Векторные отношения и духовные - что сложнее?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 07 июл 2012, 13:44

змейа-рогатая писал(а):Аутизм - это вроде от общества в стороне, повторение одних и тех же действий, шизофрение - расстройство разума и эмоций... расслогласование.
если человек не плачет что ему больно и неприятно, если другим не мешает жить своим поведением на уровне угрозе жизни - то болезнью можно вполне и не рассматривать. :)
Вполне нормальные люди могут жаловаться на боль и неприятности, и своим поведением способны угрожать своей жизни и жизни других людей. Что происходит повсеместно и не так редко. Куда запишем большинство человечества, под какую болезнь или расстройство.
Понятие нормальности-ненормальности довольно размытые категории и имеют довольно большие границы для интерпритации. Часто субьективны.
То, что большинство считает нормальным, не есть окончательная истина.
Каждому свое.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 07 июл 2012, 13:48

змейа-рогатая писал(а):Аутизм - это вроде от общества в стороне, повторение одних и тех же действий, шизофрение - расстройство разума и эмоций... расслогласование.
если человек не плачет что ему больно и неприятно, если другим не мешает жить своим поведением на уровне угрозе жизни - то болезнью можно вполне и не рассматривать. :)
Не надо смешивать понятия психиатрические и психологические. Есть болезнь, а есть пограничные состояния. Тут специалистам зачастую трудно грани расставить.
В любом случае надо смотреть социальное поведение- это вы правильно сказали. Психиатры часто грешат этим- вместо того, чтобы учить человека жить, как это делают психологи, они изолируют больного от общества. Это тема вечного противостояния медиков и психологов. Об этом и фильм есть- "Игры Разума"
Любовь лечит

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1537 раз

Сообщение Маха » 07 июл 2012, 17:10

молния писал(а):
Мандрагора писал(а):
Liliana писал(а):Говорят, есть. У молнии даже на этот счет своя теория: http://theoretical-history.ru/forum/vie ... p?p=400740
Спасибо. Почитала. Интересно.
По последним исследованиям даже подмена партнера удается))) Если у вас не было взаимной любви с тем кого вы сильно любите и он ушел то найдите человека того же года и с приблизительной внешней похожестью, рост, вес, который вам симпатичен, зодиак может отличаться между новым и старым вариантом. Через достаточно скорый промежуток времени энергия новой связки срезонирует с энергией вашей связи из прошлого и подсознание хорошо его примет.
Нет, не примет

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 19 фев 2017, 09:50

Маргарита писал(а):Любовь лечит

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Навеяло))
Наутилус Помпилиус - Колеса любви
http://www.youtube.com/watch?v=N5lEEF4StF8

У Гитлера была духовка с Евой Браун. У Черчилля - вектор с Клементиной Хозье.

Отправлено спустя 43 секунды:
А есть союзы,совмещающие все прелести духовного и векторного:
Коза-Тигр, Обезьяна-Змея,Кабан-Лошадь (сочетания типов мышления Волевик и Мистик,Логик и Интуит,образующие духовный брак).
Знала когда-то пару Обезьяна(она)-Змея(он). Она жила в храме,он -друг детства,решивший благодаря ее набожности избавиться от наркотиков. Уехали жить в Ирландию,родили двух дочек,он старался социализироваться как мог,но в итоге-повесился...Помню,как она изменилась с его появлением-ушла "в себя",полностью изолировалась от подруг,постоянно нервничала,переживала.Векторность была налицо,при общем духовном фоне.

Еще одна пара Об-Зм: теперь он(Змея)всю сознательную жизнь проводит в молитвах в небольшом храмике,Она-столичная "штучка",пытающаяся практиковать,влюбляется в девственного юношу,увозит в Москву,устраивает ему диджейскую карьеру(но не пошло),рожает сына,сейчас сама обеспечивает всю семью,но,вроде,довольна,благо бизнес идет пока хорошо.Да и муж-помогает по дому и с дитем,продолжает служить теперь уже в московском храме. Ей этот брак явно пошел на пользу-стала спокойней,уравновешенней,вдумчивей(до этого где ее только не "носило").Он начал изучать фотографию(решил серьезнее занятся творчеством). Производят впечатление идеального духовного альянса,-любят гостей,духовные разговоры и тд.

Потому,если Хозяин-воплощение духовного лидера,то брак может быть вполне удачным,Слуга будет счастлив в полной отдаче. В обратном варианте,когда Слуге приходится тащить на себе бесполезного Хозяина,шансов мало.
зорко одно лишь сердце...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 07 июл 2012, 18:50

Оо
Змейа ничего не смешивала. Просто у меня появилась мысль, что если человек не жалуется, тоесть ему не плохо, да и ни кому не вредит, не надо его изолировать или считать каким-то больным и применять тем более жуткие, сомнительные лекарства. Юнг как сказала Рина - вроде не считал их больными, просто - особенными, не такими как все. Да и разве такое можно как-то действительно вылечить? Впрочем, я в этом не понимаю, никогда не изучала тему.
мир стабилен в своей изменчивости

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 июл 2012, 19:01

змейа-рогатая писал(а):Оо
Змейа ничего не смешивала. Просто у меня появилась мысль, что если человек не жалуется, тоесть ему не плохо, да и ни кому не вредит, не надо его изолировать или считать каким-то больным и применять тем более жуткие, сомнительные лекарства. Юнг как сказала Рина - вроде не считал их больными, просто - особенными, не такими как все. Да и разве такое можно как-то действительно вылечить? Впрочем, я в этом не понимаю, никогда не изучала тему.
Встретишь психиатра- поговори с ним на эту тему. Впечатлений получишь на всю жиссььь

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Так уделает!
Я, клинический психолог, недавно нарвалась на одну... а у меня 15 лет практики.
Раз пять услышала что я полная идиотка ...

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 07 июл 2012, 19:09

Труднее всего с глупыми людьми
путь

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение ЗОЯ » 07 июл 2012, 19:15

Услышала сегодня по ТВ о разводе Поплавской Коза-Рак\Профессор и Гинзбурга Бык-Водолей\Вектор. Задумалась - показан ли Духовный брак Вектору? Они видите ли расстались из-за его измены, как будто ранее он не изменял! Он бы не был Вектором,если бы налево не бегал, возможно просто Яна устала терпеть .
«Долгое время — не время, если оно миновало»

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 07 июл 2012, 19:22

Ash писал(а):А есть союзы,совмещающие все прелести духовного и векторного:
_[_b_]_Коза-Тигр
Интересно. Хотя я со своим счастливым ВБ больше исключение из правил.
А вот в духовные отношения с Кабаном и Котом - не пошла бы. Хотя Кабан-Телец делал предложение, но он меня "давил" как-то в быту. Дружим и сейчас, но легкая, веселая дружба - потрепаться, помочь в каком-то деле, просто иногда поговорить...убеждают меня что правильно я тогда увернулась от брака. Мне было бы тяжко, как богатырям из "Сказки о царе Гвидоне"
Но тяжек воздух им земли(с)
Люблю летать и чтобы мужчина меня с полуслова понимал. А Кабан был и умный, и веселый, но не понимал тонкостей. Маму увезли в больницу - звоню: "Приезжай, побудь со мной"

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

- У меня завтра презентация, костюм отглажен и повешен. (И не то что он зануда или лентяй, просто НЕ ПОНИМАЕТ, не чувствует когда нужно про костюм, а когда плевать на костюм)
Приехал, поддержал. Теперь я ему помогаю, когда его мама больна. Но никаких "духовок"

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

И про шизофреников. Все очень непросто... Вот сидели мы с одним пациентом "безобидным" в Крыму, беседовали. Я ощутила, что он "пургу несет" - то нормальный, а то просьба принять участие в убийстве массонов

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маргарита

Сообщение Маргарита » 07 июл 2012, 19:41

Это ваше счастье. Наверное, он убивает только тех, кто понравился :)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»