Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_Юлия->
СГ: Петух-Рак / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 17:00

firehorse писал(а):
GKV писал(а):Судьба - она такая затейница!..
Это да... Вот она-то и подловила меня с ней. Есть ещё один аспект, может быть многим здесь не очень понятный - у меня нет практически никого - ни детей, ни родителей, ни женщин, дальние родственники и те за границей. Она, без преувеличения - мой свет в окошке и умудрилась собой заслонить даже работу, чего у меня не было вообще никогда и ни с кем за минувшие 25 лет. Но вот пытается сбежать. Если представить, что это шутка судьбы, то очень изощрённая и жестокая. Это я так, в жилетку :)
Ну, отсутствие близких родственников - это далеко не всегда плохо ;) они тоже могут кровушки попить. Надеюсь, друзья-то у вас есть?
Мне кажется, вам в духовку - самое оно было бы... в векторе можно найти не родную душу, а только ее иллюзию, и эта иллюзия будет потом дорого стоить - может случиться, что не будет еще и работы, денег и здоровья..
В конце-концов, есть еще и духовная жизнь помимо всего.

_firehorse
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 17:06

GKV писал(а):Угу, противно - не то слово
Меня, слава Ван Гогу, пронесло мимо этого, всё было в рамках. Разве что, первая хозявка была "девочка-одуванчик", которая бросила меня с формулировкой "ты очень сложно говоришь, и я не понимаю, чем ты занимаешься" :) Я водил её в дорогие кабаки с хорошей музыкой, а она меня тащила в новомодный макдональдс. Переживал тогда долго и страшно, а сейчас очень и очень смешно.

_firehorse

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 17:12

Юлия-> писал(а):Надеюсь, друзья-то у вас есть?
Почти нет и тоже заграницей.
Юлия-> писал(а):Мне кажется, вам в духовку - самое оно было бы... в векторе можно найти не родную душу, а только ее иллюзию, и эта иллюзия будет потом дорого стоить - может случиться, что не будет еще и работы, денег и здоровья..
В конце-концов, есть еще и духовная жизнь помимо всего.
Фигня всё это. Я упрямый конь и даже слушать не буду. У меня свой взгляд на ВО - биологический. Я считаю, что это просто природный магнит, а дальше - как повезёт. Вам не повезло, равно как и мне два раза до этого. Не будь ВО, я бы никогда ни с одной из этих женщин вжисть бы не сошёлся. Но вот примагнитило с какого-то рожна.

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 17:14

GKV писал(а): Иными словами, затяжное пребывание в ВО в состоянии: "А хрен его знает; вроде ничё так, вообще, но непонятно ничё," - чревато потерями. Здоровья, например. Как физического, так и психического. Не обязательно во всех случаях - но, однозначно, это есть и может быть

Полностью согласна, мой опыт это подтвердил два раза. Оба раза дело доходило до реальной физической угрозы для жизни, и именно в связи с векторным партнером. Я не преувеличиваю. При этом я не виню лично ни того, ни другого ВП, я знаю, что сами по себе они вполне хорошие люди и зла никому не желают. Но такова уж специфика связи.

Да, и спасибо вам, GKV, за добрые пожелания!) Пожалуй, только на этом форуме я и могу анонимно что-то рассказывать про все это, больше никому, даже близким друзьям не рассказываю, ибо охренеют и все равно не поймут. Скажут - кукушка улятела

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 17:16

Юлия-> писал(а):...в векторе можно найти не родную душу, а только ее иллюзию...
Думаю, Вы очень хорошо сказали! Хотя хорошего в самом сказанном - только незабываемый, ценный Опыт ;-)
И это всё пройдёт ©

_Юлия->

Сообщение _Юлия-> » 06 авг 2013, 17:20

firehorse писал(а):Фигня всё это. Я упрямый конь и даже слушать не буду. У меня свой взгляд на ВО - биологический. Я считаю, что это просто природный магнит, а дальше - как повезёт. Вам не повезло, равно как и мне два раза до этого. Не будь ВО, я бы никогда ни с одной из этих женщин вжисть бы не сошёлся. Но вот примагнитило с какого-то рожна.
Про упрямство - это мы уже поняли

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

ну что ж, некоторым надо пройти весь путь до конца, чтобы убедиться - возможно, это даже вполне нормальное мужское качество. Будем надеяться, что у вас обойдется без трэша.

GKV

Сообщение GKV » 06 авг 2013, 17:24

firehorse писал(а):
GKV писал(а):Угу, противно - не то слово
Меня, слава Ван Гогу, пронесло мимо этого, всё было в рамках. Разве что, первая хозявка была "девочка-одуванчик", которая бросила меня с формулировкой "ты очень сложно говоришь, и я не понимаю, чем ты занимаешься" :) Я водил её в дорогие кабаки с хорошей музыкой, а она меня тащила в новомодный макдональдс. Переживал тогда долго и страшно, а сейчас очень и очень смешно.
Сами посудите: пошли бы Вы, находясь в здравом уме, в подобной ситуации, при Ваших привычках/возможностях, на свидание в Мак? ВО - это просто "сказка" ;-)
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 18 фев 2017, 19:05

Юлия-> писал(а):...
Да, и спасибо вам, GKV, за добрые пожелания!) Пожалуй, только на этом форуме я и могу анонимно что-то рассказывать про все это, больше никому, даже близким друзьям не рассказываю, ибо охренеют и все равно не поймут. Скажут - кукушка улятела

Открытое Общество Анонимных Инвалидов Векторных Отношений

На Доброе Здоровье, Юлия!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Отправлено спустя 42 секунды:
firehorse писал(а): Не будь ВО, я бы никогда ни с одной из этих женщин вжисть бы не сошёлся. Но вот примагнитило с какого-то рожна.
Можно с уверенностью сказать лишь одно: у тех, кто "примагничивает" людей друг к другу подобным образом - весьма своеобразное чувство юмора.
Удачи Вам! :[LaieA_017:
И это всё пройдёт ©

_firehorse

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 17:35

GKV писал(а):Сами посудите: пошли бы Вы, находясь в здравом уме, в подобной ситуации, при Ваших привычках/возможностях, на свидание в Мак? ВО - это просто "сказка" ;-)
Видимо это самый сильный магнит, который служит, как почти всё в природе, одной цели - продолжению рода и выживанию вида. У нас, homo sapiens, с этим очень и очень большие проблемы из-за нашего любимого мозга, который иногда нужно отключать. Очень всё правильно задумано, так и должно быть. Только не нужно сюда вплетать демонологию, все проблемы ВО скорее всего психологической и психосоматической природы.

_firehorse

Сообщение _firehorse » 06 авг 2013, 17:44

GKV писал(а):Можно с уверенностью сказать лишь одно: у тех, кто "примагничивает" людей друг к другу подобным образом - весьма своеобразное чувство юмора. Удачи Вам! :[LaieA_017:
Ну если заглянуть на уровень выше - Бог, Судьба, Вселенная, то это событийный уровень, где ВО прекрасный инструмент для кардинального изменения наших жизней. Для чего-то. О чём может быть будет понятно через много лет, а может и нет. Два своих последних вектора я могу объяснить на раз.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»