Векторные браки

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Векторные браки

Сообщение Алиса Селезнева » 02 мар 2014, 07:46

Birina у вас не векторный а патриархальный брак.

http://www.xsp.ru/sh/brak/
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_ДианаЛуна
СГ: Дракон-Близнецы / Рыцарь

Векторные браки

Сообщение _ДианаЛуна » 02 мар 2014, 16:33

В теме совсем недавно. Подскажите,правильно ли я поняла, что наш союз векторный, совместимость 0? Александр :31.05.1987(Шут) и Диана 11.06.1988 (Рыцарь).Могли бы подсказать,возможно ли сохранить эти отнощения на долгие годы, как лучше понимать друг друга, есть ли примеры крепких отношений Сейчас не в браке, но очень озадачена структурным гороскопом. так как все мои замужние подруги действительно нашли себе по-настоящему подходящие пары- с совместимостью от 6 до 11 )И МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ -как вести себя в этих отношениях?

дракоша
СГ: Не определился

Векторные браки

Сообщение дракоша » 02 мар 2014, 17:38

Алиса Селезнева писал(а): сравнили мистика с волевиком

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

с мистиками всегда полная тантра
Между мистиками?
Вот моя подруга (Кот) рассказывая о своём гулёне и изверге Драконе, когда он к Обезьяне ушёл, продолжлала с ним спать, я удивлялась, а она мне: "я же его тоже хочу", мол, там всё ок.
Здорово бы было, если бы мой ех хазбент нашёл себе ж. Кабана или Кота.
Эх.., мечты-мечты.

Для ДианаЛуна
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php

Алиса Селезнева

Векторные браки

Сообщение Алиса Селезнева » 02 мар 2014, 20:26

дракоша писал(а):
Алиса Селезнева писал(а): сравнили мистика с волевиком

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

с мистиками всегда полная тантра
Между мистиками?
нет в принципе с мистиками) у всех
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

дракоша

Векторные браки

Сообщение дракоша » 02 мар 2014, 20:37

Алиса Селезнева писал(а):нет в принципе с мистиками) у всех
Чисто Ваше мнение?

Дело в том, что никакой тантры с моим мистиком за больше чем 10 лет, а если в целом, за 16 я не испытала, может это всё же взгляд логички или что?
Там и страсти не было ни с одной из сторон, просто по жизни понимали друг друга, ну и между делом...
Кстати, с другим мистиком тоже, бой за поиски того самого был, страсть, но не гармонично и в какие-то моменты даже: "ну и когда же уже закончится..", ну и так по кругу.
Моя подруга Крыса встречалась год с Драконом, тоже именно пыталась там чего-то достичь, понять, попробовать, потом буквально выбросила его, все связи с ним порвала, он долго ещё пробовал её на контакт вытащить. Сказала, что в этом деле он никакой, типа, фи.
Знать, не у всех.
Другая, кстати, тоже реалистка, только что сбежавшая от мистика, всё ок, похоже, было с "тантрой", но вспоминает Петуха.

Вы ж понимаете, взрослые женщины, вряд ли уйдут от "тантры" сами, а разведённых мистиков - мужчин, не по их желанию, очень много.

Алиса Селезнева

Векторные браки

Сообщение Алиса Селезнева » 02 мар 2014, 20:50

ну наверно потому что у вас реалисток с мистиками патрешка, какое там постижение, оно только вредит отношениям. Но в целом это помоему обговоренный давно вопрос, профессора любви и все такое, многие их признают лучшими :)

дракоша

Векторные браки

Сообщение дракоша » 02 мар 2014, 21:05

Алиса Селезнева писал(а):ну наверно потому что у вас реалисток с мистиками патрешка, какое там постижение, оно только вредит отношениям. Но в целом это помоему обговоренный давно вопрос, профессора любви и все такое, многие их признают лучшими :)
Алиса, я работаю с мистиками м., так получилось, несколько были именно выкинуты жёнами, это ни о чём не говорит, абсолютно, статистически, разводятся и с логиками и т.п. Ну не захочет развода женщина с тантрой в доме, она подстроится, если это взрослый человек и муж, в принципе, нормальный.
Так если у реалисток патрёшка - я ещё не информировалась по поводу значения этого термина, значит Не "у всех", как Вы ответили.
Постижение в интиме вредит отношениям..., не поняла: )
Обговоренный вопрос интима с мистиками, где это?
Профессор любви, ну так на словах и в ухаживаниях, заманивании, очень похоже и без вопросов, но как-то к "тантре" мало отношения имеет.
На этом поле, по факту, преуспел друг моего бывшего Дракона, Кабан - каждый год новая женщина, а то и по 2, три, как книга открытая, в этом плане. Женщины предпочитают оставаться в подругах, вдруг перепадёт :)

Неопытная женщина проведёт параллель: "мистик/тантра", а потом обломается и опять обломается и так далее.

_Принцесска
СГ: Собака-Лев / Аристократ

Векторные браки

Сообщение _Принцесска » 03 мар 2014, 02:47

Здравствуйте. Я только что зарегистрировалась. Хочу поделиться свеженьким. Векторные отношения почти три года. Петух- собака. Сказать, что это мука- это ничего не сказать. И жить вместе невозможно, и расстаться- как на куски разрывает. Причем с обеих сторон. В немыслимый раз пробую все закончить. Опять надеюсь, что навсегда!!!

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Векторные браки

Сообщение Ms_VV » 06 мар 2014, 16:17

дракоша писал(а):
Алиса Селезнева писал(а):ну наверно потому что у вас реалисток с мистиками патрешка, какое там постижение, оно только вредит отношениям. Но в целом это помоему обговоренный давно вопрос, профессора любви и все такое, многие их признают лучшими :)
Алиса, я работаю с мистиками м., так получилось, несколько были именно выкинуты жёнами, это ни о чём не говорит, абсолютно, статистически, разводятся и с логиками и т.п. Ну не захочет развода женщина с тантрой в доме, она подстроится, если это взрослый человек и муж, в принципе, нормальный.
Так если у реалисток патрёшка - я ещё не информировалась по поводу значения этого термина, значит Не "у всех", как Вы ответили.
Постижение в интиме вредит отношениям..., не поняла: )
Обговоренный вопрос интима с мистиками, где это?
Профессор любви, ну так на словах и в ухаживаниях, заманивании, очень похоже и без вопросов, но как-то к "тантре" мало отношения имеет.
На этом поле, по факту, преуспел друг моего бывшего Дракона, Кабан - каждый год новая женщина, а то и по 2, три, как книга открытая, в этом плане. Женщины предпочитают оставаться в подругах, вдруг перепадёт :)

Неопытная женщина проведёт параллель: "мистик/тантра", а потом обломается и опять обломается и так далее.
патрёшка, как я понимаю, патриархалка?))
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Анастас
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Векторные браки

Сообщение _Анастас » 07 мар 2014, 01:48

Birina писал(а):Примерно 2 года назад не выдержала ушла. Причем сам же меня и выгонял со всеми монатками к родителям, а на следующий день после моего ухода опять приперся с цветами мириться. На этот раз быстро я не сдалась - полгода жили раздельно (первый раз так долго). Но в итоге ради ребенка вернулась (он очень переживал, скучал по папе, постоянно плакал, у меня разрывалось сердце от этих слез).

Сейчас 2 месяца, как живем раздельно. С цветами не пришел

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Друг друга ненавидим, даже по телефону бывает опять скандалим. Денег на ребенка не дает и не собирается, говорит только после суда/развода. Хотя сам в суд не спешит, говорит "тебе надо ты и иди, я не собираюсь платить за суд"...

Сейчас сижу и анализирую свою жизнь (надо бы почаще этим заниматься :) )... Помогите разобраться. Не верю в запрограмированность судеб. Хотя еще очень давно до свадьбы один астролог сказал, что у меня будет 2 брака... Когда регистрировалась, оказалось, что я вектор Лошадь/Овен. Ради интереса посмотрела кто муж - Тигр/Телец вектор. Это и есть векторный брак? Звучит как приговор...

Буду благодарна всем отписавшимся :[LaieA_017:
Пьющий тигр - это кошмар. Я вот не пью, например. Куда мне? Я и так дурак, и без алкоголя

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Денег не даёт - потому что все тигры (мужчины особенно) экстремальные эгоисты.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»