жизни нормального человека.
Любой умный человек будет сохранять свой брак до последнего. Потому что сломать легко...построить и удержать очень сложно.
Женщина по природе своей более податлива и гибка.Задача её мужчины-защита и понимание что она слабее его и нуждается в его поддержке.
Вот который раз делаю вывод - мужчины-волевики слишком давят на женщин.
Последний Тигр ,с которым общалась, был благополучно отправлен в игнор после того как в ответ на фразы о том что хотелось бы научиться водить мотоцикл,ответил - "По моему мнению ты не должна этого делать. Я мужчина,я так сказал,значит так и должно быть." Самое смешное что у нас было чисто дружеское общение. А чел уже решил что я его собственность...
За что и люблю мужчин-логиков - с ними всегда можно всё обсудить и спокойно договориться.
Я очень не люблю теоретиков-мущщин,которые сравнивают себя с женщинами(надеюсь вы поняли о чём я...)
Не хочу вас обидеть...но судя по вашим историям отношений с противоположным полом...у вас как то не очень с практикой. Моё ИМХО- вы не понимаете женщин,увы.
Построить и удержать отношения с партнёром на протяжении многих лет это большой труд и искусство. Гнаться за иллюзией что истинные любовь и счастье где то в другом месте...нет ничего глупее простите. И что предыдущие партнёры были в том то и том то "неправильные".("Это неправильные пчёлы...они делают неправильный мёд..."
Любовь это всё конечно замурррчательно...Брак- это труд в первую очередь. И да,ценность семьи - это должна быть главная ценность в жизни нормального человека.
Любой умный человек будет сохранять свой брак до последнего. Потому что сломать легко...построить и удержать очень сложно.
Женщина по природе своей более податлива и гибка.Задача её мужчины-защита и понимание что она слабее его и нуждается в его поддержке.
Вот который раз делаю вывод - мужчины-волевики слишком давят на женщин.
Последний Тигр ,с которым общалась, был благополучно отправлен в игнор после того как в ответ на фразы о том что хотелось бы научиться водить мотоцикл,ответил - "По моему мнению ты не должна этого делать. Я мужчина,я так сказал,значит так и должно быть." Самое смешное что у нас было чисто дружеское общение. А чел уже решил что я его собственность...
За что и люблю мужчин-логиков - с ними всегда можно всё обсудить и спокойно договориться.
-
47, это в никнейме написано.Olgamber писал(а):firehorse,сколько вам лет?...
Да, не очень у меня как-то с этим всю жизнь, и именно поэтому я чуть-чуть больше знаю. А сейчас у меня очень и очень хорошая консультант в этом вопросе - стал разбираться несколько больше. На самом деле, вы себя редко понимаете - это факт.Olgamber писал(а):Я очень не люблю теоретиков-мущщин,которые сравнивают себя с женщинами(надеюсь вы поняли о чём я...)
Вы очень правильно написали, я с вами соглашусь, но при одной детали - в отношениях иногда бывает точка невозврата, после которой лучше разойтись с миром, иначе дальнейшее существование будет либо постоянной войной, либо жизнью в параллельных мирах. И именно женщина часто виновата в этом, ну и весь этот псевдопатриархальный социум - "стерпится - слюбится". Жертвенность, которая идёт во вред всем. А знаете, кто больше всех в этом страдает? Дети. Они всё видят и понимают и очень часто впитывают родительские негативные отношения и считают это нормой на всю жизнь.