Да, уж... Все это ОТВРАТИТЕЛЬНО. Зато честно. Спасибо и на том. Вот и думаешь иногда : неужели "истинные" лица представителей мужского пола можно разглядеть только на форумах ....exid писал(а):странно, что вчерашнее сообщение не удалили
не прочтя последние три страницы и находясь в романтическом и нетрезвом настроении, кинул ссылку на позитивную темку)
Все - совершенно не так, как это можно прочесть на бумаге. Она меня бесила настолько, что не передать словами и я хотел единственно - отыметь её по полной программе, сломать и пересобрать, чтобы она стала НОРМАЛЬНОЙ, а не была реально *изданутой е**нько. И когда я писал ей всякие сюсюкалки и вежливые письма, блистающие слогом и умом, я на самом деле думал .."ну и дура же ты" и некрасивая к тому же и грудь у тебя страшная. (хотя при знакомстве я ей написал нечто навроде "ммм ... красивая, ты прям мой типаж" ... ну а вместо сисек у нее две висюльки размером с мою мошонку". но я находился в таком периоде, когда мне нужно было убедить себя, что я могу заставить себя любить и такую ... и, ну да, сделать её счастливой, убедить себя в том, что мне нравится её музыка, которая мне не нравилась или эта её манера общаться. Фу.
Звучит парадоксально, но я с ней общался потому что она меня бесила нереально и я строил из себя белого-пушистого, чтобы элементарно разводить её и добиваться своего. Я до сих пор не знаю более неприятного мне существа. Это как тяжелейшая болезнь и мутация в отвратительном направлении.
Никогда не идите на подобные шаги ради того, чтобы "войти в контакт" с чуждым вам человеком ради чего бы то ни было ... пусть это даже принятый вызов. Не теряйте свое лицо, не снижайте самооценку и, что уж говорить, поистине блестящую личность. Оно того не стоит.
Милые дамы