firehorse писал(а):"Обычная Любовь" работает по тому же принципу. Кстати, у меня есть знакомая, которая в ВО получила сынишку, хотя с мужем потом разбежались почти моментально из-за сор. И она безумно счастлива.
Нормальная Любовь (назовём это так

) - даёт шанс на конструктивное строительство и развитие отношений в-дальнейшем. На гармонизацию, если угодно. ВО - дают шанс получить кучу геморра, и весьма большой шанс, как показывает практика. Ваша знакомая "безумно счастлива" - добро, порадуемся за неё! Но почему она так счастлива? Не знаю, что конкретно Вы имели ввиду данным выражением, и почему она, собственно счастлива так безумно. Может быть, потому, что они очень быстро разбежались? О, это счастье, реально!
Зато на нашем Форуме полным-полно женщин, пришедших на Форум именно из-за непоняток в ВО. (Как и многие пришедшие сюда мужчины -

) У многих из этих женщин есть ещё и дети от тех самых ВО. Что-то я не заметил, чтобы они все были безумно счастливы данным фактом - с мужиком полная засада, ребёнок растёт, что ему говорить - непонятно; что будет дальше - вообще хз. Хотя, конечно же, всякая психически здоровая женщина искренне радуется своему материнству! Но я полагаю скромно, что в присутствии ещё и папы, да с которым отношения конструктивные и созидательные, плодотворные, а не д###льно-непредсказуемые - счастья было бы только больше и слаще. Вы же просто сейчас ведёте стандартную для находящегося в ВО политику. Переубеждать Вас никто и не пытается - это бесполезно даже пробовать. Вам просто срок ещё не пришёл, видимо - понять. Всему своё время