Хозяин после выхода из Вектора

Модератор: Чук и Гек

Ответить
_forbidden
СГ: Дракон-Лев / Король
П о л: Левый

Сообщение _forbidden » 07 апр 2012, 00:18

Как говорила Вирго, цель Слуги - сделать Хозяина бытовым инвалидом.
И тогда простор для манипуляций открывается бесконечный.
В общем, мое мнение, чем дальше зашла инвалидизация Хозяина, тем труднее ему. На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит. Так что хозяину, если принято решение уходить, надо ползти еще активней, чем предписано слуге. И чем дольше инвалидизация продолжается, тем сложней и морально, и физически даже. Слуга в любом случае фигура страдательная, а хозяин, даже если инвалид, все равно монстр.
Согласен на 100%, с оговоркой, что это не цель слуги, так получается само-собой. Прошло 2-а года, как я вышел из вектора. Был хозяином и инициатором разрыва. Было очень тяжело, восстановился, сейчас могу анализировать беспристрастно. Согласен с тем, что хозяин – монстр.
Через год после разрыва, мои дела пошли резко в гору, у слуги нет. Странно, я всегда читал противоположные предсказания.
Хочу выделить такую фразу: На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит.
Это, не в бровь, а в глаз. Реальная цитата из моей жизни: Иногда, у меня появляется мысль желание, что бы ты стал инвалидом, тогда, ты будешь нужен только мне и никуда не денешься.
Вот такие пироги.
Я абсолютно не жалею о годах прожитых в векторном кольце. Вот только, есть одна загвоздка. Раз узнав, что это за отношения, другие, более ровные – не привлекают совсем. Полный штиль и аут.
Глупый пингвин робко прячет ... умный - смело достаёт!

glass_fish
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение glass_fish » 07 апр 2012, 08:52

грустно как-то...

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

exid

Сообщение exid » 07 апр 2012, 09:54

Как могут привлечь отношения после ТАКОГО ахтунга? тут и десяти лет чтобы прийти в себя мало может быть.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

nataly

Сообщение nataly » 07 апр 2012, 10:17

exid писал(а):Как могут привлечь отношения после ТАКОГО ахтунга? тут и десяти лет чтобы прийти в себя мало может быть.
А иногда и всей жизни.... Но жизнь на этом не кончается..... Мужчина физиологически иначе устроен , чем женщина.
Именно физиологические зависимости очень сильны в векторных союзах. Особенно у мужчин. А как вам такое : хозяин, находясь рядышком со слугой - готов был на любые подвиги со всеми женщинами. Этакий маленький гигант большого секса.... А, как только, слуга "слиняла" - ни с кем не может. В прямом смысле - импотент. Ох уж эти "векторные ловушки" . Как думаете, способен такой хозяин разорвать векторное кольцо ? Никогда. Скулит и ноет. Обратно просится. Мужиком без слуги себя не чувствует. А для слуги открывается широченное поле для манипуляций.... А дальше "включается" морально-нравственный аспект...

Так что, уважаемые Хозяева, - не суйтесь в векторные кольца, не суйтесь....

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_Вилка
П о л: Левый

Сообщение _Вилка » 07 апр 2012, 12:40

Здравствуйте )) А вот мой слуга сам разорвал отношения. За восемь лет во второй раз. После первого разрыва я добивалась его обратно 2 года. ДВА ГОДА ОН БЫЛ НЕПРИСТУПЕН!!! После второго разрыва прошло пять месяцев. Я держусь (ни одного СМС, ни одного тайного посешения страницы в соцсетях, ни одного подглядывания, как выодит из дома...). Он не дергает, впрочем, как не дергал никогда. А я полностью стала фригидной после этого разрыва (в прямом смысле слова). Я перестала испытывать оргазм ((( В остальном же все устаканивается ))) Надеюсь, наладится и функция успытывания удовольствия в сексе ))) Простите, что так откровенно выложилась. Но ВЕКТОР - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ. Как на физиологическом, так и на всех других уровня. Включая эмоциональный.

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

_магдалина
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение _магдалина » 07 апр 2012, 13:31

я "хозяин" (овен-змея) резко вырвалась из объятий "слуги" (обезьяна-рыба) всегда всем недовольного. В нашем союзе слуга был диктатором. И не только в нашем союзе. Мне это даже нравилось до тех пор пока трезво не оценила все признаки манипулирования собой. Полтора года не виделись, но энергетическая рана просто зияет. Применяла все известные методики работы над собой и своим сознанием ( отползала) . А когда, совсем недавно, жизнь столкнула нас лицом к лицу - убедилась, - существует человеку неподвластное. Не знаю как "слуга", но я "хозяин" - похоже просто погибаю, но возвращать ничего не стремлюсь. Спасает только работа. в поисках информации набрела на ваш сайт. Мне нужна помощь, но не знаю какая? Неужели невозможно изжить это несчастье?

nataly

Сообщение nataly » 08 апр 2012, 14:41

магдалина писал(а):я "хозяин" (овен-змея) резко вырвалась из объятий "слуги" (обезьяна-рыба) всегда всем недовольного. В нашем союзе слуга был диктатором. И не только в нашем союзе. Мне это даже нравилось до тех пор пока трезво не оценила все признаки манипулирования собой. Полтора года не виделись, но энергетическая рана просто зияет. Применяла все известные методики работы над собой и своим сознанием ( отползала) . А когда, совсем недавно, жизнь столкнула нас лицом к лицу - убедилась, - существует человеку неподвластное. Не знаю как "слуга", но я "хозяин" - похоже просто погибаю, но возвращать ничего не стремлюсь. Спасает только работа. в поисках информации набрела на ваш сайт. Мне нужна помощь, но не знаю какая? Неужели невозможно изжить это несчастье?
Так тяжело переживаете разрыв, потому что он был - РЕЗКИМ. Это все равно что - взять да и отрубить себе топором руку или ногу . Разрыв кольца "дело тонкое". Подходить к этому нужно аккуратно и постепенно. Сначала сокращая векторное воздействие через сокращение времени общения. А "рубить", когда векторное воздействие уже ослабло. Тогда и все последующие процессы проходят менее болезненно, и раны заживают легче и быстрее. В любом случае- ваше состояние временное. Видимо, времени пока не хватило. Не переживайте, это пройдет. Жизнь обязательно наладится. Главное - обратно в вектор не втянитесь. Если хватило вам воли вырваться

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 09 апр 2012, 05:49

магдалина писал(а):я "хозяин" (овен-змея) резко вырвалась из объятий "слуги" (обезьяна-рыба) всегда всем недовольного. В нашем союзе слуга был диктатором. И не только в нашем союзе. Мне это даже нравилось до тех пор пока трезво не оценила все признаки манипулирования собой. Полтора года не виделись, но энергетическая рана просто зияет. Применяла все известные методики работы над собой и своим сознанием ( отползала) . А когда, совсем недавно, жизнь столкнула нас лицом к лицу - убедилась, - существует человеку неподвластное. Не знаю как "слуга", но я "хозяин" - похоже просто погибаю, но возвращать ничего не стремлюсь. Спасает только работа. в поисках информации набрела на ваш сайт. Мне нужна помощь, но не знаю какая? Неужели невозможно изжить это несчастье?
Магдалина, не расстраивайтесь!!!! есть , конечно, и "закон подлости", но есть и "закон милости" - когда одна дверь закрывается- вскоре открывается другая. Я тоже Змеюка-ов. и слуга был Обезьяна-ов ... Как же хорошо после вектора вступить в новые отношения - такая легкость и свобода!!!

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Вообще я о себе вывод сделала, что вектор мне был дан чтобы я научилась терпению и умению прощать , а не критиковать, видимо по-хорошему учить меня было долго, а так - круто, больно , но действенно. Сейчас в новых отношениях мне хорошо и комфортно.
Так что встретите человека, с которым будет легче и жизнь заиграет новыми красками - я вам желаю!

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Zmee4ka » 09 апр 2012, 11:29

Вилка писал(а): Простите, что так откровенно выложилась. Но ВЕКТОР - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ. Как на физиологическом, так и на всех других уровня.
Я Вас понимаю, Вилка! Меня тоже это останавливает от разрыва... Я имею в виду, физиологию. Была даже Его фраза, которая вонзилась в сознание : "Я - самый лучший! Тебе ни с кем ТАК не будет хорошо!" И я, с ужасом поняла, что, действительно, так есть и так будет...
И еще, небольшое дополнение. Не нужно никого пугать этим векторным браком! Возмущение Слуг - понятно, но может этого как раз и не хватает этим людям. Не нужно Структурный гороскоп превращать в секту.
Где у Автора сказано, что категорически в брак не вступать, бежать без оглядки и т.д.?
Only God can judge me

Я-ИрЛео
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 09 апр 2012, 12:20

Zmee4ka писал(а):
Вилка писал(а): Простите, что так откровенно выложилась. Но ВЕКТОР - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ. Как на физиологическом, так и на всех других уровня.
Я Вас понимаю, Вилка! Меня тоже это останавливает от разрыва... Я имею в виду, физиологию. Была даже Его фраза, которая вонзилась в сознание : "Я - самый лучший! Тебе ни с кем ТАК не будет хорошо!" И я, с ужасом поняла, что, действительно, так есть и так будет...
И еще, небольшое дополнение. Не нужно никого пугать этим векторным браком! Возмущение Слуг - понятно, но может этого как раз и не хватает этим людям. Не нужно Структурный гороскоп превращать в секту.
Где у Автора сказано, что категорически в брак не вступать, бежать без оглядки и т.д.?
НЕ СОГЛАСНА!!! Тоже вот думала тогда что лучше его нет... Оказалось есть!!! После разрыва у меня был такой жалкий вид , казалось - будут другие, но такого как он больше не встречу, да еще и с моим характером... Оказалось - человек нашелся, очень нежный и заботливый, в интимном плане в разы лучше и постоянно удивляется какой чудный у меня характер и как ему повезло. (а я-то как рада

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»