Отношения Вектора с Вектором в браке.

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 15 фев 2017, 17:55

Мне тоже все тетеньки говорят какой я классный парень.Но дивидентов НИКАКИХ.Все красавиц ищу,хорошо хоть от романтики отвадился.Добегаюсь что в духовку полезу.Хотя честно не понимаю о каком духовном росте идет речь.О силе духа,или болтовне о Шекспирах и театрах.Я эти взлеты в себе пережил и простые вещи меня более привлекают тем что их можно изменить.Если все умные слова заменить простыми словами то они вернутся к своему источнику.
А вот быт я не замечаю,хоть и готовлю и убираю,и жен не напрягаю сильно.

Отправлено спустя 49 секунд:
молния пишет:
Мне тоже все тетеньки говорят какой я классный парень.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хотя честно не понимаю о каком духовном росте идет речь.О силе духа,или болтовне о Шекспирах и театрах.
Я о гораздо более приземленных вещах говорю.

-когда людей оценивают с позиции " а что эта дружба мне даст"
-когда родители хорошие", только когда "помогают", а если не могут помочь - то плохие
-когда зовут в гости только чтобы продемонстрировать свое материальное превосходство
-когда подарки на ДР подбираются по принципу "примерно на такую же сумму"
-когда зависть убивает дружбу, если у друзей дела идут лучше
-когда зовут в гости "на чай" и диктуют по телефону длинный список продуктов, которые нужно с собой принести (включая водку "желательно Абсолют!" и шашлык)
...ну и много всяких моментов, которые не просто удивляют... Это кажется даже неприличным чтоли...

Отправлено спустя 46 секунд:
Трезор тут в половине случаев которые вы привели проблемы мозга,а не духовного роста.Или просто злые люди,которым никакой духовный рост не поможет.
Я заметил что то что ты даешь закрытым знакам тебе не возвращается,а даешь открытым всегда возвращают,с ортодоксами по разному
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 30 май 2009, 12:42

молния пишет:
тут в половине случаев которые вы привели проблемы мозга,а не духовного роста.
да нет... Воспитание наверно страдает.. Мозги тут ни при чем.

Я заметил что то что ты даешь закрытым знакам тебе не возвращается,а даешь открытым всегда возвращают,с ортодоксами по разному
Как верно подмечено! :) Только у меня такие мнение сложилось, что это ко всем людям относиться: всё отданное другим возвращается троекратно!Пускай это даже просто время или эмоции ... Или мне просто такие люди попадались... А ваша идея по поводу открытых-закрытых знаков - надо понаблюдать...
"...за пазухой у Бога" (c)

_камила
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _камила » 26 июн 2009, 12:50

вектор в отношении с вектором это жесть!

это сумашествие в любви!
личный пример:
Я дева коза,он овен лошадь-два вектора,каждый день,как на вулкане,ревность,любовь-все смешалось.
и вы никуда друг от друга не денетесь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ВЕКТОР С РОГАМИ

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 июн 2009, 14:25

молния писал(а):Прошу писать в теме всех кто знаком или наблюдал ситуацию. Хочу начать отношения с Вектором. Она Петух-Водолей как и я. Разница в днях рождения 8 дней. Патриархальный брак по годам, месяцам, дням. Меня интересует как векторы между собой будут взаимодействовать. Она как мое зеркало, меня это радует. Я от нее без ума, в юности она была моей мечтой, но через время встретились и я решил БРАТЬ пока не поздно. Понимание на высоте, но нужна статистика таких отношений.
вы к браку относитесь как полководец.

хочу, интересует, решил брать пока не поздно, нужна статистика, по годам, дням, месяцам.
с таким посылом и желанием манипулировать боевыми действиями в браке вы сделаете успехи только как боец в постели или швейная машинка в сексе. еще такого полководца хорошо гонять в магазин за хлебом, вешать на ремонт квартиры, или собак выгуливать.

меньше логики, а лучше предоставьте все женщине. из вас замечатльный получится муж, с такой боеготовностью от починки крана до готовности к секс-обязанностям, но это - не совсем... как вам сказать... хотя для патриархалки возможно такой подход - самое оно. (лиза, ложись! я за хлебом, ты кидайся за дровами! лиза, за сковородкой быстро, а я быстро капусты нарублю.)

об СГ помнить хорошо, но вот так его воплощать в жизнь - честно говоря смех распирает.
все у вас получится, вы СГ уже и так знаете, расслабьтесь и будьте проще, жизнь она такая... такая...

спасибо за хорошее настроение.

Молния

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 16:22

Тут кто то на форуме интересовался есть ли векторные браки двух векторов?Да есть такое,на днях сообщили про пару:он Коза-Близнец,она Змея-Скорпион.Разница 14 лет,она старше,он с Молдавии,она москвичка и обожает его до чертиков.Она поехала за ним в Молдавию и жила там 7 месяцев,недавно вернулась.Говорили что в отношениях было всякое.Но к сожалению больше деталей нет,если узнаю расскажу.

nataly

Сообщение nataly » 20 фев 2012, 22:29

А мне бы очень хотелось пообщаться с векторами. И что-то попытаться понять поглубже...
Не дает покоя один вопрос . А почему мы-то под раздачу попали ? Почему нам-то весь этот векторный кошмар предназначен ? И миф устоявшийся хочется развеять. О том, что хорошо нам в этих кольцах. Чувствуем себя превосходно как-будто. А вот и нет. Хотя предназначение совершенно четко прослеживается, например, через всю мою жизнь.Все значимые отношения в моей жизни - исключительно векторные. Во 2-ом классе оказалась за одной партой с векторной хозяйкой по малому кольцу. И вот уже больше 30-ти лет не расстаемся. Так срослись, что даже мужья не рисковали между нами втиснуться. А все школьные годы ссорились и ссорились. Почти каждый день. И с таким же постоянством мирились.Была еще одна векторная подруга, но по большому кольцу. Отношения оставили неизгладимый след в жизни. Дальше - три подряд векторных брака ( я в роли слуги) . И вот тут миф пора развеять. Абсолютный векторный кошмар во всех трех случаях. И мне было ОЧЕНЬ плохо. Но все же всегда хватало воли эти кольца разорвать. Восстанавливаюсь тоже довольно быстро. Но толкать вектора в векторный брак, говоря о том, что это как раз то , что вам нужно - просто преступление. Хотя не спорю - предназначено. И ничего с этим не сделаешь. На работе, кстати , тоже всего такого векторного хватало. Вот такая жизнь - вся в этих кольцах, как в паутине. А как у вас ??????

Молния

Сообщение Молния » 20 фев 2012, 22:46

Векторных партнеров тоже надо просеивать, просто когда обычных выбираем, то видим бревно в чужом глазу, а если вектор попадается то не желаем попридержать партнера. Положительных векторных союзов тоже хватает. Поэтому говорить что все всегда будет развиваться только плохо в отношениях, полностью неверно.
Для женщины Крысы, векторный хозяин это Лошадь. А Волевик это каток, который и вне вектора не особо склонен к торможению.

nataly

Сообщение nataly » 20 фев 2012, 22:59

Хочу поправить. У крысы векторный хозяин не лошадь, а обезьяна. Бывают, конечно, и хорошие векторные союзы. Но советовать ,вообще, векторный брак, как таковой - слишком опрометчиво. Даже тем, кому он предназначен. И далеко не всем там хорошо. Просеивать партнеров.... Это как ? Ведь не зерно в решете. С кем жизнь свела - с тем и идешь по ней. Кто же из нас выбирает ?

..

Сообщение .. » 21 фев 2012, 12:49

Натали :) я вектор (лш-рб) в векторе с вектором (кр-вс)... нууу, то я с ним развожусь, то он со мной - хотя и женились в загсе и венчались несколько раз.. по моим ощущениям - мне легче в векторе, чем был равный брак. я с мужем НАСТОЯЩАЯ что-ли :) т.е. доктором не надо быть, да и не получается :) смотрю на него и вижу такого же монстра как я ))))

nataly

Сообщение nataly » 21 фев 2012, 13:13

Двум векторам в векторном в браке, смею предположить, все же легче . Хотя и жизнь, как на вулкане. По крайней мере, здоровье не подрывает. Зачем вампирить другого, если своих запасов хватает.... А вот у меня в браке с не векторами здоровье косило. Каждый плевок в душу - сваливал в кровать в прямом смысле слова. Часто болела. Но в разных браках в разной степени. Мои мужья ОБ- рыбы (их было два -муть сплошная и глубокая) вообще были страстными любителями подгадить. Протягивают руку - тут же ставят ногу.

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»