Ошибка. Слуга может уйти, в никуда.ЛИС писал(а):Я думаю, что Хозяин и должен брать на себя инициативу. Он должен быть умней.
Слуга не решится никогда.
И примеров масса.
Но мы здесь не об этом, как я понимаю.
Модератор: Чук и Гек
Ошибка. Слуга может уйти, в никуда.ЛИС писал(а):Я думаю, что Хозяин и должен брать на себя инициативу. Он должен быть умней.
Слуга не решится никогда.
А Он не визуал?Лунная соната писал(а):... А глаза его о другом говорят. Я "визуал" - в словах вообще не нуждаюсь, всё что надо и так вижу.
Потому что наш Волчара прошел "огонь и воду" в патриархалке.Князь Идиот (КМ) писал(а): ..., о котором наш скромный Волчара сейчас умалчивает!
Какая интересная новость! А я, поднатыкавшись немного на форумах, ещё ни разу не встречал такого мнения.Оборотень писал(а):Потому что наш Волчара прошел "огонь и воду" в патриархалке.
После этого ВО покажется вам уютным гнездом;)
лучше перед;)ЛИС писал(а):Обо, да ладно... Патриархалка- это рай! Особенно после ВО.
ЛИС писал(а):Обо, да ладно... Патриархалка- это рай! Особенно после ВО.
Как тренинг?Оборотень писал(а):лучше перед;)
Змея-Рак + Змея (Оборотень в Обезьяну).Князь Идиот (КМ) писал(а): Может, для определённого Знака или Имиджа есть какой-то свой, роковой вид брака?
Вот они подробности. На форуме.Пятый элемент писал(а):Ого...у Обо бывш. м. однозначник Князюшки? жаждем подробностей