Согласен на 100%, с оговоркой, что это не цель слуги, так получается само-собой. Прошло 2-а года, как я вышел из вектора. Был хозяином и инициатором разрыва. Было очень тяжело, восстановился, сейчас могу анализировать беспристрастно. Согласен с тем, что хозяин – монстр.Как говорила Вирго, цель Слуги - сделать Хозяина бытовым инвалидом.
И тогда простор для манипуляций открывается бесконечный.
В общем, мое мнение, чем дальше зашла инвалидизация Хозяина, тем труднее ему. На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит. Так что хозяину, если принято решение уходить, надо ползти еще активней, чем предписано слуге. И чем дольше инвалидизация продолжается, тем сложней и морально, и физически даже. Слуга в любом случае фигура страдательная, а хозяин, даже если инвалид, все равно монстр.
Через год после разрыва, мои дела пошли резко в гору, у слуги нет. Странно, я всегда читал противоположные предсказания.
Хочу выделить такую фразу: На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит.
Это, не в бровь, а в глаз. Реальная цитата из моей жизни: Иногда, у меня появляется мысль желание, что бы ты стал инвалидом, тогда, ты будешь нужен только мне и никуда не денешься.
Вот такие пироги.
Я абсолютно не жалею о годах прожитых в векторном кольце. Вот только, есть одна загвоздка. Раз узнав, что это за отношения, другие, более ровные – не привлекают совсем. Полный штиль и аут.