Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 17:48

firehorse писал(а):Только не нужно сюда вплетать демонологию, все проблемы ВО скорее всего психологической и психосоматической природы.
Все проблемы ВО - в невозможности их хоть сколь-нибудь нормально, резонно урегулировать.
Касательно влияния ВО на репродуктивную функцию в жизни хомо таки сапиенсов - я бы с Вами даже согласился, если бы мы жили в лесу и по законам леса. Ну, встретил, увидел - попрощался с разумом

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

; "кровь вскипела, мозг взорвался" - дитё-другое-третье, легко и непринуждённо, в ритме конвеера, ага. А то и пяток-десяток дитятей - и ура! НО. Мы тут типа в цивилизованном социуме тусим ))) Кто этих дитёв учить чему будет - если мама с папой при одном упоминании друг о друге впадают в транс, на фоне истеричном, уже десяток лет спустя?
В стальную сферу его - "магнит" Ваш

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

И на дно самого глубокого озера - с приваренным грузилом ;-)
Каждому - своё

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

И это всё пройдёт ©

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 18:06

GKV писал(а):Касательно влияния ВО на репродуктивную функцию в жизни хомо таки сапиенсов - я бы с Вами даже согласился, если бы мы жили в лесу и по законам леса. Ну, встретил, увидел - попрощался с разумом

; "кровь вскипела, мозг взорвался" - дитё-другое-третье, легко и непринуждённо, в ритме конвеера, ага.
"Обычная Любовь" работает по тому же принципу. Кстати, у меня есть знакомая, которая в ВО получила сынишку, хотя с мужем потом разбежались почти моментально из-за сор. И она безумно счастлива.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 18:35

firehorse писал(а):"Обычная Любовь" работает по тому же принципу. Кстати, у меня есть знакомая, которая в ВО получила сынишку, хотя с мужем потом разбежались почти моментально из-за сор. И она безумно счастлива.
Нормальная Любовь (назовём это так

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) - даёт шанс на конструктивное строительство и развитие отношений в-дальнейшем. На гармонизацию, если угодно. ВО - дают шанс получить кучу геморра, и весьма большой шанс, как показывает практика. Ваша знакомая "безумно счастлива" - добро, порадуемся за неё! Но почему она так счастлива? Не знаю, что конкретно Вы имели ввиду данным выражением, и почему она, собственно счастлива так безумно. Может быть, потому, что они очень быстро разбежались? О, это счастье, реально!
Зато на нашем Форуме полным-полно женщин, пришедших на Форум именно из-за непоняток в ВО. (Как и многие пришедшие сюда мужчины -

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

) У многих из этих женщин есть ещё и дети от тех самых ВО. Что-то я не заметил, чтобы они все были безумно счастливы данным фактом - с мужиком полная засада, ребёнок растёт, что ему говорить - непонятно; что будет дальше - вообще хз. Хотя, конечно же, всякая психически здоровая женщина искренне радуется своему материнству! Но я полагаю скромно, что в присутствии ещё и папы, да с которым отношения конструктивные и созидательные, плодотворные, а не д###льно-непредсказуемые - счастья было бы только больше и слаще. Вы же просто сейчас ведёте стандартную для находящегося в ВО политику. Переубеждать Вас никто и не пытается - это бесполезно даже пробовать. Вам просто срок ещё не пришёл, видимо - понять. Всему своё время :)
И это всё пройдёт ©

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Olgamber » 06 авг 2013, 21:21

Юлия-> писал(а): Полностью согласна, мой опыт это подтвердил два раза. Оба раза дело доходило до реальной физической угрозы для жизни, и именно в связи с векторным партнером. Я не преувеличиваю. При этом я не виню лично ни того, ни другого ВП, я знаю, что сами по себе они вполне хорошие люди и зла никому не желают. Но такова уж специфика связи.
Это не показатель векторности,физическая угроза...отнюдь.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 22:43

Olgamber писал(а):Это не показатель векторности,физическая угроза...отнюдь.
Да, Вы правы - но ВО легко могут сие спровоцировать. Гораздо легче, нежели Духовные или, тем более, Равные отношения, например.

Отсутствие сколь-нибудь вменяемой прогнозируемости и предсказуемости, неподдающееся анализу и, значит, всесторонней, полновесной оценке происходящего - вот, что отличает ВО всегда.
И это всё пройдёт ©

_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 22:48

Olgamber писал(а):
Юлия-> писал(а): Полностью согласна, мой опыт это подтвердил два раза. Оба раза дело доходило до реальной физической угрозы для жизни, и именно в связи с векторным партнером. Я не преувеличиваю. При этом я не виню лично ни того, ни другого ВП, я знаю, что сами по себе они вполне хорошие люди и зла никому не желают. Но такова уж специфика связи.
Это не показатель векторности,физическая угроза...отнюдь.
Дорогая Ольга, если учесть, что вы мой двойной векторный хозяин, я, пожалуй, тут воздержусь...

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 22:53

Юлия-> писал(а):
Дорогая Ольга, если учесть, что вы мой двойной векторный хозяин, я, пожалуй, тут воздержусь...

И это верное решение! Изображение
И это всё пройдёт ©

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 22:55

GKV писал(а):
Юлия-> писал(а):

И это верное решение! Изображение
Всегда бы их вовремя принимать.... ;-)

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 22:57

Юлия-> писал(а):
GKV писал(а):И это верное решение! Изображение
Всегда бы их вовремя принимать.... ;-)
Ну, на ошибках учатся - что очень даже хорошо! А ведь это тоже не у всех получается

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И это всё пройдёт ©

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 23:04

Юлия-> писал(а):Дорогая Ольга, если учесть, что вы мой двойной векторный хозяин, я, пожалуй, тут воздержусь...

Вы знаете...я сейчас общаюсь с вашим однозначником...Вихря враждебного не чую

У него тож вроде всё норм)))
Это лирика...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Физика в том что не нужно циклиться вектор или нет...У меня в духовке с мужем его агрессия просто зашкалила в итоге...Я устала быть нянькой и громоотводом...Вектора нет у нас с ним...В малый простите не верю.
Физическая угроза от м к ж - это показатель уровня духовности человека,ИМХО.
И мировоззрение что все должны человеку,а он "ни при делах". "Все дураки,козлы,уроды...Остановите землю я сойду..." У моего мужа все виноваты кроме него в итоге,потому что он свято верит что он ни при чём и всегда поступает как он выразился "разумно".
У моих друзей (Кошка-Петух) муж никогда даже не пытался физически угрожать жене...потому что он НОРМАЛЬНЫЙ человек и мужчина.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»