Слуга всегда недоволен?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Слуга всегда недоволен?

Сообщение nataly » 08 апр 2012, 15:13

exid писал(а):странно, что вчерашнее сообщение не удалили
не прочтя последние три страницы и находясь в романтическом и нетрезвом настроении, кинул ссылку на позитивную темку )))
Все - совершенно не так, как это можно прочесть на бумаге. Она меня бесила настолько, что не передать словами и я хотел единственно - отыметь её по полной программе, сломать и пересобрать, чтобы она стала НОРМАЛЬНОЙ, а не была реально *изданутой е**нько. И когда я писал ей всякие сюсюкалки и вежливые письма, блистающие слогом и умом, я на самом деле думал .."ну и дура же ты" и некрасивая к тому же и грудь у тебя страшная. (хотя при знакомстве я ей написал нечто навроде "ммм ... красивая, ты прям мой типаж" ... ну а вместо сисек у нее две висюльки размером с мою мошонку". но я находился в таком периоде, когда мне нужно было убедить себя, что я могу заставить себя любить и такую ... и, ну да, сделать её счастливой, убедить себя в том, что мне нравится её музыка, которая мне не нравилась или эта её манера общаться. Фу.
Звучит парадоксально, но я с ней общался потому что она меня бесила нереально и я строил из себя белого-пушистого, чтобы элементарно разводить её и добиваться своего. Я до сих пор не знаю более неприятного мне существа. Это как тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении.

Никогда не идите на подобные шаги ради того, чтобы "войти в контакт" с чуждым вам человеком ради чего бы то ни было ... пусть это даже принятый вызов. Не теряйте свое лицо, не снижайте самооценку и, что уж говорить, поистине блестящую личность

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

. Оно того не стоит.
Да, уж... Все это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Зато честно. Спасибо и на том. Вот и думаешь иногда : неужели "истинные" лица представителей мужского пола можно разглядеть только на форумах ....

Милые дамы

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

, не устаю это повторять уже много лет : когда "любите" ушами - не забываете иметь при себе "большую вилку". Нам , реалисткам, куда проще разглядеть реальное положение вещей .... И без "вилки" можем обойтись . Схема "развести - поиметь- потом еще и унизить" - весьма распространена в мужской среде .... А если ее реализовывать еще и в ВК - то "тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении" - гарантированы.

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 08 апр 2012, 15:19

Натали, это и без вилки видно - комплексы логика Змея :)
у него от нее крышу сносило, а он унижался добиваясь ее ... потом еще больше ...

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 08 апр 2012, 15:58

ничего не сносило! я и выбрал её как объект для того, чтобы уйти от беспорядочных связей ... да и подустал я ... поэтому выбрал заведомо никчемный вариант как виртуальный (безобъектный) объект для преобразования сексуальной энергии, живущий к тому же в другом городе. так что ничего у меня не сносило. Вот от такой как Вы, Рина, на аватарке, могло бы и вправду снести, в хорошем смысле этого слова

хотя я в результате той "связи" действительно терял самоуважение и самооценку (как я сейчас понимаю), тупел в социальном плане (убеждая себя, что готов довольствоваться малым, спокойно относиться к чуждому мне) и таким образом мало помалу теряя уверенность в себе и тщательную избирательность, превращаясь в социопата, которому не с кем и поговорить-то ... а если и есть с кем - только с той е**нько, которая не понимает ни слова о том, что я пишу, ни моих светлых мотивов и во многом противна ))) к тому же на телесном уровне элементов мутируешь потихоньку, а подобные изменения труднообратимы, в принципе.

Если я чем и страдал, то Комплексом Демиурга :) Но так как я упрямый, хотелось дойти до конца, чтоб в итоге посмеяться. Звучит может и не хорошо, но так и есть.
Никогда не выбирайте ненастоящие, не достижимые, чуждые вам и нереальные цели - вот и весь итог, который можно подвести.
Мой идеал женщины - Софи Марсо в фильме "la Boom" ... так что так =)
Вчера новыми глазами пересмотрел Blade Runner .... вся тема про off-world colonies и replicants (с ограниченным сроком функционирования), которых заселяли в неземные колонии как модели, выполняющие опред.функции. Смотрел final cut ... а в эту финальную версию фильма (2007год) вставлен кадр с единорогом, который отослал мое подсознание к первому видео-фильму, который я посмотрел в жизни, им был фильм "Legend" (проверив, оказалось, что это следующий фильм - того же режиссера Ridley Scott) ... волшебная сказка с Tom Cruze и Mia Sarah ... в образ которой я и влюбился тогда, лет в 9-10. Она действительно красивая и, как оказалось, Коза. Вот таким образом я и разгадал вчера мега-мозаику времени ... В той мозаике - множество измерений и деталей и я навряд ли смогу объяснить в двух словах суть или принцип. И, как писал Милорад Павич в романе Другое Тело: "время для мужчины и женщины движется в разные стороны".

Вобщем, берегите себя, и свои драгоценные тела и жизни :)
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Слуга всегда недоволен?

Сообщение A1exander » 08 апр 2012, 16:17

nataly писал(а):Да, уж... Все это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Зато честно. Спасибо и на том. Вот и думаешь иногда : неужели "истинные" лица представителей мужского пола можно разглядеть только на форумах ....

Милые дамы

, не устаю это повторять уже много лет : когда "любите" ушами - не забываете иметь при себе "большую вилку". Нам , реалисткам, куда проще разглядеть реальное положение вещей .... И без "вилки" можем обойтись . Схема "развести - поиметь- потом еще и унизить" - весьма распространена в мужской среде .... А если ее реализовывать еще и в ВК - то "тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении" - гарантированы.
Ой да не бывает истинных лиц. Лица как лица. Как и представительницы противоположного пола. Для которых один мразь, а другой князь.
Просто у женщин другая терминология по унижению ценностей мужского пола. И обратная ситуация в векторных связях вполне возможна всегда.
И на реалистов найдется свой вектор если захотеть.

Это темная сторона

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вектору немного предначертано ее пройти, чтобы стать МегаВектором))), обогатить свои познания и больше туда не суваться.
Самая опасная векторная штука заключаеться не в том, кто кого помотросит и бросит. А в том, что когда-то любимая чашка кофе в твоей жизни, которая радовала всегда и дарила любовь к наступившему дню и жизни, теперь уже стала противна и кажеться с этим ничего нельзя сделать, а заменить ее не получается. И это не то что назвали эффектом "бытового инфалида" - это может походить на душевного инвалида).

По поступкам людей пройденных векторные ралли шибко судить не желательно бы.
путь

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 08 апр 2012, 18:36

Кстати, написать ей меня сподвигло прочтение средненькой, в принципе, статьи на блоге посвященном личностному росту ... и, так как я то и дело возвращался к себе прошлому ... то то и дело наталкиваясь на ту историю, где ВСЕ было ненормально, ложь и фальш, неприязнь и личностное попирание .... поэтому я и решил избавиться от того, что мне нахрен не нужно вообще.
вот цитата оттуда:
Truth is one of the most fundamental principles of growth. I’ve seen people make amazing breakthroughs when they finally stop pretending and begin to embrace honesty and openness, even when it has
consequences for them. In practice people usually don’t go through a shock and awe process here, where they finally fess up to everything. More often they lean into it, pushing themselves to be more open and honest each day. They keep the pressure on themselves and commit to releasing their attachment to falsehood. It’s very much a one day at a time process.

If you want to keep hiding certain desires and interests, go ahead and keep playing that game, and watch your self-respect and self-esteem grow weaker with each passing year. In the meantime I’m going to keep challenging you to be more open and honest and to release that fear, guilt, and shame. If this is not a path of development you wish to undertake, then you have no business here, and you’re only going to make yourself foolish if you complain about it. If, however, you’d like to relinquish such chains, then you have my full support… as well as my deepest respect for choosing to take on this challenge.

Правда - одна из наиболее фундаментальных принципов роста (личного). Я наблюдал, как люди делают удивительные прорывы, когда они, наконец, перестают казаться и начинают принимать честность и открытость, даже когда это навлечет определенные последствия. На деле люди обычно не идут тут через шоковый и внушающий страх процесс, где они окончательно проясняют для себя все признают все. Гораздо чаще они склонны растягивать процесс, толкая самих себя лишь к большей открытости и честности ежедневно. Они сохраняют давление на самих себя и приходят к тому, что направляют свое умственное цепляние - на жизнь во лжи. Это весьма схоже с "разок в день" процессом.

Если ты хочешь хранить некоторые желания и интересы, вперед ... продолжай играть в ту игру, наблюдая как твое само-уважение и чувство собст.достоинства слабеют с каждым прошедшим годом. Тем временем я буду продолжать бросать вам вызов, с тем чтобы вы стали более открыты и честны, с тем, чтобы вы распрощались со страхом, виной и стыдом. И если это не путь развития, который вы хотели бы перенять, тогда вам тут не место, и вы собираетесь лишь выставить себя дураком, если сожалеете об этом. Если ... как бы то ни было ... вы хотели бы сбросить эти цепи, то моя полная поддержа с вами ... так же как и мое глубочайшее уважение за то, что вы решили принять этот вызов.

полностью статья
*http://www.stevepavlina.com/blog/2012/0 ... ou-hiding/

glass_fish

Слуга всегда недоволен?

Сообщение glass_fish » 08 апр 2012, 20:58

Рина писал(а): Бык - это Ваш пересмешник...возможно он отражает именно Вас...
да, так и есть. ощущение, что мы как сообщающиеся сосуды. мне кажется, я никогда не знаю, какой он на самом деле. ну то есть иногда мне кажется, что он ужасный манипулятор, а иногда - что любящий заботливый мужчина. и мне кажется, что правду я никогда просто не увижу в силу характера отношений. остается просто выбрать, что мне нравится видеть.

A1exander не очень понятно, как Собаку можно вытянуть в логику, если я и так в общем-то логик ) стану сверх-логиком? :) про минусовиков я тоже, к сожалению, не очень поняла, не сильна пока в СГ. :oops:

exid мне почему-то кажется, что ваше восприятие девушки к самой девушке имеет мало отношения. я сейчас вспомнила, как я воспринимала своего Хозяина-Петуха, с которым у меня были отношения длительные пару лет назад - он мне казался тираном, который мечтает меня просто поработить)) теперь я из его шкуры понимаю, как меня сильно глючило))

exid

Слуга всегда недоволен?

Сообщение exid » 08 апр 2012, 22:42

glass_fish писал(а):exid мне почему-то кажется, что ваше восприятие девушки к самой девушке имеет мало отношения. я сейчас вспомнила, как я воспринимала своего Хозяина-Петуха, с которым у меня были отношения длительные пару лет назад - он мне казался тираном, который мечтает меня просто поработить)) теперь я из его шкуры понимаю, как меня сильно глючило))
Нет, поверьте мне, её реакции на слова и манера общения имеет мало чего общего с нормальным общением культурных здравых людей. С другой стороны, это был совершенно незнакомый мне неблизкий человек. Так что утверждать, что мое восприятие имеет особое отношение к той женщине, я тоже не берусь. Но, опять же ... ни у кого нет другого восприятия, кроме того, что есть, а я вижу людей "насквозь" сразу и обычно не ошибаюсь. Я всегда знал, что это существо - е**нько.

http://www.youtube.com/watch?v=SKMr1XzW2qQ
вот, гляньте, кто это по сути

nataly

Слуга всегда недоволен?

Сообщение nataly » 09 апр 2012, 01:20

exid ЧТО С ВАМИ ? Вас страшно читать. Неужели ВЕКТОР давно минувших дней так "искромсал" вас ? Не могу поверить. Я столько раз проходила в жизни через векторный водоворот.... ВСЕ было. И ужасов векторных хватало. Правда , любовь была. Безумная. Ну да ведь в векторе - в неадеквате. И влюбиться в морально-нравственного урода вполне можно. Главное самому им не стать . Ведь "срастаться" кольцо принуждает и не отпускает ( ха-ха, а мы все сопротивляемся, свою сущность отстаиваем). Значит либо сам "опускаешься" , либо векторный партнер должен до тебя "дотянуться". А это почти невозможно. Рожденный ползать - летать не может. Значит тому, кто "выше" - прямая дорога "вниз". Свалиться вниз гораздо проще, чем подняться наверх. Иначе, как срастись-то ? Но со мной ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И я знаю почему. Именно по тому, что ни разу "вниз" - не свалилась. Не могла и не хотела себя заставлять опускаться до уровня векторного хозяина. Разрыв кольца - единственный выход. Но так просто - не вырвешься. Сначала вывернешься наизнанку. Вот вам и векторный экзамен. Если у векторной пары нет единства изначально - его НИКОГДА не будет. А векторное кольцо в "рог" свернет. Вопрос лишь во времени....

..

Слуга всегда недоволен?

Сообщение .. » 09 апр 2012, 01:35

Натали , не драматизируйте...
Эксид - вектор, тут еще в векторе такое раздолье для собственных тараканов, всех наружу и покормить ))) еще и Змей, так это ж в сумме - вообще песня чернухи какой нить... :)

nataly

Слуга всегда недоволен?

Сообщение nataly » 09 апр 2012, 01:43

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»